Сторінки: (28) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Felis Uncia |
Дата Oct 21 2008, 19:55
|
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
выбрала "неплохо" музыка красивая, но тесты иногда очень уж оторваны от реальности. как люблю песни о жизни, так и ненавижу песни на темы типа химеры. другое дело,что музыка заводит, тогда на текст немного забиваешь. даже если там оч уже пафоса много. как бы там ни было, я ее 4 года слушаю) |
|
MetalliK |
Дата Oct 21 2008, 20:19
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 |
КотовасиЯ, это Химера, а что творится в Арамагеддоне :D мне итак Ария никогда текстами не нравилась (идеал русских текстов - Ногу Свело :D тупо, зато честно, без всяких "философских размышлений"), а тут вообще %) |
|
Felis Uncia |
Дата Oct 21 2008, 20:25
|
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
MetalliK, мда... ногу свело это отдельный разговор. а еще мну голос малька напрягает. но музыка все равно рульная |
|
Соната СРС |
Дата Oct 26 2008, 12:53
|
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
Обожаю Арию! Это моя любимая группа. Хотя я щас уже их слушаю и реже. Просто это 1 металлическая группа, которую я начала слушать. А потом - пошло, поехало... Узнала множество других. Но арийские песни всегда слушаю с удовольствием! Мне нравятся у Арии абсолютно все песни. Меня и музыка заводит, и тексты хорошие, и голос нравится. Конечно, Беркут - не Кипелов.... но все равно хорошо поет, причем, на мой взгляд, петь он стал гораздо лучше. |
MetalliK |
Дата Oct 26 2008, 12:55
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 |
Петь он научился, да музыка никакая стала. Сами себя копируют, причём достаточно неудачно) |
|
Соната СРС |
Дата Nov 16 2008, 22:13
|
||
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
на вкус и цвет... мне например нравится их музыка! =bebebe= Особенно та, которую написал Холст. А разницы большой в музыке периода с Кипеловым и периода с Беркутом я не вижу. По-моему, у тебя просто негативное отношение к Беркуту и ты переносишь его на других музыкантов и музыку |
||
Evil Pagan Troll |
Дата Nov 17 2008, 07:49
|
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Не люблю... Зачем слушать второсортную кальку, если есть выскококачественный оригинал (Iron Maiden, Blind Guardian, Helloween)? Они только воровать умеют |
Соната СРС |
Дата Nov 17 2008, 13:48
|
||||
Неужели все украли? тогда приведи примеры, какая именно песня у кого украдена.
А это не тебе решать, что второсортно, а что нет. Ставь ИМХО, чтобы не приходилось с тобой спорить и только зря тратить время. |
||||
Evil Pagan Troll |
Дата Nov 17 2008, 14:15
|
||||
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Металлистка СРС
К сожалению в данный момент их творчества на моём компе нету, но если послушать то, что на ранних альбомах играли западные хэви-метал команды, и работы арии, то можно найти очень много схожего. Твой любимый Холстинин признавал что они не играют ничего нового и интересного.
Ну, если не понятно без подписи из четырёх букв, то ИМХО. ЗЫ Слово "метал" как название музыкального направления пишется с одной "л". |
||||
Соната СРС |
Дата Nov 17 2008, 15:28
|
||||
Много, но не все. И на ранних этапах это вполне нормально, на мой взгляд, так как они слушали определенную музыку, можно сказать, воспитывались на ней.
новое и интересное - это разные вещи. если они на кого-то похожи, это не значит, что они второсортны. |
||||
Сторінки: (28) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |