Сторінки: (28) % « Перша ... 25 26 [27] 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин |
Дата Feb 17 2018, 08:04
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Эти хэвимитольщики смогли меня удивить. Я никогда не был фанатом Арии, и знаю только пару десятков баянов, а также могу слегка запутаться в составах группы. И тут мне скидывают видео, в котором Ария выступает в УДВОЕННОМ СОСТАВЕ. Связкой действующий вокалист + оригинальный вокалист никого не удивить, а здесь: два вокалиста два басиста два барабанщика четыре гитариста И мало того что все когда-либо играли в Арии, так этот оркестр ещё и действует невероятно слаженно для подобной ситуации |
|
Сморщенный Самовар |
Дата May 4 2018, 18:59
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 198735 Реєстрація: 4-May 18 |
Полюбила группу в тот момент, когда начала читать серию «Дозоры» С. Лукьяненко. Книги, как и группа, шикарная. Сначала «Смутное Время», потом «Возьми мое Сердце» и понеслась. Очень их любою и уважаю |
|
Ванька Ерохин |
Дата Nov 23 2018, 20:10
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Я сейчас увидел, что сабж выпустил альбом. Наверно, даже рискну послушать, хотя отзывы весьма негативные. Из прошлого я не слышал ни одной песни) |
|
Художник-лич |
Дата Feb 7 2019, 21:53
|
Offline Я вижу только красивое в людях - их внутренности) Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 199785 Реєстрація: 23-November 18 |
Голосую за "Неплохо" потому что был фанатом именно старой Арии с Кипеловым и Арии за времён Беркута. Сейчас же скатились. Тексты мне всегда нравились. Одни ассоциировались с дорогой, мотоциклами, вторые - со временами Средневековья, мой любимый мир фэнтези с ведьмами, колдунами и волшебниками. В песне "Отшельник" почему-то всегда виделся Зедд из "Правил Волшебника". Слушаю их с лет 12, так как отец от них фанатеет. В прошлом году чёрт дёрнул послушать новые песни с нынешним составом... Это было сильнейшее разочарование в моей музыкальной жизни. |
|
Ванька Ерохин |
Дата Feb 7 2019, 21:59
|
Из нового альбома я прослушал первые две композиции и как-то вообще никак. Прошлый даже не слушал. Позапрошлый слушал частично, тоже совсем никак) А вот в детстве "Воля и разум и "Встань, страх преодолей" очень заходили. Так что Ария 80-х — это торт |
|
Художник-лич |
Дата Feb 7 2019, 22:09
|
Offline Я вижу только красивое в людях - их внутренности) Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 199785 Реєстрація: 23-November 18 |
"Кто ты?", "Отшельник", "Улица роз", "Колизей", "Кровь за кровь", "Кровь королей", "Беги за солнцем", "Небо тебя найдет", "Закат", "Зверь", "Грязь", "Бал у князя Тьмы" - из разряда любимых. И это даже не все ) |
|
Ванька Ерохин |
Дата Feb 7 2019, 22:15
|
Alex Woodward, отсюда я точно помню четыре штуки (небо, улица, закат, Колизей). Остальные мог слышать, но не запомнить. Бал у князя Тьмы — по Мастеру и Маргарите, я правильно помню? |
|
Художник-лич |
Дата Feb 7 2019, 22:24
|
||
Булгаков как он есть) Правильно помнишь. Надо будет ее послушать еще, может и к самой книге доберусь такими судьбами) |
||
|
Никс |
Дата Apr 4 2020, 09:35
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Вчера не без удовольствия послушала их онлайн-концерт. Все же не устаю повторять, что на онлайн-концерт картинку лучше давать качеством похуже, а то процесс просмотра сбивается на зависания) Житников в качестве солиста ок, конечно (по крайней мере, он мне нравится больше Беркута), но все же классику он не тянет. Особенно на "Обмане" было слышно. Новые песни, которые под него написаны, там да, все отличненько. Но классика - нет, нет и еще раз нет. И вообще, отдайте права на "Штиль" Кипелову (( |
|
Lindemann |
Дата Apr 4 2020, 09:51
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
У нас Винк вчера так и не прогрузился, ждали-ждали, и без толку. Обидно. |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 25 26 [27] 28 | Нова тема |