Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (28)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

группа Ария

, О, арийцы
Згорнути питання Хоцца узнать в статистике, как вы к ней относитесь?
Ништяк! 117 ]  [60.31%]
Неплохо 38 ]  [19.59%]
Тексты прикольные, остальное фигня 7 ]  [3.61%]
Музыка прикольная,остальное фигня 1 ]  [0.52%]
Не отношусь :) 9 ]  [4.64%]
Плохая группа 2 ]  [1.03%]
Отстой! 18 ]  [9.28%]
Кто-кто? 2 ]  [1.03%]
Усього голосів: 194
Гості не можуть голосувати 
Evil Pagan Troll
Дата Nov 17 2008, 19:52

ЪЪЪ
Стать:
Сквиб IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 43880

Металлистка СРС

Цитата
Night's Dew, критик - это человек, который высказывает свое мнение обоснованно и корректно. Вы свое мнение обосновали, вы имеете на него право. Но кто вы такой, чтобы оскорблять музыкантов?

Ну какие вопросы, раз я мнение обосновал? B) попса для меня тоже второсортна, но Вы же не будете упрекать меня в том что я её оскорбляю?

Цитата
И насчет великие. Ария играет с 1985 года и до сих пор у них много фанов, а это о многом говорит. Можно подумать, что их любят, потому что они русские, но в России много и других групп, а такое количество фанов мало у кого.

Какбе количество фанатов никогда не являлось показателем крутости группы, ибо у ТХ фанатов в 20 раз больше, и они фактически добились того же, что и арея за 3 года, но Вы же надеюсь не считатете их великими музыкантами? -_-

Цитата
скажите, какой конкретно соляк у какой мэйденовской песни сворован. А если сказать не можете, то не стоит так говорить. По-моему, вы просто когда-то где-то услышали, что Ария ворует у Мэйденов и стали повторять.

Воля и разум - Metal gods (JP)
Икар - Flight of Icarus (IM), но тут только текст
Раскачаем етот мир - Revelations (IM)
Бой продолжается - De Ja Vu (IM)
Патриот - Painkiller (JP)

послушайте и найдите 10 отличий.

ЗЫ
JP = Judas Priest
IM = Iron Maiden
Додано через 4 хвилин
Кстати,
Паранойя - Afraid to Shot Strangers (IM)
Вот здесь вообще идентично -_-
^
Соната СРС
Дата Nov 17 2008, 20:13

Такая вот печаль - никого и ничего не жаль...
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 43380

Цитата
Ну какие вопросы, раз я мнение обосновал? B) попса для меня тоже второсортна, но Вы же не будете упрекать меня в том что я её оскорбляю?

В том, что свое мнение следует высказывать корректно. Если вам какая-то группа не нравится, это не дает право вам ее оскорблять.
Цитата
у ТХ фанатов в 20 раз больше

А кто это?
Цитата
Воля и разум - Metal gods (JP)
Икар - Flight of Icarus (IM), но тут только текст
Раскачаем етот мир - Revelations (IM)
Бой продолжается - De Ja Vu (IM)
Патриот - Painkiller (JP)

Сравню на досуге. Но это ни о чем не говорит. Просто мне, например, все равно, кто на кого похож, главное, чтобы музыка нравилась.

Кстати, забыл еще Встань, страх преодолей. Очень напоминает песню у JP, правда, не помню какую

Но то, что некоторые песни похожи на песни IM и JP, не говорит, что Ария украла все =harhar=
^
Evil Pagan Troll
Дата Nov 17 2008, 20:18

ЪЪЪ
Стать:
Сквиб IV

Металлистка СРС

Цитата
В том, что свое мнение следует высказывать корректно. Если вам какая-то группа не нравится, это не дает право вам ее оскорблять.

Бугога, то что я назвал арию группой второго сорта - ничуть не оскорбление, это просто говорит о том что они не профессиональны =/ по крайней мере все кроме ВолероЪ :D

Цитата
А кто это?

Tokio Hotel =/ самый главный ужас во всей вселенной. :(

Цитата
Сравню на досуге. Но это ни о чем не говорит. Просто мне, например, все равно, кто на кого похож, главное, чтобы музыка нравилась.

Ну вот музыка ареи мне не нравится, а у JP и IM - нравится, но я вдобавок знаю что арея не любят новое придумывать :D

Цитата
Кстати, забыл еще Встань, страх преодолей. Очень напоминает песню у JP, правда, не помню какую

Я не ставил цель написать тут всё, что они сплагиатили, я этого просто не вспомню, не настолько хорошо слушал арею.

Цитата
Но то, что некоторые песни похожи на песни IM и JP, не говорит, что Ария украла все

Да я вроде и не говорил что они прям всё украли О_о но с тем что они плагиаторы - не поспоришь :D
^
Соната СРС
Дата Nov 17 2008, 20:36

Стать:
Магістр XI

Цитата
о что я назвал арию группой второго сорта - ничуть не оскорбление

А на мой взгляд, оскорбление
Цитата
это просто говорит о том что они не профессиональны

Это не вам судить. И в чем же заключается их непрофессионализм? Даже если они "украли" несколько песен (причем неполностью), это не говорит о том, что они непрофессионалы
Цитата
Tokio Hotel =/ самый главный ужас во всей вселенной

^
Evil Pagan Troll
Дата Nov 17 2008, 20:44

ЪЪЪ
Стать:
Сквиб IV

Металлистка СРС

Цитата
А на мой взгляд, оскорбление

Ну это уже на Ваш взгляд ;)

Цитата
Это не вам судить. И в чем же заключается их непрофессионализм? Даже если они "украли" несколько песен (причем неполностью), это не говорит о том, что они непрофессионалы

Омг, сравни мастерство гитаристов ареи (любого состава) и IM, думаю что ответ на вопрос "кто лучше?" будет очевиден.

ЗЫ я спать =/
^
Соната СРС
Дата Nov 17 2008, 20:46

Стать:
Магістр XI

Цитата
Омг, сравни мастерство гитаристов ареи (любого состава) и IM, думаю что ответ на вопрос "кто лучше?" будет очевиден.

Не спорю, но это не говорит что арийцы непрофессиналы
ЗЫ Спокойнойной ночи
ЗЫ до среды
^
Князь Ранарнель
Дата Nov 18 2008, 09:20

Воин Великого Света
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 40767

Цитата (Night's Dew @ Nov 17 2008, 19:23)
по твоей логике выходит что критик может сказать что-то негативное о группе/фильме/книге, только если сам сделает лучше

Э, нет.. Просто нужно иметь в себе хоть малость человечности и найти у себя такое чувство, как уважение. Любой труд заслуживает внимание и уважения, а критика - это просто обсуждение чего-либо с разных точек. "Второсортные" - на мой взгляд хуже чем оскорбительный мат. Я отношусь к любым музыкантам уважительно, что бы они не играли.

^
Капитан Африка
Дата Nov 18 2008, 11:29

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 7089

По моему все, к чему приложила руку Маргарита Пушкина можно назвать второсортным, потому что это уже какая то штамповка, поток и конвеер, а не настоящее творчество. И это по моему не оскорбление а констатация факта, что оригинальности, и самобытности - никакой, чем в последнее время грешит и хеви и павер. Брать там всяких британских родоночальников хеви, это первый сорт, да, это оригинально было, новая волна, новое течение и все такое. Даже наши Ареи и Ко по началу были круты, все таки это такая же революция, тока в русском маштабе. Просто у нас не стали изобретать велосипед, а пошли по пути Киркорова, переводить чужие песни, да перекладывать на музыку песенники Пушкиной. Ничего интересного, одно сплошное уг.

Вот Jig-Ai это да, это круто, это я понимаю. Ария сосет. :lol:
^
MetalliK
Дата Nov 18 2008, 18:53

Профессионал
Стать:
Користувач №: 40212

Цитата (Металлистка СРС @ Nov 17 2008, 13:48)
Неужели все украли? тогда приведи примеры, какая именно песня у кого украдена.

Примеры? Берём арийский альбом "НКД" 1995 года (4 года потратили на переделку парни %) ) и британский "FOTD" 1992 года (даты специально выделил)
"Паранойя" - "Afraid To Shoot Strangers" - очень похожие вступления, особенно, если брать в сравнение концертный вариант "ATSS".
"Ангельская пыль" - "Wasting Love" - музыка - не могу сказать, что очень похожа, но строение полностью индентично (теже акустические переборы, эмоциональное пение и т.д). Даже бридж перед соло такой же невнятный, как и в "оригинале". Вы скажете, что таких песен (в плане строения) куча в репертуаре многих групп, но учитывая страсть арийцев к "IM" и их музыке, а также заметная парралель между альбомами "Fear Of The Dark" и "Ночь Короче Дня", то выходит очередное "заимствование".
"Зверь" - "The Apparition" - пожалуй единственный случай превосходства плагиата над оригиналом. Недаром эта песня является, пожалуй, самой убогой у "Харриса и Ко" за всю их творческую жизнь.
Идём дальше...
Заглавный трек "Ночь Короче Дня" является ничем иным, как хитом "IM" - "7th Son Of A 7th Son". Главный рифф (особенно хорошо в начале слышно) ну очень похож. Всё это дело слегка вуалируется вокалом :( (хоть он отличается :D ) Про бридж перед соло говорить думаю не стоит, сразу в глаза бросается (4.15 - 4.32).
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 17 2008, 15:55)
Например, группы, играющие power metal, похожи на Halloween.

Ну... во-первых "Helloween. Во-вторых далеко не все. Чем, например, "Blind Guardian" на них похож? Стилитическим направлением? "Gamma Ray"? "Тыквы", особенно после "Киперов", имеют совершенно другое звучание. Если говорить о влиянии, то тут и разговора нет, но "похожесть"... Увольте.
Цитата (Night's Dew @ Nov 17 2008, 16:14)
но всякие Хаммерфаллы с эпидемиями это чистой воды копия.

Здорово %) Мало того, что "Hammerfall" ровняешь с этой шнягой, дык ещё и пауэр у нас никто больше не играет - все копируют тыковок :D Следуя твоей цитате, можно подумать, что "BS" придумали метал, а "Мейден" и, "Saxon", к примеру, их копируют %)
На мой взгляд есть много самобытных групп, в том числе "Blind Guardian", "DragonForce", "Rhapsody", "Gamma Ray", "Stratovarius", "Sonata Artica"... И чем же они так похожи на "Helloween", чтобы называть их копией?!
Цитата (Князь Ранарнель @ Nov 17 2008, 17:59)
Вы уж извените, но музыканты Арии великие..

Не хило так сказанул :D :D профессионалы - да. Но никак не великие :D
Цитата (Night's Dew @ Nov 17 2008, 19:23)
бугога, по твоей логике выходит что критик может сказать что-то негативное о группе/фильме/книге, только если сам сделает лучше

+1 :)
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 17 2008, 19:41)
И насчет великие. Ария играет с 1985 года и до сих пор у них много фанов, а это о многом говорит. Можно подумать, что их любят, потому что они русские, но в России много и других групп, а такое количество фанов мало у кого.

Уже само определение - фанат говорит о многом) А групп в России, действительно классных, очень мало.
Цитата (Night's Dew @ Nov 17 2008, 20:44)

Ну... Маврик, на мой взгляд, отличный гитарелло. Хотя сейчас лажать стал (всмысле концертов)

^
Evil Pagan Troll
Дата Nov 18 2008, 19:12

ЪЪЪ
Стать:
Сквиб IV

MetalliK, ник отбивает всякое желание с Вами спорить :D
Цитата
Здорово Мало того, что "Hammerfall" ровняешь с этой шнягой, дык ещё и пауэр у нас никто больше не играет - все копируют тыковок Следуя твоей цитате, можно подумать, что "BS" придумали метал, а "Мейден" и, "Saxon", к примеру, их копируют
На мой взгляд есть много самобытных групп, в том числе "Blind Guardian", "DragonForce", "Rhapsody", "Gamma Ray", "Stratovarius", "Sonata Artica"... И чем же они так похожи на "Helloween", чтобы называть их копией?!

Рапсодию с Гамма Рэем сам люблю :D
Про Блайндов речь шла выше, я их гениями считаю =/
Стратовариус слушал, вокал не понравился.
Соната - боги :D
Кстати Эдгай ещё ничего так играют, особенно на ранних демо.
Хаммерфол привёл в пример потому что очень уж он мне Хэллооуин напоминает, а Эпидемия практически Хаммерфол по-русски.

Цитата
Ну... Маврик, на мой взгляд, отличный гитарелло. Хотя сейчас лажать стал (всмысле концертов)

Маврик гтарист-то может и отличный, но сравнения с гитаристами Блайндов или Джудас Приста никак не выдерживает, да и называть его великим я бы не стал %)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0744 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:58:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP