Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tereza |
Дата Mar 18 2008, 08:37
|
Offline фанатею ^_^ Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 29103 Реєстрація: 31-May 07 |
Не фанатка... но не могу оторваться от Антихриста... отличная группа) |
19thNervousBreakdown |
Дата Apr 17 2008, 18:31
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Mr.Reincarnation, да расслабся ты ради бога, на твое мнение тем, кому Ария нравится н*ср*т*...(сам доставь буквы):) То что ты умеешь что-то сравнить - положительно для твоих умственных способностей, но судя по огромному количеству групп, с которыми еще можно сравнивать и судя по тому с чем сравниваешь ты...Эхх..мой тебе совет - иди в куточек и чуть чуть помолчи, повзрослей..Послушай группы, которые могут быть порядком выше и айронмэйденовских, и самой Арии.Ты погруз в своей правоте, которая никому ничего не докажет. Я ведь тоже сейчас могу сравнить и Холста, и Мюррея и иже с ними с тем же Малмстином, Блэкмором, которые будут намного техничнее, я могу сравнить октавы Кипа,Диккинсона и иже с ними с мало кому известным дяденькой из SteelHeart'a , но это будет субьективный взгляд из моей стороны.Я буду сравнивать по своим вкусам. У тебя своя жизнь, твои взгляды - иди своей дорогой(пока не сказали тебе точный адрес), слушай то что нравится тебе, но пожалуйста - не лезь где тебя не ждут. Я дала прочесть твое сообщение своим многим знакомым.Большинство из тебя посмеялись(среди них были те, кому за 30 и они уже переслушали намного больше меня, тебя, и тети Вали с соседнего подьезда), из них были даже те, которые Арию не слушают. Расслабся одним словом:) Слушай то что тебе нравится и перестань доводить людям то, что они решили для себя давным давно. Твой "голос из подземелья" для них ничего не значит. Для народ который здесь водится - Ария в мае в Украине:) Идем-с?:) Кста, кто был на юбилейном концерте с Валерием Санычем? Я сижу завидую - Игру с огнем очень красиво там "отпели" :):):) * сам Артур Лукич с накрашенным личиком чего стоит=)))))))))) * |
|
alya_zirka |
Дата Apr 18 2008, 17:39
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я не поклонница Арии, но на их концерт пойду, потому что нужно развеяться |
|
MetalFan |
Дата Apr 18 2008, 18:54
|
||||||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Это был ответ на слова Сандро и не более, овнам ничего не докажешь ведь...
а смысл?Причём здесь сравнения с Блэкмором:?Он не воровал вроде бы ни у кого ничего.Так что "технари" тут не причём.
Я рад за них.А вот я дал почитать своё сообщение своим знакомым и меня поддержали, дальше то что?В чём соль? |
||||||
|
19thNervousBreakdown |
Дата Apr 18 2008, 19:07
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Mr.Reincarnation, в том что ты отказываешся воспринимать то, что тебе не нравитсяи то что тебе говорят.Найдутся множество таких, что поддержат меня, и множество таких, тчо поддержат тебя.Этот разговор бессмыслен.Успокойся уже, ребенок:) alya_zirka, а я даже не знаю попаду ли я туда..:) Поживем- посмотрим:) |
|
Горькая |
Дата Jun 29 2008, 18:54
|
Offline Мале ігоїстічне самозакохане стерво! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 |
Супер! но група салла менее популярна... Мне нрав (оч нрав) песни, особенно "Торерро" и "Колизей" |
|
Kinky n Sweet |
Дата Jun 30 2008, 19:26
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
говорят 16 лет.это один из критических периодов становления личности.наконец он со мной произошел.в с 9-14 лет я была типичной r n b девочкой в шузах adidas с большими сережками кольцами в ушах,мчтавшая лешиться девственности с негром .но в 15 лет у меня начались депрессии.настоящие подростковые.и причина всему была моя форма носа.многочисленные комплексы заставили меня принять новую веру.веру в РОК.и первой кому я поклонилась была АРИЯ.тогда я купила свой первый рюкзачок с Цоем и обвела глаза черным. сейчас я преумножаю свои познания в роке. но АРИЯ останется для меня первоматерью. |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 30 2008, 21:14
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
демографическая гурппа арии - не металисты, а русские рокеры. Личное наблюдение. Любители русского хэви будут слушать "Мастер", "Черный Обелиск", и что там еще... К стати, подметил некую схожеть Кипелова, когда его нечаяно прослушивал в общаге с... Вэйдером... конечно, не вокал и общая мощь, а так, некоторые мелодийки... Додано через хвилину ЗЫ. крайтен - блацкер. ужос. раньше в среде металистов была некая консолидированость, а теперь те что слушают хэви и те что слушают блек изолировались и вряд ли могут носить одно и то же название... |
|
19thNervousBreakdown |
Дата Jul 1 2008, 10:33
|
fenris ulfrsen, у меня кроме всех Арий, Кипелычей, Эпидемий и всего другого мирно на плеере и в мозгах уживаются и блэк..и дэз...и павер..:) И плевать как там меня назовут - я сама по себе, слушаю что нравится, кому не нравится - мелкими перебежками от меня, пока целый..:) |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 1 2008, 10:48
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
я знаю людлей которые слушают панк и дез, нью ейдж и блэк, и т.д. я говорил про демографические группы. грубо говоря, кто собереться на тусовку |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |