Сторінки: (28) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
19thNervousBreakdown |
Дата Oct 15 2008, 13:25
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
MetalliK, были бы деньги, я бы на все ездила и ходила б. А пока студент бедный - приходится довольствоваться тем, что приезжает поближе. Мне бы вообще больше хотелось на Малмстина :) И на тот же мэйден, и на w.a.s.p, и на.. пля. размечталась. Надо банк грабить. |
|
Фред Уізлі |
Дата Oct 15 2008, 16:38
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
NamelessEndless, странно,шо они к нам в город приежают... |
19thNervousBreakdown |
Дата Oct 15 2008, 16:43
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Фред Уізлі, а город то какой?... )) обнищали наверн, уже фиолетово где выступать. Было время - мотались во Львов чуть ли не каждые пол года, прям как по воду свяченую. Но мои "молитвы" услышали, уже не едут этой осенью... Аллилуя. Хватит:) |
|
Фред Уізлі |
Дата Oct 15 2008, 16:58
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
NamelessEndless, Сумы |
MetalliK |
Дата Oct 15 2008, 17:34
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 |
NamelessEndless, судя потому, что качество альбомов с каждым разом падает, то они не только обнищали, но и исписались. Да и мне кажется после "тотальной бомбардировки прилавков" западной музыкой (после распада) интерес к Арии стал падать. |
|
19thNervousBreakdown |
Дата Oct 16 2008, 15:04
|
MetalliK, не спорю. Особенно на счет исписались. Особенно на счет музыки. И особенно на счет надавки на Пушкину, которая под их же влиянием ( Холст, Дуб, драсссте) для последних альбомом Арии писала не ахты. В принципе все предсказуемо - восход, бурная активность и успех, и закат в конце концов. То что было до 2002 года я люблю. И плевать на мнение остальных. Назарет вон тож обнищал - во Львов приезжали) |
|
MetalliK |
Дата Oct 18 2008, 13:44
|
||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 |
Но самое классное в новой Арии - тексты :D
Нет, просто с появлением Iron Maiden, Judas Priest, Metallica и т.п в открытой продаже, необходимость в Арии отпала ^_^ Появились гораздо более зрелые и техничные вещи, написанные своим "пером", а не заимствованные у кого-нибудь. Лично так было со мной и с некоторыми моими друзьями. ЗЫ: Что самое поразительное - Ария продолжает красть :D Смешно уже даже) Кроме "Генератора Зла" целиком "своих" альбомов от них не слышал. Улыбает, когда говорят, что дело просто в жанре или там, в том, что нот на свете семь, однако я никогда не слышал явных схожестей между, например, теми же Judas'ами и Maiden'ами. Парадокс, вот ведь ;) А стиль одинаковый, более того команды создавались в разное время :) |
||
|
19thNervousBreakdown |
Дата Oct 18 2008, 15:57
|
MetalliK, ггг, на счет "красть" это отдельный вопрос)))) даже заметила так: айронмейден - потом тырит ария - потом у арии тырит группа, не сильно известная, при чем меняет все так, чтобы было меньше похожим на арию, но оно тем самым еще больше похоже на мэйден, т.к. ария тоже что-то меняла. замкнутый круг, млин)) и все же..) я до сих пор не нашла группу, творчество которой меня бы устраивало хотя бы на все 85% |
|
MetalliK |
Дата Oct 18 2008, 17:00
|
||||
Я не знаю... наверное единственная группа, альбомы которой мне нравились все без исключения (в разные периоды времени офк) - Iron Maiden. Вот уж действительно - радуют и ранние релизы с Полом, ну и т.д. Даже последние альбомы раскусил, хотя конечно уже не то. Зато тексты стали мощнее B) А ну и Blind Guardian есчо. Тоже здоровская команда.
У Харриса талант - писать тексты и музыку; у Дубинина талант - грамотно её переделывать ^_^ |
||||
|
19thNervousBreakdown |
Дата Oct 18 2008, 17:10
|
||
MetalliK, нуу, блайнды у меня тоже любимчики))) айроны так себе, посредственно.
Да уж, талант еще тот :D А я шас читаю "Арию Маргариты". Местами ржу. Показати текст спойлеру И это все на музыку Осколка льда. %) |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |