Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (28)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

группа Ария

, О, арийцы
Згорнути питання Хоцца узнать в статистике, как вы к ней относитесь?
Ништяк! 117 ]  [60.31%]
Неплохо 38 ]  [19.59%]
Тексты прикольные, остальное фигня 7 ]  [3.61%]
Музыка прикольная,остальное фигня 1 ]  [0.52%]
Не отношусь :) 9 ]  [4.64%]
Плохая группа 2 ]  [1.03%]
Отстой! 18 ]  [9.28%]
Кто-кто? 2 ]  [1.03%]
Усього голосів: 194
Гості не можуть голосувати 
19thNervousBreakdown
Дата Oct 15 2008, 13:25

Мастер
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29717

MetalliK, были бы деньги, я бы на все ездила и ходила б. А пока студент бедный - приходится довольствоваться тем, что приезжает поближе.

Мне бы вообще больше хотелось на Малмстина :) И на тот же мэйден, и на w.a.s.p, и на.. пля. размечталась.

Надо банк грабить.
^
Фред Уізлі
Дата Oct 15 2008, 16:38

гииииииии......
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 38483

NamelessEndless, странно,шо они к нам в город приежают...
^
19thNervousBreakdown
Дата Oct 15 2008, 16:43

Мастер
Чародій V

Фред Уізлі, а город то какой?...

)) обнищали наверн, уже фиолетово где выступать.
Было время - мотались во Львов чуть ли не каждые пол года, прям как по воду свяченую. Но мои "молитвы" услышали, уже не едут этой осенью...

Аллилуя. Хватит:)
^
Фред Уізлі
Дата Oct 15 2008, 16:58

гииииииии......
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 38483

NamelessEndless, Сумы
^
MetalliK
Дата Oct 15 2008, 17:34

Профессионал
Стать:
Користувач №: 40212

NamelessEndless, судя потому, что качество альбомов с каждым разом падает, то они не только обнищали, но и исписались. Да и мне кажется после "тотальной бомбардировки прилавков" западной музыкой (после распада) интерес к Арии стал падать.
^
19thNervousBreakdown
Дата Oct 16 2008, 15:04

Мастер
Чародій V

MetalliK, не спорю. Особенно на счет исписались. Особенно на счет музыки. И особенно на счет надавки на Пушкину, которая под их же влиянием ( Холст, Дуб, драсссте) для последних альбомом Арии писала не ахты.

В принципе все предсказуемо - восход, бурная активность и успех, и закат в конце концов.

То что было до 2002 года я люблю. И плевать на мнение остальных.

Назарет вон тож обнищал - во Львов приезжали)
^
MetalliK
Дата Oct 18 2008, 13:44

Профессионал
Стать:

Но самое классное в новой Арии - тексты :D
Цитата (NamelessEndless @ Oct 16 2008, 15:04)
В принципе все предсказуемо - восход, бурная активность и успех, и закат в конце концов.

Нет, просто с появлением Iron Maiden, Judas Priest, Metallica и т.п в открытой продаже, необходимость в Арии отпала ^_^ Появились гораздо более зрелые и техничные вещи, написанные своим "пером", а не заимствованные у кого-нибудь. Лично так было со мной и с некоторыми моими друзьями.
ЗЫ:
Что самое поразительное - Ария продолжает красть :D Смешно уже даже) Кроме "Генератора Зла" целиком "своих" альбомов от них не слышал.
Улыбает, когда говорят, что дело просто в жанре или там, в том, что нот на свете семь, однако я никогда не слышал явных схожестей между, например, теми же Judas'ами и Maiden'ами. Парадокс, вот ведь ;) А стиль одинаковый, более того команды создавались в разное время :)
^
19thNervousBreakdown
Дата Oct 18 2008, 15:57

Мастер
Чародій V

MetalliK, ггг, на счет "красть" это отдельный вопрос)))) даже заметила так: айронмейден - потом тырит ария - потом у арии тырит группа, не сильно известная, при чем меняет все так, чтобы было меньше похожим на арию, но оно тем самым еще больше похоже на мэйден, т.к. ария тоже что-то меняла. замкнутый круг, млин))

и все же..)
я до сих пор не нашла группу, творчество которой меня бы устраивало хотя бы на все 85%
^
MetalliK
Дата Oct 18 2008, 17:00

Профессионал
Стать:

Цитата (NamelessEndless @ Oct 18 2008, 15:57)
я до сих пор не нашла группу, творчество которой меня бы устраивало хотя бы на все 85%

Я не знаю... наверное единственная группа, альбомы которой мне нравились все без исключения (в разные периоды времени офк) - Iron Maiden. Вот уж действительно - радуют и ранние релизы с Полом, ну и т.д. Даже последние альбомы раскусил, хотя конечно уже не то. Зато тексты стали мощнее B) А ну и Blind Guardian есчо. Тоже здоровская команда.
Цитата (NamelessEndless @ Oct 18 2008, 15:57)
гг, на счет "красть" это отдельный вопрос)))) даже заметила так: айронмейден - потом тырит ария - потом у арии тырит группа, не сильно известная, при чем меняет все так, чтобы было меньше похожим на арию, но оно тем самым еще больше похоже на мэйден, т.к. ария тоже что-то меняла. замкнутый круг, млин))

У Харриса талант - писать тексты и музыку; у Дубинина талант - грамотно её переделывать ^_^
^
19thNervousBreakdown
Дата Oct 18 2008, 17:10

Мастер
Чародій V

MetalliK, нуу, блайнды у меня тоже любимчики))) айроны так себе, посредственно.

Цитата (MetalliK @ Oct 18 2008, 17:00)
У Харриса талант - писать тексты и музыку; у Дубинина талант - грамотно её переделывать ^_^

Да уж, талант еще тот :D

А я шас читаю "Арию Маргариты". Местами ржу.
Показати текст спойлеру

И это все на музыку Осколка льда.
%)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0642 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:35:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP