Сторінки: (28) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. P.Sina |
Дата Jul 6 2013, 17:14
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Тут нельзя не согласиться) моя любимая песня - Осколок льда |
||
|
Мари Декарт |
Дата Jul 11 2013, 10:59
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Мне группа Ария нравится уже пять лет. Я всегда весьма благожелательно отношусь к рок- энд- роллу и песням в стиле хэви металл. Песни Арии прекрасны: чудесная музыка и глубокий смысл. Моей первой услышанной песней из Арии было "Возьми моё сердце". Я с первых же строк просто влюбилась в эту песню. И она до сих пор мне очень нравится. "Ангельская пыль", "Осколок льда", "Улица Роз", "Потерянный рай", "Дезертир"... Перечислять можно бесконечно. Это удивительные песни, которые можно слушать и слушать бесконечно, просто наслаждаясь и музыкой, и прекрасным исполнением. |
|
Серая |
Дата Aug 5 2013, 07:07
|
Offline Мантия цвета беззвездной ночи. Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 82612 Реєстрація: 5-August 13 |
Хорошая группа. Именно с неё началась моя история музыканта и именно увлечение роком. Слушать начала с Ангельской пыли и Беспечного ангела. Далее песни в исполнении Беркута. Но Житняков....не знаю. Голос хороший, но....как-то непривычно что ли |
|
Фрея Уинстон |
Дата Aug 16 2013, 19:44
|
Offline Хочу захватить мир и на ручки! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 82806 Реєстрація: 16-August 13 |
Когда услышала "Я свободен" прямо хорошо стало O:-) |
|
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 24 2013, 16:57
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
О даа!! Я дикий Ариец :-) Как то раз удалось обменятся фразами с Дубом)) |
|
Фенита Старк |
Дата Jun 6 2014, 21:02
|
Offline Пользователь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 87116 Реєстрація: 17-May 14 |
недавно в Твери концерт был) жаль что 3 состав :( |
|
Sherlocked |
Дата Jun 6 2014, 21:30
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
неужели не понравилось?) |
||
|
Roscanta |
Дата Jun 18 2014, 13:00
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Очень хорошая группа. Люблю ангельскую пыль, ночь короче дня и возьми моё сердце. |
|
Албус |
Дата Jun 24 2014, 17:06
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Очень и очень хорошая группа. Была когда то. Точнее до ухода Кипелова. Беркут хорош, но он его не мог заменить. Дальше вообще какие-то дикие и ненужные эксперименты, как по мне больше похожие на попытки подстроиться под рынок, а не быть собой. Но штука в том, что рок-группы по крайней мере постсоветского пространства и обретают популярность в основном потому, что стараются быть самими собой. До ухода Кипелова "Ария" была одни из эталонов именно такого поведения, наряду с другими. Но увы, все хорошее проходит. И если почитать тему, то нельзя не заметить что у большинства людей любимые песни "Арии" - песни "золотого века". Сигранные тем самым старым звездным составом и спетые голосом Кипелова. И это не удивительно, потому что то, что началось потом, это уже не совсем "Ария". К сожалению. |
|
Келли Мэйв |
Дата Jun 24 2014, 17:27
|
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 87541 Реєстрація: 21-June 14 |
Единственная песня, которая мне нравилась у этой перехваленной группы, оказалась кавером хита нидерландской группы "Golden Earring". Остальное на музыку мало похоже, на мой взгляд. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |