Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evil Pagan Troll |
Дата Nov 17 2008, 15:40
|
||||
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Не можешь сыграть что-то своё - не играй(с) Варг Викернес
Просто фанатизм по Арии отдаёт "совковостью", чтоли. Типа - вот, русское, зачит буду слушать. Та же ситуация и со всем русским роком (имхо, ессно). И если Ария играют "по стандартам" и не привносят в свою музыку каких-то оригинальных идей, то я лучше послушаю более профессиональных Iron Maiden, чем их. ЗЫ Я не отрицаю только, что ВолероЪ Кипелов неплохой вокалёр :D |
||||
Соната СРС |
Дата Nov 17 2008, 15:55
|
||||||
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
Учись у великих и все получится (с) Сальвадор Дали. А вообще, цитирование известных людей - прием манипуляции, а манипулировать не особо этично.
не совсем так. Я, например, чаще слушаю иностранные группы, из русских редко что нравится. Просто на русском тексты сразу пончтно, переводить не надо. И я не согласна, что Ария оригинальных идей не привносит, я бы не сказала, что все начисто скопировано, а то, что одна группа похожа на другую, можно сказать достаточно часто. Например, группы, играющие power metal, похожи на Halloween.
Да слушай, что хочешь, другие группы оскорблять не надо |
||||||
Evil Pagan Troll |
Дата Nov 17 2008, 16:14
|
||||||
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Металлистка СРС
Просто эта фраза выразила то, что я и сам хотел сказать.
Я тоже русскую музыку почти не слушаю, так как слушать группу только из-за языка (а в русских группах обычно кроме него нет ничего хорошего) это тупо. Ну я тоже не говорю что там на 100% всё вплоть до риффов гитарных передрано, просто Ария занималась плагиатом и крала идеи западных коллег по цеху. Power вообще жанр одной группы, это Helloween. Ну может быть Edguy, но всякие Хаммерфаллы с эпидемиями это чистой воды копия.
ололо, у нас свободная страна, учись адекватно воспринимать критику в адрес своих кумиров. |
||||||
Соната СРС |
Дата Nov 17 2008, 17:24
|
||
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
я нормально воспринимаю конструктивную критику, но критика - это критика, а оскорбления - это оскорбления. Никто не давал тебе права называть Арию второсортной группой. Не нравится - так и скажи и объясни почему, а оскорблять не этично. |
||
Evil Pagan Troll |
Дата Nov 17 2008, 17:29
|
Металлистка СРС, я кажется сказал почему, они не играют ничего нового и интересного, а играть "по каннонам" или "как мэйдены" это никак не первосортность. %) |
Соната СРС |
Дата Nov 17 2008, 17:45
|
||
объяснения объяснениями, но учись выражать свое мнение без оскорблений. Второсортная группа - это оскорбление. :-E |
||
Князь Ранарнель |
Дата Nov 17 2008, 17:59
|
Offline Воин Великого Света Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 40767 Реєстрація: 6-July 08 |
Night's Dew, Вы уж извените, но музыканты Арии великие.. Я бы советовал людям говорить о других (особенно о музыкантах) "второсортные", только лишь убедившись, что сам я - профессионал.. А Вы, небось, и инструмент не держали в руках (но может и ошибаюсь я).. Если ты любишь музыку, относится ко всем музыкантам должен с уважением. За некоторыми исключениями. А говорить о людях "второсортные".. Это уж низко. Да Вы хотя бы сами отыграйте пару песен тех же Мэйденов, не придумывая ничего самим.. Да уж, куда катится металлическое общество... |
|
Passio |
Дата Nov 17 2008, 18:05
|
Offline libertine Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 43595 Реєстрація: 4-November 08 |
Не ответила на опрос, ибо не воспринимаю выражение «Ништяк!» по отношению к Арии. Ария – наше всё. |
|
Evil Pagan Troll |
Дата Nov 17 2008, 19:23
|
||||||
Князь Ранарнель, бугога, по твоей логике выходит что критик может сказать что-то негативное о группе/фильме/книге, только если сам сделает лучше %) На весь пост отвечать лень, поэтому выборочно:
В каком месте? Своровать у мэйденов соляки это величие?
А зачем мне играть мэйденов? О_о Да и вообще, как можно сыграть ИХ, при этом придумав что-то своё?
Не знаю о каком металическом сообществе ты говоришь :) Я ни к каким сообществам не принадлежу, так как из метала последнее время слушаю только фьюнерал дум, да хэви с павером иногда. |
||||||
Соната СРС |
Дата Nov 17 2008, 19:41
|
||||
Night's Dew, критик - это человек, который высказывает свое мнение обоснованно и корректно. Вы свое мнение обосновали, вы имеете на него право. Но кто вы такой, чтобы оскорблять музыкантов? И насчет великие. Ария играет с 1985 года и до сих пор у них много фанов, а это о многом говорит. Можно подумать, что их любят, потому что они русские, но в России много и других групп, а такое количество фанов мало у кого.
скажите, какой конкретно соляк у какой мэйденовской песни сворован. А если сказать не можете, то не стоит так говорить. По-моему, вы просто когда-то где-то услышали, что Ария ворует у Мэйденов и стали повторять. |
||||
Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |