Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (28)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

группа Ария

, О, арийцы
Згорнути питання Хоцца узнать в статистике, как вы к ней относитесь?
Ништяк! 117 ]  [60.31%]
Неплохо 38 ]  [19.59%]
Тексты прикольные, остальное фигня 7 ]  [3.61%]
Музыка прикольная,остальное фигня 1 ]  [0.52%]
Не отношусь :) 9 ]  [4.64%]
Плохая группа 2 ]  [1.03%]
Отстой! 18 ]  [9.28%]
Кто-кто? 2 ]  [1.03%]
Усього голосів: 194
Гості не можуть голосувати 
Evil Pagan Troll
Дата Nov 17 2008, 15:40

ЪЪЪ
Стать:
Сквиб IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 43880

Цитата
Много, но не все. И на ранних этапах это вполне нормально, на мой взгляд, так как они слушали определенную музыку, можно сказать, воспитывались на ней.

Не можешь сыграть что-то своё - не играй(с) Варг Викернес

Цитата
новое и интересное - это разные вещи. если они на кого-то похожи, это не значит, что они второсортны.

Просто фанатизм по Арии отдаёт "совковостью", чтоли. Типа - вот, русское, зачит буду слушать. Та же ситуация и со всем русским роком (имхо, ессно). И если Ария играют "по стандартам" и не привносят в свою музыку каких-то оригинальных идей, то я лучше послушаю более профессиональных Iron Maiden, чем их.

ЗЫ Я не отрицаю только, что ВолероЪ Кипелов неплохой вокалёр :D
^
Соната СРС
Дата Nov 17 2008, 15:55

Такая вот печаль - никого и ничего не жаль...
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 43380

Цитата
Не можешь сыграть что-то своё - не играй(с) Варг Викернес

Учись у великих и все получится (с) Сальвадор Дали.
А вообще, цитирование известных людей - прием манипуляции, а манипулировать не особо этично.
Цитата
Типа - вот, русское, зачит буду слушать.

не совсем так. Я, например, чаще слушаю иностранные группы, из русских редко что нравится. Просто на русском тексты сразу пончтно, переводить не надо. И я не согласна, что Ария оригинальных идей не привносит, я бы не сказала, что все начисто скопировано, а то, что одна группа похожа на другую, можно сказать достаточно часто. Например, группы, играющие power metal, похожи на Halloween.
Цитата
я лучше послушаю более профессиональных Iron Maiden

Да слушай, что хочешь, другие группы оскорблять не надо
^
Evil Pagan Troll
Дата Nov 17 2008, 16:14

ЪЪЪ
Стать:
Сквиб IV

Металлистка СРС
Цитата
А вообще, цитирование известных людей - прием манипуляции, а манипулировать не особо этично.

Просто эта фраза выразила то, что я и сам хотел сказать.

Цитата
не совсем так. Я, например, чаще слушаю иностранные группы, из русских редко что нравится. Просто на русском тексты сразу пончтно, переводить не надо. И я не согласна, что Ария оригинальных идей не привносит, я бы не сказала, что все начисто скопировано, а то, что одна группа похожа на другую, можно сказать достаточно часто. Например, группы, играющие power metal, похожи на Halloween.

Я тоже русскую музыку почти не слушаю, так как слушать группу только из-за языка (а в русских группах обычно кроме него нет ничего хорошего) это тупо. Ну я тоже не говорю что там на 100% всё вплоть до риффов гитарных передрано, просто Ария занималась плагиатом и крала идеи западных коллег по цеху.
Power вообще жанр одной группы, это Helloween. Ну может быть Edguy, но всякие Хаммерфаллы с эпидемиями это чистой воды копия.

Цитата
Да слушай, что хочешь, другие группы оскорблять не надо

ололо, у нас свободная страна, учись адекватно воспринимать критику в адрес своих кумиров.
^
Соната СРС
Дата Nov 17 2008, 17:24

Стать:
Магістр XI

Цитата
учись адекватно воспринимать критику в адрес своих кумиров.

я нормально воспринимаю конструктивную критику, но критика - это критика, а оскорбления - это оскорбления. Никто не давал тебе права называть Арию второсортной группой. Не нравится - так и скажи и объясни почему, а оскорблять не этично.
^
Evil Pagan Troll
Дата Nov 17 2008, 17:29

ЪЪЪ
Стать:
Сквиб IV

Металлистка СРС, я кажется сказал почему, они не играют ничего нового и интересного, а играть "по каннонам" или "как мэйдены" это никак не первосортность. %)
^
Соната СРС
Дата Nov 17 2008, 17:45

Стать:
Магістр XI

Цитата
Металлистка СРС, я кажется сказал почему, они не играют ничего нового и интересного, а играть "по каннонам" или "как мэйдены" это никак не первосортность. %)

объяснения объяснениями, но учись выражать свое мнение без оскорблений.
Второсортная группа - это оскорбление.
:-E
^
Князь Ранарнель
Дата Nov 17 2008, 17:59

Воин Великого Света
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 40767

Night's Dew, Вы уж извените, но музыканты Арии великие.. Я бы советовал людям говорить о других (особенно о музыкантах) "второсортные", только лишь убедившись, что сам я - профессионал.. А Вы, небось, и инструмент не держали в руках (но может и ошибаюсь я).. Если ты любишь музыку, относится ко всем музыкантам должен с уважением. За некоторыми исключениями. А говорить о людях "второсортные".. Это уж низко. Да Вы хотя бы сами отыграйте пару песен тех же Мэйденов, не придумывая ничего самим.. Да уж, куда катится металлическое общество...
^
Passio
Дата Nov 17 2008, 18:05

libertine
Стать:
Учень V
Користувач №: 43595

Не ответила на опрос, ибо не воспринимаю выражение «Ништяк!» по отношению к Арии.
Ария – наше всё.
^
Evil Pagan Troll
Дата Nov 17 2008, 19:23

ЪЪЪ
Стать:
Сквиб IV

Князь Ранарнель, бугога, по твоей логике выходит что критик может сказать что-то негативное о группе/фильме/книге, только если сам сделает лучше %)
На весь пост отвечать лень, поэтому выборочно:
Цитата
Вы уж извените, но музыканты Арии великие

В каком месте? Своровать у мэйденов соляки это величие?

Цитата
Да Вы хотя бы сами отыграйте пару песен тех же Мэйденов, не придумывая ничего самим..

А зачем мне играть мэйденов? О_о Да и вообще, как можно сыграть ИХ, при этом придумав что-то своё?

Цитата
Да уж, куда катится металлическое общество...

Не знаю о каком металическом сообществе ты говоришь :) Я ни к каким сообществам не принадлежу, так как из метала последнее время слушаю только фьюнерал дум, да хэви с павером иногда.
^
Соната СРС
Дата Nov 17 2008, 19:41

Стать:
Магістр XI

Цитата
, по твоей логике выходит что критик может сказать что-то негативное о группе/фильме/книге, только если сам сделает лучше %)

Night's Dew, критик - это человек, который высказывает свое мнение обоснованно и корректно. Вы свое мнение обосновали, вы имеете на него право. Но кто вы такой, чтобы оскорблять музыкантов?
И насчет великие. Ария играет с 1985 года и до сих пор у них много фанов, а это о многом говорит. Можно подумать, что их любят, потому что они русские, но в России много и других групп, а такое количество фанов мало у кого.
Цитата
Своровать у мэйденов соляки это величие?

скажите, какой конкретно соляк у какой мэйденовской песни сворован. А если сказать не можете, то не стоит так говорить. По-моему, вы просто когда-то где-то услышали, что Ария ворует у Мэйденов и стали повторять.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0745 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:40:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP