Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 24 2014, 18:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
У всех разные вкусы конечно, но допускаю что вы слышали не все или мало. Ведь только официальная дискография "Арии" весит ни много ни мало - 5 гиг. А на счет того, что кто-то что-то переиграл или перепел, то это есть у любого исполнителя. |
||
|
Келли Мэйв |
Дата Jun 24 2014, 18:54
|
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 87541 Реєстрація: 21-June 14 |
Албус, Я знаю, что это официальный кавер, а не плагиат, коего в русской музыке навалом. Мне неприятно, но осуждать тут нечего - все по закону и согласию. Вес дискографии критерием быть не может - кто-то слушает музыку в ape или flac, а кто-то - в mp3 96 kbit и доволен. Мне известны все их альбомы с 1985 по 2001 год, если это важно. Когда-то стало любопытно, чем это так повально увлекаются постсоветские школьники. Более новые действительно не знаю, но вижу, что их поругивают даже фанаты "Арии". |
|
Албус |
Дата Jun 24 2014, 19:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А, ну тогда вопросов нет. Не пошло, бывает. Как я уже писал, после ухода Кипелова пропал всякий смысл следить за творчеством.... |
||
|
Terteza |
Дата Jul 17 2014, 15:25
|
Offline Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой Підмайстер V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 87776 Реєстрація: 11-July 14 |
Люблю Арию Вообще люблю панк и метал =drum= |
|
Devilish Poet |
Дата Jul 17 2014, 17:03
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 87783 Реєстрація: 12-July 14 |
Самая любимая группа. Первая песня, которую я слышала - "Штиль" |
|
Mr. P.Sina |
Дата Jul 24 2014, 12:14
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
С этой группы очень многие начали слушать тяжёлую музыку в целом. А это уже хорошо) |
|
MaVerick |
Дата Aug 16 2014, 19:43
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
С этой группой у меня много чего связанно хорошего...
Ну почему? Эра Беркута - тоже интересная эпоха Арии. Много хитов было записано качественных. Да, конечно, последние годы, когда еще Беркут был, и потом, с приходом Миши, группа уже потеряла свою энергию. Изжила себя, наверное. Вот последних альбом "Феникс" мне не понравился вовсе. Пауэр метал, какой-то недоделаный... А золотой состав Арии... Эт золотой состав. Много чего хорошего сделанно. Обидно, что Маврик и Кипелыч ушли из состава... Зато Маврин сейчас продолжат уже творчество со своей группой. "Маврин" называется. Настоятельно советую послушать, очень много интересного. |
||
|
Mr. P.Sina |
Дата Aug 31 2014, 07:38
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Беркуту нужен свой проект. ИБо в Арии он всегда был каким-то не Кипеловым. Всё равно, что в Металлике заменить Хэттифлда на кого угодно, это будет уже не то.) |
||
|
Lindemann |
Дата Mar 20 2015, 13:24
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Очень нравится творчество этой группы, но только те альбомы, когда солистом был Кипелов. Остальное, к сожалению, мне не кажется привлекательным. Голоса остальных не нравятся категорически, а это имеет для меня важное значение. Началось всё с песни "обман", далее была "бой продолжается", а там понеслось) |
|
Албус |
Дата Apr 5 2015, 11:41
|
||
Ну не знаю... Для меня "хитовость" ни разу не показатель. Главное - чтобі нравилось мне лично. Музіка должна "цеплять". По моему субъективному мнению достичь єтого можно тремя способами: музыкой, словами, вокалом. Песен, где совпадают все три фактора - крайне мало вообще и "Ария" тут не исключение. С уходом Кипелова те немногие песни "Арии" которые еще привлекали внимание, привлекали его чем-то одним. В то время как сним во всех песнях был по настоящему сильный вокал и что-то еще. Либо музыка, либо слова, а иногда и то и другое и тогда получалось по настоящему нечто офигенное вроде "Я свободен", которую знают и в той или иной степени любят практически все, даже обдолбанные фанаты Круга... |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 | Нова тема |