Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (28)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

группа Ария

, О, арийцы
Згорнути питання Хоцца узнать в статистике, как вы к ней относитесь?
Ништяк! 117 ]  [60.31%]
Неплохо 38 ]  [19.59%]
Тексты прикольные, остальное фигня 7 ]  [3.61%]
Музыка прикольная,остальное фигня 1 ]  [0.52%]
Не отношусь :) 9 ]  [4.64%]
Плохая группа 2 ]  [1.03%]
Отстой! 18 ]  [9.28%]
Кто-кто? 2 ]  [1.03%]
Усього голосів: 194
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jun 24 2014, 18:13

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Келли Мэйв @ Jun 24 2014, 17:27)
Единственная песня, которая мне нравилась у этой перехваленной группы, оказалась кавером хита нидерландской группы "Golden Earring". Остальное на музыку мало похоже, на мой взгляд.
У всех разные вкусы конечно, но допускаю что вы слышали не все или мало. Ведь только официальная дискография "Арии" весит ни много ни мало - 5 гиг. А на счет того, что кто-то что-то переиграл или перепел, то это есть у любого исполнителя.
^
Келли Мэйв
Дата Jun 24 2014, 18:54

Профессионал
Чаклун II
Група: Користувачі
Користувач №: 87541

Албус, Я знаю, что это официальный кавер, а не плагиат, коего в русской музыке навалом. Мне неприятно, но осуждать тут нечего - все по закону и согласию.
Вес дискографии критерием быть не может - кто-то слушает музыку в ape или flac, а кто-то - в mp3 96 kbit и доволен.
Мне известны все их альбомы с 1985 по 2001 год, если это важно. Когда-то стало любопытно, чем это так повально увлекаются постсоветские школьники. Более новые действительно не знаю, но вижу, что их поругивают даже фанаты "Арии".
^
Албус
Дата Jun 24 2014, 19:02

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Келли Мэйв @ Jun 24 2014, 18:54)
Мне известны все их альбомы с 1985 по 2001 год, если это важно.
А, ну тогда вопросов нет. Не пошло, бывает. Как я уже писал, после ухода Кипелова пропал всякий смысл следить за творчеством....
^
Terteza
Дата Jul 17 2014, 15:25

Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой
*
Підмайстер V
Група: Мульт
Користувач №: 87776

Люблю Арию
Вообще люблю панк и метал =drum=
^
Devilish Poet
Дата Jul 17 2014, 17:03

Новичок
*
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 87783

Самая любимая группа. Первая песня, которую я слышала - "Штиль"
^
Mr. P.Sina
Дата Jul 24 2014, 12:14

На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан.
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 79318

С этой группы очень многие начали слушать тяжёлую музыку в целом. А это уже хорошо)
^
MaVerick
Дата Aug 16 2014, 19:43

Мастер
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 88146

С этой группой у меня много чего связанно хорошего...

Цитата (Албус @ Jun 24 2014, 19:02)
Как я уже писал, после ухода Кипелова пропал всякий смысл следить за творчеством....

Ну почему? Эра Беркута - тоже интересная эпоха Арии. Много хитов было записано качественных. Да, конечно, последние годы, когда еще Беркут был, и потом, с приходом Миши, группа уже потеряла свою энергию. Изжила себя, наверное. Вот последних альбом "Феникс" мне не понравился вовсе. Пауэр метал, какой-то недоделаный...

А золотой состав Арии... Эт золотой состав. Много чего хорошего сделанно. Обидно, что Маврик и Кипелыч ушли из состава... Зато Маврин сейчас продолжат уже творчество со своей группой. "Маврин" называется. Настоятельно советую послушать, очень много интересного.
^
Mr. P.Sina
Дата Aug 31 2014, 07:38

На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан.
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 79318

Цитата
Ну почему? Эра Беркута - тоже интересная эпоха Арии. Много хитов было записано качественных. Да, конечно, последние годы, когда еще Беркут был, и потом, с приходом Миши, группа уже потеряла свою энергию. Изжила себя, наверное. Вот последних альбом "Феникс" мне не понравился вовсе. Пауэр метал, какой-то недоделаный...

Беркуту нужен свой проект. ИБо в Арии он всегда был каким-то не Кипеловым. Всё равно, что в Металлике заменить Хэттифлда на кого угодно, это будет уже не то.)
^
Lindemann
Дата Mar 20 2015, 13:24

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Griffin
Користувач №: 72862

Очень нравится творчество этой группы, но только те альбомы, когда солистом был Кипелов. Остальное, к сожалению, мне не кажется привлекательным. Голоса остальных не нравятся категорически, а это имеет для меня важное значение.
Началось всё с песни "обман", далее была "бой продолжается", а там понеслось)
^
Албус
Дата Apr 5 2015, 11:41

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Doctor_Alibi @ Aug 16 2014, 19:43)
Ну почему? Эра Беркута - тоже интересная эпоха Арии. Много хитов было записано качественных.
Ну не знаю... Для меня "хитовость" ни разу не показатель. Главное - чтобі нравилось мне лично. Музіка должна "цеплять". По моему субъективному мнению достичь єтого можно тремя способами: музыкой, словами, вокалом. Песен, где совпадают все три фактора - крайне мало вообще и "Ария" тут не исключение. С уходом Кипелова те немногие песни "Арии" которые еще привлекали внимание, привлекали его чем-то одним. В то время как сним во всех песнях был по настоящему сильный вокал и что-то еще. Либо музыка, либо слова, а иногда и то и другое и тогда получалось по настоящему нечто офигенное вроде "Я свободен", которую знают и в той или иной степени любят практически все, даже обдолбанные фанаты Круга...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0629 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:10:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP