Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 [2] 3 4 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Tokio Hotel

Відправлено: Sep 17 2007, 18:32
Цитирую:". ...Ну и потом, подумай трезво: если бы он не красил глаза, не делал бы эти тупые прически, никто не говорил бы, что он баба. Вот взять того патлатого... ..."
Ну если б он не красил глаза и не делал на голове свои "сасульки" врядли он был бы таким заметным и обсуждаемым. Я этого не одобряю, но согласитесь, смой его макияж да подсриги волосы по обычному - выйдет простой парень каких полно. Ну вот сосед мой, чем хуже? =D
Відправлено: Sep 18 2007, 03:18
Я тащусь от этой группы,но,конечно не нравится в них мне достаточно
1.Братья Каулитцы страшненькие дистрофики.
2.Тупой стиль Тома,он туда никак не лезет.
3.Билл тупой-хочет развалить группу.
И вообще по-моему самый нормальный там Густав.(Моё мнение).
Хотя личико у него какое-то детское))
Відправлено: Sep 18 2007, 05:19
Цитата (Jane Air @ Sep 18 2007, 03:18)
3.Билл тупой-хочет развалить группу.

Наконец-то, а если он это хочет сделать, не значит что он тупой. [:-}
Відправлено: Sep 18 2007, 09:17
талан это как хорошее вино должен пройти определенные стадии созревания и брожения. А если этим "дали все низашто", и не надо мне тут жу-жу что токио-бардель сами всего добились. их история будет быстрой как где-то говорилось "умрут в изумрудах нисказав ничего"
Відправлено: Sep 18 2007, 09:18
Харэ гнать на Хотельщиков!!!!!!!!!!!!!!! :-E
Это даже читать противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-X
НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!1 ]:->
ЗАЧЕМ СПОРИТЬ С ТЕМИ,КОМУ НРАВИТСЯ???????????? -_-
к тому же раз обсуждают,значит или завидуют или же они вам нравятся %)
Відправлено: Sep 18 2007, 09:25
Цитата (Angellove @ Sep 18 2007, 09:18)

ну да для вас одноклеточных раз обсуждают так завидуют или нравиться. Раз тема существует, значит может высказываться каждый и в любой манере, и развеж это похоже на спор, позвольте, не имела такова намеренея. Позвольте заметить, что человек существо довольно сложное существо и ему свойственны беспрестрастные аналитические умозаключения.
Відправлено: Sep 18 2007, 11:12

девачко, да ты просто юный философ! с такими рассуждениями далеко пойдешь.
Відправлено: Sep 18 2007, 11:21
Цитата (Endless Night @ Sep 14 2007, 19:59)
<i><span style='color:black'>Остин Пауэрс,
Цитата (Endless Night @ Sep 14 2007, 19:59)
завидовать тому, что их хотят дэвушек до фига. я говорю не о ТX только. парни вообще не любят группы, в которых симпотный мальчики и дэвочки их люпят. Почему все парни слушаю ЛП?потому-что там страшные и девочки не кричат "ах, какой там симпотный солист". это не смешно, это факт.<!--color--></span></i>

Многие девочки обожают Честера,Майка и остальных членов группы LP...Долго смотрел на Билла,ничего красивого не нашел

Відправлено: Sep 18 2007, 11:23
Суперские мальчики,.Я от Билла с Томом просто балдею.И песни клёвые=)Мммм...У мну на мп3 все их песни..Короче-я от них тащусь<3<3<3
Відправлено: Sep 18 2007, 11:52

Я сказала что они мне нравятся,разве там не написано?А если нравятся что,писать "аааа я с них умираю,они идеальные!"?
Нет конечно.Но чесно говоря...ну вот скажите,впервые когда вы УВИДЕЛИ Билла,у вас не возникли сомнения в его поле?))))))
Я неделю с подругами спорила))Причем аждый день он у меня был то это-девочкой,то эмо-мальчиком))
Відправлено: Sep 18 2007, 12:11
тому же раз обсуждают,значит или завидуют или же они вам нравятся

с такой логикой далеко не уедешь.
Харэ гнать на Хотельщиков!!!!!!!!!!!!!!!

Сопсна пачему? О_о
Это даже читать противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

взаимно
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Sep 18 2007, 11:23)
Суперские мальчики,.Я от Билла с Томом просто балдею

:-X что в них суперского? особенно во внешности ;-(

Цитата (Jane Air @ Sep 18 2007, 11:52)
Но чесно говоря...ну вот скажите,впервые когда вы УВИДЕЛИ Билла,у вас не возникли сомнения в его поле?))))))

Если пачитать предыдущие странички, то я уверяю что у многих сомнения и сейчас есть.
Відправлено: Sep 18 2007, 14:25
Во внешности всё=)..Хотя Георг и Густав -не то..Уродца два...
Я вас не понимаю-зачем спорить?Одним они нравятся,другим нет.
Відправлено: Sep 18 2007, 14:41
Цитата (Endless Night @ Sep 17 2007, 17:35)
Ладно, от счастья или не, он сам виноват.

Ну вот, хвала Аллаху, ты это признала))

Цитата (Endless Night @ Sep 17 2007, 17:35)
Я видела их обоих без косметики, =megalol= у Билла лицо намного женственней. Сейчас совсем на блезницофф не похожи.

Да нет... Они одинаковые. Знаешь, мне кажется, что тут уже начинается самонакручивание. Но я тебя уверяю: никто не называл бы его бабой, не начни он так красится.

Цитата (Leya Bright @ Sep 17 2007, 18:32)

Ну если б он не красил глаза и не делал на голове свои "сасульки" врядли он был бы таким заметным и обсуждаемым. Я этого не одобряю, но согласитесь, смой его макияж да подсриги волосы по обычному - выйдет простой парень каких полно. Ну вот сосед мой, чем хуже? =D

Хе, это все, конечно, так, но ведь великоуважаемые фанатки ТХ во все горло кричат, что им плевать, как выглядет Билли!)))) Что на кого бы он ни был похож, его великий таллант останется таким же великим!))

Не нравится - не читай.

Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Sep 18 2007, 14:25)
Во внешности всё=)..Хотя Георг и Густав -не то..Уродца два...

Я тащусь)))
А Билл с Томом - два красавца, да?))
Відправлено: Sep 18 2007, 14:55
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Sep 18 2007, 14:25)
Хотя Георг и Густав -не то..Уродца два...

А по мне то они как раз и не уроды, а обычные типочки, с обычной внешностью присущей мужскому полу, а не непонятно что...
Відправлено: Sep 18 2007, 15:12
Цитата (Miss Metal @ Sep 18 2007, 14:41)
Что на кого бы он ни был похож, его великий таллант останется таким же великим!))[

Какой нафиг талант...Писклявый голос...фу...ужас...
Цитата (Miss Metal @ Sep 18 2007, 14:41)

А Билл с Томом - два красавца, да?))

Том еще на пацана похож,но вот Билл со стороны чистая баба

Відправлено: Sep 18 2007, 17:45
Ich liebe Bill!!! Sowohl mir als auch wollte ich auf die Meinung jenen wem er spucken gefällt nicht!!!
Відправлено: Sep 18 2007, 17:49
Маленькая Фея,
Fich Tich.
Відправлено: Sep 18 2007, 19:04
Остин Пауэрс:
Цитата
с такой логикой далеко не уедешь.

Женская логика :D
Додано через 9 хвилин
Цитата
Не нравится - не читай

Сравнила!Можно подумать у меня глаза по расписанию работают o_O
Відправлено: Sep 18 2007, 21:59
Ой, та ладно!
Група как група - для людей 13-16 лет. Вы что хотите что б все были Бетховенами и Мусорскими?
Відправлено: Sep 19 2007, 03:48
А мы с подругой еще такой прикол придумали.Помните клип рэттэ мих?
Ну теперь представьте сам клип в виде ремикса,а вместа его песни подставить "Я веселый таракан,я бегу,бегу,бегу...между ног я пробежал,снова,снова не попал,косоглазый ты пацан..."
Хыыыы прикольно)Кому так не показываю,когда он назад наклоняется,все просто корчатся от смеха

Конечно же,что касается мнения Angellove-я это рассказываю "Велик фанатам" в реале,и никто не гвоорил "Как ты посмела!".

Соглашаюсь с мнением адекватности Густава и Георга.Нормальные ребята(на вид по крайней мере).

А вот вы вообще знаете,какая жизнь у немецких подростков,возьмём пример их городок?
У меня дядя и тётя живут там уже больше десяти лет,причем там ростет их сын возраста Билла и Тома.
Если кто знает,думаю вы согласитесь со мной.
Відправлено: Sep 19 2007, 14:18
Цитата

В том смысле,что обсуждают так долго и нудно.Одно дело сказать-ну не нравится мне эта группа и ВСЁ!
Я такого не слушаю/просто не нравится/другое,а не устраивать целые ЭПОПЕИ с подробным описанием ВСЕХ претензий!

Відправлено: Sep 19 2007, 17:12
Цитата (Jane Air @ Sep 19 2007, 03:48)

А вот вы вообще знаете,какая жизнь у немецких подростков,возьмём пример их городок?
У меня дядя и тётя живут там уже больше десяти лет,причем там ростет их сын возраста Билла и Тома.
Если кто знает,думаю вы согласитесь со мной.

А что там? Там все педики?

Цитата (Angellove @ Sep 19 2007, 14:18)
В том смысле,что обсуждают так долго и нудно.Одно дело сказать-ну не нравится мне эта группа и ВСЁ!
Я такого не слушаю/просто не нравится/другое,а не устраивать целые ЭПОПЕИ с подробным описанием ВСЕХ претензий!

Ну а почему бы и не поговорить о них? Скинуть негатив, все такое...
Відправлено: Sep 19 2007, 19:39
Цитата (Miss Metal @ Sep 19 2007, 17:12)
А что там? Там все педики?

=megalol= нед там все натуралы.

=resent= хотя похожи на педиков. :hmmmmm:

Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 20 2007, 19:41
Когда впервые услашал TOKIO HOTEL терялся в догадках - кто поёт, мужик или баба. А когда впервые увидел... неопределенность усилилась.++++
Відправлено: Sep 21 2007, 07:50
Элронд, боян =megalol=
Відправлено: Sep 21 2007, 08:57
Мдяя. Куда смотрит МУР? Проституки-трансвеститки стали кумирами кумирами сотен тупых девчонок! Полный ахтунг!
Відправлено: Sep 21 2007, 16:37
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Sep 21 2007, 08:57)
стали кумирами кумирами сотен тупых девчонок!

Почему сотен?:) Их больше даже.
Відправлено: Sep 21 2007, 16:43
Остин Пауэрс, он имел ввиду сотни тысяч девчонок...А то и больше

Не нравится-не читай

Специально буду раз в месяц слушать"Кричи" и говорить,что ТХ фигня
Відправлено: Sep 21 2007, 17:24
Ned, я имел в виду дофига.
Відправлено: Sep 21 2007, 18:15
Jane Air, ну так что там с подростками?
Відправлено: Sep 23 2007, 11:06
Равнодушна.
Да и вообще, не могу понять, из-за чего столько шума? Группа как группа - ничего особенного в их исполнении не заметила, точнее, я вообще ничего не заметила. =cry1= Не впечатляют меня эти мальчеги-девочки. ( или кто они там)
Відправлено: Sep 23 2007, 11:47
Цитата (Loony-girl @ Sep 21 2007, 18:15)
Jane Air, ну так что там с подростками?

Хорошо,объясню.Но сразу скажу-это касается не всех,но основной части немецкой или германской (на ваше усмотрение) молодежи.То,что я ниже перечислю-для них обыденная повседневность или абсолютно адекватное поведение.Я думаю,что вряд ли из тех,кто это прочитает,посчитает это нормальным поведением.
1.Родителей они не уважают(опять же не про всех)
2.На них же они могут спокойно подать в суд,даже если им не дали 200 евро,когда им это захотелось,их в 7 случаях из 10 оправдают.
3.ОНи спокойно могут уйти из дома в...скажем "оборудованный пятизведочный детский дом"п,причем родители обязаны будут давать ему деньги на личные расходы и т.п.
4.НЕ говоря уже про вышеперечисленное,только посмотрите на статистику курения и потребления алкоголя и наркотиков.Как говорится,если в 20,скажем славяне (снова не про всех идет речь),только завязывают со всем этим-американцы начинают)))А насчет Германии- у них это вполне норм. среди молодежи.Забьёшь косячок?-А что,не плохая идея.

Я знаю,что говорю.А чтобы вы не возражали,еще раз повторю-это не про всех,но по сравнению с нами-жутко.

i  

Jane Air, Ваше сообщение очень поучительно и мы морально осуждаем несознательное поведение Германской молодёжи, но для данной темы оно является оффтопом.
Поэтому прошу больше об этом не писать...
Для дальнейшего обсуждения данного вопроса, пожалуйста, пишите в соответствующих темах, или используйте ПМ...

Відправлено: Sep 23 2007, 15:42
отстойная группа. попса. из всех дыр лезет коммерция. все они гомики, их образы придуманы. а ихние фанаты считают себя эмо и рокерами! ненавижу их!
Відправлено: Sep 23 2007, 20:44
Цитата (Puma @ Sep 23 2007, 15:42)
отстойная группа. попса. из всех дыр лезет коммерция. все они гомики, их образы придуманы. а ихние фанаты считают себя эмо и рокерами! ненавижу их!

Таа. Особенно "ихние"...
Простите, но не могла это не заметить.
Группа как группа. Только выглядит немного не так как все.

Відправлено: Sep 24 2007, 14:03
Просто тащусь от Токов!!!!!кто знает почему концерт отменили???
Відправлено: Sep 30 2007, 06:18
Цитата (Leya Bright @ Sep 28 2007, 21:54)
Если это группа в стиле эмо, -Том как не крути туда не вписывается. Да и остальные 2 тоже (не помню как оных звать).

Оно не эма. Оно поп-рок. =cry1=

честно говоря, я не понимаю что такого миллионы девочек нашли в этих маленьких мальчиках. В музыке, на мой взгляд, ничего особенного, во внешности - тоже.. Эмо-прикид и дреды далеко не новы.
Відправлено: Sep 30 2007, 07:02
Kestrel, ты права...музыка помоему самая обычная, обычный поп-рок.
есть некоторые песенки, ну а в общем все это уже приелось нямножка...
Відправлено: Sep 30 2007, 17:10
девочки они дзевочки!!хотя мну больше бесят их не очень нормальные фанатки,а не они сами...
Додано через хвилину
девочки они дзевочки!!хотя мну больше бесят их не очень нормальные фанатки,а не они сами...
Відправлено: Sep 30 2007, 19:01
я обожаю их песни, правда когда их на плакате увидела, решила, что это девушки, меня потом долго подружка переубеждала, но всё равно песни классные, лично мне нра...
Відправлено: Sep 30 2007, 19:09
Очередняя тема о ТХ =lolbuagaga=
Выскажусь, как обычно - ничего в них особенного. Музыка - слабенькая, текст ужасный, солист слабый.=pleasantry=

А на девченок они очень похожи=girl_crazy=, саму долго переубеждали, что они пацаны))

Відправлено: Oct 3 2007, 19:29
Показати текст спойлеру

Куда катится мир, если такое пишут журналисты НАШЕго??!!! >:o Убить мало за такие сравнения! ]:-> Битлов, великих Битлов, сравнивать с "хотелками". Нэ, и где он там нашел рок-н-ролл?? Объясните!
Відправлено: Oct 4 2007, 07:00
Цитата (Living Dead Girl @ Oct 3 2007, 19:29)
Куда катится мир, если такое пишут журналисты НАШЕго??!!! Убить мало за такие сравнения! Битлов, великих Битлов, сравнивать с "хотелками". Нэ, и где он там нашел рок-н-ролл?? Объясните!

статью написал дебил, смерть ему за осквернение Биттлов =girl_devil= =girl_werewolf=
Відправлено: Oct 4 2007, 13:37
Линчевать... :exclamation2:
На месте!!! =cltopic=
Відправлено: Oct 5 2007, 22:14
ой мамочги=megalol=,сегодня я посмотрела их клип=megalol=я в тихом шоке сползаю под стол от хохота...=megalol=
каюсь,мне нравится их одна песня=cry3= %) я вообще когда её по радио первый раз услышала думала девченка поёт.. %) хотя не разберешь..парень этот Билли или все таки девушка=dontknow=
но многим это нравицо...ну что ж, попса-двигатель торговли=drag=
Відправлено: Oct 11 2007, 17:52
Я в шоке... люди... знаете, я очень люблю эту группу, я чувствую, что это реально мое... я сайт создала Токио Хотель... хотела спросить просто, кто слушает, но такого тут начиталась, что аж поплохело…
Зачем вы так??
Сказали бы просто, что не нравиться и все... а вы тут и пидарасами их обозвали, и музыку АЦЦтоем.
Скажу вам, я не уважаю таких людей,… которые обсерают вкусы других... если вам не нравиться молчите в тряпочку, вы просто обижаете тех людей, с которыми у вас не сошлось мнение...

Додано через 44 хвилин
Цитата (Snow White @ Sep 17 2007, 16:46)
<i><span style='color:black'>

Цитата (Snow White @ Sep 17 2007, 16:46)
Miss Metal, Не виноват в том, что родился таким. Если у него была мечта, быть там... музыкантам, вот он и добился. Или по-твоему некрасивым людям нельзя вообще на людях показыватся?
Сразу:я их не слушаю. Билле не мой секс-символ. Просто не виноват он что у него женское лицо.
Да, хоть согласилась, что Том на бабу не особо похож. И остальные парни там вроде тоже на баб не похожи. А вот Билле просто не повезло. <!--color--></span></i>

Э-э-э..если вы не понимаете почему по нему столько девчонок умирают...ваши проблемы или вам просто не дано....
А Билл сногшибателен, и это факт!!!
Биллу повезло, очень повезло...
Snow White Не думай, против тебя ничего не имею, ты одна из нескольких тут людей, который мыслит в правильном направлении и без всякого бреда...
Додано через 46 хвилин
Фаны Токио Хотель, даю вам адрес на мой сайт...
www.th.pp.net.ua..хотите заходите...
Відправлено: Oct 12 2007, 06:20
о боже мооой!!!!!тут еще обнаружились и преданные фанаты битлов...я пац тулом...
скажу сразу, я не фанатка тх, но пару песен у них мне нравится, ничего не имею против образа Билла, просто это- совершенно новое, раньше похожего не было, вот все как дикие и обсуждают его...если так посчитать, то эту тему развивают не столько фаны, сколько антифаны, глупо, согласитесь...смешно читать..
Відправлено: Oct 12 2007, 12:22
President
Я с тобой полностью согласна!!
А кому не нравиться, утритесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Oct 12 2007, 13:47
Цитата (Milky @ Oct 12 2007, 12:22)

я бы на вашем месте так не говорила) Пока люди не переходят к личным оскорблениям, они имеют право на свою точку зрения.
Что касается меня... ну, слышала я пару песен ТХ. И честно - абсолютно никак. Я не вижу ни в их музыке, ни в вокалах, ни в текстах песен ничего интересного и стоившего столь пристального внимания тысяч подростков. А про внешность их вокалиста могу только сказать, что мне она совершенно не нравится. Глядишь, поменьше бы ему карандаша для глаз да туши - и был бы меньше на девушку похож.
Не собираюсь говорить, что это ацтой и все в этом роде - в конце концов, слушайте люди, что хотите, коли вам так нравится... другое дело, что лично по моей субъективной точке зрения эта группа не стоит того, чтобы нравится. Талант ценить надо бы...

Відправлено: Oct 12 2007, 15:05
Arien
Вы оскорбляете нас..а мы, что молчать должны???
Вот тебе не нравиться и все....но ты ведь не гонишь на них..просто высказываешь свое мнение...а другие, так попускают наши вкусы, что прямо как антифа себя ведут...
Відправлено: Oct 12 2007, 15:15
Нууу... Я не помню, писала ли я в этой теме чтото, но напишу опять.....

В принципе - посредсдвенно. Ну группа как группа. Од них не фанатею, признаюсь, нравиццо мну их песня Мoonson ... =cry3= Тра та та та мунсун.... Хотя песня туповата, да и с таким голосом я бы и сама смогла бы спеть. =smile_cry= Почему их многие любят? Да просто распиарины они хорошо :) . И еще ктонить объяснить мну: то ша поет эту песню (Мунсун), еще за ноутбуком сидит в машине, то пацан или девко? %)
Відправлено: Oct 12 2007, 15:55
Цитата (Milky @ Oct 11 2007, 17:52)

Сказали бы просто, что не нравиться и все... а вы тут и пидарасами их обозвали, и музыку АЦЦтоем.
Скажу вам, я не уважаю таких людей,… которые обсерают вкусы других... если вам не нравиться молчите в тряпочку, вы просто обижаете тех людей, с которыми у вас не сошлось мнение...

Мне плевать)))
Я никогда не относилась к чужим вкусам и мнению, как к чему-то неприкосновенному. В нашем мире все подвластно критике. Все. Так что ненадо. У вас есть мнение, а у меня есть мнение по поводу вашего мнения.
ТХ - кучка тупых идиотов непонятной ориентации, которые не имеют талланта, зато имеют много денег. На таких неумных фанах, как вы.

Цитата (President @ Oct 12 2007, 06:20)
если так посчитать, то эту тему развивают не столько фаны, сколько антифаны, глупо, согласитесь...смешно читать..

В любых темах пишут не фаны, а те, кому есть, что сказать. Мне есть что сказать, вот я и говорю.

Цитата (Milky @ Oct 12 2007, 12:22)
President
Я с тобой полностью согласна!!

Ну давай, давай, прогони меня))))

Цитата (Lanny @ Oct 12 2007, 15:05)
Arien
Вы оскорбляете нас..а мы, что молчать должны???

Ну так не молчи! Скажи что-то в ответ! Докажи, что Билл нормальный парень! Вы ж ничего сказать не можете! Вы только верещите о том, какой он классный и как вы его любите!
Відправлено: Oct 12 2007, 16:54
Цитата (Miss Metal @ Oct 12 2007, 15:55)
Ну так не молчи! Скажи что-то в ответ! Докажи, что Билл нормальный парень! Вы ж ничего сказать не можете! Вы только верещите о том, какой он классный и как вы его любите!

у нее нет аргументов, да и какие они тут могут быть =megalol= НИ У ОДНОГО НЕТ ГОЛОСА, мотивы песен дибильные, деньги есть не столько у солистов, сколько у продюссеров, вобщем обычный бойсбэнд, но однако я могу заявить, что это худший из бойсбэндов, который я вообще когда-либо видел или увижу =dwarf=
Відправлено: Oct 12 2007, 19:14
Funny Fini, кажется там поется типа пройти сквозь муссон(эт ветер такой)

Miss Metal, не имеют таланта? а ТЫ чего в этой жизни своей добилась? ТЫ сейчас известна на весь мир, и разве ТЫ кумир тысяч подростков? так вот и все, мы же не гоним на Билана и другую попсу,хотя и тексты у них кошмарные, и голос только в обработке можно слушать, но ведь и они известны, но не ТЫ, (я конечно не говорю что я рок-звезда, но в свои годы я уже многое имею)так что девочка, ты пока сама еще ничего не добилась, и только строишь себя, и так наплевать на мнения других, и считать их ничтожеством, это я бы сказала не то чтобы *неправильно*, это по-децки, наверное это все и объясняет.

Відправлено: Oct 13 2007, 00:13
Группа для создания денег.
Відправлено: Oct 13 2007, 13:43
ПУПСЫ!они лапки!если вам не нра уходите!ведь антифанатство это ОТСТОЙ!на это способнылюди которые не могут любит и им лень все делать!я лично за!всеми конечностями
Додано через 9 хвилин
и еще.я хоть мне и 11,выступать на публике могу.а анти обсирают наши вкусы.но мы,фаны,нормальные люди,не трогаем ваших Димочек Билонов,Пэрис Хилтон и друггих.они поют не под фонограмму.а ваши Димочки,US5 и тому подобное типа поют.на самом деле я все перерыла и своими глазами увидела что это фонограмма.а у группы Tokio Hotel нет фонограммы.всё.я своё сказала.
Відправлено: Oct 13 2007, 14:01
Кира Каулитц, гы, те кто против ТХ, не сразу анти-ФАНАТЫ, это слишком громкое слово, и они не являются любителями
Цитата (Кира Каулитц @ Oct 13 2007, 13:43)
Димочек Билонов,Пэрис Хилтон и друггих
, как ты сказала...
Цитата (Кира Каулитц @ Oct 13 2007, 13:43)
на это способнылюди которые не могут любит и им лень все делать!

ну-ну, знаток людей и психологии... рассмешила, причем тут неспособность любить? и что лень делать?
Відправлено: Oct 13 2007, 16:42
Цитата (President @ Oct 12 2007, 19:14)

Miss Metal, не имеют таланта? а ТЫ чего в этой жизни своей добилась? ТЫ сейчас известна на весь мир, и разве ТЫ кумир тысяч подростков? так вот и все, мы же не гоним на Билана и другую попсу,хотя и тексты у них кошмарные, и голос только в обработке можно слушать, но ведь и они известны, но не ТЫ, (я конечно не говорю что я рок-звезда, но в свои годы я уже многое имею)так что девочка, ты пока сама еще ничего не добилась, и только строишь себя, и так наплевать на мнения других, и считать их ничтожеством, это я бы сказала не то чтобы *неправильно*, это по-децки, наверное это все и объясняет.

Во-первых, я тоже добилась довотльно-таки многого на сегодняшний момент, причем, своими силами. Да, я не известна на весь мир. Но я к этому не стремлюсь - вот в чем факт. Может, для тебя всемирная слава - это высшая степень того, чего можно добиться, но это лишь говорит о твоей глупости и ограниченности, если это так, конечно.
Дальше. Не совсем понимаю, при чем сдесь Билан.
Хотя, привев его в пример, ты тем самым доказала, что известным может стать и человек, который абсолютно не имеет талланта.
Еще вопросы?

(причем, что интерестно: когда я сказала о том, что у Билли нет талланта, President ничего не сказала в его защзиту. Она зачем-то перевела стрелки на меня. Тут напрашиваются весьма неоднозначные выводы.)

Цитата (Кира Каулитц @ Oct 13 2007, 13:43)
но мы,фаны,нормальные люди,не трогаем ваших Димочек Билонов,Пэрис Хилтон и друггих.

А можно маленькое уточнение: "ваши" - это чьи?

Цитата (alya_zirka @ Oct 13 2007, 14:01)
, как ты сказала...

По ходу, это намек на то, что ТХ - это афигенный рок, те, кто не слушает рок (то есть ТХ) - слушают попсу. Ну да, что ж еще можно слушать-то?)))
Короче, фаны! Вы тупы и ограничены! Либо умнейте, либо смиряйтесь))))
Відправлено: Oct 13 2007, 16:51
Кира Каулитц, мы просто любим другое, то что гораздо выше, чище и красивее. То, что несет свет и мудрость в мир. Те артисты чьи песни заставляют хоть как-то о чем-то задуматься на минуту остановиться и оценить свою жизнь. Хотелки такой возможности не дают, так как эта группа пустышка.
Відправлено: Oct 13 2007, 17:01
Andromaxa
Ну, знаешь не тебе судить, что чище, лучше и красивее....это дело каждого.
Miss Metal
Тебе плевать, ну так поцепи барабан себе на шею и купи флажок...
Мне не плевать на чужие мнение. а если ты среш всем на голову, не факт, что когда-то и тебе насрут...сама виновата...с таким жизненым кредо. как у тебя я бы здохла лучше..

Говоришь, нет таланта, пиар ход??
Не тебе красавица судить, ты их не знаешь, об этом могут рассуждать только фаны, которые хотя бы знают, когда у кого Бёздик...
Дорогие, если вы ничего не знаете, про Токио Хотель, не удивительно, что у вас в голове появляються всякие бредятные мысли.
Лучше молчите, не позорьтесь...
Кира Каулитц
Так держать деткО)))))
Відправлено: Oct 13 2007, 17:11
Кира Каулитц, Milky, а сколько вам лет, девочки, разрешите поитересоваться?
Відправлено: Oct 13 2007, 17:32
Фигня и отстой это про TH? Если да я за!!!!!!!
Відправлено: Oct 13 2007, 18:14
Milky, флудить и оскорблять собеседников - нехорошо, вы показываете свою неспособность вести беседу, неуравновешенность и необразованность...

эта тема создана для обсуждения группы Токио Хотел, а не форумчан =tableppp=

Цитата (Milky @ Oct 13 2007, 17:01)
Не тебе красавица судить, ты их не знаешь, об этом могут рассуждать только фаны, которые хотя бы знают, когда у кого Бёздик...

с каких пор дата рождения дает данные о талантах человека? вы в совершенстве владеете нумерологией и астрологией? %)
Дорогие, если вы ничего не знаете, про Токио Хотель, не удивительно, что у вас в голове появляються всякие бредятные мысли.

мы знаем достаточно, для того чтобы дать оценку творчеству данной группы... :clever:

Відправлено: Oct 14 2007, 09:51
Достаточно?? Это что же например???
От силы, как кого зовут...и то..может быть..
Відправлено: Oct 14 2007, 09:57
Цитата (Lanny @ Oct 14 2007, 09:51)
Достаточно?? Это что же например???
От силы, как кого зовут...и то..может быть..

ну, вообще-то имена тоже не определяют способностей и не дают никаких данных, кроме пола человека и происхождения...
Відправлено: Oct 14 2007, 12:48
Цитата (Miss Metal @ Oct 13 2007, 16:42)
Может, для тебя всемирная слава - это высшая степень того, чего можно добиться, но это лишь говорит о твоей глупости и ограниченности

странно, люди которые хотят прославится все тупы и ограниченны? интересная теория...
Цитата (Miss Metal @ Oct 13 2007, 16:42)
(причем, что интерестно: когда я сказала о том, что у Билли нет талланта, President ничего не сказала в его защзиту. Она зачем-то перевела стрелки на меня.

потому что не посчитала это нужным, но если тебе нужно мое мнение - то вот оно- я, к сожалению не была на их концерте, но многие мои друзья были, они сказали что Билл пел вживую,что все его эмоции были реальными, т.е. все шло от души. + хотела сказать о его стиле- нивижу НИЧЕГО отрицательного, т.к. считаю его яркой личностью, которая притягивает зависть тех, чем выделится нечем.
и потом, все сидят тут перед своими мониторами и говорят - билл хороший, билл плохой, Билл- такой какой он есть! и все тут, и то что вы говорите *да тх гавно, и Билл пид$рас* ничего не значит! понимаете?? ваши слова ничего не решают!! для чего по просту оскорблять друг друга (ведь оскорбляя группу вы оскорбляете прежде всего фанов).
короче скажу я вам так- завязывайте вы их обсуждать, еще раз говорю, сидючи здесь, вы НИЧЕГО не измените. НИЧЕГО! ладно, понимаю просто высказаться, типа *мну не нрав* или *я их обажаю* но не переходить на оскорбления! для меня это даже в какой-то степени унижение...
Відправлено: Oct 14 2007, 13:05
Мне не нравится группа. Неинтересные и скучные людишки... %)
Відправлено: Oct 14 2007, 13:23
Цитата (President @ Oct 14 2007, 12:48)
странно, люди которые хотят прославится все тупы и ограниченны? интересная теория...

разве на сегодняшний день слава является показателем таланта?
Если мы видим, что бездарности вроде михася поплавского знамениты, а люди, которые трудятся каждый день не покладая рук (музыканты/художники, другие представители культурной и интеллектуальной элиты) никому не известны, то разве можно считать славу показателем таланта?

Цитата (President @ Oct 14 2007, 12:48)
короче скажу я вам так- завязывайте вы их обсуждать, еще раз говорю, сидючи здесь, вы НИЧЕГО не измените. НИЧЕГО! ладно, понимаю просто высказаться, типа *мну не нрав* или *я их обажаю* но не переходить на оскорбления! для меня это даже в какой-то степени унижение...

да, мы ничего не изменим. мы меняем, покупая или не покупая диски с их "песнями". Мне, лично, ТХ не нравится, потому что я считаю их музыку примитивной. Но разве мы постим в этой теме для того, чтобы что-то менять? нет. мы просто высказываем свою точку зрения. тем более, спорить забавно.

Для меня, лично, оскорбление то, что люди говорят, что тот или иной субъект талантлив/замечателен а его песни красивы, когда не приводят доводов для этого.
Я могу вам здесь расписать, оперируя терминами гармонии, почему их музыка примитивна и не интересна лично для меня. а вот что вы можете написать в ответ кроме: "мне все равно; не нравится - не слушай; все равно это круто!!!!111" и.т.д.?
Відправлено: Oct 14 2007, 14:11
Цитата (Milky)

Ошибаешся, рассуждать о группе могут не только фаны, о группе могут рассуждать все, кто хоть раз слышал их песни. Есесьно, говорить что группа туфта, не слышав песни, тож нихарашо. Думаю все кто постил в этой теме, слышали их песни. А нравицо они им или нет, это уже их дело, и никто не в праве их осуждать, даж ты.

Цитата (Milky)

=laugh1= Детко, лучше ты мооолчи. =smile_cry= Мне кажицо не любителей ТХ больше.

Цитата (Andromaxa @ Oct 13 2007, 17:11)
Кира Каулитц, Milky, а сколько вам лет, девочки, разрешите поитересоваться?

Действительно, тож интересно узнать %)

И вопще, хтонить скажид мне, какова пола солист/ка?
Відправлено: Oct 14 2007, 14:21
Funny Fini,
Дурко!! Когда кажеться креститься надо!!!!
*Поет Тормаза....белогривые лошадки*
Согласна President, Milky
\Funny Fini, Не любителей говоришь?
Всмысле тупиц всяких? Да согласна, дыбилов на земле хватает...
President, Спасибо за умные мысли))
Відправлено: Oct 14 2007, 14:25
Вопрос встречный: Какая разница, кому сколько лет, если тупиц и в 40 лет хватает..
Додано через 2 хвилин
Funny Fini,
Да осуждать может каждый...но только после того, как сам хоть чего-то добьеться...
А то сидеть в Крыжопле и обсуждать тех, кто добился, не спорте, очень многого, безсмысленно..
Відправлено: Oct 14 2007, 14:33
на мои доводы никто не ответил. Поэтому поражение засчитывается фанатам ТХ =drag=
Додано через 13 хвилин
Цитата (Milky @ Oct 14 2007, 14:25)
Вопрос встречный: Какая разница, кому сколько лет, если тупиц и в 40 лет хватает..

только одна разница. у 40-тних гораздо больше опыта, чем у 12 летних и не забываем, что особи, пребывающие в детском и подростковом возрасте гораздо больше подвержены влиянию из вне и гораздо более внушаемы.
я уж не говорю об уровне iq.
Да, Моцарт писал в три года симфонии, но гениев мало. =secret=

Відправлено: Oct 14 2007, 15:08

Просто есть музыка, направленная на определенную возрастную категорию. Со временем человек перерастает свое увлечение и находит что-то другое, более глубокое, взрослое, более итересное.
Відправлено: Oct 14 2007, 19:11
Кажется тут уже писал,а мб и нет,тт столько раз эти темы создавались...
Я считаю ТХ ацтоем по нескольким причинам:
1.Слабый вокалист
2.Примитивная музыка
3.Примитивные тексты
+
Вокалист непонятной ориентации
Відправлено: Oct 15 2007, 12:48
Andromaxa,
Да есть!!
Ну, так не мешайте нам фанатеть..мы все равно будем их слушать и любить!!
ТН должны гордиться, что фаны за них глотки грызут. А вы нас, уважать, раз мы так отстаиваем наши вкусы. И подумайте люди, если много кто, стоит за них горой, значит есть, что в них ценить!!!!!
А фанов и в 40-летнем возрасте хватает. Лично знаю человек 20.
Відправлено: Oct 15 2007, 12:55
Цитата (Milky @ Oct 15 2007, 12:48)

Фанаты именно "хотела"? мне жаль таких людей, честно;(.
Milky, все дело в том, что вы не можете конкретно сказать почему и чем именно вам нравится их музыка, их тексты, что они для вас значат, что несут в себе. Вы просто тупо орете, что это "круто и не надо на них гнать". А собственно гон заключается в том, что противники творчества группы высказывают свои аргументы против, не слыша в ответ ни одного аргумента за. Вот и все! :)
Відправлено: Oct 15 2007, 12:58
Цитата (Andromaxa @ Oct 15 2007, 12:55)
Milky, все дело в том, что вы не можете конкретно сказать почему и чем именно вам нравится их музыка, их тексты, что они для вас значат, что несут в себе. Вы просто тупо орете, что это "круто и не надо на них гнать". А собственно гон заключается в том, что противники творчества группы высказывают свои аргументы против, не слыша в ответ ни одного аргумента за. Вот и все!

ппкс. на мои аргументы еще никто не ответил.
И подумайте люди, если много кто, стоит за них горой, значит есть, что в них ценить!!!!!

за инквизицию тоже был много кто горой.
Продолжать список?

я могу привести в пример гораздо больше людей такой возрастной группы, что не любят тх.
Відправлено: Oct 15 2007, 15:14

Miss Metal
Тебе плевать, ну так поцепи барабан себе на шею и купи флажок...
Мне не плевать на чужие мнение. а если ты среш всем на голову, не факт, что когда-то и тебе насрут...сама виновата...с таким жизненым кредо. как у тебя я бы здохла лучше..

Я не говорила, что мне плевать на чужое мнение. Я говорила, что не считаю его неприкосновенным. Это разные вещи.
А мне на голову никогда не насрут. Уж поверь.

Говоришь, нет таланта, пиар ход??

ДР - 1 сентября (шо, абламалась?)))))
Мне не нужно знать о них все, чтобы судить о них.
Во первых, у меня не получится. Во всех СМИ о них говорят только то, что считают нужным нам рассказать, а это далеко не все.
Дальше. Для того, чтобы о них судить. мне достаточно послушать их музыку. Во-первых, музыка у них ужасная. Играть они не умеют. Мне ну нужно знать, как зовут маму Билли чтобы утверждать это. Об их тупости я могу судить по текстам песен. Они ведь, по идее, поют то, что думаю. Тексты тупые, значит и они тупые. А если они поют не то, что думают, то это уже коммерция. Шониясна?

Да осуждать может каждый...но только после того, как сам хоть чего-то добьеться...

А, ну так значит все правильно. Что тебя не устраивает?

Ну, так не мешайте нам фанатеть..мы все равно будем их слушать и любить!!

Ну а мы все равно будем вас апсцирать)))

ТН должны гордиться, что фаны за них глотки грызут.

Милая, не смеши меня)) Та им начхать на вас! Боже, наивная какая... Да они смотрян на вас всех просто как на источник денег!

А вы нас, уважать, раз мы так отстаиваем наши вкусы.

Уважать?! За то, что вы даже аргументы нормальные привести не можете? Нет, уважение нужно заслужить. И вам, думаю, это точн не светит.
Відправлено: Oct 15 2007, 15:51
ФФФуу...отстой полный..Вы уж извените меня НО что в етом ТАК ПРИКОЛЬНО?
Відправлено: Oct 15 2007, 17:01
Эта тема вечная)
Я даже не знаю, что лучше писать)что тх - отстой и бред полнейший, так таких сообщений хватает с горой)
обьяснять почему именно мне они не нравятся, то это тоже некоторые подробно обьяснили)
Ярым фанатам: а знаете как на самом деле?Вы вот орете, какая отличнейшая группа, все такое, но это до поры до времени)пока вы не войдете в возраст, когда их песенки просто достанут. Для начала - вы просто по-тихоньку перестанете их слушать)а потом поймете что вас уже раздражает тх) так обычно бывает с сильным фанатизмом какой либо музыки, поверте, проверено на собственном опыте)
но я одного не понимаю - вот какого вы продолжаете кучками заходить на эти темы оставляя сообщения типа "А мне плевать на ваге мнение!! Они супер!!!" зная что через десять минут появится целая толпа сообщений, где людьми, намного лучше вас разбирающимися в музыке, раскритиковано каждое ваше слово, каждая фраза, да еще с иронией. Это что, так приятно?
Так что живите дальше, но мой вам совет:прослушайте другую музыку(ведь по моему у вас на компе ниче кроме тх не имеется) чтобы хотяб сравнить)
Відправлено: Oct 15 2007, 18:13
Цитата (Andromaxa @ Oct 15 2007, 12:55)
Фанаты именно "хотела"? мне жаль таких людей, честно;(.
Milky, все дело в том, что вы не можете конкретно сказать почему и чем именно вам нравится их музыка, их тексты, что они для вас значат, что несут в себе. Вы просто тупо орете, что это "круто и не надо на них гнать". А собственно гон заключается в том, что противники творчества группы высказывают свои аргументы против, не слыша в ответ ни одного аргумента за. Вот и все! :)

Нет люди, стоп! Я могу аргументировать свое фанатство)
Музыка мне нравиться, так как я чувствую это мое. Просто люди, я сейчас начну расхваливать ТН, говорить, что мне нравиться определенные песни зо то-то и это. А вы будете говорить, "фу, и какой там рок, и какие там слова? гадость, какая..."
Но я скажу. Мне нравиться все песни, так как во всех их, есть что-то для меня, какая-то часть души. Не смейтесь только.
Например, у ТН есть песня Heilig, в которой рассказываеться, что прежде всего святое для нас семья. Она всегда с нами. Вот я ее и люблю, так именно она успокаивает меня, заставляет забывать о моем отце, который недавно отправился на небеса..
Со всеми песнями меня, что-то связывает. А люблю я их, так как мне нравиться, все то, что они делают.
Я ненавижу фанаток. Поймите правильно фаны и фанатки разные вещи.
Фанатки, любят их за симпотные мордаффки, а на концертах вместо то, что бы слушать песни, орут " -...- меня Билл"
Я не такая. Прежде всего я люблю музыку. Какая гадостная она бы вам не казалась. Просто их надо уметь слушать. Слушать с открытой душой и сердцем. Может для вас святое что-то другое. Но для меня святое это-Токио Хотель.
Доводов достаточно?)

Це повідомлення відредагував Элизабет - Oct 16 2007, 08:38
Відправлено: Oct 15 2007, 20:19
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 14 2007, 13:23)
Если мы видим, что бездарности вроде михася поплавского знамениты, а люди, которые трудятся каждый день не покладая рук (музыканты/художники, другие представители культурной и интеллектуальной элиты) никому не известны, то разве можно считать славу показателем таланта?

конечно частенько можно увидеть на сцене безголосого Билана, и ему подобных (фаны простите), но ведь если человек на самом деле творит, то у него хоть раз появлялась мысль - показать талант людям, донести это до них, я же не говорю о больном помешании на славе...просто хочется поделиться с людьми. с токами - совсем другая ситуация, конечно же дело в продюссерах - если они не раскрутили бы двух мальчишек-близнецов, они возможно так и были бы знамениты в узком кругу людей, но умные дяди и тети, знающие, что сейчас нужно подавляющему большинству молодежи добавили еще двоих парней, таким образом появилась группа из четырех человек- не похожих друг на друга, с разными стилями, этот ход,я думаю был сделан, чтобы каждый фан нашел в тх что-то, что им больше нравится. ведь кому-то нравится билл, кому-то том, кому-то густав или георг.
согласись, что деньги сейчас решают все, я думаю это сейчас ясно даже ребенку,но если бы близнецы не имели таланта, если бы билл ваще не умел бы петь, думаешь за них кто-нибудь бы взялся? если бы они были такими, как их тут многие называют, бездарностями, на их месте могли бы оказаться любые.
думаю все же некоторая заслуга есть и у самих тх, и я считаю глупым говорить про них, что это целиком и полностью проект продюссеров.
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 14 2007, 13:23)
тем более, спорить забавно.

спорить, но не переходить на унижения
Відправлено: Oct 15 2007, 20:27
President, откуда такая уверенность, что токио не являются подобием билана?
Цитата (President @ Oct 15 2007, 20:19)
близнецы не имели таланта, если бы билл ваще не умел бы петь, думаешь за них кто-нибудь бы взялся? если бы они были такими, как их тут многие называют, бездарностями, на их месте могли бы оказаться любые.

я 12 лет занимаюсь музыкой. совсем другого направления, но все же. Поэтому считаю себя вправе судить.
дело в том, что близнецы и есть "другие". на их месте мог действительно оказаться каждый. так сейчас, увы, происходит повсеместно.
то, что такое происходит, не заслуга близнецов, продюссеров или кого-либо. Это недостаток нашего общества, в котором существует масса ложных ценностей и где в том числе считают за достоинство достичь "успеха" в деле, мастером которого ты не являешься. Ведь тем самым закрывается путь более талантливым.
Відправлено: Oct 16 2007, 07:47
Serna Ulfrsen, здесь обсуждается отношение к этой группе, поэтому могу сказать, что мое отношение - больше положительное чем отрицательное, в каждой группе есть и плюсы и минусы, и только больной фанат не может замечать недостатков в своем кумире. да, недостатки есть и у хотель, на мой взгляд многие их песни похожи друг на друга, но есть и такие, которые хочется слушать и слушать, конечно если вы знаете перевод...сама владею английским и немецким, не в совершенстве, конечно, но достаточно чтобы понять смысл песни. проблемы, о которых поет билл, это проблемы каждого подростка,и в некоторых песнях я нахожу себя, чего только стоит песня scream
насчет билана- я не считаю его ацтоем, т.к. не могу считать звезду у которой толпа поклонниц, бездарностью или что то вроде этого. он добился многого, 2-е место на евровидении, но просто это не мой стиль музыки, и я просто не слушаю его,не понимаю, почему люди не могут поступать так же с другими группами.
кстати говоря, хотель - тоже не мой стиль))
Відправлено: Oct 16 2007, 15:39
President, но подождите? Какие у Вас критерии качественной музыки?
Лично у меня:
1. Разнообразный гармонический план
2. Сильный вокал
3. Правильная инструментовка и оригинальная аранжировка
4. Мастерство исполнения остальных участников группы
5. Качественный текст песен.

Это все должно быть равноценным
Прошу заметить, что здесь нету ни
1. Слава
2. фанаты
3. известность

Как Вы не можете понять, что большое к-во поклонников и слава это не есть показатель хорошей музыки. Стереотипы, мода диктует одно, но, однако, время ставит все на свои места.
Бах вот, к примеру, не был известен при жизни как композитор. =tongue=
И что? он не талантлив?
А много кто был известен, но время сделало свое дело.
Відправлено: Oct 16 2007, 17:15
Цитата (President @ Oct 16 2007, 07:47)
чего только стоит песня scream

Чего она стоит?

Цитата (President @ Oct 16 2007, 07:47)
насчет билана- я не считаю его ацтоем, т.к. не могу считать звезду у которой толпа поклонниц, бездарностью или что то вроде этого.

Ясно. Можешь не продолжать. Если ты судишь о певце по его славе - то с тобой все понятно.

не похожих друг на друга, с разными стилями, этот ход,я думаю был сделан, чтобы каждый фан нашел в тх что-то, что им больше нравится. ведь кому-то нравится билл, кому-то том, кому-то густав или георг.

А мне никто не нравица... Что же делать?..((((

согласись, что деньги сейчас решают все, я думаю это сейчас ясно даже ребенку,но если бы близнецы не имели таланта, если бы билл ваще не умел бы петь, думаешь за них кто-нибудь бы взялся?

Ну за Билана же взялись. За Козловского взялись. За... ну кто там еще?... за Глюкозу взялись! Ой, да масса бездарностей!

если бы они были такими, как их тут многие называют, бездарностями, на их месте могли бы оказаться любые.

Вот-вот. На их месте мог оказаться любой. Но парням просто повезло.
Відправлено: Oct 17 2007, 10:03
Serna Ulfrsen, и что из этого? как вы не можете понять, если у человека есть слава- это уже значит что он талантлив, и талант его заключается пусть не в музыке,а в своеобразном обаянии,загадке, называйте как хотите, которое притягивает людей.
Цитата (Miss Metal @ Oct 16 2007, 17:15)
чего только стоит песня scream

Чего она стоит?

стоит того чтобы,ты, дорогуша, для начала поняла смысл слофф этой песни..скажем,перевела бы хотябы
Цитата (Miss Metal @ Oct 16 2007, 17:15)
насчет билана- я не считаю его ацтоем, т.к. не могу считать звезду у которой толпа поклонниц, бездарностью или что то вроде этого.

Ясно. Можешь не продолжать. Если ты судишь о певце по его славе - то с тобой все понятно.

насчет этого уже говорила, смотри выше.

и потом у КАЖДОГО из вас есть свои кумиры, каждый из вас считает его лучшим, находя только плюсы, просто надо уметь объективно оценивать происходящее, только и всего.. ^_^
Відправлено: Oct 17 2007, 10:15
Цитата (President @ Oct 17 2007, 10:03)
есть слава- это уже значит что он талантлив

Шнуров безусловно талантен(сарказм)...(хотя стоит отметить что к Бумеру он неплохо написал)однако известен по всей России
Відправлено: Oct 17 2007, 10:32
Serna Ulfrsen, и что из этого? как вы не можете понять, если у человека есть слава- это уже значит что он талантлив, и талант его заключается пусть не в музыке,а в своеобразном обаянии,загадке, называйте как хотите, которое притягивает людей.

как раз не значит. Хотите примеров славы из мировой классики? Я вам их приведу в следующем посте.
Слава не есть показателем таланта. Музыка - исскуство. Лишь не многие группы умеют сочетать искусство с коммерцией (в допустимых пределах), посему слава никогда не есть и не будет показателем таланта. А будет показателем лишь того, насколько внушаема толпа.
Мы говорим о музыке ТХ или о их обаянии? обаяние, если на то пошло речь не является талантом. оно является качеством, которое либо есть, либо его нет. И обаяние также не должно быть решающим фактором. Так как - а что бы было, если б вы слышали только трек, без клипа.

и потом у КАЖДОГО из вас есть свои кумиры, каждый из вас считает его лучшим, находя только плюсы, просто надо уметь объективно оценивать происходящее, только и всего..

давайте я все-таки проведу музыкальный анализ, скажем, песни Scream, какой-нибудь песни ЛП и музыкальный анализ какой-нибудь из песен Queen. И тогда скажем, что к чему.
Да, я признаю, что есть группы, которые лично мне не особо нравятся лишь из-за обаяния. Но я это признаю и говорю: "да, мне не нравится их манера, но музыка у них хороша.". Так, например, об Океане Эльзы. но я же признаю, что музыка достойна внимания.
В случае с ТХ я этого не вижу

Цитата (Mr.Reincarnation @ Oct 17 2007, 10:15)
Шнуров безусловно талантен(сарказм)...(хотя стоит отметить что к Бумеру он неплохо написал)однако известен по всей России

Метко подмечено насчет таланта. =biggrin= Что касается Бумера, то написал он не то, чтобы неплохо, но органично. Музыка не гениальна, но это как раз то, что нужно для фильма о той прослойке общества.
зы: не сотвори себе кумира. (с)
Відправлено: Oct 17 2007, 11:55
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 17 2007, 10:32)
давайте я все-таки проведу музыкальный анализ, скажем, песни Scream

так давайте, не вижу действий, одни слова. ^_^
Відправлено: Oct 17 2007, 15:08
Отлично
Песня Scream. Тональность b moll. Размер 4/4

Вначале следует у гитары повторяемая фигурация с опеванием основного тона и использованием пониженой второй ступени и седьмой натуральной.
могли хотя бы взять седьмую повышенную, по гармоническому ладу.. хоть бы усилилось тяготение. =drag=
Далее мы целый период (!) слышим что? чередование тоники и шестой ступени, которая воспринимается не отдельной функцией, а лишь побочной. благо хоть в вокальной партии упомянули неаккордово (!) ту же 7-ю ступень.
В припеве мы не слышим ничего кроме тоники, разве что в самом конце есть плагальный каданс. и на том спасибо - это ведь уже 4-я фраза периода пошла. действительно, пора бы

Далее идентичный куплет без изменений (!)

Припев. То же самое. Затем следует что-то типо несовершенной секвенции на фоне гитарной фигурации, что опевает Доминанту наконец-то доминанта появилась. Это уже, можно сказать, не три, а четыре аккорда, хотя если посмотреть, что 6-я у них совсем не тяготеет.. =pleasantry=

Проигрыш... Субито пьяно, как и следует по форме нынешних песен. Затем переходят на 2/4.
Все.

Ни тебе отклонений, ни модуляций, я уже молчу про альтерации. А что, 2-й и третей ступени у нас вообще не существует? А седьмой уменьшенный?
Почему нету никаких отличий между первым и вторым куплетом? Хотя бы инструментовку сменили.
Партия фортепиано - As F Des. Почему это не варьируется? Почему гармоническая фигурация на основном тоне и на доминанте одна и таже?

Какую-то еще песню проанализировать? =drag=
Відправлено: Oct 17 2007, 21:00
Serna Ulfrsen, думаю они тебя неправильно поймут! Еще подумают, что матом ругаешься! :lol:
я то кое-что поняла, так как имею хоть и плохенькое, но музыкальное образование.
можешь так же разобрать какую-нибудь песню Флер? мне просто для себя интересно мнение профи:)
Відправлено: Oct 17 2007, 21:06
Показати текст спойлеру
Цитата (Andromaxa @ Oct 17 2007, 21:00)
можешь так же разобрать какую-нибудь песню Флер? мне просто для себя интересно мнение профи:)

кинь ссылку, где я могу скачать какую-то песню Флер. Можно в личку.
Відправлено: Oct 18 2007, 12:35
President, Как тебя не поражает это отношение???
Тут тупицы сидят!!! Я им тираду такую выше написала!! Никто не прокомментил, а я там подробно рассказала про ТН!!
Бараны какие-то, как упруться так и все.
Люди, я мало видела здесь умных вещей...уверенна вы сейчас такое на меня нагоните..ноPresident, вещи реальные говорит.
Такое ощущение, что вы как на своей волне...вам одно..а вы все дальше про свой "фикус"
Вот например
Miss Metal, Вообще редко отвечает на вопросы...тявкает тут..мол"а ты докажи" а потом к доводам цепляеться...как глухая..а точнее слипая...
Serna Ulfrsen, Против ТН, но хоть умные вещи говорит, а то некоторые тут такой бред разводят, что читать дурно(сейчас ответите"на свой бред посмотри")
Вы не понимаете ничерта!! Я не люблю...ХS..например!!!!влезу к фанам ТН и буду говорить "вот какой аццтой, бред собачий не слушайте, так как не слушаю я" Думайте, что пишите!! Вы обижаете фанов...если их любят значит ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!!!!А за, что я приводила выше..также как и President,

Додано через 4 хвилин
Serna Ulfrsen,
Честно скажу не поняла нифига..
Но разберу песню Скрим я..
Музыка-офигенная.
Текст песни тоже.
Голос солиста отлично гармонирует с музыкой..
Serna Ulfrsen, Кстати я и не сомневалась, что ты скажешь, что песня супер. Интересно, а что слушаешь ты..мой музыкальный гений??
Відправлено: Oct 18 2007, 13:38
Serna Ulfrsen,
Показати текст спойлеру

Додано через 9 хвилин
Цитата (Milky @ Oct 18 2007, 12:35)
ХS

what it this?
Музыка-офигенная.

мне казалось что музыка из 4-х аккордов(судя по анализу Серны)должна быть примитивной и следовательно никакой речи о "классности" её не идёт
Відправлено: Oct 18 2007, 13:50
Milky, лично я слушаю Queen, muse, Wiliam Orbit, Джазз, Rлассика. Когда играю в Quake 3 или Doom, могу как фон поставить что-нибудь из металла, например Blind Guardian.
Мне понравилась песня Шелкопряд, которуя я скачала группы Fleur. Но с творчеством сей группы я знакома пока что мало. и анализировать не берусь.
Что касается твоего поста вверху страницы, то лично я бы сейчас могла тебе прокомменить написанное тобой так.
Все считают, что музыка является общедоступным исскуством. Это не так. У нас множество своих законов, правил, приемов, которые не замечают те, кто не занимается профессионально музыкой.
Это можно сравнить так. Висит картина. Бездарная с точки зрения профессионального художника. А простые люди говорят: "Ах, как эспрессивно!"
Цитата (Milky @ Oct 15 2007, 18:13)
Просто их надо уметь слушать.

их как раз не надо уметь слушать. Потому что тот, кто слышит, удовольствия не получит.
Цитата (Milky @ Oct 15 2007, 18:13)
Но для меня святое это-Токио Хотель

что значит святое? Безгрешное, неприкосновенное? Это нетрезвый взгляд на действительность.

Что касается песни, которая тебя успокаивает и заставляет забыть, это, конечно хорошо, но я здесь не хочу излишне комментировать, так как ты можешь обидеться, хотя я и не желаю тебя обижать.

Честно скажу не поняла нифига..
Но разберу песню Скрим я..
Музыка-офигенная.
Текст песни тоже.
Голос солиста отлично гармонирует с музыкой..

а я, вполне профессионально доказала, что нет там и близко "офигенной музыки"
Зы: я так и знала, что вы откоментите подобным образом =biggrin=
Відправлено: Oct 19 2007, 13:14
Serna Ulfrsen,
Queen и я слушаю. Великая группа!
Что значит святое?? То и значит! Но я не больная фанатка. Тоже вижу недостатки, там не подтянул, сфальшивил, взял нету ноту,.
Но преимущества тоже есть.. отлично сыграл, дал полною отдачу на концерте, отлично отнесся к фанам, написал замечательную песню.
Double-faced, ???? кхм, что???=))
Mr.Reincarnation, Да хоть с 1-го аккорда. Мне все равно нравиться!
Відправлено: Oct 19 2007, 15:43
Цитата (Milky @ Oct 19 2007, 13:14)
Да хоть с 1-го аккорда. Мне все равно нравиться!

обидно что людям нравится слушать 4 аккорда и не то что слушать а восхищаться этой музыкой
Відправлено: Oct 19 2007, 16:23
Цитата (Горячий мачо @ Oct 19 2007, 13:42)
Тупые геи.

давайте не начинайте, а то времени не хватит все мои мемуары читать.
Serna Ulfrsen, конечно видно твое музыкальное образование, но разве об этом думают когда слушают музыку? ты хотябы понимаешь о чем они поют? не знаю, просто для меня легко понять смысл песни, только раз услышав ее, может поэтому я так говорю. я просто не понимаю как можно слушать музыку, не зная о чем она, а вот все эти аккорды и тональности погоды не меняют...что твой анализ изменил? я просто прочитала о музыки песни scream, а я ее и так слышала...я ожидала чего-то другого...
Milky, спасибо за симпы) ты знаешь, если ты действительно нашла в песнях свое родное это замечательно, я ведь тоже в некоторых песнях вижу себя..
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 18 2007, 13:50)
а я, вполне профессионально доказала, что нет там и близко "офигенной музыки"

кхм, может для тебя нет, но для тех кто не ТАК разбирается в музыке может быть и нравится, и доказала ты это только себе, но не другим ;)
Відправлено: Oct 19 2007, 17:52
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
Відправлено: Oct 19 2007, 18:06
Цитата
Serna Ulfrsen, думаю они тебя неправильно поймут! Еще подумают, что матом ругаешься!
я то кое-что поняла, так как имею хоть и плохенькое, но музыкальное образование.

Ну почему же?Лично я всё поняла -_-
Я же почему долго ничего в эту тему не писала - я просто была уверена,что тема не сдвинется с мёртвой точки.А сегодня зашла и лишний раз в этом убидилась:все срут друг другу на головы так,что лично мне захотелось посетить душ.Я такого не слышала даже ночью по пути из музыкалки(а вы говорите музыкальное образование %) ) в подворотнях не слышала!
И ещё:
Цитата
Да, Моцарт писал в три года симфонии, но гениев мало.

У меня в музыкалке тоже один такой есть.Только он не пишет,а играет(в принципе как и все остальные,но он у нас Б-О-О-Х-Х ;) ).Он выходит на сцену,садится на стул и выдаёт нам шедевр.И что: мы слышим идеальное звучание и ничего больше.Все приходят в ужас: ни одной ошибки (а по идее все должны в восторге рукоплескат стоя),но все спят.А всё потому,что он не пошевелил кроме пальцев больше не одной мышцой.Он НЕ ДАЛ ЭМОЦИИ,он НЕ ВЛОЖИЛ В ИСПОЛНЕНИЕ ДУШУ!А ДОЛЖЕН БЫЛ!
А ТОКИО ХОТЕЛ ЭТО ДЕЛАЮТ!ПОЭТОМУ У НИХ СТОЛЬКО ФАНАТОВ:МЫ ПРОСТО ЧУВСТВУЕМ ЭТУ ЭМОЦИЮ,А ВЫ - НЕТ.И ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЕСЛИ В ПЕСНЕ НЕТ ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ КУЛЬМИНАЦИИ ИЛИ МЕЛОДИИ,ОНА ДРАЙВОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично мне плевать какая там мелодия,если мне хочется под эту музыку петь,танцевать,плакать,смеяться!
А вы наслаждайтесь чем хотите,если вы можете понять только то,что писали композиторы несколько столетий назад.А я могу понять смысл всей музыки.В том числе и ТХ!А вы - нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Додано через 10 хвилин
Я люблю ТХ и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Oct 19 2007, 18:25
Цитата (Angellove @ Oct 19 2007, 18:06)
А я могу понять смысл всей музыки

Омг,далековато разбежалась...
А вы - нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По честному счастлив что не могу понять смысл четырёх аккордовой музыки в таком случае...
У меня в музыкалке тоже один такой есть.Только он не пишет,а играет(в принципе как и все остальные,но он у нас Б-О-О-Х-Х ).Он выходит на сцену,садится на стул и выдаёт нам шедевр.И что: мы слышим идеальное звучание и ничего больше.Все приходят в ужас: ни одной ошибки (а по идее все должны в восторге рукоплескат стоя),но все спят.А всё потому,что он не пошевелил кроме пальцев больше не одной мышцой.Он НЕ ДАЛ ЭМОЦИИ,он НЕ ВЛОЖИЛ В ИСПОЛНЕНИЕ ДУШУ!А ДОЛЖЕН БЫЛ!

А что он должен был сделать?Сплясать чтоли?Или гея изображать из себя как некоторые делают?На чём он играл то хоть для начала?
вы можете понять только то,что писали композиторы

не знал что Queen,который слушает Серна,уже древностью оказался...
Відправлено: Oct 20 2007, 08:55
Цитата
не знал что Queen,который слушает Серна,уже древностью оказался...

Я насчёт этой группы совершенно ничего плохого не имею.Даже наоборот я её тоже очень люблю.Так что не надо переводить стрелки.
Додано через 2 хвилин
Цитата (President @ Oct 19 2007, 16:23)
давайте не начинайте, а то времени не хватит все мои мемуары читать.
Serna Ulfrsen, конечно видно твое музыкальное образование, но разве об этом думают когда слушают музыку? ты хотябы понимаешь о чем они поют? не знаю, просто для меня легко понять смысл песни, только раз услышав ее, может поэтому я так говорю. я просто не понимаю как можно слушать музыку, не зная о чем она, а вот все эти аккорды и тональности погоды не меняют...что твой анализ изменил? я просто прочитала о музыки песни scream, а я ее и так слышала...я ожидала чего-то другого...
Milky, спасибо за симпы) ты знаешь, если ты действительно нашла в песнях свое родное это замечательно, я ведь тоже в некоторых песнях вижу себя..

кхм, может для тебя нет, но для тех кто не ТАК разбирается в музыке может быть и нравится, и доказала ты это только себе, но не другим ;)

Полностью согласна.
Відправлено: Oct 20 2007, 09:48
Цитата (Angellove @ Oct 20 2007, 08:55)
Я насчёт этой группы совершенно ничего плохого не имею.Даже наоборот я её тоже очень люблю.Так что не надо переводить стрелки

а это и не перевод.Ты сказала что мы(ну наверное имелась ввиду Серна)можем понять лишь музыку древних композиторов,на что соответственно ответил.Группа просто взята из её поста,где она сообщает нам какие группы она слушает.
Відправлено: Oct 20 2007, 11:09
Mr.Reincarnation,
Я не понимаю...ну если мне нравиться!!! Вешать, что ли будете???
Мне не только музыка нравиться поймите, а еще и слова, смысл, голос солиста мне нравиться...=)))

M 

Отредактировано модератором.
В дальнейшем попрошу не выражаться...
:dont:

Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Oct 20 2007, 12:31
Відправлено: Oct 20 2007, 11:14
Цитата (Milky @ Oct 20 2007, 11:09)
слова

скинь перевод како-нибудь песни,может я не ту смотрел
голос солиста

ппц...ты вообще кого из солистов то слушала,если тебя голос этого парня нравится...скорее всего тебе просто не с кем сравнивать,потому что скорее всего имена Дикинсон,Гиллан,Дио и даже Меркюри тебе ничего не говорят
ну если мне нравиться

аргумент МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ! не приемлем ИМХО
Відправлено: Oct 20 2007, 11:48
Цитата (Mr.Reincarnation @ Oct 19 2007, 18:25)
А что он должен был сделать?Сплясать чтоли?Или гея изображать из себя как некоторые делают?На чём он играл то хоть для начала?

Ой давай не будем. Никто гея не изображает. Хотя даже если бы он был бы геем, обвинять его в этом нельзя. У каждого свое понятие на определенную вещь. Так, что не надо. Каждый человек личность и имеет право на сомовыражение. Тебе бы надо почитать законы. И между прочим, на каждый аргумент надобно и факт приводить. Так как фактов нету, гол в ваши ворота.
Mr.Reincarnation, Ой не нада....Меркюри я знаю..и Purplов слушала..Uriah Heep...Depeche Mode, Ozzy, ту же Larу Fabiaн...голосистые люди...все я слышала, и слушаю...а если тебе голос не нравиться, не факт, что и всем остальным он должен не нравиться...знаешь..на вкус и цвет все долбо.е.бы.
Відправлено: Oct 20 2007, 11:50
Цитата (Milky @ Oct 20 2007, 11:48)
Ой не нада....Меркюри я знаю..и Purplов слушала..Uriah Heep...Depeche Mode, Ozzy, ту же Larу Fabiaн...голосистые люди...все я слышала, и слушаю...а если тебе голос не нравиться, не факт, что и всем остальным он должен не нравиться...знаешь..на вкус и цвет все долбо.е.бы.

голос я бы даже сказал не не нравится,а он слаб,и это слышно,да и ты должна это слышать,если знакома с творчеством Гиллана или Меркюри
Відправлено: Oct 20 2007, 13:21
Цитата (Mr.Reincarnation @ Oct 20 2007, 11:14)
скинь перевод како-нибудь песни,может я не ту смотрел

вот что и требовалось доказать, перевода не знаем,
смысл песен не понимаем, а говорим что все тх отстой полнейший.... :kaktus_evil: интересно получается..
Відправлено: Oct 20 2007, 15:15
Цитата (President @ Oct 20 2007, 13:21)
вот что и требовалось доказать, перевода не знаем,
смысл песен не понимаем, а говорим что все тх отстой полнейший.... интересно получается..

...
я этого не говорил,что типа не знаю перевода,раскрой глаза и прочитай!Я сказал что не предложат ли мне другой песни с переводом,потому что может быть в другой песне вашего ТХ всё лучше с текстом обстоит,чем в той что я слушал и смотрел перевод
Відправлено: Oct 20 2007, 15:35
Билл не гей, а метросексуал.
Мне вот конкретно не нравится: То, что те, которые слушают ТХ - для Вас глупы.
Відправлено: Oct 20 2007, 15:37
Дорогие фанаты. =biggrin=
Сия темка про ТХ далеко не первая, посему я уже не раз видела и переводы их песен и прочую другую ин-фу. И для того, чтобы привести вышеуказанный анализ я скачала не одну песню и потратила свой траффик.
Так как не имею много времени, отвечаю на все сразу и также попрошу ближайшую неделю ждать от меня регулярных ответов на посты -так как у меня нету нормального инета. (т.е. не писать, что я признаю свое поражение и.т.д.)
Serna Ulfrsen, конечно видно твое музыкальное образование, но разве об этом думают когда слушают музыку? ты хотябы понимаешь о чем они поют? не знаю, просто для меня легко понять смысл песни, только раз услышав ее, может поэтому я так говорю. я просто не понимаю как можно слушать музыку, не зная о чем она, а вот все эти аккорды и тональности погоды не меняют...что твой анализ изменил? я просто прочитала о музыки песни scream, а я ее и так слышала...я ожидала чего-то другого...

О, анализ меняет много. анализ доказывает, не побоюсь такого слова, примитивность сего "шедевра", отсутствие присутствия какого-либо разнообразия.
Музыка в древнее время, да и в средневековье была причеслена к точным наукам. И весьма не зря. Безусловно, в нынешнее время, да и еще с эпохи романтиков музыка стала больше концентрироваться на внутреннем мири человека, выражать эмоции человека и, как очень метко сказал Асафьев "романтики умели запечатлеть лирику мгновений".
Однако, следует различать гениальную простоту и примитивность, также следует различать получения удовольствия духовного и эстетического и простой драйв.
Редко кто умел сочетать духовное и "драйвовое" удовольствие. Их были единицы. Именно такую музыку стоит называть "офигенной"/"классной" и.т.д.
Что касается понимании музыки, понимании о чем она, но говорить что тональности и аккорды погоды не меняют, это все равно, что утверждать, что слога в слове не меняют самого слова. Все равно, что утверждать, что крупные или мелкие мазки кисти хужожника не влияют на экспрессию картины.
Читать лекцию по музыкальному символизму, в каких средствах выразительности он выражается (ритм/использование времени/инструментовка/гармонии/ лады), и в каком виде он когда-то зарождался в античности, в каком был в средневековье, в каком виде сейчас присутствует у нас (и в современных стилях нынешней классической музыки, как ее называют, и в стилях популярной музыки, начиная от попсы, заканчивая металлом), чесно говоря, к сожалению, я не имею времени.
Но поверьте мне, это все есть.
У меня в музыкалке тоже один такой есть.Только он не пишет,а играет(в принципе как и все остальные,но он у нас Б-О-О-Х-Х ).Он выходит на сцену,садится на стул и выдаёт нам шедевр.И что: мы слышим идеальное звучание и ничего больше.Все приходят в ужас: ни одной ошибки (а по идее все должны в восторге рукоплескат стоя),но все спят.А всё потому,что он не пошевелил кроме пальцев больше не одной мышцой.Он НЕ ДАЛ ЭМОЦИИ,он НЕ ВЛОЖИЛ В ИСПОЛНЕНИЕ ДУШУ!А ДОЛЖЕН БЫЛ!
А ТОКИО ХОТЕЛ ЭТО ДЕЛАЮТ!ПОЭТОМУ У НИХ СТОЛЬКО ФАНАТОВ:МЫ ПРОСТО ЧУВСТВУЕМ ЭТУ ЭМОЦИЮ,А ВЫ - НЕТ.И ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЕСЛИ В ПЕСНЕ НЕТ ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ КУЛЬМИНАЦИИ ИЛИ МЕЛОДИИ,ОНА ДРАЙВОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я в консерватории на первом курсе =biggrin=
Ну, в этом случае возможны два варианта. Либо упоминаемый тобою Бог не бог вовсе. Либо вы не умеете слушать.
Потому что
1. Играть идиально, не вкладывая эмоций нельзя. Ибо тогда не выйдет ни требуемого тембра звука, ни выразительности фразировок, ни чувства свободы, музицирования, что требуется в большинстве произведений. В конце концов, звук не будет такой, как нужен. А это уже далеко не идеально, а завал
2. Возможно, ты говоришь идиально технически. Это, к сожалению, проблема последних нескольких десятилетий. (в часности, я говорю про пианистов). Текст от зубов отскакивает, а слушаь невозможно. Ибо нету ни тембра, рояль не поет, в полифонии нету глубины и.т.д. Но это также не идеально.
3. Если ты говоришь только о выражении лица/подвижности тела и.т.д. когда исполняется произведение, то в таком случае могу привести пример. Гениальнийший пианист 20 века Святослав Рихтер практически никогда не выявлял эмоций на лице, во время игры, он не любил, когда ему дарили цветы и.т.д. Но факт остается фактом - он один из лучших пианистов за всю историю фортепианного искусства. =secret=

И в конце. Драйвовая музыка, не значит, что эта музыка хорошая.
Я вот иногда единично могу послушать что-нибудь совсем тяжелое/драйвовое (и то очень выборочно), когда мне плохо. Таким образом я снимаю злость и негативные эмоции. При всем этом я считаю, что эта музыка примитивна и тупа. И я нигде не напишу: "ЭТА КРУТА!!11 ЭТА МУЗЫКА ЧАСТЬ МЕНЯ!!11" =lol=
Одних эмоций мало. Одного выражения мало.
Все должно быть в гармонии. И только тогда мы получим истинное и духовное и "драйвовое" удовольствие. Это я и считаю хорошей музыкой.
Відправлено: Oct 20 2007, 15:46
Я тоже сначала подумала, что Билл - это девушка, а потом когда узнала, то была в шоке...

=lolbuagaga=
Відправлено: Oct 20 2007, 15:57
Серна, а мне реально понравился твой пост...
Если по сабжу темы, то скажу так... У меня нет ни одной песни ТХ на компе, я его не слушаю вообще... Поэтому слишком негативных эмоций о них у меня нет...
По ящику видел пару их клипов - не вдохновили...
И я не вижу смысла на десятки постов устраивать словесные баталии и брызгать слюной от злобы...
Высказал своё мнение от группе и забил на эту тему...
Відправлено: Oct 20 2007, 18:50

Miss Metal, Вообще редко отвечает на вопросы...тявкает тут..мол"а ты докажи" а потом к доводам цепляеться...как глухая..а точнее слипая...

Это я не отвечаю? Кто из нас слепая-то? Я очень даже отвечаю. На твою лекцию я не ответила только потому, что не хотела зарабатывать себе проценты.
Но раз уж ты сама перешла на оскорбления, думаю, можно ответитть.
Мне жаль, если ты так серьезно относишься к музыке, которая ничего не стоит. То, что она проста и бессмысленна тебе уже доказали (Серна, респектищще))))))). Ты находишь себя в этих песнях? Да ради бога! Я действительно ничего не могу тут сказать - это твое дело, мне пофиг. Просто это значит, что ты такая же тупая, как и они.
Да, я требую аргументы. Точнее, требую не я, а наша дискуссия. Заметь, мы аргументируем свои слов, это вы кричите "музыка - офигенная, а вы все идиоты" (и попробуй тока сказать, что такого небыло).
Відправлено: Oct 21 2007, 12:15
Цитата (Mr.Reincarnation @ Oct 20 2007, 15:15)
не предложат ли мне другой песни с переводом,

таг включи радио послушай и пойми

Цитата (Miss Metal @ Oct 20 2007, 18:50)
Да, я требую аргументы.

почитай мои посты, в них аргументов предостаточно, а вот твоих аргументов , кроме как *вы глупые раз слушаете, все это гавно* нет...опять-таки делаем выводы.... =nea=
Відправлено: Oct 21 2007, 14:18
Цитата (President @ Oct 21 2007, 12:15)

почитай мои посты, в них аргументов предостаточно, а вот твоих аргументов , кроме как *вы глупые раз слушаете, все это гавно* нет...опять-таки делаем выводы.... =nea=

Аргументы?АРГУМЕНТЫ?твой аргумент - =pleasantry= глубокий =pleasantry= смысл их песен?да их музыка примитивна! Серна привела доказательства сему:есни основанны на 3-4 аккордах, голос солистки солиста не тянет.....ты все(я надеюсь) сама прочитала =cry1=
Відправлено: Oct 21 2007, 16:09
Timmy The Criple, ты хоть понимаешь что ты говоришь??разве смысл песен зависит от музыки? или тем более от голоса солиста?? смысл он и есть смысл!
Відправлено: Oct 21 2007, 20:39
Кто бы что ни говорил, а мне все равно нравится их слушать.
И чего вы все тут к внешности цепляетесь? Каждый выглядет так, как он хочет.

А примитив/не примитив... так у нас на сцене много кого примитивами можно назвать...
Відправлено: Oct 21 2007, 22:09
Не понимаю я этой всеобщей любви к ТХ...
Такая херь помоему %)
Відправлено: Oct 22 2007, 07:45
Miss Metal,
Только вот ненада обижаться...я же не в обиду сказала...
Сорь если обидела....и главное!!!! Я аргументирую...аргументировала…где-то на 33 стр.
Тут тоже был аргумент…но уважаемый и очень "справедливый" модератор...посчитал, что мой аргумент нарушение правил..и по этому его удалил.=))))
Я полностью согласна с President, музыка, голос… абсолютно не зависит от смысла песни....

i  

Если не будишь лишний раз ругаться на форуме, то и посты твои останутся в целости и сохранности... =crazy1=

Відправлено: Oct 22 2007, 10:47
Когда мне было десять-двенадцать лет, у нас все сходили с ума от Modern Talking. Я не фанатела по-дикому, но поклонницей была точно. Их тоже можно назвать примитивами со смазливыми мордашками. Но тем не менее, я и сейчас под настроение могу их послушать.

ТХ слушаю, т.к. дочь присела на них. Я не против, некоторые песенки мне тоже вполне по душе.

А мальчишки молодцы. Живут, как хотят, делают, что им по душе, купаются в славе, срубают бабки. Они нашли свою нишу в шоу-бизнесе. Хотя бы за это можно их и уважать. А кому не нравится, пусть не слушают и не потякают, особенно те, кто мало чего добился в своей жизни.
Відправлено: Oct 22 2007, 13:11
Цитата (President @ Oct 21 2007, 16:09)
разве смысл песен зависит от музыки? или тем более от голоса солиста?? смысл он и есть смысл!

Гык! просто насмешили.:lol: если смысл не зависит от музыки или слов, а то и другое довольно примитивненько, то от чего же он зависит? o_O

Відправлено: Oct 22 2007, 13:13

я не владею немецким
Відправлено: Oct 22 2007, 15:02

Понимаешь, мне надоедает постоянно говорить одно и то же. Я ведь пишу не первый раз и не в первой теме о ТХ.

На счет смысла. Его там нет. Точнее, он есть, но глубоким его назвать трудновато. Я вообще никогда не понимала певцов, которые поют о несчастной любви, когда у них любящая жена/муж и дети. Ну, это, конечно, не о ТХ, но все равно это и их касается. Я уверена, что Билли не пережил и половины тех чувст, о которых поет. Более того, тема любви банальна, проста, а главное - универсальна. Действительно, в песне про любовь может найти себя каждый. Но это вовсе не говорит о "глубине", как вы выражаетесь.

И того: музыка примитивная, тексты примитивные. ТХ - отстой.

Відправлено: Oct 22 2007, 17:45
Цитата (Miss Metal @ Oct 22 2007, 15:02)
И того: музыка примитивная, тексты примитивные. ТХ - отстой.

Жёстокая правда)))
Відправлено: Oct 23 2007, 11:51

i  

Уважаемые фанаты и антифанаты ТХ. Вынуждена сообщить, что временно закрываю данную тему для "подчистки". Огромная просьба НЕ СОЗДАВАТЬ новых тем о группе, пока эта тема закрыта.

!  

Подчистка этой зафлуженной темы заняла намного больше времени, чем я расчитывала, но в конце концов, тему я снова открываю.
Если еще раз разведете такую же флудильню, то без всяких предупреждений будет ставиться *.
Удачи господа!

:)

Відправлено: Dec 15 2007, 18:40
Хех...и никто не пишет))
Ли4но я просто не уважаю эту группу из-за отсутствия таланта. Это просто "комер4еский проект". А фанатки это просто маленькие дево4ки которые типо тащатся от их музыки, а не от внешности солиста...
Відправлено: Dec 16 2007, 11:45
А раньше ты вроде писала по-другому))
Myo
Відправлено: Dec 16 2007, 13:05
солист солит... =rolleyes=
Цитата
Это просто "комер4еский проект"

ОК. Назови мне хотя бы один некоммерческий проект. Сможешь?
Відправлено: Dec 16 2007, 16:35
Цитата (Lyonesse @ Dec 16 2007, 13:05)
солист солит... =rolleyes=

Цитата (Lyonesse @ Dec 16 2007, 13:05)
ОК. Назови мне хотя бы один некоммерческий проект. Сможешь?

Я смогу. Можно, да?

Самое первое, что пришло в голову - Natural Spirit. Туда же можно отнести весь украинский и русский металл. Да и вообще весь металл за несколькими исключениями.
Відправлено: Dec 16 2007, 18:12
Цитата (Miss Metal @ Dec 16 2007, 11:45)
А раньше ты вроде писала по-другому))

Угу....аж стыдно 4то я такое слушала... :-X
Зато терь я анти...так вроде лу4ше))
Відправлено: Dec 16 2007, 18:19
Скажу честно, первые 4 месяца я очень не любила Токио Отель. Но после того , как антифаны почти до смерти забили мою подругу, я присоеднилась к фанам. Оказалась, Токио Отель не такие уж и плохие=)
Відправлено: Dec 16 2007, 18:30
Matrix Kaulitz, Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но Вы присоединились к группе, потому что считаете, что это социальная несправедливость и Вы таким образом встаете "на защиту слабых"? =blink=
Или таким образом подсознательно отрицаете, что Вы антифанат и можете принадлежать к числу тех, кто избили Вашу подругу?

Или Вам так резко начала нравиться ихняя музыка? =resent=

мое отношение к группе не изменилась - по прежнему считаю музыку третьесортной,а вокал слабым.
Відправлено: Dec 19 2007, 20:04
Цитата (Serna Ulfrsen @ Dec 16 2007, 18:30)
Matrix Kaulitz, Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но Вы присоединились к группе, потому что считаете, что это социальная несправедливость и Вы таким образом встаете "на защиту слабых"? =blink=
Или таким образом подсознательно отрицаете, что Вы антифанат и можете принадлежать к числу тех, кто избили Вашу подругу?

Или Вам так резко начала нравиться ихняя музыка? =resent=

мое отношение к группе не изменилась - по прежнему считаю музыку третьесортной,а вокал слабым.

вот на счёт вокала, эт уж правда слабый у неё или его, ну короче Билла голос, не дотягивает и вообще песни все какието монотонные и вообще я немцев ненавижу, после Второй Мировой....эх вы, украинцы блин, лан, Билл-девка девкой, когда вручали награду МТВ(в Мюнхене) Токийцам - я ржала нипадетски просто когда вручали он тупо как девка руки к лицу, начал нервничать, ещё бы и заплкал я бы вообще упала с дивана и как можно парню одеть пиджак в блёсточках?????это нечто
Відправлено: Dec 20 2007, 10:05
Чесно говоря мне накакать на их фанов и антифанов.меня просто удивляет.как на такое дерьмо могли обратить вниманае!

!  

Будь к звярушкам поласковее, они не знают, что творят...

Відправлено: Dec 20 2007, 19:46
Народ и люди, Вы считаете это роком?
Відправлено: Dec 21 2007, 15:10
Цитата (SHEOR @ Dec 20 2007, 19:46)

Я - нет.
Відправлено: Dec 21 2007, 17:54
Цитата (SHEOR @ Dec 20 2007, 19:46)

Хаха, аналоги4но ^^
Відправлено: Dec 21 2007, 20:48

!  

ЭЭЭ... Народ, а давайте без флуда...
А то я стану злым и начну всем дарить рейтинг...
=kind=

Відправлено: Dec 24 2007, 15:09
мне пофиг в какой-то степени...
но моя лучшая подруга их обожает, как-то смотрели их выступление на двд, вполне ничего, даже хорошо, поет Билл вживую, играют тож нормально, тексты хорошие, ничего плохого сказать не могу!
а кто говорит, что это девки, просто завидует=))
Відправлено: Dec 24 2007, 16:03
Цитата (v.scor @ Dec 24 2007, 15:09)

что это за психология такая? "если критикует, значит завидует!" что за бред?
Відправлено: Dec 24 2007, 16:08
Цитата
что это за психология такая? "если критикует, значит завидует!" что за бред?

если не ошибаюсь СОбчак и Тимати популиризовали эту психологию))) :nya_thumbs_up:

Больше всего меня удивляет такой воть агрессивный настрой молодых людей на эту группу, а так же на их фанов. В мире существует тонна различных стилей и направлений в музыке, не нравится вам эта группа, дык не слушайте. Вас же не привязывают к креслу и не заставляют слушать. Слушайте то, что вам по душе, то что вы считается привлекательным и интересным...
Объясните, если вы так негативно настроены против этой группы, вам так не нравится их стиль и музыка, то что же вас заставляет поястоянно обращащть на них свое внимание и тратить драгоценное время?!??!? :nya_shock: :nya_wacko:
Відправлено: Dec 24 2007, 19:15
поястоянно обращащть на них свое внимание и тратить драгоценное время?!??!?

золотые слова! меня так раздрожают когда начинаю обсирать музыку стиль, направление.
ненравится не слушайте.

Токио Отель, не увлекаюсь, но песни на компе имеются, и кстати мне очень даже понравились некоторые хотя я не знаю немецкий, ая не люблю слушать и не понимать

Відправлено: Dec 24 2007, 21:50
Цитата
Токио Отель, не увлекаюсь, но песни на компе имеются, и кстати мне очень даже понравились некоторые хотя я не знаю немецкий, ая не люблю слушать и не понимать

а я воть их слушаю например, чтобы привыкнуть к немекой речи, помогают мне в изучении, так что и тут есть свои плюсы)))
Відправлено: Dec 25 2007, 15:16
Я слушаю.Точнее слушала.Мне хватает 2 раза послушать любую их песню и всё,она мне не интересна.Правда щас вышла новая песенка,вот она мне нравиться..
Группа средняя такая,правда раньше она мне нравилась.Но это раньше.
Тут прочла в журнале что Том влюбился в Николь,бывшую солистку *пуськов*..В ауте)
Відправлено: Dec 25 2007, 15:34
Цитата (v.scor @ Dec 24 2007, 15:09)
мне пофиг в какой-то степени...
но моя лучшая подруга их обожает, как-то смотрели их выступление на двд, вполне ничего, даже хорошо, поет Билл вживую, играют тож нормально, тексты хорошие, ничего плохого сказать не могу!

Завидуют чему? Тому, что они девки?

А как именно ты судишь о их текстах?

Відправлено: Dec 25 2007, 15:59
Miss Metal, дівчинко, ось ця стаття стане тобі у пригоді http://www.guitar-club.ru/1school/Russian.htm . Хоч це й не моя справа, але раджу тобі не чіпати прихильників мейнстріма у музиці, адже це безперспективна справа. Вгамуй свої дитячі інстинкти. Якщо б я був гламурною дівкою - то теж, напевне, слухав їх. Краще спробуй довести, що агресивна музика краще за Tokio Hotel.

Я це не слухаю. Я просто проходив повз цю тему.
Відправлено: Dec 26 2007, 10:43

!  

За любой МАТ в этой теме и вообще всём разделе Музыка нарушитель будет получать сразу "+" рейтинга...

Нецензурщины в темах я не потерплю... Вы цивилизованные люди (я надеюсь), и постарайтесь общаться культурно...
Особое предупреждение к антифанам ТХ, подбирайте выражения покультурнее...

=police=

Відправлено: Dec 26 2007, 15:09
Цитата (ВишнЯ @ Dec 24 2007, 19:15)
поястоянно обращащть на них свое внимание и тратить драгоценное время?!??!?

золотые слова! меня так раздрожают когда начинаю обсирать музыку стиль, направление.
ненравится не слушайте.

хм. по мне так их музыку никто не обсирает. просто выражают недовольство ею. тем более таких групп в истории музыки полным полно.
и что значит "не нравится, не слушайте"? как же можно тогда судить о творчестве какой-либо группы, е послушав ее? 0_о
и чтобы совсем не оффтопить, напишу: мне их музыка не нравится. сами они мне не нравятся еще больше. а больше всего билл. последнее время на вид он эмо О_о. а эмо он и есть эмо
тока прошу, 10-12летние девочки, не убивайте меня тапками ^^
Відправлено: Dec 26 2007, 19:43
да что тут говорить - зажились они. парню скоро замуж, а он все ще из себя рокера крутит)))
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 [2] 3 4 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1309 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:14:54, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP