Сторінки: (51) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Jane Air @ Sep 18 2007, 03:18) |
3.Билл тупой-хочет развалить группу. |
Цитата (Angellove @ Sep 18 2007, 09:18) |
Харэ гнать на Хотельщиков!!!!!!!!!!!!!!! :-E Это даже читать противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-X НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!1 ]:-> ЗАЧЕМ СПОРИТЬ С ТЕМИ,КОМУ НРАВИТСЯ???????????? -_- к тому же раз обсуждают,значит или завидуют или же они вам нравятся %) |
к тому же раз обсуждают,значит или завидуют или же они вам нравятся %) |
Цитата (Endless Night @ Sep 14 2007, 19:59) |
<i><span style='color:black'>Остин Пауэрс, |
Цитата (Endless Night @ Sep 14 2007, 19:59) |
завидовать тому, что их хотят дэвушек до фига. я говорю не о ТX только. парни вообще не любят группы, в которых симпотный мальчики и дэвочки их люпят. Почему все парни слушаю ЛП?потому-что там страшные и девочки не кричат "ах, какой там симпотный солист". это не смешно, это факт.<!--color--></span></i> |
Харэ гнать на Хотельщиков!!!!!!!!!!!!!!! :-E Это даже читать противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-X НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!1 ]:-> ЗАЧЕМ СПОРИТЬ С ТЕМИ,КОМУ НРАВИТСЯ???????????? -_- к тому же раз обсуждают,значит или завидуют или же они вам нравятся %) |
тому же раз обсуждают,значит или завидуют или же они вам нравятся |
Харэ гнать на Хотельщиков!!!!!!!!!!!!!!! |
Это даже читать противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Sep 18 2007, 11:23) |
Суперские мальчики,.Я от Билла с Томом просто балдею |
Цитата (Jane Air @ Sep 18 2007, 11:52) |
Но чесно говоря...ну вот скажите,впервые когда вы УВИДЕЛИ Билла,у вас не возникли сомнения в его поле?)))))) |
Цитата (Endless Night @ Sep 17 2007, 17:35) |
Ладно, от счастья или не, он сам виноват. |
Цитата (Endless Night @ Sep 17 2007, 17:35) |
Я видела их обоих без косметики, =megalol= у Билла лицо намного женственней. Сейчас совсем на блезницофф не похожи. |
Цитата (Leya Bright @ Sep 17 2007, 18:32) |
Ну если б он не красил глаза и не делал на голове свои "сасульки" врядли он был бы таким заметным и обсуждаемым. Я этого не одобряю, но согласитесь, смой его макияж да подсриги волосы по обычному - выйдет простой парень каких полно. Ну вот сосед мой, чем хуже? =D |
Харэ гнать на Хотельщиков!!!!!!!!!!!!!!! :-E Это даже читать противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-X НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!1 ]:-> |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Sep 18 2007, 14:25) |
Во внешности всё=)..Хотя Георг и Густав -не то..Уродца два... |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Sep 18 2007, 14:25) |
Хотя Георг и Густав -не то..Уродца два... |
Цитата (Miss Metal @ Sep 18 2007, 14:41) |
Что на кого бы он ни был похож, его великий таллант останется таким же великим!))[ |
Цитата (Miss Metal @ Sep 18 2007, 14:41) |
А Билл с Томом - два красавца, да?)) |
Цитата |
с такой логикой далеко не уедешь. |
Цитата |
Не нравится - не читай |
Цитата |
к тому же раз обсуждают,значит или завидуют или же они вам нравятся %) |
Цитата (Jane Air @ Sep 19 2007, 03:48) |
А вот вы вообще знаете,какая жизнь у немецких подростков,возьмём пример их городок? У меня дядя и тётя живут там уже больше десяти лет,причем там ростет их сын возраста Билла и Тома. Если кто знает,думаю вы согласитесь со мной. |
Цитата (Angellove @ Sep 19 2007, 14:18) |
В том смысле,что обсуждают так долго и нудно.Одно дело сказать-ну не нравится мне эта группа и ВСЁ! Я такого не слушаю/просто не нравится/другое,а не устраивать целые ЭПОПЕИ с подробным описанием ВСЕХ претензий! |
Цитата (Miss Metal @ Sep 19 2007, 17:12) |
А что там? Там все педики? |
Цитата (Сёма Семёныч Снейп @ Sep 21 2007, 08:57) |
стали кумирами кумирами сотен тупых девчонок! |
Это даже читать противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-X |
НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!1 ]:-> |
Цитата (Loony-girl @ Sep 21 2007, 18:15) |
Jane Air, ну так что там с подростками? |
i | Jane Air, Ваше сообщение очень поучительно и мы морально осуждаем несознательное поведение Германской молодёжи, но для данной темы оно является оффтопом. Поэтому прошу больше об этом не писать... Для дальнейшего обсуждения данного вопроса, пожалуйста, пишите в соответствующих темах, или используйте ПМ... |
Цитата (Puma @ Sep 23 2007, 15:42) |
отстойная группа. попса. из всех дыр лезет коммерция. все они гомики, их образы придуманы. а ихние фанаты считают себя эмо и рокерами! ненавижу их! |
Цитата (Leya Bright @ Sep 28 2007, 21:54) |
Если это группа в стиле эмо, -Том как не крути туда не вписывается. Да и остальные 2 тоже (не помню как оных звать). |
Цитата (Living Dead Girl @ Oct 3 2007, 19:29) |
Куда катится мир, если такое пишут журналисты НАШЕго??!!! Убить мало за такие сравнения! Битлов, великих Битлов, сравнивать с "хотелками". Нэ, и где он там нашел рок-н-ролл?? Объясните! |
Цитата (Snow White @ Sep 17 2007, 16:46) |
<i><span style='color:black'> |
Цитата (Snow White @ Sep 17 2007, 16:46) |
Miss Metal, Не виноват в том, что родился таким. Если у него была мечта, быть там... музыкантам, вот он и добился. Или по-твоему некрасивым людям нельзя вообще на людях показыватся? Сразу:я их не слушаю. Билле не мой секс-символ. Просто не виноват он что у него женское лицо. Да, хоть согласилась, что Том на бабу не особо похож. И остальные парни там вроде тоже на баб не похожи. А вот Билле просто не повезло. <!--color--></span></i> |
Цитата (Milky @ Oct 12 2007, 12:22) |
А кому не нравиться, утритесь!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Milky @ Oct 11 2007, 17:52) |
Сказали бы просто, что не нравиться и все... а вы тут и пидарасами их обозвали, и музыку АЦЦтоем. Скажу вам, я не уважаю таких людей,… которые обсерают вкусы других... если вам не нравиться молчите в тряпочку, вы просто обижаете тех людей, с которыми у вас не сошлось мнение... |
Цитата (President @ Oct 12 2007, 06:20) |
если так посчитать, то эту тему развивают не столько фаны, сколько антифаны, глупо, согласитесь...смешно читать.. |
Цитата (Milky @ Oct 12 2007, 12:22) |
President Я с тобой полностью согласна!! А кому не нравиться, утритесь!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Lanny @ Oct 12 2007, 15:05) |
Arien Вы оскорбляете нас..а мы, что молчать должны??? |
Цитата (Miss Metal @ Oct 12 2007, 15:55) |
Ну так не молчи! Скажи что-то в ответ! Докажи, что Билл нормальный парень! Вы ж ничего сказать не можете! Вы только верещите о том, какой он классный и как вы его любите! |
Цитата (Кира Каулитц @ Oct 13 2007, 13:43) |
Димочек Билонов,Пэрис Хилтон и друггих |
на это способнылюди которые не могут любит и им лень все делать! |
Цитата (President @ Oct 12 2007, 19:14) |
Miss Metal, не имеют таланта? а ТЫ чего в этой жизни своей добилась? ТЫ сейчас известна на весь мир, и разве ТЫ кумир тысяч подростков? так вот и все, мы же не гоним на Билана и другую попсу,хотя и тексты у них кошмарные, и голос только в обработке можно слушать, но ведь и они известны, но не ТЫ, (я конечно не говорю что я рок-звезда, но в свои годы я уже многое имею)так что девочка, ты пока сама еще ничего не добилась, и только строишь себя, и так наплевать на мнения других, и считать их ничтожеством, это я бы сказала не то чтобы *неправильно*, это по-децки, наверное это все и объясняет. |
но мы,фаны,нормальные люди,не трогаем ваших Димочек Билонов,Пэрис Хилтон и друггих. |
Цитата (alya_zirka @ Oct 13 2007, 14:01) |
, как ты сказала... |
Цитата (Milky @ Oct 13 2007, 17:01) |
Не тебе красавица судить, ты их не знаешь, об этом могут рассуждать только фаны, которые хотя бы знают, когда у кого Бёздик... |
Дорогие, если вы ничего не знаете, про Токио Хотель, не удивительно, что у вас в голове появляються всякие бредятные мысли. |
Цитата (Lanny @ Oct 14 2007, 09:51) |
Достаточно?? Это что же например??? От силы, как кого зовут...и то..может быть.. |
Цитата (Miss Metal @ Oct 13 2007, 16:42) |
Может, для тебя всемирная слава - это высшая степень того, чего можно добиться, но это лишь говорит о твоей глупости и ограниченности |
Цитата (Miss Metal @ Oct 13 2007, 16:42) |
(причем, что интерестно: когда я сказала о том, что у Билли нет талланта, President ничего не сказала в его защзиту. Она зачем-то перевела стрелки на меня. |
Цитата (President @ Oct 14 2007, 12:48) |
странно, люди которые хотят прославится все тупы и ограниченны? интересная теория... |
Цитата (President @ Oct 14 2007, 12:48) |
короче скажу я вам так- завязывайте вы их обсуждать, еще раз говорю, сидючи здесь, вы НИЧЕГО не измените. НИЧЕГО! ладно, понимаю просто высказаться, типа *мну не нрав* или *я их обажаю* но не переходить на оскорбления! для меня это даже в какой-то степени унижение... |
Цитата (Milky) |
Не тебе красавица судить, ты их не знаешь, об этом могут рассуждать только фаны, которые хотя бы знают, когда у кого Бёздик... |
Цитата (Milky) |
Лучше молчите, не позорьтесь... |
Цитата (Andromaxa @ Oct 13 2007, 17:11) |
Кира Каулитц, Milky, а сколько вам лет, девочки, разрешите поитересоваться? |
Цитата (Milky @ Oct 14 2007, 14:25) |
Вопрос встречный: Какая разница, кому сколько лет, если тупиц и в 40 лет хватает.. |
Вопрос встречный: Какая разница, кому сколько лет, если тупиц и в 40 лет хватает.. |
Цитата (Milky @ Oct 15 2007, 12:48) |
А фанов и в 40-летнем возрасте хватает. Лично знаю человек 20. |
Цитата (Andromaxa @ Oct 15 2007, 12:55) |
Milky, все дело в том, что вы не можете конкретно сказать почему и чем именно вам нравится их музыка, их тексты, что они для вас значат, что несут в себе. Вы просто тупо орете, что это "круто и не надо на них гнать". А собственно гон заключается в том, что противники творчества группы высказывают свои аргументы против, не слыша в ответ ни одного аргумента за. Вот и все! |
И подумайте люди, если много кто, стоит за них горой, значит есть, что в них ценить!!!!! |
А фанов и в 40-летнем возрасте хватает. Лично знаю человек 20. |
Miss Metal Тебе плевать, ну так поцепи барабан себе на шею и купи флажок... Мне не плевать на чужие мнение. а если ты среш всем на голову, не факт, что когда-то и тебе насрут...сама виновата...с таким жизненым кредо. как у тебя я бы здохла лучше.. |
Говоришь, нет таланта, пиар ход?? Не тебе красавица судить, ты их не знаешь, об этом могут рассуждать только фаны, которые хотя бы знают, когда у кого Бёздик... Дорогие, если вы ничего не знаете, про Токио Хотель, не удивительно, что у вас в голове появляються всякие бредятные мысли. Лучше молчите, не позорьтесь... |
Да осуждать может каждый...но только после того, как сам хоть чего-то добьеться... |
Ну, так не мешайте нам фанатеть..мы все равно будем их слушать и любить!! |
ТН должны гордиться, что фаны за них глотки грызут. |
А вы нас, уважать, раз мы так отстаиваем наши вкусы. |
Цитата (Andromaxa @ Oct 15 2007, 12:55) |
Фанаты именно "хотела"? мне жаль таких людей, честно;(. Milky, все дело в том, что вы не можете конкретно сказать почему и чем именно вам нравится их музыка, их тексты, что они для вас значат, что несут в себе. Вы просто тупо орете, что это "круто и не надо на них гнать". А собственно гон заключается в том, что противники творчества группы высказывают свои аргументы против, не слыша в ответ ни одного аргумента за. Вот и все! :) |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 14 2007, 13:23) |
Если мы видим, что бездарности вроде михася поплавского знамениты, а люди, которые трудятся каждый день не покладая рук (музыканты/художники, другие представители культурной и интеллектуальной элиты) никому не известны, то разве можно считать славу показателем таланта? |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 14 2007, 13:23) |
тем более, спорить забавно. |
Цитата (President @ Oct 15 2007, 20:19) |
близнецы не имели таланта, если бы билл ваще не умел бы петь, думаешь за них кто-нибудь бы взялся? если бы они были такими, как их тут многие называют, бездарностями, на их месте могли бы оказаться любые. |
Цитата (President @ Oct 16 2007, 07:47) |
чего только стоит песня scream |
Цитата (President @ Oct 16 2007, 07:47) |
насчет билана- я не считаю его ацтоем, т.к. не могу считать звезду у которой толпа поклонниц, бездарностью или что то вроде этого. |
не похожих друг на друга, с разными стилями, этот ход,я думаю был сделан, чтобы каждый фан нашел в тх что-то, что им больше нравится. ведь кому-то нравится билл, кому-то том, кому-то густав или георг. |
согласись, что деньги сейчас решают все, я думаю это сейчас ясно даже ребенку,но если бы близнецы не имели таланта, если бы билл ваще не умел бы петь, думаешь за них кто-нибудь бы взялся? |
если бы они были такими, как их тут многие называют, бездарностями, на их месте могли бы оказаться любые. |
Цитата (Miss Metal @ Oct 16 2007, 17:15) |
чего только стоит песня scream Чего она стоит? |
Цитата (Miss Metal @ Oct 16 2007, 17:15) |
насчет билана- я не считаю его ацтоем, т.к. не могу считать звезду у которой толпа поклонниц, бездарностью или что то вроде этого. Ясно. Можешь не продолжать. Если ты судишь о певце по его славе - то с тобой все понятно. |
Цитата (President @ Oct 17 2007, 10:03) |
есть слава- это уже значит что он талантлив |
Serna Ulfrsen, и что из этого? как вы не можете понять, если у человека есть слава- это уже значит что он талантлив, и талант его заключается пусть не в музыке,а в своеобразном обаянии,загадке, называйте как хотите, которое притягивает людей. |
и потом у КАЖДОГО из вас есть свои кумиры, каждый из вас считает его лучшим, находя только плюсы, просто надо уметь объективно оценивать происходящее, только и всего.. |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Oct 17 2007, 10:15) |
Шнуров безусловно талантен(сарказм)...(хотя стоит отметить что к Бумеру он неплохо написал)однако известен по всей России |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 17 2007, 10:32) |
давайте я все-таки проведу музыкальный анализ, скажем, песни Scream |
Цитата (Andromaxa @ Oct 17 2007, 21:00) |
можешь так же разобрать какую-нибудь песню Флер? мне просто для себя интересно мнение профи:) |
Цитата (Milky @ Oct 18 2007, 12:35) |
ХS |
Музыка-офигенная. |
Цитата (Milky @ Oct 15 2007, 18:13) |
Просто их надо уметь слушать. |
Цитата (Milky @ Oct 15 2007, 18:13) |
Но для меня святое это-Токио Хотель |
Честно скажу не поняла нифига.. Но разберу песню Скрим я.. Музыка-офигенная. Текст песни тоже. Голос солиста отлично гармонирует с музыкой.. |
Цитата (Milky @ Oct 19 2007, 13:14) |
Да хоть с 1-го аккорда. Мне все равно нравиться! |
Цитата (Горячий мачо @ Oct 19 2007, 13:42) |
Тупые геи. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 18 2007, 13:50) |
а я, вполне профессионально доказала, что нет там и близко "офигенной музыки" |
Цитата |
Serna Ulfrsen, думаю они тебя неправильно поймут! Еще подумают, что матом ругаешься! я то кое-что поняла, так как имею хоть и плохенькое, но музыкальное образование. |
Цитата |
Да, Моцарт писал в три года симфонии, но гениев мало. |
Цитата (Angellove @ Oct 19 2007, 18:06) |
А я могу понять смысл всей музыки |
А вы - нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У меня в музыкалке тоже один такой есть.Только он не пишет,а играет(в принципе как и все остальные,но он у нас Б-О-О-Х-Х ).Он выходит на сцену,садится на стул и выдаёт нам шедевр.И что: мы слышим идеальное звучание и ничего больше.Все приходят в ужас: ни одной ошибки (а по идее все должны в восторге рукоплескат стоя),но все спят.А всё потому,что он не пошевелил кроме пальцев больше не одной мышцой.Он НЕ ДАЛ ЭМОЦИИ,он НЕ ВЛОЖИЛ В ИСПОЛНЕНИЕ ДУШУ!А ДОЛЖЕН БЫЛ! |
вы можете понять только то,что писали композиторы |
Цитата |
не знал что Queen,который слушает Серна,уже древностью оказался... |
Цитата (President @ Oct 19 2007, 16:23) |
давайте не начинайте, а то времени не хватит все мои мемуары читать. Serna Ulfrsen, конечно видно твое музыкальное образование, но разве об этом думают когда слушают музыку? ты хотябы понимаешь о чем они поют? не знаю, просто для меня легко понять смысл песни, только раз услышав ее, может поэтому я так говорю. я просто не понимаю как можно слушать музыку, не зная о чем она, а вот все эти аккорды и тональности погоды не меняют...что твой анализ изменил? я просто прочитала о музыки песни scream, а я ее и так слышала...я ожидала чего-то другого... Milky, спасибо за симпы) ты знаешь, если ты действительно нашла в песнях свое родное это замечательно, я ведь тоже в некоторых песнях вижу себя.. |
кхм, может для тебя нет, но для тех кто не ТАК разбирается в музыке может быть и нравится, и доказала ты это только себе, но не другим ;) |
Цитата (Angellove @ Oct 20 2007, 08:55) |
Я насчёт этой группы совершенно ничего плохого не имею.Даже наоборот я её тоже очень люблю.Так что не надо переводить стрелки |
M | Отредактировано модератором. В дальнейшем попрошу не выражаться... :dont: |
Цитата (Milky @ Oct 20 2007, 11:09) |
слова |
голос солиста |
ну если мне нравиться |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Oct 19 2007, 18:25) |
А что он должен был сделать?Сплясать чтоли?Или гея изображать из себя как некоторые делают?На чём он играл то хоть для начала? |
Цитата (Milky @ Oct 20 2007, 11:48) |
Ой не нада....Меркюри я знаю..и Purplов слушала..Uriah Heep...Depeche Mode, Ozzy, ту же Larу Fabiaн...голосистые люди...все я слышала, и слушаю...а если тебе голос не нравиться, не факт, что и всем остальным он должен не нравиться...знаешь..на вкус и цвет все долбо.е.бы. |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Oct 20 2007, 11:14) |
скинь перевод како-нибудь песни,может я не ту смотрел |
Цитата (President @ Oct 20 2007, 13:21) |
вот что и требовалось доказать, перевода не знаем, смысл песен не понимаем, а говорим что все тх отстой полнейший.... интересно получается.. |
Serna Ulfrsen, конечно видно твое музыкальное образование, но разве об этом думают когда слушают музыку? ты хотябы понимаешь о чем они поют? не знаю, просто для меня легко понять смысл песни, только раз услышав ее, может поэтому я так говорю. я просто не понимаю как можно слушать музыку, не зная о чем она, а вот все эти аккорды и тональности погоды не меняют...что твой анализ изменил? я просто прочитала о музыки песни scream, а я ее и так слышала...я ожидала чего-то другого... |
У меня в музыкалке тоже один такой есть.Только он не пишет,а играет(в принципе как и все остальные,но он у нас Б-О-О-Х-Х ).Он выходит на сцену,садится на стул и выдаёт нам шедевр.И что: мы слышим идеальное звучание и ничего больше.Все приходят в ужас: ни одной ошибки (а по идее все должны в восторге рукоплескат стоя),но все спят.А всё потому,что он не пошевелил кроме пальцев больше не одной мышцой.Он НЕ ДАЛ ЭМОЦИИ,он НЕ ВЛОЖИЛ В ИСПОЛНЕНИЕ ДУШУ!А ДОЛЖЕН БЫЛ! А ТОКИО ХОТЕЛ ЭТО ДЕЛАЮТ!ПОЭТОМУ У НИХ СТОЛЬКО ФАНАТОВ:МЫ ПРОСТО ЧУВСТВУЕМ ЭТУ ЭМОЦИЮ,А ВЫ - НЕТ.И ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЕСЛИ В ПЕСНЕ НЕТ ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ КУЛЬМИНАЦИИ ИЛИ МЕЛОДИИ,ОНА ДРАЙВОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Miss Metal, Вообще редко отвечает на вопросы...тявкает тут..мол"а ты докажи" а потом к доводам цепляеться...как глухая..а точнее слипая... |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Oct 20 2007, 15:15) |
не предложат ли мне другой песни с переводом, |
Цитата (Miss Metal @ Oct 20 2007, 18:50) |
Да, я требую аргументы. |
Цитата (President @ Oct 21 2007, 12:15) |
таг включи радио послушай и пойми |
почитай мои посты, в них аргументов предостаточно, а вот твоих аргументов , кроме как *вы глупые раз слушаете, все это гавно* нет...опять-таки делаем выводы.... =nea= |
i | Если не будишь лишний раз ругаться на форуме, то и посты твои останутся в целости и сохранности... =crazy1= |
Цитата (President @ Oct 21 2007, 16:09) |
разве смысл песен зависит от музыки? или тем более от голоса солиста?? смысл он и есть смысл! |
таг включи радио послушай и пойми |
почитай мои посты, в них аргументов предостаточно, а вот твоих аргументов , кроме как *вы глупые раз слушаете, все это гавно* нет...опять-таки делаем выводы.... =nea= |
Цитата (Miss Metal @ Oct 22 2007, 15:02) |
И того: музыка примитивная, тексты примитивные. ТХ - отстой. |
i | Уважаемые фанаты и антифанаты ТХ. Вынуждена сообщить, что временно закрываю данную тему для "подчистки". Огромная просьба НЕ СОЗДАВАТЬ новых тем о группе, пока эта тема закрыта. |
! | Подчистка этой зафлуженной темы заняла намного больше времени, чем я расчитывала, но в конце концов, тему я снова открываю. Если еще раз разведете такую же флудильню, то без всяких предупреждений будет ставиться *. Удачи господа! :) |
Цитата |
Это просто "комер4еский проект" |
Цитата (Lyonesse @ Dec 16 2007, 13:05) |
солист солит... =rolleyes= |
Цитата (Lyonesse @ Dec 16 2007, 13:05) |
ОК. Назови мне хотя бы один некоммерческий проект. Сможешь? |
Цитата (Miss Metal @ Dec 16 2007, 11:45) |
А раньше ты вроде писала по-другому)) |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Dec 16 2007, 18:30) |
Matrix Kaulitz, Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но Вы присоединились к группе, потому что считаете, что это социальная несправедливость и Вы таким образом встаете "на защиту слабых"? =blink= Или таким образом подсознательно отрицаете, что Вы антифанат и можете принадлежать к числу тех, кто избили Вашу подругу? Или Вам так резко начала нравиться ихняя музыка? =resent= мое отношение к группе не изменилась - по прежнему считаю музыку третьесортной,а вокал слабым. |
! | Будь к звярушкам поласковее, они не знают, что творят... |
Цитата (SHEOR @ Dec 20 2007, 19:46) |
Народ и люди, Вы считаете это роком? |
Цитата (SHEOR @ Dec 20 2007, 19:46) |
Народ и люди, Вы считаете это роком? |
! | ЭЭЭ... Народ, а давайте без флуда... А то я стану злым и начну всем дарить рейтинг... =kind= |
Цитата (v.scor @ Dec 24 2007, 15:09) |
а кто говорит, что это девки, просто завидует=)) |
Цитата |
что это за психология такая? "если критикует, значит завидует!" что за бред? |
Цитата |
Токио Отель, не увлекаюсь, но песни на компе имеются, и кстати мне очень даже понравились некоторые хотя я не знаю немецкий, ая не люблю слушать и не понимать |
Цитата (v.scor @ Dec 24 2007, 15:09) |
мне пофиг в какой-то степени... но моя лучшая подруга их обожает, как-то смотрели их выступление на двд, вполне ничего, даже хорошо, поет Билл вживую, играют тож нормально, тексты хорошие, ничего плохого сказать не могу! а кто говорит, что это девки, просто завидует=)) |
! | За любой МАТ в этой теме и вообще всём разделе Музыка нарушитель будет получать сразу "+" рейтинга... Нецензурщины в темах я не потерплю... Вы цивилизованные люди (я надеюсь), и постарайтесь общаться культурно... Особое предупреждение к антифанам ТХ, подбирайте выражения покультурнее... =police= |
Цитата (ВишнЯ @ Dec 24 2007, 19:15) |
поястоянно обращащть на них свое внимание и тратить драгоценное время?!??!? золотые слова! меня так раздрожают когда начинаю обсирать музыку стиль, направление. ненравится не слушайте. Токио Отель, не увлекаюсь, но песни на компе имеются, и кстати мне очень даже понравились некоторые хотя я не знаю немецкий, ая не люблю слушать и не понимать |
Сторінки: (51) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |