Сторінки: (51) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
М.Боярский |
Відправлено: Sep 18 2007, 12:11
|
||||||||||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
с такой логикой далеко не уедешь.
Сопсна пачему? О_о
взаимно
:-X что в них суперского? особенно во внешности ;-(
Если пачитать предыдущие странички, то я уверяю что у многих сомнения и сейчас есть. |
||||||||||
|
Мет Асакура |
Відправлено: Sep 18 2007, 14:25
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Во внешности всё=)..Хотя Георг и Густав -не то..Уродца два... Я вас не понимаю-зачем спорить?Одним они нравятся,другим нет. |
Miss Metal |
Відправлено: Sep 18 2007, 14:41
|
||||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну вот, хвала Аллаху, ты это признала))
Да нет... Они одинаковые. Знаешь, мне кажется, что тут уже начинается самонакручивание. Но я тебя уверяю: никто не называл бы его бабой, не начни он так красится.
Хе, это все, конечно, так, но ведь великоуважаемые фанатки ТХ во все горло кричат, что им плевать, как выглядет Билли!)))) Что на кого бы он ни был похож, его великий таллант останется таким же великим!))
Не нравится - не читай.
Я тащусь))) А Билл с Томом - два красавца, да?)) |
||||||||||
|
Akemi |
Відправлено: Sep 18 2007, 14:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
А по мне то они как раз и не уроды, а обычные типочки, с обычной внешностью присущей мужскому полу, а не непонятно что... |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Sep 18 2007, 15:12
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Какой нафиг талант...Писклявый голос...фу...ужас...
Том еще на пацана похож,но вот Билл со стороны чистая баба |
||||
|
SailorStarFighter |
Відправлено: Sep 18 2007, 17:45
|
Offline Ищу себя... Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 29907 Реєстрація: 6-July 07 |
Ich liebe Bill!!! Sowohl mir als auch wollte ich auf die Meinung jenen wem er spucken gefällt nicht!!! |
|
М.Боярский |
Відправлено: Sep 18 2007, 17:49
|
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Маленькая Фея, Fich Tich. |
|
Angellove |
Відправлено: Sep 18 2007, 19:04
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 31517 Реєстрація: 13-August 07 |
Остин Пауэрс:
Женская логика :D Додано через 9 хвилин
Сравнила!Можно подумать у меня глаза по расписанию работают o_O |
||||
|
Fiona |
Відправлено: Sep 18 2007, 21:59
|
Offline Кво Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 |
Ой, та ладно! Група как група - для людей 13-16 лет. Вы что хотите что б все были Бетховенами и Мусорскими? |
|
Keiko |
Відправлено: Sep 19 2007, 03:48
|
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
А мы с подругой еще такой прикол придумали.Помните клип рэттэ мих? Ну теперь представьте сам клип в виде ремикса,а вместа его песни подставить "Я веселый таракан,я бегу,бегу,бегу...между ног я пробежал,снова,снова не попал,косоглазый ты пацан..." Хыыыы прикольно)Кому так не показываю,когда он назад наклоняется,все просто корчатся от смеха Конечно же,что касается мнения Angellove-я это рассказываю "Велик фанатам" в реале,и никто не гвоорил "Как ты посмела!". Соглашаюсь с мнением адекватности Густава и Георга.Нормальные ребята(на вид по крайней мере). А вот вы вообще знаете,какая жизнь у немецких подростков,возьмём пример их городок? У меня дядя и тётя живут там уже больше десяти лет,причем там ростет их сын возраста Билла и Тома. Если кто знает,думаю вы согласитесь со мной. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |