Сторінки: (51) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Exellent Princess |
Відправлено: Oct 15 2007, 20:19
|
||||
Offline Sed non satiata Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 |
конечно частенько можно увидеть на сцене безголосого Билана, и ему подобных (фаны простите), но ведь если человек на самом деле творит, то у него хоть раз появлялась мысль - показать талант людям, донести это до них, я же не говорю о больном помешании на славе...просто хочется поделиться с людьми. с токами - совсем другая ситуация, конечно же дело в продюссерах - если они не раскрутили бы двух мальчишек-близнецов, они возможно так и были бы знамениты в узком кругу людей, но умные дяди и тети, знающие, что сейчас нужно подавляющему большинству молодежи добавили еще двоих парней, таким образом появилась группа из четырех человек- не похожих друг на друга, с разными стилями, этот ход,я думаю был сделан, чтобы каждый фан нашел в тх что-то, что им больше нравится. ведь кому-то нравится билл, кому-то том, кому-то густав или георг. согласись, что деньги сейчас решают все, я думаю это сейчас ясно даже ребенку,но если бы близнецы не имели таланта, если бы билл ваще не умел бы петь, думаешь за них кто-нибудь бы взялся? если бы они были такими, как их тут многие называют, бездарностями, на их месте могли бы оказаться любые. думаю все же некоторая заслуга есть и у самих тх, и я считаю глупым говорить про них, что это целиком и полностью проект продюссеров.
спорить, но не переходить на унижения |
||||
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2007, 20:27
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
President, откуда такая уверенность, что токио не являются подобием билана?
я 12 лет занимаюсь музыкой. совсем другого направления, но все же. Поэтому считаю себя вправе судить. дело в том, что близнецы и есть "другие". на их месте мог действительно оказаться каждый. так сейчас, увы, происходит повсеместно. то, что такое происходит, не заслуга близнецов, продюссеров или кого-либо. Это недостаток нашего общества, в котором существует масса ложных ценностей и где в том числе считают за достоинство достичь "успеха" в деле, мастером которого ты не являешься. Ведь тем самым закрывается путь более талантливым. |
||
|
Exellent Princess |
Відправлено: Oct 16 2007, 07:47
|
Offline Sed non satiata Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 |
Serna Ulfrsen, здесь обсуждается отношение к этой группе, поэтому могу сказать, что мое отношение - больше положительное чем отрицательное, в каждой группе есть и плюсы и минусы, и только больной фанат не может замечать недостатков в своем кумире. да, недостатки есть и у хотель, на мой взгляд многие их песни похожи друг на друга, но есть и такие, которые хочется слушать и слушать, конечно если вы знаете перевод...сама владею английским и немецким, не в совершенстве, конечно, но достаточно чтобы понять смысл песни. проблемы, о которых поет билл, это проблемы каждого подростка,и в некоторых песнях я нахожу себя, чего только стоит песня scream насчет билана- я не считаю его ацтоем, т.к. не могу считать звезду у которой толпа поклонниц, бездарностью или что то вроде этого. он добился многого, 2-е место на евровидении, но просто это не мой стиль музыки, и я просто не слушаю его,не понимаю, почему люди не могут поступать так же с другими группами. кстати говоря, хотель - тоже не мой стиль)) |
|
Serna |
Відправлено: Oct 16 2007, 15:39
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
President, но подождите? Какие у Вас критерии качественной музыки? Лично у меня: 1. Разнообразный гармонический план 2. Сильный вокал 3. Правильная инструментовка и оригинальная аранжировка 4. Мастерство исполнения остальных участников группы 5. Качественный текст песен. Это все должно быть равноценным Прошу заметить, что здесь нету ни 1. Слава 2. фанаты 3. известность Как Вы не можете понять, что большое к-во поклонников и слава это не есть показатель хорошей музыки. Стереотипы, мода диктует одно, но, однако, время ставит все на свои места. Бах вот, к примеру, не был известен при жизни как композитор. =tongue= И что? он не талантлив? А много кто был известен, но время сделало свое дело. |
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 16 2007, 17:15
|
||||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Чего она стоит?
Ясно. Можешь не продолжать. Если ты судишь о певце по его славе - то с тобой все понятно.
А мне никто не нравица... Что же делать?..((((
Ну за Билана же взялись. За Козловского взялись. За... ну кто там еще?... за Глюкозу взялись! Ой, да масса бездарностей!
Вот-вот. На их месте мог оказаться любой. Но парням просто повезло. |
||||||||||
|
Exellent Princess |
Відправлено: Oct 17 2007, 10:03
|
||||
Serna Ulfrsen, и что из этого? как вы не можете понять, если у человека есть слава- это уже значит что он талантлив, и талант его заключается пусть не в музыке,а в своеобразном обаянии,загадке, называйте как хотите, которое притягивает людей.
стоит того чтобы,ты, дорогуша, для начала поняла смысл слофф этой песни..скажем,перевела бы хотябы
насчет этого уже говорила, смотри выше. и потом у КАЖДОГО из вас есть свои кумиры, каждый из вас считает его лучшим, находя только плюсы, просто надо уметь объективно оценивать происходящее, только и всего.. ^_^ |
||||
|
MetalFan |
Відправлено: Oct 17 2007, 10:15
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Шнуров безусловно талантен(сарказм)...(хотя стоит отметить что к Бумеру он неплохо написал)однако известен по всей России |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 17 2007, 10:32
|
||||||
как раз не значит. Хотите примеров славы из мировой классики? Я вам их приведу в следующем посте. Слава не есть показателем таланта. Музыка - исскуство. Лишь не многие группы умеют сочетать искусство с коммерцией (в допустимых пределах), посему слава никогда не есть и не будет показателем таланта. А будет показателем лишь того, насколько внушаема толпа. Мы говорим о музыке ТХ или о их обаянии? обаяние, если на то пошло речь не является талантом. оно является качеством, которое либо есть, либо его нет. И обаяние также не должно быть решающим фактором. Так как - а что бы было, если б вы слышали только трек, без клипа.
давайте я все-таки проведу музыкальный анализ, скажем, песни Scream, какой-нибудь песни ЛП и музыкальный анализ какой-нибудь из песен Queen. И тогда скажем, что к чему. Да, я признаю, что есть группы, которые лично мне не особо нравятся лишь из-за обаяния. Но я это признаю и говорю: "да, мне не нравится их манера, но музыка у них хороша.". Так, например, об Океане Эльзы. но я же признаю, что музыка достойна внимания. В случае с ТХ я этого не вижу
Метко подмечено насчет таланта. =biggrin= Что касается Бумера, то написал он не то, чтобы неплохо, но органично. Музыка не гениальна, но это как раз то, что нужно для фильма о той прослойке общества. зы: не сотвори себе кумира. (с) |
||||||
|
Exellent Princess |
Відправлено: Oct 17 2007, 11:55
|
||
так давайте, не вижу действий, одни слова. ^_^ |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 17 2007, 15:08
|
Отлично Песня Scream. Тональность b moll. Размер 4/4 Вначале следует у гитары повторяемая фигурация с опеванием основного тона и использованием пониженой второй ступени и седьмой натуральной. могли хотя бы взять седьмую повышенную, по гармоническому ладу.. хоть бы усилилось тяготение. =drag= Далее мы целый период (!) слышим что? чередование тоники и шестой ступени, которая воспринимается не отдельной функцией, а лишь побочной. благо хоть в вокальной партии упомянули неаккордово (!) ту же 7-ю ступень. В припеве мы не слышим ничего кроме тоники, разве что в самом конце есть плагальный каданс. и на том спасибо - это ведь уже 4-я фраза периода пошла. действительно, пора бы Далее идентичный куплет без изменений (!) Припев. То же самое. Затем следует что-то типо несовершенной секвенции на фоне гитарной фигурации, что опевает Доминанту наконец-то доминанта появилась. Это уже, можно сказать, не три, а четыре аккорда, хотя если посмотреть, что 6-я у них совсем не тяготеет.. =pleasantry= Проигрыш... Субито пьяно, как и следует по форме нынешних песен. Затем переходят на 2/4. Все. Ни тебе отклонений, ни модуляций, я уже молчу про альтерации. А что, 2-й и третей ступени у нас вообще не существует? А седьмой уменьшенный? Почему нету никаких отличий между первым и вторым куплетом? Хотя бы инструментовку сменили. Партия фортепиано - As F Des. Почему это не варьируется? Почему гармоническая фигурация на основном тоне и на доминанте одна и таже? Какую-то еще песню проанализировать? =drag= |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |