Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Tokio Hotel

Miss Metal
Відправлено: Oct 12 2007, 15:55

Filthy Little Girl
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 22638

Цитата (Milky @ Oct 11 2007, 17:52)

Сказали бы просто, что не нравиться и все... а вы тут и пидарасами их обозвали, и музыку АЦЦтоем.
Скажу вам, я не уважаю таких людей,… которые обсерают вкусы других... если вам не нравиться молчите в тряпочку, вы просто обижаете тех людей, с которыми у вас не сошлось мнение...

Мне плевать)))
Я никогда не относилась к чужим вкусам и мнению, как к чему-то неприкосновенному. В нашем мире все подвластно критике. Все. Так что ненадо. У вас есть мнение, а у меня есть мнение по поводу вашего мнения.
ТХ - кучка тупых идиотов непонятной ориентации, которые не имеют талланта, зато имеют много денег. На таких неумных фанах, как вы.

Цитата (President @ Oct 12 2007, 06:20)
если так посчитать, то эту тему развивают не столько фаны, сколько антифаны, глупо, согласитесь...смешно читать..

В любых темах пишут не фаны, а те, кому есть, что сказать. Мне есть что сказать, вот я и говорю.

Цитата (Milky @ Oct 12 2007, 12:22)
President
Я с тобой полностью согласна!!
А кому не нравиться, утритесь!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну давай, давай, прогони меня))))

Цитата (Lanny @ Oct 12 2007, 15:05)
Arien
Вы оскорбляете нас..а мы, что молчать должны???

Ну так не молчи! Скажи что-то в ответ! Докажи, что Билл нормальный парень! Вы ж ничего сказать не можете! Вы только верещите о том, какой он классный и как вы его любите!
^
NeVeR_TrY_mult
Відправлено: Oct 12 2007, 16:54

ТИМММИИИИИИИИИ!!!
Стать:
Анімаг VIII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 10825

Цитата (Miss Metal @ Oct 12 2007, 15:55)
Ну так не молчи! Скажи что-то в ответ! Докажи, что Билл нормальный парень! Вы ж ничего сказать не можете! Вы только верещите о том, какой он классный и как вы его любите!

у нее нет аргументов, да и какие они тут могут быть =megalol= НИ У ОДНОГО НЕТ ГОЛОСА, мотивы песен дибильные, деньги есть не столько у солистов, сколько у продюссеров, вобщем обычный бойсбэнд, но однако я могу заявить, что это худший из бойсбэндов, который я вообще когда-либо видел или увижу =dwarf=
^
Exellent Princess
Відправлено: Oct 12 2007, 19:14

Sed non satiata
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 10510

Funny Fini, кажется там поется типа пройти сквозь муссон(эт ветер такой)

Miss Metal, не имеют таланта? а ТЫ чего в этой жизни своей добилась? ТЫ сейчас известна на весь мир, и разве ТЫ кумир тысяч подростков? так вот и все, мы же не гоним на Билана и другую попсу,хотя и тексты у них кошмарные, и голос только в обработке можно слушать, но ведь и они известны, но не ТЫ, (я конечно не говорю что я рок-звезда, но в свои годы я уже многое имею)так что девочка, ты пока сама еще ничего не добилась, и только строишь себя, и так наплевать на мнения других, и считать их ничтожеством, это я бы сказала не то чтобы *неправильно*, это по-децки, наверное это все и объясняет.

^
Ice passion
Відправлено: Oct 13 2007, 00:13

Мастер
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 23036

Группа для создания денег.
^
Кира Каулитц
Відправлено: Oct 13 2007, 13:43

псЫхованная фанатка токоффф!
Стать:
Чарівник початківець XI
Користувач №: 19936

ПУПСЫ!они лапки!если вам не нра уходите!ведь антифанатство это ОТСТОЙ!на это способнылюди которые не могут любит и им лень все делать!я лично за!всеми конечностями
Додано через 9 хвилин
и еще.я хоть мне и 11,выступать на публике могу.а анти обсирают наши вкусы.но мы,фаны,нормальные люди,не трогаем ваших Димочек Билонов,Пэрис Хилтон и друггих.они поют не под фонограмму.а ваши Димочки,US5 и тому подобное типа поют.на самом деле я все перерыла и своими глазами увидела что это фонограмма.а у группы Tokio Hotel нет фонограммы.всё.я своё сказала.
^
alya_zirka
Відправлено: Oct 13 2007, 14:01

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Кира Каулитц, гы, те кто против ТХ, не сразу анти-ФАНАТЫ, это слишком громкое слово, и они не являются любителями
Цитата (Кира Каулитц @ Oct 13 2007, 13:43)
Димочек Билонов,Пэрис Хилтон и друггих
, как ты сказала...
Цитата (Кира Каулитц @ Oct 13 2007, 13:43)
на это способнылюди которые не могут любит и им лень все делать!

ну-ну, знаток людей и психологии... рассмешила, причем тут неспособность любить? и что лень делать?
^
Miss Metal
Відправлено: Oct 13 2007, 16:42

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (President @ Oct 12 2007, 19:14)

Miss Metal, не имеют таланта? а ТЫ чего в этой жизни своей добилась? ТЫ сейчас известна на весь мир, и разве ТЫ кумир тысяч подростков? так вот и все, мы же не гоним на Билана и другую попсу,хотя и тексты у них кошмарные, и голос только в обработке можно слушать, но ведь и они известны, но не ТЫ, (я конечно не говорю что я рок-звезда, но в свои годы я уже многое имею)так что девочка, ты пока сама еще ничего не добилась, и только строишь себя, и так наплевать на мнения других, и считать их ничтожеством, это я бы сказала не то чтобы *неправильно*, это по-децки, наверное это все и объясняет.

Во-первых, я тоже добилась довотльно-таки многого на сегодняшний момент, причем, своими силами. Да, я не известна на весь мир. Но я к этому не стремлюсь - вот в чем факт. Может, для тебя всемирная слава - это высшая степень того, чего можно добиться, но это лишь говорит о твоей глупости и ограниченности, если это так, конечно.
Дальше. Не совсем понимаю, при чем сдесь Билан.
Хотя, привев его в пример, ты тем самым доказала, что известным может стать и человек, который абсолютно не имеет талланта.
Еще вопросы?

(причем, что интерестно: когда я сказала о том, что у Билли нет талланта, President ничего не сказала в его защзиту. Она зачем-то перевела стрелки на меня. Тут напрашиваются весьма неоднозначные выводы.)

Цитата (Кира Каулитц @ Oct 13 2007, 13:43)
но мы,фаны,нормальные люди,не трогаем ваших Димочек Билонов,Пэрис Хилтон и друггих.

А можно маленькое уточнение: "ваши" - это чьи?

Цитата (alya_zirka @ Oct 13 2007, 14:01)
, как ты сказала...

По ходу, это намек на то, что ТХ - это афигенный рок, те, кто не слушает рок (то есть ТХ) - слушают попсу. Ну да, что ж еще можно слушать-то?)))
Короче, фаны! Вы тупы и ограничены! Либо умнейте, либо смиряйтесь))))
^
Andromaxa
Відправлено: Oct 13 2007, 16:51

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 22870

Кира Каулитц, мы просто любим другое, то что гораздо выше, чище и красивее. То, что несет свет и мудрость в мир. Те артисты чьи песни заставляют хоть как-то о чем-то задуматься на минуту остановиться и оценить свою жизнь. Хотелки такой возможности не дают, так как эта группа пустышка.
^
ToKKa
Відправлено: Oct 13 2007, 17:01

Пользователь
**
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 22577

Andromaxa
Ну, знаешь не тебе судить, что чище, лучше и красивее....это дело каждого.
Miss Metal
Тебе плевать, ну так поцепи барабан себе на шею и купи флажок...
Мне не плевать на чужие мнение. а если ты среш всем на голову, не факт, что когда-то и тебе насрут...сама виновата...с таким жизненым кредо. как у тебя я бы здохла лучше..

Говоришь, нет таланта, пиар ход??
Не тебе красавица судить, ты их не знаешь, об этом могут рассуждать только фаны, которые хотя бы знают, когда у кого Бёздик...
Дорогие, если вы ничего не знаете, про Токио Хотель, не удивительно, что у вас в голове появляються всякие бредятные мысли.
Лучше молчите, не позорьтесь...
Кира Каулитц
Так держать деткО)))))
^
Andromaxa
Відправлено: Oct 13 2007, 17:11

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 22870

Кира Каулитц, Milky, а сколько вам лет, девочки, разрешите поитересоваться?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0759 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:06:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP