Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Tokio Hotel

Лауна
Відправлено: Oct 13 2007, 17:32

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33019

Фигня и отстой это про TH? Если да я за!!!!!!!
^
alya_zirka
Відправлено: Oct 13 2007, 18:14

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Milky, флудить и оскорблять собеседников - нехорошо, вы показываете свою неспособность вести беседу, неуравновешенность и необразованность...

эта тема создана для обсуждения группы Токио Хотел, а не форумчан =tableppp=

Цитата (Milky @ Oct 13 2007, 17:01)
Не тебе красавица судить, ты их не знаешь, об этом могут рассуждать только фаны, которые хотя бы знают, когда у кого Бёздик...

с каких пор дата рождения дает данные о талантах человека? вы в совершенстве владеете нумерологией и астрологией? %)
Цитата (Milky @ Oct 13 2007, 17:01)
Дорогие, если вы ничего не знаете, про Токио Хотель, не удивительно, что у вас в голове появляються всякие бредятные мысли.

мы знаем достаточно, для того чтобы дать оценку творчеству данной группы... :clever:

^
Lanny
Відправлено: Oct 14 2007, 09:51

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 32965

Достаточно?? Это что же например???
От силы, как кого зовут...и то..может быть..
^
alya_zirka
Відправлено: Oct 14 2007, 09:57

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Lanny @ Oct 14 2007, 09:51)
Достаточно?? Это что же например???
От силы, как кого зовут...и то..может быть..

ну, вообще-то имена тоже не определяют способностей и не дают никаких данных, кроме пола человека и происхождения...
^
Exellent Princess
Відправлено: Oct 14 2007, 12:48

Sed non satiata
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 10510

Цитата (Miss Metal @ Oct 13 2007, 16:42)
Может, для тебя всемирная слава - это высшая степень того, чего можно добиться, но это лишь говорит о твоей глупости и ограниченности

странно, люди которые хотят прославится все тупы и ограниченны? интересная теория...
Цитата (Miss Metal @ Oct 13 2007, 16:42)
(причем, что интерестно: когда я сказала о том, что у Билли нет талланта, President ничего не сказала в его защзиту. Она зачем-то перевела стрелки на меня.

потому что не посчитала это нужным, но если тебе нужно мое мнение - то вот оно- я, к сожалению не была на их концерте, но многие мои друзья были, они сказали что Билл пел вживую,что все его эмоции были реальными, т.е. все шло от души. + хотела сказать о его стиле- нивижу НИЧЕГО отрицательного, т.к. считаю его яркой личностью, которая притягивает зависть тех, чем выделится нечем.
и потом, все сидят тут перед своими мониторами и говорят - билл хороший, билл плохой, Билл- такой какой он есть! и все тут, и то что вы говорите *да тх гавно, и Билл пид$рас* ничего не значит! понимаете?? ваши слова ничего не решают!! для чего по просту оскорблять друг друга (ведь оскорбляя группу вы оскорбляете прежде всего фанов).
короче скажу я вам так- завязывайте вы их обсуждать, еще раз говорю, сидючи здесь, вы НИЧЕГО не измените. НИЧЕГО! ладно, понимаю просто высказаться, типа *мну не нрав* или *я их обажаю* но не переходить на оскорбления! для меня это даже в какой-то степени унижение...
^
Sprite
Відправлено: Oct 14 2007, 13:05

~Just loose control~
Стать:
Чародій III
Користувач №: 12234

Мне не нравится группа. Неинтересные и скучные людишки... %)
^
Serna
Відправлено: Oct 14 2007, 13:23

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Цитата (President @ Oct 14 2007, 12:48)
странно, люди которые хотят прославится все тупы и ограниченны? интересная теория...

разве на сегодняшний день слава является показателем таланта?
Если мы видим, что бездарности вроде михася поплавского знамениты, а люди, которые трудятся каждый день не покладая рук (музыканты/художники, другие представители культурной и интеллектуальной элиты) никому не известны, то разве можно считать славу показателем таланта?

Цитата (President @ Oct 14 2007, 12:48)
короче скажу я вам так- завязывайте вы их обсуждать, еще раз говорю, сидючи здесь, вы НИЧЕГО не измените. НИЧЕГО! ладно, понимаю просто высказаться, типа *мну не нрав* или *я их обажаю* но не переходить на оскорбления! для меня это даже в какой-то степени унижение...

да, мы ничего не изменим. мы меняем, покупая или не покупая диски с их "песнями". Мне, лично, ТХ не нравится, потому что я считаю их музыку примитивной. Но разве мы постим в этой теме для того, чтобы что-то менять? нет. мы просто высказываем свою точку зрения. тем более, спорить забавно.

Для меня, лично, оскорбление то, что люди говорят, что тот или иной субъект талантлив/замечателен а его песни красивы, когда не приводят доводов для этого.
Я могу вам здесь расписать, оперируя терминами гармонии, почему их музыка примитивна и не интересна лично для меня. а вот что вы можете написать в ответ кроме: "мне все равно; не нравится - не слушай; все равно это круто!!!!111" и.т.д.?
^
Fini
Відправлено: Oct 14 2007, 14:11

Мастер
Стать:
Учень VII
Користувач №: 25683

Цитата (Milky)
Не тебе красавица судить, ты их не знаешь, об этом могут рассуждать только фаны, которые хотя бы знают, когда у кого Бёздик...

Ошибаешся, рассуждать о группе могут не только фаны, о группе могут рассуждать все, кто хоть раз слышал их песни. Есесьно, говорить что группа туфта, не слышав песни, тож нихарашо. Думаю все кто постил в этой теме, слышали их песни. А нравицо они им или нет, это уже их дело, и никто не в праве их осуждать, даж ты.

Цитата (Milky)
Лучше молчите, не позорьтесь...

=laugh1= Детко, лучше ты мооолчи. =smile_cry= Мне кажицо не любителей ТХ больше.

Цитата (Andromaxa @ Oct 13 2007, 17:11)
Кира Каулитц, Milky, а сколько вам лет, девочки, разрешите поитересоваться?

Действительно, тож интересно узнать %)

И вопще, хтонить скажид мне, какова пола солист/ка?
^
Lanny
Відправлено: Oct 14 2007, 14:21

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 32965

Funny Fini,
Дурко!! Когда кажеться креститься надо!!!!
*Поет Тормаза....белогривые лошадки*
Согласна President, Milky
\Funny Fini, Не любителей говоришь?
Всмысле тупиц всяких? Да согласна, дыбилов на земле хватает...
President, Спасибо за умные мысли))
^
ToKKa
Відправлено: Oct 14 2007, 14:25

Пользователь
**
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 22577

Вопрос встречный: Какая разница, кому сколько лет, если тупиц и в 40 лет хватает..
Додано через 2 хвилин
Funny Fini,
Да осуждать может каждый...но только после того, как сам хоть чего-то добьеться...
А то сидеть в Крыжопле и обсуждать тех, кто добился, не спорте, очень многого, безсмысленно..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0701 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:42:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP