Сторінки: (51) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leya Bright |
Відправлено: Sep 17 2007, 18:32
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Цитирую:". ...Ну и потом, подумай трезво: если бы он не красил глаза, не делал бы эти тупые прически, никто не говорил бы, что он баба. Вот взять того патлатого... ..." Ну если б он не красил глаза и не делал на голове свои "сасульки" врядли он был бы таким заметным и обсуждаемым. Я этого не одобряю, но согласитесь, смой его макияж да подсриги волосы по обычному - выйдет простой парень каких полно. Ну вот сосед мой, чем хуже? =D |
|
Keiko |
Відправлено: Sep 18 2007, 03:18
|
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
Я тащусь от этой группы,но,конечно не нравится в них мне достаточно 1.Братья Каулитцы страшненькие дистрофики. 2.Тупой стиль Тома,он туда никак не лезет. 3.Билл тупой-хочет развалить группу. И вообще по-моему самый нормальный там Густав.(Моё мнение). Хотя личико у него какое-то детское)) |
|
М.Боярский |
Відправлено: Sep 18 2007, 05:19
|
||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Наконец-то, а если он это хочет сделать, не значит что он тупой. [:-} |
||
|
Almaren |
Відправлено: Sep 18 2007, 09:17
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
талан это как хорошее вино должен пройти определенные стадии созревания и брожения. А если этим "дали все низашто", и не надо мне тут жу-жу что токио-бардель сами всего добились. их история будет быстрой как где-то говорилось "умрут в изумрудах нисказав ничего" |
|
Angellove |
Відправлено: Sep 18 2007, 09:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 31517 Реєстрація: 13-August 07 |
Харэ гнать на Хотельщиков!!!!!!!!!!!!!!! :-E Это даже читать противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-X НЕ НРАВИТСЯ-НЕ СЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!1 ]:-> ЗАЧЕМ СПОРИТЬ С ТЕМИ,КОМУ НРАВИТСЯ???????????? -_- к тому же раз обсуждают,значит или завидуют или же они вам нравятся %) |
|
Almaren |
Відправлено: Sep 18 2007, 09:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
ну да для вас одноклеточных раз обсуждают так завидуют или нравиться. Раз тема существует, значит может высказываться каждый и в любой манере, и развеж это похоже на спор, позвольте, не имела такова намеренея. Позвольте заметить, что человек существо довольно сложное существо и ему свойственны беспрестрастные аналитические умозаключения. |
||
|
Akemi |
Відправлено: Sep 18 2007, 11:12
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
девачко, да ты просто юный философ! с такими рассуждениями далеко пойдешь. |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Sep 18 2007, 11:21
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Многие девочки обожают Честера,Майка и остальных членов группы LP...Долго смотрел на Билла,ничего красивого не нашел |
||||
|
Мет Асакура |
Відправлено: Sep 18 2007, 11:23
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Суперские мальчики,.Я от Билла с Томом просто балдею.И песни клёвые=)Мммм...У мну на мп3 все их песни..Короче-я от них тащусь<3<3<3 |
Keiko |
Відправлено: Sep 18 2007, 11:52
|
||
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
Я сказала что они мне нравятся,разве там не написано?А если нравятся что,писать "аааа я с них умираю,они идеальные!"? Нет конечно.Но чесно говоря...ну вот скажите,впервые когда вы УВИДЕЛИ Билла,у вас не возникли сомнения в его поле?)))))) Я неделю с подругами спорила))Причем аждый день он у меня был то это-девочкой,то эмо-мальчиком)) |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |