Сторінки: (51) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Dec 24 2007, 16:03
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
что это за психология такая? "если критикует, значит завидует!" что за бред? |
||
|
Rapunzel |
Відправлено: Dec 24 2007, 16:08
|
||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
если не ошибаюсь СОбчак и Тимати популиризовали эту психологию))) :nya_thumbs_up: Больше всего меня удивляет такой воть агрессивный настрой молодых людей на эту группу, а так же на их фанов. В мире существует тонна различных стилей и направлений в музыке, не нравится вам эта группа, дык не слушайте. Вас же не привязывают к креслу и не заставляют слушать. Слушайте то, что вам по душе, то что вы считается привлекательным и интересным... Объясните, если вы так негативно настроены против этой группы, вам так не нравится их стиль и музыка, то что же вас заставляет поястоянно обращащть на них свое внимание и тратить драгоценное время?!??!? :nya_shock: :nya_wacko: |
||
|
ВишнЯ |
Відправлено: Dec 24 2007, 19:15
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
поястоянно обращащть на них свое внимание и тратить драгоценное время?!??!? золотые слова! меня так раздрожают когда начинаю обсирать музыку стиль, направление. ненравится не слушайте. Токио Отель, не увлекаюсь, но песни на компе имеются, и кстати мне очень даже понравились некоторые хотя я не знаю немецкий, ая не люблю слушать и не понимать |
|
Rapunzel |
Відправлено: Dec 24 2007, 21:50
|
||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
а я воть их слушаю например, чтобы привыкнуть к немекой речи, помогают мне в изучении, так что и тут есть свои плюсы))) |
||
|
Мет Асакура |
Відправлено: Dec 25 2007, 15:16
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Я слушаю.Точнее слушала.Мне хватает 2 раза послушать любую их песню и всё,она мне не интересна.Правда щас вышла новая песенка,вот она мне нравиться.. Группа средняя такая,правда раньше она мне нравилась.Но это раньше. Тут прочла в журнале что Том влюбился в Николь,бывшую солистку *пуськов*..В ауте) |
Miss Metal |
Відправлено: Dec 25 2007, 15:34
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Завидуют чему? Тому, что они девки? А как именно ты судишь о их текстах? |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Dec 25 2007, 15:59
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
Miss Metal, дівчинко, ось ця стаття стане тобі у пригоді http://www.guitar-club.ru/1school/Russian.htm . Хоч це й не моя справа, але раджу тобі не чіпати прихильників мейнстріма у музиці, адже це безперспективна справа. Вгамуй свої дитячі інстинкти. Якщо б я був гламурною дівкою - то теж, напевне, слухав їх. Краще спробуй довести, що агресивна музика краще за Tokio Hotel. Я це не слухаю. Я просто проходив повз цю тему. |
|
AlexYstasu |
Відправлено: Dec 26 2007, 10:43
|
|||
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
|
|||
pandor.a |
Відправлено: Dec 26 2007, 15:09
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
хм. по мне так их музыку никто не обсирает. просто выражают недовольство ею. тем более таких групп в истории музыки полным полно. и что значит "не нравится, не слушайте"? как же можно тогда судить о творчестве какой-либо группы, е послушав ее? 0_о и чтобы совсем не оффтопить, напишу: мне их музыка не нравится. сами они мне не нравятся еще больше. а больше всего билл. последнее время на вид он эмо О_о. а эмо он и есть эмо тока прошу, 10-12летние девочки, не убивайте меня тапками ^^ |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Dec 26 2007, 19:43
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
да что тут говорить - зажились они. парню скоро замуж, а он все ще из себя рокера крутит))) |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |