Сторінки: (51) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 14 2007, 14:33
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
на мои доводы никто не ответил. Поэтому поражение засчитывается фанатам ТХ =drag= Додано через 13 хвилин
только одна разница. у 40-тних гораздо больше опыта, чем у 12 летних и не забываем, что особи, пребывающие в детском и подростковом возрасте гораздо больше подвержены влиянию из вне и гораздо более внушаемы. я уж не говорю об уровне iq. Да, Моцарт писал в три года симфонии, но гениев мало. =secret= |
||
|
Andromaxa |
Відправлено: Oct 14 2007, 15:08
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Просто есть музыка, направленная на определенную возрастную категорию. Со временем человек перерастает свое увлечение и находит что-то другое, более глубокое, взрослое, более итересное. |
||
|
MetalFan |
Відправлено: Oct 14 2007, 19:11
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Кажется тут уже писал,а мб и нет,тт столько раз эти темы создавались... Я считаю ТХ ацтоем по нескольким причинам: 1.Слабый вокалист 2.Примитивная музыка 3.Примитивные тексты + Вокалист непонятной ориентации |
|
ToKKa |
Відправлено: Oct 15 2007, 12:48
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 22577 Реєстрація: 3-November 06 |
Andromaxa, Да есть!! Ну, так не мешайте нам фанатеть..мы все равно будем их слушать и любить!! ТН должны гордиться, что фаны за них глотки грызут. А вы нас, уважать, раз мы так отстаиваем наши вкусы. И подумайте люди, если много кто, стоит за них горой, значит есть, что в них ценить!!!!! А фанов и в 40-летнем возрасте хватает. Лично знаю человек 20. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Oct 15 2007, 12:55
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Фанаты именно "хотела"? мне жаль таких людей, честно;(. Milky, все дело в том, что вы не можете конкретно сказать почему и чем именно вам нравится их музыка, их тексты, что они для вас значат, что несут в себе. Вы просто тупо орете, что это "круто и не надо на них гнать". А собственно гон заключается в том, что противники творчества группы высказывают свои аргументы против, не слыша в ответ ни одного аргумента за. Вот и все! :) |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2007, 12:58
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ппкс. на мои аргументы еще никто не ответил.
за инквизицию тоже был много кто горой. Продолжать список?
я могу привести в пример гораздо больше людей такой возрастной группы, что не любят тх. |
||||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:14
|
||||||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я не говорила, что мне плевать на чужое мнение. Я говорила, что не считаю его неприкосновенным. Это разные вещи. А мне на голову никогда не насрут. Уж поверь.
ДР - 1 сентября (шо, абламалась?))))) Мне не нужно знать о них все, чтобы судить о них. Во первых, у меня не получится. Во всех СМИ о них говорят только то, что считают нужным нам рассказать, а это далеко не все. Дальше. Для того, чтобы о них судить. мне достаточно послушать их музыку. Во-первых, музыка у них ужасная. Играть они не умеют. Мне ну нужно знать, как зовут маму Билли чтобы утверждать это. Об их тупости я могу судить по текстам песен. Они ведь, по идее, поют то, что думаю. Тексты тупые, значит и они тупые. А если они поют не то, что думают, то это уже коммерция. Шониясна?
А, ну так значит все правильно. Что тебя не устраивает?
Ну а мы все равно будем вас апсцирать)))
Милая, не смеши меня)) Та им начхать на вас! Боже, наивная какая... Да они смотрян на вас всех просто как на источник денег!
Уважать?! За то, что вы даже аргументы нормальные привести не можете? Нет, уважение нужно заслужить. И вам, думаю, это точн не светит. |
||||||||||||
|
Тёмная |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:51
|
Offline Свободу гуманоидам!!!! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 10426 Реєстрація: 17-December 05 |
ФФФуу...отстой полный..Вы уж извените меня НО что в етом ТАК ПРИКОЛЬНО? |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:01
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Эта тема вечная) Я даже не знаю, что лучше писать)что тх - отстой и бред полнейший, так таких сообщений хватает с горой) обьяснять почему именно мне они не нравятся, то это тоже некоторые подробно обьяснили) Ярым фанатам: а знаете как на самом деле?Вы вот орете, какая отличнейшая группа, все такое, но это до поры до времени)пока вы не войдете в возраст, когда их песенки просто достанут. Для начала - вы просто по-тихоньку перестанете их слушать)а потом поймете что вас уже раздражает тх) так обычно бывает с сильным фанатизмом какой либо музыки, поверте, проверено на собственном опыте) но я одного не понимаю - вот какого вы продолжаете кучками заходить на эти темы оставляя сообщения типа "А мне плевать на ваге мнение!! Они супер!!!" зная что через десять минут появится целая толпа сообщений, где людьми, намного лучше вас разбирающимися в музыке, раскритиковано каждое ваше слово, каждая фраза, да еще с иронией. Это что, так приятно? Так что живите дальше, но мой вам совет:прослушайте другую музыку(ведь по моему у вас на компе ниче кроме тх не имеется) чтобы хотяб сравнить) |
|
ToKKa |
Відправлено: Oct 15 2007, 18:13
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 22577 Реєстрація: 3-November 06 |
Нет люди, стоп! Я могу аргументировать свое фанатство) Музыка мне нравиться, так как я чувствую это мое. Просто люди, я сейчас начну расхваливать ТН, говорить, что мне нравиться определенные песни зо то-то и это. А вы будете говорить, "фу, и какой там рок, и какие там слова? гадость, какая..." Но я скажу. Мне нравиться все песни, так как во всех их, есть что-то для меня, какая-то часть души. Не смейтесь только. Например, у ТН есть песня Heilig, в которой рассказываеться, что прежде всего святое для нас семья. Она всегда с нами. Вот я ее и люблю, так именно она успокаивает меня, заставляет забывать о моем отце, который недавно отправился на небеса.. Со всеми песнями меня, что-то связывает. А люблю я их, так как мне нравиться, все то, что они делают. Я ненавижу фанаток. Поймите правильно фаны и фанатки разные вещи. Фанатки, любят их за симпотные мордаффки, а на концертах вместо то, что бы слушать песни, орут " -...- меня Билл" Я не такая. Прежде всего я люблю музыку. Какая гадостная она бы вам не казалась. Просто их надо уметь слушать. Слушать с открытой душой и сердцем. Может для вас святое что-то другое. Но для меня святое это-Токио Хотель. Доводов достаточно?) Це повідомлення відредагував Элизабет - Oct 16 2007, 08:38 |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |