Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Tokio Hotel

Living Dead Girl_mult
Відправлено: Oct 3 2007, 19:29

~~~~Казнена~~~~
**
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 27289

Показати текст спойлеру

Куда катится мир, если такое пишут журналисты НАШЕго??!!! >:o Убить мало за такие сравнения! ]:-> Битлов, великих Битлов, сравнивать с "хотелками". Нэ, и где он там нашел рок-н-ролл?? Объясните!
^
alya_zirka
Відправлено: Oct 4 2007, 07:00

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Група: Користувачі
Користувач №: 3024

Цитата (Living Dead Girl @ Oct 3 2007, 19:29)
Куда катится мир, если такое пишут журналисты НАШЕго??!!! Убить мало за такие сравнения! Битлов, великих Битлов, сравнивать с "хотелками". Нэ, и где он там нашел рок-н-ролл?? Объясните!

статью написал дебил, смерть ему за осквернение Биттлов =girl_devil= =girl_werewolf=
^
AlexYstasu
Відправлено: Oct 4 2007, 13:37

Дохтар - садист маленьких суслов...
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 22186

Линчевать... :exclamation2:
На месте!!! =cltopic=
^
Buffy
Відправлено: Oct 5 2007, 22:14

.
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 21934

ой мамочги=megalol=,сегодня я посмотрела их клип=megalol=я в тихом шоке сползаю под стол от хохота...=megalol=
каюсь,мне нравится их одна песня=cry3= %) я вообще когда её по радио первый раз услышала думала девченка поёт.. %) хотя не разберешь..парень этот Билли или все таки девушка=dontknow=
но многим это нравицо...ну что ж, попса-двигатель торговли=drag=
^
ToKKa
Відправлено: Oct 11 2007, 17:52

Пользователь
**
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 22577

Я в шоке... люди... знаете, я очень люблю эту группу, я чувствую, что это реально мое... я сайт создала Токио Хотель... хотела спросить просто, кто слушает, но такого тут начиталась, что аж поплохело…
Зачем вы так??
Сказали бы просто, что не нравиться и все... а вы тут и пидарасами их обозвали, и музыку АЦЦтоем.
Скажу вам, я не уважаю таких людей,… которые обсерают вкусы других... если вам не нравиться молчите в тряпочку, вы просто обижаете тех людей, с которыми у вас не сошлось мнение...

Додано через 44 хвилин
Цитата (Snow White @ Sep 17 2007, 16:46)
<i><span style='color:black'>

Цитата (Snow White @ Sep 17 2007, 16:46)
Miss Metal, Не виноват в том, что родился таким. Если у него была мечта, быть там... музыкантам, вот он и добился. Или по-твоему некрасивым людям нельзя вообще на людях показыватся?
Сразу:я их не слушаю. Билле не мой секс-символ. Просто не виноват он что у него женское лицо.
Да, хоть согласилась, что Том на бабу не особо похож. И остальные парни там вроде тоже на баб не похожи. А вот Билле просто не повезло. <!--color--></span></i>

Э-э-э..если вы не понимаете почему по нему столько девчонок умирают...ваши проблемы или вам просто не дано....
А Билл сногшибателен, и это факт!!!
Биллу повезло, очень повезло...
Snow White Не думай, против тебя ничего не имею, ты одна из нескольких тут людей, который мыслит в правильном направлении и без всякого бреда...
Додано через 46 хвилин
Фаны Токио Хотель, даю вам адрес на мой сайт...
www.th.pp.net.ua..хотите заходите...
^
Exellent Princess
Відправлено: Oct 12 2007, 06:20

Sed non satiata
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 10510

о боже мооой!!!!!тут еще обнаружились и преданные фанаты битлов...я пац тулом...
скажу сразу, я не фанатка тх, но пару песен у них мне нравится, ничего не имею против образа Билла, просто это- совершенно новое, раньше похожего не было, вот все как дикие и обсуждают его...если так посчитать, то эту тему развивают не столько фаны, сколько антифаны, глупо, согласитесь...смешно читать..
^
ToKKa
Відправлено: Oct 12 2007, 12:22

Пользователь
**
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 22577

President
Я с тобой полностью согласна!!
А кому не нравиться, утритесь!!!!!!!!!!!!!!!!
^
Arien
Відправлено: Oct 12 2007, 13:47

[Fragile steel]
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 4922

Цитата (Milky @ Oct 12 2007, 12:22)

А кому не нравиться, утритесь!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы на вашем месте так не говорила) Пока люди не переходят к личным оскорблениям, они имеют право на свою точку зрения.
Что касается меня... ну, слышала я пару песен ТХ. И честно - абсолютно никак. Я не вижу ни в их музыке, ни в вокалах, ни в текстах песен ничего интересного и стоившего столь пристального внимания тысяч подростков. А про внешность их вокалиста могу только сказать, что мне она совершенно не нравится. Глядишь, поменьше бы ему карандаша для глаз да туши - и был бы меньше на девушку похож.
Не собираюсь говорить, что это ацтой и все в этом роде - в конце концов, слушайте люди, что хотите, коли вам так нравится... другое дело, что лично по моей субъективной точке зрения эта группа не стоит того, чтобы нравится. Талант ценить надо бы...

^
Lanny
Відправлено: Oct 12 2007, 15:05

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 32965

Arien
Вы оскорбляете нас..а мы, что молчать должны???
Вот тебе не нравиться и все....но ты ведь не гонишь на них..просто высказываешь свое мнение...а другие, так попускают наши вкусы, что прямо как антифа себя ведут...
^
Fini
Відправлено: Oct 12 2007, 15:15

Мастер
Стать:
Учень VII
Користувач №: 25683

Нууу... Я не помню, писала ли я в этой теме чтото, но напишу опять.....

В принципе - посредсдвенно. Ну группа как группа. Од них не фанатею, признаюсь, нравиццо мну их песня Мoonson ... =cry3= Тра та та та мунсун.... Хотя песня туповата, да и с таким голосом я бы и сама смогла бы спеть. =smile_cry= Почему их многие любят? Да просто распиарины они хорошо :) . И еще ктонить объяснить мну: то ша поет эту песню (Мунсун), еще за ноутбуком сидит в машине, то пацан или девко? %)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0683 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:40:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP