Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Apr 16 2008, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Обернулся на некий шум и увидел момент превращения какого-то страшного существа в совсем не страшную девушку. Не совсем поняв, КОМУ она протягивает документы и к кому обращается, все же поспешил бросить еще один подозрительный взгляд на непонятного эльфа и подойти к посту охранника.*
//Кстати, где он шляется?//
*Протянув руку, схватил докУменты и положил перед на стол, за которым обычно сидел охранник. Затем окинул новоприбывшую внимательным взглядом.*
//Где я её видел?//
*Проверил, на месте ли палочки в нагрудных карманах. Должно быть, Ринальдо казалось, что таскать палочки в нагрудных карманах - очень сексуально и стильно. Науке это неизвестно.*
- Что это за документы и кому они нужны? кому их передать? Не расслышал. Шляются тут разные подозрительные эльфы.
*Красноречиво покосился на эльфа, который все еще хлопал ушами за фонтаном.*
- Мистер Бракованный Магистр Йода, может быть, вы все-таки скажете, что вы здесь забыли?
*Вопросил Люк, повысив голос. Хмыкнув и пожав плечами, он повернулся к девушке с рыжими волосами... потом хлопнул глазами, увидев еще одну с рыжими волосами...*
- Чёрт подери, дамы, где вы купили такую краску для волос? Или вы сестры? Впрочем, это к делу не относится и в протокол можно не заносить.
Відправлено: Apr 16 2008, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Ага-ага... Краска... - *Мэг ехидно прищурилась и оглядела аврора с головы до ног //Каштанчик...//. Усмехнувшись и прыснув от пришедшей ей в голову мысли, она покачала головой и снова села, прислонившись спиной к стене и раскрывая свою "Анимагию...", тем более, что и документы переместились на стол, а с места Мэг стол обозревался прекрасно. Периодически, а период был довольно краткий, примерно полпредложения (одного и того же!) на взгляд, она поднимала глаза и взглядывала на юношу и девушку.*
Відправлено: Apr 16 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Укоризненно покосившись на девушку, удобно расположившуюся на голом полу возле стенки, достал свою палочку и взмахнул ею в воздухе, проговаривая*
- Phasere Excassus что-нибудь типа стульчика.
*Отшатнулся и отпрыгнул от появившегося в пространстве нечта. С минуту тупо рассматривал парящий в воздухе унитаз, затем опустил палочку, и тот с грохотом рухнул на пол.*
- Evanesco...
*Смущённо пожал плечами и торопливо отвернулся от той-рыжой-что-с-книгой-и-сидит-на-полу и повернулся к той-рыжей-что-умеет-превращаться-в-такую-кавайную-страшилу-с-крылышками.*
- Так для кого документы? Для Спинелли? Ульфсен?
Відправлено: Apr 16 2008, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Какая прелесть... - *Мэг ехидно улыбнулась и поиграла бровями, проводив взглядом появившийся в воздухе, грохнувшийся на пол, быстренько исчезнувший унитаз, в душе хохоча.* - Хорошая идея что-нибудь наколдовать, да вот только палочки у меня, как видите, нет... - *Она пожала плечами и снова вернулась к чтению, завидев, что молодой человек определенно желает узнать от прибывшей девушки - летучей мышки финального адресата пакета с документами и мысленно решая в дальнейшем им не мешать, а таки спокойно дождаться охранника.*
Відправлено: Apr 16 2008, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Играясь с недано отобраной волшебной палочкой, охранник вернулся в холл. Там собралось немало людей, а за его местом
кто-то сидел. Добравшись до проходной, Назир увидел что это был тот парень который уже приходил в министерство не раз и не два...*
Спасибо что подежурил, а то эта что Мария эта палочку не сдала а пошла в...
*Узрев министра магии, мужчина кивнул ей и закончил предложение, переводя вгляд на эльфа что стоял в сторонке. И он не был похож на домового эльфа Асданты.*
-пошла на судебное заседаний. Таких палочки вообще надо лишать. Ах да...
*Достав палочку девочки которой надо было её волшебный инструмент вернуть, спрятал на её мксто отобраную у Марии, а Маргарет стал протягивать чтоб забирала*
Тебе палочки сдавали? Можешь отдавать и наверное будешь свободным и идти за Спинелли.

Перешел из Комната ожидания
Відправлено: Apr 16 2008, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Мэг чуть не запрыгала от радости, завидев наконец-то вернувшегося охранника. Поблагодарив его, она взяла палочку, засунула в задни карман джинсов и принялась запихивать в сумку свою книжку. Застегнув перегруженную сумку, она взглянула на часы, отмечая, что уже достаточно времени задержалась в министерстве. Кивнув на прощание молодому аврору и девушке-летучей мышке, она бодренько направилась к каминам, остановившись на миг, дабы выбрать направление... //И в магазин и обратно в Эшхарт-Холл я, наверное, не успею... А плащ забрать надо, пока не стало поздно. Все же совсем негоже будет, набегавшись по Хогсмиду, приходить в гости на ночь глядя. Ладно, сначала заберу свои вещи из чужого дома, а затем все остальное...// Размышляя, Мэг шагнула в камин и произнеся: * - Эшхарт-Холл! - *Исчезла в полыхнувшем зеленом пламени.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 16 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*С облегчением узрел неподалеку вернувшегося охранника и с немалой радостью освободил его место, отойдя к противоположному концу столика.*
- Как я понял, Эта Мария пошла в ... на судебное заседание. Интересные у вас порядки, проводить заседания в ... .
*С немалым интересом наблюдал, как охранник запнулся на полуслове, увидев "девушку - летучую мышку", и сообразил, что она - не последняя шишка в Министерстве. Во всяком случае, охранник явно был последнее её.
//Гм...//
*Наконец, вытащил обе чужих палочки из карманов.*
- Вот, сдали две палочки. Только какая из них чья, не помню... Хотя так. Вот эта палочка той девушки, что прошла в Отдел Юстиции, а эта - той, что прошла в Отдел Редакции анкет. А впрочем, хозяева сами узнают свои палочки, тем более, что выбор невелик...
*Отдав охраннику две палочки, заныкал свою в карман и невозмутимо произнес*
- Особых происшествий пока не было, кроме появления ничейного эльфа, который занимается медитацией вон там, за фонтаном, постигая величие красоты Атриума в стремлении к самосовершенствованию, а также появления ничейного унитаза, который... то есть, эту уже не в ту степь.
*Торопливо закончив фразу, поспешно скрылся в той стороне, где прежде скрылись Спинелли со своей девушкой, то есть Спинелли с девушкой, которую он конвоировал, Ульфсен и Мета со второй девушкой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 16 2008, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Надо-же. //
А людно здесь у вас. Нескучаете,.. наверно.
* На всякий случай приветливо улыбнувшись, произнесла*
Всем доброго время суток, кстате.
Я так посмотрю, ожидание в Холле порой превращаеться в длительное приключение. Не так -ли?

Исключительно для общественного блага вполне можно устроить здесь что-то, вроде удобных кресел. В Атриуме.
*Смерив взглядом ближайших людей, вопросительно посмотрела на Муамара *
Как вы на это смотрите ?
Відправлено: Apr 17 2008, 05:56. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Рэктум слегка передергнулся, когда к нему обратилдся какой-то странный мужчина, который тут все же вроде был за главного*
Здравствуйте, сэр...* Подойдя ближе к Люку, откланялся тот* Меня зовут Рэктум, сэр. И Рэктуму нужно попасть на заседание суда, сэр.. Не подскажете,куда Рэктуму,сэр?
//Рэктум глупый...а вдруг нету еще никакого сюда.? и уже был...глупый Рэктум...стой смирно, как тебя
учил хозяин..//

* но в это время Люк как раз ушел и поэтому поток вопросов и поклонов был обращен к новому человеку, заменившего его*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 17 2008, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*По быстрому прикинув как будет выглядеть тут в холле ряды из кресел, Назир только и сделал что потмо пожал плечами, отвечая министру магии*
Ну если хотите, то добавьте. И ещё холодильник с напитками а то я с этой жаждой уже заколебался.
*После Министра взгляд охранника переместился на эльфа, который задавал вопросы. Нахмурившись после диалемы, он таки снова уставился на министра.*
-А эльфам разрешено посещение судебных процессов у нас?
*Оставалось теперь ожидать ответа главной инстанции в магическом мире Великобитании и Северной Ирландии, время от времени поглядывая на эльфа.*

Відправлено: Apr 17 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Ну напитки- это лишнее). Больше 2 -3 кресел я бы не установила в любом случае.
Что же до него..(Качзалось, Асданта на несколько секунд задумалась, затем ели удержавшись от гримасы закончила фразу. *
Прецидентов с присутствием ельфов у нас пока не случалось. Не вижу смысла пускать и в этот раз.
.// не человек толком, и даже поручиться за него некому.//
Тем более без хозяев
- Всего хорошего.
* Недоверчиво покосившись на ельфа, приподняла полы платья. Так было удобней ити.
Направилась в сторону зала судебного заседания.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 18 2008, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* К дежурному у золотых ворот подошел парень в синей повседневной мантии, сняв кепку он с улыбкой посмотрел на охранника и поздоровался * Здравствуйте, меня зовут Макс Смит, мне нужно пройти в министерство для получения волшебной палочки, можно мне пройти?
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Apr 18 2008, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

Когда министр удалилась на заседание суда судя по всему, охранник было повернулся к эльфу домовику чтобы повторить то, что Асданта думает по поводу его прохода в министерство, в атриум явился ещё один посетитель желающий пройти в палочную. Поэтому Назир снова взялся за детектор лжи и направил длинный тонкий прибор на мальчугана одетого в мантию синего цвета.*
-А у тебя что нет волшебной палочки?
*И не дожидаясь ответа обратился к эльфу.*
-Слышал что сказала министр? Тебя не пустят.

Відправлено: Apr 18 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Палочка сломалась, я упал с метлы, и она переломилась по полам!!! * Парень не много покраснел и достал из кармана остатки волшебной палочки, протянул их охраннику, который похоже не хотел обращать на него внимания*
Відправлено: Apr 18 2008, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Разделвавшись, как он сам считал с эльфом, Назир переключился полностью на подростка который умудрился не только навернуться с метлы, а ещё и сломать волшебную палочку впридачу. Смерив обломки важного инструмента, каждого мага, взглядом и потом нахмурившись, не опуская детектор лжи задал далее стандатный вопрос.*
-Имя?

Відправлено: Apr 18 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Макс Смит! * Четко ответил парень спрятав обломки палочки обратно в карман искоса глядя на детектор лжи, натянул кепку на правый глаз*
Відправлено: Apr 20 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Поглядывая на эльфа, мужчина с длинным тонким детектором отличия лжи и прочих нехорошестей, запомнил имя пришедшего неудачника со сломаной палочкой, и велел тому проходить в палочную которая распалагалась совсем не далеко, с дверью во всё том же атриуме.*
-Проходи вон туда.
*Указав рукой в сторону которую надо идти, Назир снова переключил внимание на эльфа с большими голубыми глазами.*

Відправлено: Apr 20 2008, 23:10. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Найти обратный путь к месту охраника не составляло особого труда. Вообще, если не мудрить, то дойти до отдела регистрации анкет - дело легкое, потому томимая желанием поскорее выбратся из давящего своей величавостью Министерства Мара быстро нашла место охраника*
// я так и знала... Нет. Я ТАК И ЗНАЛА!//
*Вот так отреагировала Мара на то, что того парня, которому она доверила свою палочку. Смерив взглядом охраника, который сразу же ей не понравился, и будучи при этом на далеком от него расстоянии, весьма холодным тоном, девушка наконец заговорила*
Здравствуйте. Морана Ардент. Некоторое время назад я оставляла у хм.... эмм.. Вашего заместителя свою палочку. Красное дерево, сердцевина - перо жар-птицы, 13 дюймов. Но если у вас есть с пером феникса или волосом вейлы, не откажусь...
//Совсем глупо пошутила. Мда.//
Перешел из Кабинет
Відправлено: Apr 21 2008, 11:04. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Спасибо! * Сказал Макс Смит охраннику сверкнув улыбкой и подмегнув домовому эльфу, направился по напровлению к палочьной *

Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Apr 21 2008, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Посетительница некая вернулась из посещаемых ею инстанций, чтобы потребовать назад свою волшебную палочку. Заменяющий охранника временно Люк Ринальдо как раз оставил парочку палочек, наказав вернуть их владельцам. И поэтому вытащив вде полученные от заменителя палочки, и прикинув их длинну протянул девушке которую не стал рассматривать, ту в которой наверняка было 13 дюймов и была она из красного дерева*
-Можете забирать.

Відправлено: Apr 23 2008, 07:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Молодой человек в черной мантии попав, в помещение немного резко остановился и прислушался. Шум падающей воды заглушал многие звуки и это ему не понравилось*
//Так этот шум напригает, а помещение должно быть большим, раз такое эхо. Звук падающей воды, значит фонтан и он должен быть по середине зала, кажется мне так рассказывали//
*Слегка постукивая трость, с интервалом пара шагов, стал двигаться обходя фонтан*
Перешел из Дом №13
Відправлено: Apr 23 2008, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Двигался неторопливо, смутно преставляя куда идет, хотя трость отчетливо показывала, что припятствий нет, но услышав обрывки разговора где-то впереди, решил что туда и нужно пока направится, а потом уже узнает куда дальше*
//..забирать...что интересно это же не...хотя скоро узнаем...ненавиже незнакомые места...так не безопасно//
Відправлено: Apr 24 2008, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка осторожно взяла свою палочку в руку и осмотрела на предмет целосности. *
Чтож, спасибо.
*Мара одно время хотела поерничать и заявить, что палочка не ее. Ну просто, из вердности чтоли. Однако слегка подумав, она просто сунула палочку на ее привычное место во внутреннем кармане мантии, наконец вновь почувствовав себя не беззащитной.
Затем девушка просто развернулась и зашагала к выходу. Скоро ее фигура скрылась за масивным фонтаном, а стук каблучков затих. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 24 2008, 12:19

M 

i  

Персонаж НПС охранник Назир Муамар
Атриум
*Распрощвшись с девушкой,Муамар собрался духом и решил разогнать ту толпу что в атриуме находилась, и почти уже открыл рот для гневной тирады, когда его отвлёкло постукивание по твёрдой гладкой поверхности. Уставившись на нового посетителя коих в атриуме ещё наверное не бывало, охранник стал ждать покуда слепой по виду юноша дойдёт до проходной.*
//кого тольк сюда не заносит. послушаем чего ему тута надо.//

© МИ Чердачник

Відправлено: Apr 24 2008, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Не и на какой черт они построили такую махину, как будто сдесь народу толпы ходят...все идешь и идешь, конца и краю нет. Нет понимаю дом с узким корридором, там хоть не заблудишься. Я надеюсь кругами не хожу вокруг этого фантана, да нет не хожу он уже за спиной остался...и где все? Говорили сдесь охранник есть...врали наверное//
*Уже начиная сердится, но и слегка растроена шел пока трость не задела кого-то или что-то. Резко остановился, отдергивая трость назад, про себя ругаясь*
//Чер! Не, ну вот и нашел кого-то//
- Извиняюсь, может кто-нибудь сказать как пройти в редакцию анкет?
//Есть есть кто, не наверное смешно выглядит если я со стеной разговариваю, хотя нет это на ногу больше было похоже, чем на стену, или сдесь стены материей покрыты//
Відправлено: Apr 24 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Посетитель ивправду казался слепым, особенно после того как ткнул своей тростью в голень Назиру Муамару, пусть и не больно. Потерев немнго кончик носа тыльной стороной ладони правой руки, охранник придумал что ответить слепому.*
-В редакцию анкет прямо, а потом на лифте. Там нписано на кнопке, только я правильно думаю, что прочитать не сможете это? Тогда третья кнока снизу. Панелька из другого материала нежели стены кабинки, более шероховатая. И для прохода надо назвать имя и сдать волшебную палочку.
*Направив другой рукой на парня детектор лжи, приготовился также записывать данные.*

Відправлено: Apr 24 2008, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Ура...значит всетаки кто-то есть//
*Обрадовался, что трость задела живого человека, но выражение лица не отражало эту радость. Сжимая трость в руке, прослушал о том как пройти в редакцию*
//Значит нужно представится и отдать палочку...да мне это не нравится...остаться без палочки... ну раз это правило//
*Свободной рукой достал из кармана палочку и протянул ее охраннику, произнося*
- Бланд Мэчисен
Відправлено: Apr 25 2008, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Где-то в районе фонтана с негромким хлопком появилась высокая девушка в темно-зеленой мантии*
//Как говорится, на ночь глядя можно сделать еще одно дельце. Например, сходить отредактировать анкету.//
*Девушка огляделась, узрев фонтан, который ей всегда нравился, она улыбнулась. Правда, "всегда" - это громко сказано, ибо в Министерстве она бывала до этого всего раз. Но фонтан сразу запал ей в душу.*
//Величественное сооружение...//
*Кроме предметов обстановки в атриуме толпилось довольно много народа, в том числе и бесхозный домовой эльф*
//Опа, а что тут делают эльфы? Прислуга днем должна прятаться, по идее. Ну да ладно, это не мое дело.//
*Лаура сдвинулась с места, и, пробравшись через толпу, подошла к охраннику*
- Добрый вечер. Мне необходимо пройти в редакцию анкет.
*Она остановилась и ждала ответа, сжимая в кармане палочку. При этом ее внимание привелек стоящий рядом молодой человек с палочкой в руке*
//Хм... На хромого вроде не похож... Тогда что?//
Перешел из Центральная Торговая площадь

Це повідомлення відредагував Чердачник - Apr 25 2008, 15:55
Відправлено: Apr 25 2008, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир просто записал имя и цель визита мистера Мэчисена, и потом забрал его волшебную палочку.*
-Можешь проходить...
*Поразглядывая её недолго, отметил звук аапартации где-то в атриуме. и запомнив что за палочка была у слепого сунул ту в карман как и остальные. Пора была разобраться со всеми толпящимися в атриуме, поэтому охранник довольно громко и чётко вопросительным тоном произнёс.*
-МОГУ ЛИ Я ВСЕМ ВАМ ЧЕМ-ЛИБО ПОМОЧЬ? Потому что в противном случае лучше отсюда убраться в другое место.
*адеясь что вопрос не останется незамеченым, переключил внимание на новую девушку.*
-Для этого необходимо сдать волшебную палочку, назвать имя ну и цель визита котрую вы уже назвали, ммм...
*Детектор лжи перенапревила рука на посетительницу*

Відправлено: Apr 25 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Ну вот...мне прямо, значит вперед//
*Почувствовав как палочка выскальзнула из рук и перешла в чужие, в голове мелькнула мысль, что вернуться надо быстрее, но отбросив все эти мысли зашагал к лифту, иногда проводя тростью перед собой. Дойдя до двери в лифт, открыл ее и войдя, отсчитал на панели третью кнопку и покинул атриум*
//А вот если обманул...да нет//

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 26 2008, 04:22. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Лаура Гринуэй.
*Вышеназванная особа вынула руку с палочкой из кармана и протянула последнюю охраннику.*
//У них тут что, чрезвычайное положение, что у всех палочки забирают?//
- Я могу идти?
*И не дожидаясь ответа Лаура прошла к лифту, который должен был доставить ее по месту назначения. Кроме того, краем сознания она отметила, что парень с тростью был не хромым, а слепым. Тоже приятного мало... Да и вообще, увечья столь серьезные и, в некотором роде, опасные для жизни, девушка не понимала, а таких людей жалела.*
//Пара десятков шрамов, но при этом нормальная функциональность организма это еще нормально, но вот слепота... Да еще и в магическом мире. Смерть на первой же дуэли. Хотя...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 26 2008, 04:55. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Сдесь сражаться невозможно, хотя пол...но все равно//
*Выходя из лифта, всеже отметил, что шум фантана мешает, с этими мыслями подошел к тому месту, где в прошлый раз стоял охранник, ориентируясь по шагам пройденным в прошлый раз и направлению относительна фантана*
//Надеюсь он стоял в прошлый раз на своем мести или рядом//
*Очертив трость прямую перед собой, надеясь, что может опять повезет, спокойно произнес*
- Здраствуйте еще раз, я хотел бы получить свою палочку назад
//Интересно, а с чего это они вообще палочки забирают, нужно будет узнать у кого-нибудь//
Перешел из Кабинет
Відправлено: Apr 26 2008, 09:34. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Забрав у Лауры Гринуэй волшебную палочку, обвёл взглядом собравшихся людей, которые молчали почему-то, и принялся ждать, так как больше ничего не оставалось делать.*

*Спустя некоторое время, вернулся из редакции анкет слепой молодой человек, и получил обратно свою палочку. А Назир вспомнил что не плохо было бы записат ьимя и цель посещения Гринуэй, и начал колякать на пергаменте буквы.*

Відправлено: Apr 26 2008, 10:23

i  

*В зале показались 2 массивные каменные фигуры горгулий, что неспеша передвигаясь на каменных лапах, шли в сторону зала заседаний. *

Відправлено: Apr 26 2008, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Получив палочку в руке, быстро пальзами пробежавшись по ней и удостоверевшись, что это его палочка, молодой человек ловким движением руки убрал ее в рукав и теперь придерживал кончиками пальцев свободной руки*
//Из кармана долго достовать, а так прлще будет...так теперь прогуляца...//
*Из мыслей вырвал гроход шагов, по количеству которых парень понял что идут двое, парень отошел всторону к стене, при этом считая шаги про себя*
//Что за странные существа и такой грохот, как будто камни падаю с гор//
Відправлено: Apr 26 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Тут Назир услышал и увидел потом горгулий, которых какое-то время назад достали в министрство магии. Громко охранник обратился к каменным созданиям.*
-Могу чем-либо помочь?
*Также он к сведению принял что слепой юноша ретировался подальше с пути громадин, наверное чтобы не попаться под ноги им.*

Відправлено: Apr 26 2008, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Эльфу довольно четко сообщили,куда ему следует идти и что ему не место в Атриуме Министерства Магии, а также в Зале Суда. Однако люди, которые поведали данную информацию, не являлись его хозяивами и поэтому, Рэктум не спешил выполнять их распоряжений*
Моя хозяйка в Зале Суда,сэр. * С необычаинной уверенностью произнес Рэктум. Все же у него в душе теплилась надежда,что его пустят внутрь*
Відправлено: Apr 26 2008, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Со скрежетом двери лифта разошлись, и через них прошёл мужчина среднегшо роста, одетый в длинный чёрный плащ "редингот", на груди которого больше не был прикреплён значёк аврора. Растрёпаные волосы падали на плечи и на бледное лиц, на котором сохранялось мрачно-спокойное выражение. Он зашагал к охраннику на проходной, отмечая попутно присутсвующих в атриуме, в особенности пару горгулий.*
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Apr 26 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Дожидаясь пока гргульи соизволят ответить, снова переключился на эльфа, которому видно сильно хотелось попасть на заседание суда. Твёрдым голосом прислуге ответили что и раньше.*
-Министр сказала что тебе там нечего делать, значит не пройдёшь, даже если там много твоих хозяек.
*В заверщение всего, Назир покачал головой из стороны в сторону. Самому ему было всёравно на эльфа, но раз не положено, то не положено.*
-Отправляйся домой и там уже жди хозяйку. Или чего другого, может тебе сообщят что с ней и как...
*Теперь внимание привлёк скреет дверей лифта, которые ранше не скрипели вроде как, и обернувшись на звук, охранпк увидел Вито Спинелли направлявшегося к проходной. Также он вспомнил о бумагах, что оставила министр,Ю и взяв их с места где лежаи бумаги, быстро их просмотрел, что оказалось весьма кстати, потому что бумаги предназначались Спинелли.*

Відправлено: Apr 26 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Вито подошёл к охраннику, рядом с которым помимо прочих торчал чей-то домашний эльф. Не сильно интиресующимся голосом, он спросил о проишествиях и других новостях из жизни охранника.*
-Как дела?
*Непонятно зачем и почему, приходилось быть тут и задавать дурацкие вопросы. Разве только удостовериться в одной всего вещи.*
Відправлено: Apr 26 2008, 20:30

i  

* Пошурхивая крыльями при ходьбе, горгулии прошли Холл, и оказались у входа в Судебное помещение. Затем подозрительно переглянулись, и по очереди прошли в Зал. *

Відправлено: Apr 26 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Довольно шумные поситители прошли мимо и куда-то направились, молодой человек постарался их выкинуть из головы и быстро вернулся от куда отошел при их появлении и повернувшись к шуму фантана направился к нему, после чего обошел его, слегка проводя тростью, но больше ориентировался на память, так как из его шума отголосок трости почти не был слышен и только ее свободное перемещение говорило о безопасности пути, и вышел из здания министерства*
//Не хотелбы я встретится с теми существами ...интересно что это было или кто...и так спокойно ходят по Минестерству Магии...странно//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 27 2008, 06:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Без разачорования проводил взглядом пару горгулий, которым судя по всему помочь ничем не мог, и внял вопросу Спинелли.*
-Было хуже. Вот только какието заторможенные попались граждане. Наверное мозгошмыга словили, а на меня они просто не распрастраняются, природный иммунитет.
*Вставив в ответ долю шутки, Назир протянул аврору бумаги которые оставила Асданта Найтен'вей, и коротко прибавил.*
-кстати, тебе министр оставила какието бумаги. или твои бумаги оставила министр, я не вникал.
*Снова стал поглядывать на эльфа, которого судя по всему мозгошмыги атаковали с такой силой и в таких количествах что произошло размягчение мозга. Или бедняга просто испугался горгулий.*

Відправлено: Apr 27 2008, 08:10. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Новость о документах вызвала удивление. Удивление подняло аж обе брови ко лбу, и оскалила зубы больше обычного. Голос же звучал спокойно с хрипоцой, выдавая скуку как на кладбище.*
-Неужели. Это многое облегчает...а что до мозгошмыгов...
*Два раза медленно обвёл взглядом воздушное пространство рядом с прходной, и невзначай как бы ещё и забрал у охранника документы.*
-...я пожалуй пойду отсюда. Не уверн что у меня к этим тварям иммунитет. И думаю можно снять запрет на пронос внутрь волшебные палочки в обычных случаях, уверен что это вызывает негатив со стороны посетителей.
*Сунув бумаги в карман плаща, куда отправлялись практически все документы, кивнул охраннику и зашагал обратно к лифтам, чтобы посетить ещё несколько отделов в министерстве магии.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 28 2008, 23:18. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Андромаха с некоторой опаской вошла в здание Министерства, уж очень она недолюбливала бюрократов, но так как жизнь без них не мыслима и общение необходимостью, приходилось периодически набираться смелости и терпения, дабы вести нормальный разговор с представителями власти*
//мда... а жила бы при папеньке с маминькой при дворце давно бы уже научилась замысловатые фигуры из пальцев складывать при встречах с чиновниками и выработала командный голос... Эх, видел бы покойный дед Ортан III какая раздолбайка выросла из наследницы престола...//
*погруженная в свои мысли Андромаха в последнюю секунду еле избежала столкновения с колонной. Покачав головой, отгоняя печальные мысли о предках, Хекс ухмыльнулась и направилась к фонтану*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Apr 29 2008, 10:47. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Лаура вышла из лифта и быстрым шагом направилась к охраннику. Не то, чтобы она прям так уж и хотела к нему идти, но у него была палочка девушки, без которой она не собиралась никуда отсюда выходить.*
//Домой. Спать. А больше некуда...//
*Девушка наконец-то дошла до охранника и не замедлила к нему обратиться*
Будьте любезны мою палочку.
Перешел из Кабинет
Відправлено: Apr 29 2008, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*вдоволь налюбовавшись пафосной скульптурной композицией*
//Лучше бы писающего мальчика поставили//
*Андромаха подошла к охраннику с интересом наблюдая как девушка требует у охранника свою палочку*
так, что ль сдавать надо? вот, прошла бы мимо как олух деревенский и мигом бы авроры скрутили как опасную террористку.
*усмехнулась девушка себе под нос, ожидая, когда освободится охранник*
Відправлено: Apr 29 2008, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Пока охранник был занят какими-то своими охранными делами, а Лаура ожидала пока он освободится, к так называемому КПП подошла еще одна девушка. Лаура краем уха услышала ее вопрос и решила ответить, так, между прочем*
Ну да, надо сдавать. Впрочем, просто так вы бы не прошли. Вас бы попросили сдать палочку в любом случае. Ну а если бы вы все-таки прошли, - *девушка на секунду задумалась,* - то я не знаю что бы было. Не пробовала.
//Охранник тут типа для мебели что ли стоит? Фе//
Відправлено: Apr 29 2008, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Может стоит поробовать... *Андромаха задумалась, она серьезно недолюбливала чиновничью власть, видимо прошлое оставило сею нелюбовь*
*чувствуя себя неуютно Андро часто начинала нести бред. От нечего делать она стала разглядывать девушку, высоко оценив цвет глаз и волос, а еще больше глубину декольте*
Спасибо, за разъяснения, я впервые в Министерстве, кроме того не люблю я подобные места. *Мисс Хексадесимал улыбнулась
Відправлено: Apr 29 2008, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Лаура покосилась на девушку*
Попробовать? Хм... Ну попробуйте. Вот заодно и узнаем, что будет с теми, кто вот так попробует.
*Девушка бросила оценивающий взгляд на невольную собеседницу.*
//- Красная прядь это для дизайна? А ничего, оригинально.
//- Черт. Чем там занимается охранник? Не то, чтобы мне надоело тут стоять, но...

Да не за что. Я сама тут только второй раз. Уж точно знатоком себя считать не могу.
*Лаура пожала плечами и скрыла зевок*
//Правильно я решила насчет "спать"//
Відправлено: Apr 29 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
\\Будь проклят этот тупой способ перемещения\\
*именно такие мысли крутились в голове у Бестарди в момент появления в камине атриума. Отряхнув свой жилет от золы и мысленно еще пару раз проклянув этот способ передвижения в пространстве НУмен сделал пару шагов и стал оглядываться в поисках знакомых лиц..*
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Apr 29 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Может у Назира и не было никакого иммунитета перед мозгошмыгами, а может и мозгошмыгов никаких не существовало, по крайней мере в атриуме, но он немного потормазил после ухода Спинелли. Сам для себя он решил что вызвано это удивлением от снятии запрета на проход с волшебными палочками. Почесав лоб детектором лжи. охранник достал требуемую волшебную палочку и вручил её владелице, и затем обратился к новоприбывшей девушке со словами*
-Информация что дали вам уже устарела, к вашему счастью. Буквально недавно глава аврората снял черезвычайное полжение и разрешил проходить с волшебными палочками. Надо теперь называть только имя и цель визита, и проходить.
*Приготовившись писать, он отметил появление в камине парня который был вроде знаком Назиру.*

Відправлено: Apr 29 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*отметив факт, что никого из знакомых в атриуме нету, направился прямиком к обалдую который ,по всей видимости , был охранником в этом здании. Подойдя поближе к арабу в руках которого, было что-то на детектор , попытался заговорить с созданием, которое явно было не было от мира сего *
-простите сударь, а вы случаем не знаете , что я здесь ищу...по идее я должен был найти тут Вито Спинелли и Люка Эстебрана
*обратился новоназначенный аврор к представителю правопорядка в данном помещении*
Відправлено: Apr 29 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
А-а-а-а! *глубокомысленно протянула Андромаха* ну тогда пешите: аз есмь царь самодержавнейший королевства Ортанского Андромаха I Хексадесимал направляюсь в приемную по срочным делам.
*с невозмутимым видом выдала девушка*
Відправлено: Apr 30 2008, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Забрав свою палочку, и улыбнувшись незнакомой собеседнице Лаура забрала свою палочку*
Благодарю, и до свидания.
//Надеюсь, до не скорого.//

*Это было уже обращено к охраннику.*
//Нафиг. Домой. Спать.//
*и фыркнув, услышав имя девушки, Лаура аппарировала в Хогвартс*
//Я надеюсь, она не часто пользуется полным именем вместе с титулом...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 30 2008, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Записывая столь странное имя посетительницы, покивал пришедшему молодому человеку и не отрываясь от своих дел, бробубнил*
-Их тут нет. Можете либо искать их на судебном заседании, либо где-то ещё. Но Спинелли на суде нет, он был в атриуме и кудато направился с бумагами. Либо ищите их ещё в комнате ожидания аврората.

Відправлено: Apr 30 2008, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*улыбаясь как нашкодивший ребенок Андро кивнула на прощание девушке и напевая себе под нос неофициальный гимн королевского ортнаского дома, написанный попьяни досточтимым прадедом шагнул в хитросплетение министерских коридоров*
Красное на черном
день встает, смотри как пятится ночь...
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 30 2008, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка трансгрессировала где-то недалеко от одного из каминов вместе с Милиссой из Мунго. Эммануэль с недоверчивым видом огляделась по сторонам в поисках чего-нибудь интересного. Но не обнаружив никаких координальных изменений в облике помещения, говоривших, что здесь появляться не стоит, Ману сцапала Мел за руку, которая была здоровая, и потащила её по направлению к охраннику.*
// Он всё ещё здесь работает? Удивительно. я даже не ожидала его здесь увидеть. Надеялась, что его куда-нибудь уберут. Хотя куда его убрать то могут? Он тут вполне нормально смотрится. Даже отлично я бы сказала. Приятно лицезреть постоянство. Надеюсь, он сумеет удовлетворить мои потребности... Лишь бы он меня пропустил. Хотя ему, в принципе, не за что меня не пускать. Но вот мой внешний вид. Помнится и в прошлый раз я отсюда выходила в таком же. Может подумать, что я городская сумасшедшая, которая даже не может переодеться в нормальную одежду, не запачканную кровью. //
*Эммануэль с грустью в глазах осмотрелась ещё раз по сторонам и подошла к высокому охраннику и обратилась к нему, как можно более ласковым голосом, но без подобострастия. Просто несколько тише и спокойнее, чем всегда, но лицо стало холодным и больше похожим на камень. Но для Эммы это и так уже было хорошо, так как делала она это в крайних случаях.*
- Мне нужно пройти в редакцию анкет. И не могла бы Вы подсказать, Министр Магии сейчас здесь? Мне очень срочно нужно с ней встретиться.
*Девушка вопросительно посмотрела на охранника, но тут же отвела взгляд, чтобы не вызвать никаких подозрений. Её вполне могли недопонять. Эммануэль ужасно хотелось попасть внутрь, но без разрешения этого странного человека она не могла пройти внутрь, поэтому нужно было быть как можно тактичнее и учтивее, чтобы не дай Бог не разозлить мужчину. Да и Министр Магии с авроратом была чуть ли не последняя надежда Ману, так как в своих силах она уже сомневалась, да и беспокойство за Мел было выше всех личных интересов и желаний. Нужно было уже начинать заботить не только о себе, но и о других людях, которые могут пострадать от её халатного поведения, которое теперь преобладало. Эмма оглянулась на Милиссу и на губах её проступила доброжелательная улыбка.*

Перешел из Регистратура.
Відправлено: Apr 30 2008, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* эльф слегка поежился от ответа охранника, который,похоже, не любил всех живых существ, включая людей и домовых эльфов. Почтительно откланявшись, Рэктум отошел назад, спрятавшись за фонтаном так,чтобы его не было видно. Как раз в этот момент мимо него проскользнула персона, которая, судя по ее словам, искала министра - ту женщину, которая запретила эльфу пройти и которая как раз была там,куда ему было нужно. Именно поэтому эльф затаился в ожидании, обдумывая как ему поступить в данной ситуации*
Відправлено: May 2 2008, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Как хорошо, что я вовремя вспомнила про регистрацию, а то ещё пришлось бы штраф платить!//
Лёвик, сейчас я тебя зарегистрирую, заодно попрошу немного дополнить мою анкету, и ещё я давно хотела узнать - из чего сделана моя палочка.
//Папина ... //
крёстная даже не знала, что представляет собой палочка, просто бережно сберегла обе для меня, но подошла мне именно папина. Теперь хочу точно узнать из чего она сделана. Для меня это важно.
*Девушка оторвала глаза от своего зверька и, наконец, взглянула, куда попала*
Какая красотища! Они как живые! Левуш, правда, как живые?
*Кейти обводила восхищённым взглядом огромный зал с высоченными колоннами и необыкновенно красивым фонтаном в центре. Спустя минуту она очнулась и направилась в глубь холла. Дойдя до охранника, она представилась*
Здравствуйте, меня зовут Кейти Эльфина Снейпс. У меня есть несколько дел в Министерстве. Мне нужно зарегистрировать моего зверька
*Эльфина показала на калонга*
А заодно я хотела бы кое-что добавить в свою анкету
//Надо внести в неё свои личные вещи//
И уточнить в мастерской из чего сделана моя палочка. Она досталась мне в наследство, и я не знаю точно, из чего она. Вы подскажете, могу ли я всё это сделать и куда мне пройти?
Відправлено: May 3 2008, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
-эм, простите, а более детально, хоть в чем-то вы уверены?мне не хочеться по три четыре раза бегать туда-сюда
*с некой неопределенностью в голосе выговорил Нумен, обращаясь к азиату-охраннику*
\\ меня это уже начинает напрягать... так, нужно бы выпить, что-то совсем тягостно..
Відправлено: May 5 2008, 01:50. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Два силуэта появились посреди просторного зала. Мел вновь слегка пошатнулась, как только ее ноги коснулись пола, но в этот раз это было почти незаметно.* //Кажется, я скоро привыкну к трансгрессии… Так…очень интересно…Кажется это министерство магии. Никогда не была здесь раньше. Очень красиво…// *Мел удивленно осматривалась по сторонам, изучая обстановку. От ее глаз не ускользнул достаточно большой фонтан, и статуи, стоявшие посреди этого фонтана. Милисса перевела завороженный взгляд на Ману, которая в этот самый момент схватила ее за руку и потащила, как поняла Милисса, к охраннику.* //Ой… а меня пропустят? Да и вид Ману сейчас не из лучших….// *Мили посмотрела на подол мантии совей спутницы. Он был весь в крови и грязи…* //Интересно…а здесь можно пользоваться магией? Может стоит почистить ее мантию?// * Мел неуверенно сжала палочку, но в последний момент передумала. Лишних проблем ей не хотелось, а с мантией они могли разобраться позже. Подойдя к охраннику, девушка сосредоточенно посмотрела на незнакомца, пытаясь понять что он из себя представляет. Но в данный момент в голову ничего не приходило. Все мысли сводились к одной - к лабиринту, и ни о чем другом Мел сейчас думать не могла. Она молча стояла, слушая речь Ману. Мел совершенно не волновалась, она знала, что всегда может положиться на Эммануэль, которая не раз уж ее выручала из сложных ситуаций. Вот и в этот раз Милисса не хотела вмешиваться в их разговор, предоставив Ману полную свободу действий. Но, не смотря на это, Мел в любой момент была готова вступиться за подругу.*

Перешел из Регистратура.
Відправлено: May 5 2008, 03:56. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Наклонившись чуть-чуть к Нумену, Назир шёпотом обьяснил ему как добраться до зала суда, приёмной аврората иискренне посоветовал тому же назвать имя и цель визита в министерство. Потом охраник переключился на посетительниц одна из которых из министерства наверное и не вылезала судя по последней неделе.*
-Вопросы про министра неуместны даже еси вы знакомы лично. Если у вас с ним дружба то связаться с ним можно было бы не через охранника в атриуме. Редакция анкет думаю знаете сами где, раз сюда ходите чаще чем к себе домой.
*Взгляд упорно отказывался чсотреть на Дрейк, и с Нумена сразу перешёл на девочку с крылатой тварью.*
-Я не помню чтобы всякая мелкая гадость типа летучих мышей подлежала регистрации в министерстве магии. Личные дела находятся там...
*Махнув рукой в сторону куда надо, переключил внимание на девушку что до сих пор молчала. *
-Имя и цель визита?
*Поднял руку с детектором лжи.*

Відправлено: May 5 2008, 04:42. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Спасибо!
//Бедняга! Столько народу вокруг, неудивительно, что он такой грубый. Хотя ... всё равно не люблю такого обращения, хоть и понимаю. Наверное, про палочки даже спрашивать не буду, а то ещё совсем не пустит, лучше спрошу ту девушку, которая, как сказал охранник, тут практически живёт//
Мисс
*Тихонько позвала Кейти, наклонившись к частой гостье министерства*
А Вы не подскажете, где здесь палочная мастерская? а то как-то страшновато переспрашивать такого злого охранника.
Відправлено: May 7 2008, 09:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Две девушки, стоящие рядом друг с другом казались совсем хрупкими и беззащитными на фоне огромного залла, в котором они находились. Это очень сильно забавляла Милиссу. она уже несколько минут с интересом оглядывалась по сторонам, желая рассмотреть что же внутри этого сдания. Возможно, ее интерес был вызван тем, что девушка долгое время провела среди маглов и тепереь, все что было связано с магией вызывало у нее восхищение.Мел забыла сейчас обо всем, даже то происшествие в лабиринте на какое-то время покинуло ее. Наверное, Мили еще очень долго могла просто стоять и смотреть, если бы ее не окликнул охранник. Милисса встрепенулась и повернулась в сторону мужчины.* //ну и что мне ему сказать? Я уже забыла зачем мы сюда пришли...// * Мел умоляюще посмотрела на Ману, в надежде что та ей даст ей какую-нибудь подсказку.Но на раздумия времени не было. Охраник просто сверлил своим пытливым взглядом юную особу. Милисса обреченно вздохнула, расправила плечи и представилась.*
-Мое имя Милисса Де` Лавьер. Я пришла вместе с этой девушкой.* Милисса кивком головы указала в сторону Ману.*
-Нам надо в редакцию анкет. * Повторила Милисса слова Эммануэль, надеясь, что раслышала все правильно и ничего не перепутала.*
Відправлено: May 7 2008, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Выслушав имя до сего момента остававшейся неизвестной посетительницы, запомнил его и цель визита. Затем не опуская детектора посоветовал всем побыстрее освобождать помещение и не толпиться на проходной.*
-Можете проходить. И палочная там, туда можно пройти напрямую из атриума. Присмотревшись хорошенько, заметить нетрудно табличку с указателем.
*Мотнул головой в сторону ново-палочной.*
-Кто следующий на очереди?

Відправлено: May 7 2008, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Упс ... надеюсь, он всё же вспомнил про мой первый вопрос, а не услышал повторный!//
Хорошо, уже выходим! Ещё раз спасибо!
*Кейти уголками губ изобразила улыбку и направилась в ту сторону, куда указывала рука охранника*
//Сначала всё же поправлю анкету, а уж потом буду с палочкой разбираться//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Эммануэль с лёгким лукавым блеском в глазах взглянула прямо в глаза охранника, ища его взгляд с каким-то странным остервенелым желанием. Девушке почему-то страстно хотелось взглянуть в глаза этого человека, даже может залезть в его душу, мысли, разум, сознание, узнать всё что он думает о ней. Хотя в прочем это желание быстро пропало, сменившись безразличием с такой же быстротой, с какой оно пришло. Теперь же захотелось поскорее свалить отсюда, просто уйти, не говоря ни единого слова, просто и без церемоний, опустив глаза в пол, нахмурясь, протопать в нужную комнату и больше никогда не видеть этого человека, никогда не встречаться с ним взглядом, не говорить, даже не слышать о нём. Где-то в глубине души что-то маленькое и тихое невнятно заскулило и сжалось ещё больше. Девушка резко отвернулась от охранника и быстро проследовала мимо него, пытаясь не задеть его даже развивающимся концом мантии, с которой с каждым её шагом слетали невесомые тёмные капельки крови, смешанной с грязью и пылью из лабиринта. Эммануэль спокойно шла вперёд, как-то даже не особо задумываясь о том, следует ли за ней Милисса или она всё ещё говорит с тем мужчиной, что разбудил в ней ту тучу воспоминаний связанных с недавними событиями. Опять всплыли образы, которые казались давно забытыми. Опять открылась та дурацкая чёрная коробочка, называя подсознанием. Она вновь и вновь выбрасывала из себя, как мусор те никчемные фрагментики её жизни, её, ни чьей-либо, а именно её. Только теперь Эммануэль начал понимать в какую никчёмную помойку превратилась её жизнь. Пусть во всей её жизни и было что-то фаталистическое, но не до такой, же степени. Теперь из-за этой спонтанности на её судьбе и прошедших днях, неделях, месяцах и годах осталась лишь гора никому ненужного хлама, которая лишь мешала нормально рассуждать, рационально мыслить или делать что-то, что могло бы хоть как-то вписываться в рамки обыденной жизни. Как же эта обыденность была ей нужна, притом нужна до такой степени, что хотелось верещать, плакать, биться в истерике, скандалить, материться, ненавидеть всех вокруг, а в итоге она могла лишь смирно идти по мраморным плитам министерского холла и ничего более, лишь идти, ну, или двигать вперед. Хотя сделай она хоть сотню шагов, все они будут такими же, как предыдущая сотня и ничуть не продвинут её вперёд, пусть даже в материальном смысле она и продвинется на пару десятков метров вперёд, а может наоборот отступит назад. Но вобщем-то это сейчас уже было неважно, безразлично, как ей самой, так и окружающим её людям, абсолютно всем. Да и что с того? Если ей было всё равно, то до других уже не было никакого дела. Она просто бесцельно брела вперёд, без цели, средства или какого-либо другого назначения. Просто брела. И вот это самое бреденье куда-то привело её к небольшой двери в раздел редакций анкет. Ману легонько приоткрыла её и медленно скользнула внутрь помещения.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2008, 02:40. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Как только Милисса услышала разрешение пройти, она незамедлительно развернулась, оставив за своей спиной уже успевшее ей надоесть лицо охранника с его пытливыми глазами. Мел подошла к Ману еще ближе, а когда та тронулась с места и поспешила в неизвестном направлении, Мили сделала тоже самое. куда они направлялись Милисса знала. Но зачем? Это оставалось для девушки загадкой. Все перепуталось в ее голове: и те ужасные события в лабиринте, и отвратительно -белоснежная больница Мунго и так потрясшее ее минестерство. Теперь все казалось нереальным, Мел немного запуталась и теперь ничего не понимала. Она просто тихонько шла за Эммануэль не смея отрывать ее от тех мыслий. которые видимо завладели ее спутницей.* // Что же такого с ней произошло? Ведь что-то произошло. Я сразу поняла это как Ману вошла в кафе. Уже тогда что-то было не так. И сейчас....Что же это?// *Милисса начинала волноваться. не за себя. Нет. За свою подругу, которая выглядела очень подавленной и измученной. Милиссе очень захотелось обнять ее, сказать, что все будет хорошо, пожалеть ее, но она безмолвно шла ссзади Ману, опустив свой взгляд в пол.
Они подошли к нужной им двери. То что это та самая дверь, Мел поняла по табличке, висевшей на ней. Ману вошла в комнату, Мел прошмыгнула за ней. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Ой, я же дом забыла закрыть! Ужас, немедленно нужно вернуться обратно.//
*Девушка побледнела и так и не отдав свою волшебную палочку, резко повернулась на каблуках*
Простите, вспомнила про срочное дело. Как нибудь в следующий раз загляну...
Вышел из микролокации
Відправлено: May 11 2008, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Из двери в палочьную вышел Макс Смит, рассматривая свое новое преобретение он улыбнулся охраннику и вышел из минестерства *
Відправлено: May 11 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Вернувшись в Холл Кейти на пару минут остановилась у фонтана, желая рассмотреть его поближе*
//Сколько же сил приложил скульптор, чтобы так чётко изобразить лица и фигуры. Кажется, что они живые. Жаль, что я даже рисовать так и не смогла научиться, а ведь так здорово уметь отображать то, что видишь или хочешь видеть вокруг//
Перешел из Мастерская палочников
Відправлено: May 11 2008, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Остановка у фонтана не вызвала восторга у Львёнка, ему вдруг захотелось полетать, а они всё ещё находились в помещении. Но так как выхода не было, зверёк уставился на статую вслед за своей хозяйкой*
Перешел из Мастерская палочников
Відправлено: May 11 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Постояв ещё пару минут, Кэт, уже не останавливаясь, решительно двинулась к входной двери. Открыв её, она почувствовала лёгкое дуновение ветра и вышла на улицу, не забыв закрыть дверь за собой*
//А на улице всё ещё солнышко. Такое тёплое и весеннее, люблю такую погоду//
*Радостно улыбнувшись, Эльфа пошла прочь от здания Министерства*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 11 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Львёнок как раз успел понять, что фонтан ему в общем-то нравится, когда его хозяйка решительно направилась к выходу. Почувствовав тёплые лучи солнышка и нежное дуновение ветра, зверёк страшно обрадовался и уселся попрямее на плече Кейти, чтобы сполна насладиться всем этим погодным изобилием*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2008, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка, насупившись, шла по направлению ко входу в Атриум. Сегодня ей нужно было подать заявку на изменение анкеты снова*.
//Да что же такое? Каждый раз меня что-то не устраивает//
*Дойдя до атриума, она все-таки вошла в помещение, в котором уже была однажды. Увидев недалеко у дверей того охранника, что постоянно сидел там, направилась к нему*.
//Опять этот контроль палочек... как все сложно, как все сложно!//
*Настроение Элейн явно не задалось, а потому девушка выглядела не очень весело. Подойдя к охраннику, Эли начала*
- Здравствуйте, мне нужно в Редакцию анкет.
*И Элейн протянула палочку охраннику*
Перешел из Храм Бракосочетаний
Відправлено: May 13 2008, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Предаваясь довольно-таки веселым мыслям по поводу только, что посещенной свадьбы, Багира вошла в здание*
//Моя попытка намба 2//
*Завернув за величествено-пафосным фонтаном в коридор, девушка подошла к охраннику*
День добрый, мне нужно в Ново-палочную и на приём граждан по срочным делам.
Перешел из Храм Бракосочетаний
Відправлено: May 13 2008, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир не стал забирать у пришедшей девушки по имени неизвестным.*
-Палочки сдавать больше пока нет необходимости. Называйте помимо цели визита, своё имя и проходите.
*Явилась также девушка что отходила по важному делу, которая таки озвучила цель прибывания тут. Детектор лжи направлялся то на одну посетительницу то на другую*

Відправлено: May 13 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка вернула руку в карман обычной черной мантии и четко произнесла*
- Элейн Эйлер, направляюсь в редакцию анкет.
*"тускло" ответила Эли и дожидалась утвердительного ответа*
Відправлено: May 13 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
-Нумен Бестрарти
*Отрапортовал парень*
-А цель визита... хм... ну нужно получить амуницию в аврорате
*с некой гордостью проговорил эту незадачливую и коротенькую речь..*
-спасибо за информацию, я направлюсь прямо в аврорат
*отвесив небольшой поклон арабу, Вышел из атриума, и направился в аврорат*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Охранник кивнул юноше который сказал что идёт в аврорат, и девушке которой надо было в редакцию анкет, и буркнул для особо непонятливых что они могут идти теперь, и обратился к девушке-шатенке.*
-Ну а ваше имя?

Відправлено: May 13 2008, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Услышав замечание охранника, девушка всплеснула руками*
Ох, давненько не была здесь - совсем позабыла порядок. Я Багира де Моник.
*Представившись, она спокойно прошла мимо поста дежурного и остановилась лишь в конце корридора, решая, куда пойти сначала - за исправлением анкеты или за получением магической палочки. Постояв некоторое время, колдунья пришла к выводу, что новая палочка все таки выжнее, а затем напрвилась к дверям мастерской*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2008, 12:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//- ну вот и вход... или выход??...скорее выход....//
-досвидания, прошу верните мне мою палочку...
*Обратился Алексус к охраннику*
-...а вы, чисто случайно, не знаете где может находиться старая крепость или замок??....что-то в этом роде..
*спросил Парень у охранника ожидая палочку*
Перешел из Зал Суда
Відправлено: May 14 2008, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка хмыкнула и двинулась к лифтам министерства*
//Теперь анкетку отредактить и усе... //
*Дойдя до выхода из атриума, покинула его*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Охранник посмотрел на юношу задавающего странные вопросы, и покачал отрицательно головой*
-Мы в Британии. Тут не мало замков может быть. В Лондоне тот же самый Тауэр , пойдёт?

Відправлено: May 15 2008, 08:43. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Влетев в помещение Атриума, сова вспоминала, как была здесь. Обыскав помещение круглыми янтарного цвета глазами, она снова и снова убедилась, что хозяина здесь нет. Но может быть, стоит поискать его где-то глубже? Это ведь только Атриум.*
- Ху! Ху! Ухухухухухууу... *сова сардонически захохотала и полетела к столу охранника.
Подлетев поближе, она чуть снизилась и крикнула охраннику:*
- Ху! Ху! Ху! Хррррр... Кррррр... Кар! Кар! Овваааааааааа! Кря! Кря!!
*И, пока охранник соображал, что сие могёт и долженствует означать, сова проскользнула мимо - к широким дверям. На счастье, одна из створок была приоткрыта! Ура! И сова немедля этим воспользовалась, прошмыгнув в Зал Суда.*
Перешел из Сад Цветов
Відправлено: May 15 2008, 09:00. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*...И лишь куцый совиный хвост промелькнул перед взором охранника... Наверняка тот при этом подумал, что неплохо бы сейчас сидеть в каком-нибудь пабе и кушать жирное филе, запивая его вкусным имбирным пивом...*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2008, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//смешно! Он наверняка состоит в клубе "Весёлые подтяжки Мэрина" или в каком-то другом..//
*отметил просебя парень*
-тоже вариант....а как на счет деревушки Хогсмит?
// В Тауэре... тоже может быть, может мне и следует туда наведаться, но всё равно надо начинать от туда от куда я прибыл в ММ, а именно с Хогсмита, а может быть стоит навестить и Хогвартс...//
Відправлено: May 15 2008, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*В Хогсмиде Назир не часто бывал, поэтому расположение замков там не особо знал. Известно было лишь о их наличии там.*
-Есть там пара подобных сооружений, только не могу сказать точно где именно. И не старых замков там должно быть несколько штук, как никак боготеи туда все съезжались долгое время уже.
*Обычно вопросы задавал здесь Назир, а не ему кто-то, притом совершенно не по теме.*
-Если больше ничего нет, то отправлялся бы отсюда уже. Время позднее, а по ночам путешествовать не следует.

Відправлено: May 15 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*выслушав охранника Алексус забрал палочку и потопал к выходу из министерства.*
//-хм... ну пойду пожалуй поброху по Хогсмиту....может на площадь загляну...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка быстро выскочила из лифта, который доставил ее с этажа Редакции анкет и побежала в атриум. Приблизившись ко входу, Элейн спохватилась, когда не обнаружила свою сумку*
//В лифте...//
*Только и подумалось молодой девушке, после чего она сразу же побежала в тот же лифт, который как будто бы ждал ее, не отправляясь наверх. Наконец-таки обретя свою сумку, девушка стремительно вошла в атриум*
Перешел из Кабинет
Відправлено: May 15 2008, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Быстро промчавшись мимо поста охранника, Элейн побежала на выход из атриума*
//Только бы не опоздать! Нельзя медлить...//
*Прошло несколько секунд, и девушка выбежала из здания*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 16 2008, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Выйдя из Зала Суда Катара направилась вниз в Атриум. Мелкими шажками она дошла до охранника и обратилась к нему.*

Добрый вечер, не могла бы я получить обратно свою палочку.

// устала до ужаса..//
Перешел из Зал Суда
Відправлено: May 16 2008, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Вылетев в Атриум, сова направилась прямо к охраннику.
Подлетев совсем близко, сова снизилась на достаточное расстояние и внезапно заорала ему почти что в ухо:*
- Вухуху!!
//И мне палочку!//
*Хлопнув его по голое крылом, полетела дальше, к выходу.*
Перешел из Зал Суда
Відправлено: May 17 2008, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Наблюдая как одна покинула министерство, совершив при этом забег от лифта к дверям и обратно, Назир повернулся к Катаре Суми, и отдал ей её волшебную палочку.*
-вот, забирайте.
*Принялся осматривать тех, кто в атриуме остался с нажеждой что они перестануть просто так стоять.*

Відправлено: May 17 2008, 12:43

i  

Домовой эльф Рэктум, который несколько часов пропрятался за фонтаном в ожидании новостей о своей хозяйки, слишком сильно переволновался.
Издав короткий писк, он повалился на бок, успев только то и схватиться за грудь, с той стороны где находилось сердце.
У существа остановилось сердце, не выдержавшее волнительного ожидания.
Он замертво упал и больше не поднимется.
с завидным постоянством находящийся онлайн пользователь трижды был проинформирован о требовании увести эльфа из атриума в министерстве.
ссылаясь на недостаток времени пользователь отказался.
после этого пользователь продолжил регулярно появляться онлайн и постить на форуме.
за споры которые начнутся в этой теме добьюсь поднятия рейтинга предупреждений каждому недовольному.

Відправлено: May 18 2008, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*В одном из каминов Атриума полыхнуло зеленое пламя, и в холле появился юноша в фиолетовой мантии. Поправив на себе плащ, парень спокойным шагом двинулся в сторону охранника. Не обратив на него особого внимания юноша достал из внутреннего кармана палочку, и, протянув ее охраннику, произнес*
- Алекс Стифлер. Редакция анкет.

Перешел из Регистратура.
Відправлено: May 18 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир глянул на парня, и указал ему рукой в сторону лифтов, мол может проходить. Сам же стал записывать его имя на большом листе пергамента*
-Туда к лифтам.

Відправлено: May 18 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Благодарю.
*И ни произнеся больше не слова Алекс двинулся к лифтам, на ходу поправляя свою русую челку. Дожидаясь лифта, юноша еще раз окинул взглядом атриум, зашел в через несколько секунд открывшуюся кабину, и исчез за дверьми.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2008, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Появившись из глубин министерских коридоров Андро даже прибавила шаг пытаясь поскорее оказаться на улице*
//И ты еще думала о том, чтобы стать аврором?! разве что внештатным//
ХА! *Андро не сразу поняла, что сказала это вслух*

Перешел из Кабинет
Відправлено: May 21 2008, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*покосившись на охранника Андромаха весело улыбнулась*
Будьте здоровы! *шутливо отсалютовала Андро и бодрым шагом направилась к выходу*
//надо бы вознаградить себя кружечкой коньячку за этот подвиг//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2008, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*В министерство вошла невысокая девушка с каштановыми волосами, спадающими до плеч. Она была одета в темно-синюю мантию. На вид ей было около 16-17 лет. Подойдя к охраннику, она достала из кармана джинсов палочку и подала ее ему. *
Я - Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси. И иду в Редакцию анкет.
Перешел из Пещеры заблудшего Эхо
Відправлено: May 25 2008, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир не обратил внимания на девушку покинувшую министерство, и которая обладала очень уж сложным и длинным именем с титулами. Не обратил также внимания он на источник писка который раздался недавно за фонтаном. Но вот на пришедшую девочку-подростка он всё же посмотрел, и почти сразу же сказал.*
-Проходи, и оставь при себе палочку Запрет на их пронос внутрь сняли.
*Охранник стал записывать имя и цель визита Нэнси*

Відправлено: May 25 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Джессика вошла в министерство и принялась оглядываться в поисках подруги.
Тут она наконец увидела ту рядом с охранником. Подойдя к ним, она нарочно игнорируя Нэн, обратилась к мужчине лет 30.*
Здравствуйте, мне надо в Редакцию анкет. Мое имя Джессика Дримстоун.
*Увидя, что подруга не здает палочку, Джесс тоже не стала доставать свою.*
Відправлено: May 25 2008, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Обрадовавшись тому, что ее так ьыстро пропустили и что она успеет сделать все, что задумала, девушка засунула палочку обратно и пошла дальше. в уже знаклмый ей кабинет*
Большое спасибо!
*Заметив сзади подругу, несколько удивилась, но решила подождать ее здесь*
Джесс! Ну не обижайся ты! Я просто забыла тебя предупредить...
//Ну что ж поделать, бывает...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2008, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Как можно было судить по опыту работы девочки передвигались группами по две обычно. Это было довольно забавно, и со стороны казалось будто они даже в самые интимные моменты ищут себе кампанию в лице подруг. С невозмутимым видом, охранник кивнул новой посетительнице, в сторону и записал про неё что было нужно.*

Відправлено: May 25 2008, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Ага, как же... Я бы там так и простояла с полчаса, если бы тебя не так хорошо знала.
*Джи недовольно фыркнула и повернулась к охраннику в ожидании ответа.
Глянув на часы, девушка решила, что не так уж и плохо, что она зашла в министерство. Она все равно
сюда давно собиралась.*
Відправлено: May 25 2008, 10:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Дождавшись кивка охранника, Джессика благодарно ему кивнула и пошла вслед за Нэнси.*
Эй,подожди меня!
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2008, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Джессика, что-то напевая себе под нос, вышла из лифта и бодрым шагом направилась к выходу.
Посмотрев на часы, девушка лишь ускорила шаг. На минуту обернувшись, она посмотрела далеко ли идет подруга.*
Перешел из Кабинет
Відправлено: May 25 2008, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Так и не дождавшись Нэнси, Джессика подошла к охраннику.*
Если вам не сложно, передайте моей подруге, что я жду ее в пещерах.
*Улыбаясь, произнесла девушка. Чуть подумав, она добавила.*
И скажите ей, чтобы она поторопилась. Спасибо.
*Она поблагодарила охранника и бодрым шагом направилась к выходу из министерства.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 26 2008, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка уже почти бежала. *
Джесс! Где ты?
//А потом говорит, что это я ее не жду никогда. //
*Быстрым шагом направилась к выходу*
Перешел из Кабинет
Відправлено: May 26 2008, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Не найдя подругу и здесь, Нэн начала немного злиться. *
//Наверняка уже отправилась в Пещеры без меня! И ведь просила подождать!//
*Проходя мимо охранника, кивнула*
До свиданья.
*Подошла к камину и скрылась в пламени*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Двери лифта открылись, и парень в фиолетовой мантии вышел из него, и направился к выходу. Пройдя мимо фонтана, Стифлер остановился, молча посмотрел на струю воды, бьющую из этого украшения, и направился к выходу*
Перешел из Кабинет
Відправлено: May 27 2008, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Вдруг вспомнив нечто важной, Алекс круто развернулся на каблуках, и быстрым шагом направился к охраннику. Подойдя к нему, юноша взглянул на табличку на груди стража*
-Эм... Господин, Назир. У меня к вам деликатная просьба... Если вдруг увидете господина Вито, то передайте ему, что мистер Стифлер вернулся, и просил передать, что хочет с ним встретиться... До свидания.
*Алекс внов развернулся на каблуках, и уже спокойным шагом вышел из министерства.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2008, 20:39. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Молодой человек в черной мантии и костюме появился в холле Министерства, немного отряхнув, рукой мантию, направился туду, где если его не подводила память должен был находится пост охраны. Иногда постукивая тростью, он обошел фантан и быстро приближался к месту назначения*
//Пять прямо, вокруг...потом кажется десять...да так и есть...только бы опять не задеть охраника тростью//
*Шаги отдавали небольшим эхом в холле, когда он по расчетам оказался у охранника, остановился и произнес*
- Здраствуйте, палочку нужно сдавать?
//Или что-то изменилось//
Перешел из Дом №13
Відправлено: May 28 2008, 06:07. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир не реагировал обычно на прощание с ним тех, кто уходил из атриума министерства. И не удивился чт очеловек по имени Алекс Стифлер знаком со Спинелли и просит тому что-то передать. Охранник видел как не очень давно, из камина появились и Вито и Алекс, вместе, и куда-то отправились по делам Отдела Правопорядка. На вопрос слепого парня, который снова явился в министерство, он ответил отрицательно, поинтересовавшись целью визита.*
-Палочку сдавать больше не надо. И назови цель визита.

Відправлено: May 28 2008, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Цель визита...интересный вопрос//
- Я хотел бы встретится с кем-нибудь из служащих Министерства Магии, что бы решить пару вопросов с трудоустройством в отдел правопопорядка..может с судьей
*Спокойно, немного растянуто произнес, отвечая на вопрос охранника, тростью чертя небольшой круг перед собой*
//Есть видь такая должность...да и поговорить будет оем двую юридически подкованным людям//
Відправлено: May 28 2008, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Во всполохе зелёного пламени вышел из камина, попутно вытаскивая лицо из капюшона, и растерянно огляделся вокруг.*
- Ох ты Господи, в Министерство попал.
*Пожаловался он жалобно-досадливым тоном, который выражал полную покорность судьбе.*
- То в чужой дом попаду, то в магазин. А всё из-за того, что вечно спешу и нечётко выговариваю... Ай-ай-ай...
*С этими словами человек направился к выходу, сокрушённо качая головой.*
Відправлено: May 28 2008, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Торопливо просеменив поспешными и мелкими шажками маггловского бухгалтера к дверям, обернулся, кинул на Атриум взгляд, полный извинения, слегка даже поклонился, затем тихонько вышел, оглядываясь по сторонам.*
- О! Чей метла?
*Заметил метлу, брошенную здесь у входа кем-то Люком . Оглядевшись, торопливо схватил метлу.*
- Мой метла! Ну, до свиданьичка!
*Сказав это, взмыл в небо и скрылся из виду.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Вспыхнуло зеленое пламя, и из камина выскочила Джессика. На ходу отряхивая пепел с мантии, девушка заприметила мужчину, взлетающего на метле*
Это он! Это он!!! Ловите его! Он ограбил "Миддлфаун" в Хогсмиде!
* Джесс огляделась в поисках помощи *
Он ограбил "Миддлфаун"! Я сама это видела! Ловите его!
Відправлено: May 28 2008, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Вместе с Джессикой появилась Джинни. Увидев улетающего дядьку, который ограбил магазин Джинни быстро схватилась за палочку *

Джесс, действуем по плану!

* Крикнула девочка *
Відправлено: May 28 2008, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Удачно преземлившись, улыбнулась.. Иногда бывают и травмы.. Увидев знакомую, которая кому то кричала, вздохнула с облегчением..*
Не напрегая горло.. Вот видишь кто то удаляется на метле..
*Показала девушке пальцем в удаляющуюся точку в окне..*
Это он.. Не успели..
*Грустно произнесла Рози, думая как им теперь поступить..*
М.. Что будем делать?
Відправлено: May 28 2008, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Внезапно голову Джесс посетила мысль*
О! Вон, видите, чья-то метла... Пойдемте!
* Джессика направилась к еще одной забытой кем-то метле*
Вы с мной?
Відправлено: May 28 2008, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Джинни подбежала к подруге *

Это была моя идея! Какашко...

* Девочка немного отошла от Джессики, так как знала что сейчас может быть *

Джессь, мы ж с тобой поместимся на одной метле?...
Відправлено: May 28 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Да, мы с тобой... Только на одной метле поместитеть только вы в двоем...
*Растерянно произнесла девушка..*
*Огляделать в поисках ещё одной метлы... Прошла по помещению и увидела, какую то старую, но ещё летучую метлу..Улыбнулась*
Ну все! Вопрос решен.
*Взяла метлу и подошла к знакомым*
Вперед?
Відправлено: May 28 2008, 13:05

i  

У меня есть ссылка на пост г-на Люка Ринальдо, который здесь оставлял одну метлу. здесь это в смысле в атриуме

Буду благодарна, если вы мне пришлете еще ссылки, где указано откуда вы здесь берете метлы. здесь их больше нет, если мне не изменяет память :Oo:

настоятельная рекомендация дождаться реакции охранника ММ.

Відправлено: May 28 2008, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Чуть потоптавшись в нерешительности, Джессика все же произнесла*
Девочки.. Не тешьте себя иллюзиями... Кто мы? Обычные девченки, одной из нас одиннадцать лет,
* Джесс указала взглядом на Джинни*
Мне пятнадцать, а тебе, Рози, восемнадцать... Как нам с ним справится? Он же здоровенный мужик! Вы как хотите, а я возвращаюсь обратно...
* С этими словами Джесс направилась к ближайшему камину*
// Ринк, как ты можешь так поступить?//
Извините, девочки...
* сказала она не оборачиваясь. По щекам Джесс уже текли слезы*
Відправлено: May 28 2008, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Джинни подбежала к подруге *

Джесько! Плин... Дай мне тогда того порошочка... Заберу хоть свою метлу...

* Девочка уселась на пол, поджав под себя ноги, и тупо смотрела на пол. *
Відправлено: May 28 2008, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Господи.. ты права...
*Подавленно кивнула головой Рози..Увидев, что знакомая плачет, решила её подбодрить..*
Ну не плач.. Надо будет рассказать охранику о том что ограбили магазин..
*Произнесла девушка, шедшая к какиму..*
Не растраивайся.. Мы сделали все что могли..
*Попыталась улыбнуться..*
Відправлено: May 28 2008, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Да, девченки...
* Джесс спохватилась*
Ой... Джинни, у нас проблема! Я же пакетик оставила в магазине...
// Ринк, ты безнадежная тупица...//
Может, у кого-то еще в кармане завалялось?
Відправлено: May 28 2008, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Джинни посмотрела на подругу *

Нет, у меня нет...

* У девочки по щекам потекли слезы. Она просто так надеялась "познакомиться" с этим мужиком, который ограбил ее любимый магазин, и из-за которого чуть ли не пострадала ее лучшая подруга. *
Відправлено: May 28 2008, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

!  

Если вы хотите, чтобы я разбирался в ваших постах, тогда заткнитесь к чёрту и позвольте прочитать и сопоставить все действия и слова.

Додано через 22 хвилин

M 

-Доволно странно что о приёме на работу в Отдел правопорядка говорить хотят с судьёй...так и запишем. Встреча с главной судьёй.
*Назир успел проинструктировать слепого парня, который собирался устраиваться на работу в минитсрество, но дальше началось то, за что он успел уже разлюбить работу охраника - хаос. За появлением в камине мужчины со скрытой плащём головой, и который улетел на метле неведома откуда взявшейся у входа в атриум, последовало появление трёх девуочек разного возраста. Они чтото кричали, спорили, н овсё что Назир успел разобрать в шуме - про ограбление в магазине Мидлфаун который невесть где находился.*
*Дав ещё парню с тростью указание куда ему надо ехать и как идти, затем уже громко гаркнул чтобы его слушала стайка девочек.*
-Почему устроили сдесь такой ор? Кто кого ограбил и что украли?

Відправлено: May 28 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Девочка вытерла слезы, встала с пола, и подошла к охраннику *

Д-драсте... Т-тот дядка, кот-торый только что-о улетел от с-сюда о-ограбил магазин животных, и... И из-за него ч-чуть ли н-не погибли Д-джесси...

* Джинни вспомнила, что охранник не знает Джессику, и решила ему показать ее *

В-вон та девочка, у которой гу-уба разбита...
Відправлено: May 28 2008, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Поняв, что охранник все же их заметил, Джесс подошла к нему, и начала медленно рассказывать, пытаясь на ходу сформулировать мысль, ибо из-за переполнявших ее эмоций это было довольно-таки трудно*
Здравтсвуйте. Я Джессика Ринк. Я была свидетельницей ограбления в магазине животных "Миддлфаун", который находится в центре Хогсмида. Тот молодой человек,
* Девушка указала наверх*
Тот молодой человек ограбил его. Он ворвался в магазин, я попыталась защитится и случайно
* Джесс покраснела*
Совершенно случайно... Парализовала продавщицу... На самом же деле, я хотела запустить заклинание в грабителя, но, к сожалению, 6не смогла...
* Джесс замолкла*
Відправлено: May 28 2008, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Увидев, что знакомаяразговаривает с ораником, Розмари подошла к ним и стала слушать о чем они говоря,готовая вставить если что свои комментария.. Джесс все рассказывала правильно, но девушка решила вставить детали..*
Да, он ворвался в магазин, устроил там бедлам и само сабой напал на нас.. и мы защищались.. А украл он проктически все деньги из магазина.. Вот..
*Закончила Рози эту историю.. Предполагая что сейчас будет делать охраник..*
Відправлено: May 28 2008, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир прищурил глаза ещё больше обычного, после того как выслушал три доклада о проишествии от трёх разных людей. Теперь предстояло решить кого и куда посылать для лучшего разбора полётов.*
-Если вы не врёте, то вы идите с этим парнем в кабинет судьи и расскажите ей всё что она сочтёт нужным от вас услышать.
*Самый просто выход состоял в том чтобы послать их к Главному судье, так как где авроры он не знал и искать их совершенно не входило в обязанности охранника.*

Відправлено: May 28 2008, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Джинни посмотрела на девочек *

К судье?... Я... Я б-боюсь...

// Мы попали.... Спрашивается, нафига мы туда пошли?... //

* Все еще всхлипывая пролепетала девочка *
Відправлено: May 28 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Выслушав охранника, девушка отправилась к лифту. Затем вспомнила, что забыла его поблагодарить и вернулась*
Спасибо.
* Вежливо сказала она, и отправилась к лифту, дабы поговорить с судьей о присшествии в магазине животных*
// даа... В таком виде только в Министерство Магии, и говорить с Главным судьей..//
* Джессика оглядела себя. Затем потрогала разбитую губу. Потом, на пороге лифта, поманила подруг пальцем, что бы они следовали за ней*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Джинни увидела что ее подруга забыла о ней. Она надутая побежала за Джесс, по пути попрощавшись с охранником *

До свидания!

* Девочка ели успела забежать в лифт *

Джесс, я на тебя обиделась....
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
До свидания..
*Попрощалась она с охраником и последовала за подругами к главному судье..*
//Хм.. вот влипла... ведь этим просто так не закончиться...
*Плохие мысли витали в голове девушки..Зашла в лифт и дверь за девушками закрылась..*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Получив разъеснения у охраники, произнес*
- Спасибо
*Немного наклонив голову и направися в кабинет судьи*
//Какой бардак сдесь тварится//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Не переставая щуриться он посмотрел вслед за ушедшими, в особенности девочками. Ему было даже немного интересно откуда они узнают куда следует идти, так как путь детально обьяснить вышло лишь слепому. Записав имена тех, кто пришёл в министерство , стал выжидать что произойдёт дальше*

Відправлено: May 29 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Смуглая девушка в темной, немного пропыленной мантии появилась в Холле и посмотрев по сторонам, заинтересованно загляделась на фонтан, поразившись великолепию статуй. Расстегнув мантию, что ей было не слишком жарко, Энни подошла поближе и провела пальцем по бортику фонтана, о чем то явно задумавшись*
//Надо же как красиво. Умеют строить, ничего не скажешь. Особенно хорош кентавр, так и кажется живым//
*Отвлекшись на фонтан, она почти забыла о цели своего визита, и пришла в себя только через несколько минут. Укорив себя за потраченное время, Энни направилась к охраннику, по дороге залюбовавшись на уши домового эльфа и улыбнувшись задумке создателя фонтана. Подойдя к охраннику, отметив про себя его смуглую кожу и хвост на затылке, Энни втайне надеясь, что не сильное освещение скроет изъяны ее мантии, поздоровалась с ним, внимательно смотря на него и пытаясь говорить четко, чтобы охранник смог разобрать ее ужасный ирландский акцент*
- Здравствуйте! Меня зовут Энни О’Брайан и мне хотелось бы поговорить с сотрудником отдела правопорядка. По поводу работы. Если это возможно, конечно... *добавила она, в душе уже ожидая расспросов охранника по поводу ее возраста и уже заранее подготовив ответ*

Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: May 30 2008, 05:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка вошла в привычное помещение Министерства, собираясь нанести еще один визит. Милена не стала в этот раз тратить время на восхищение фонтаном, и даже не пожертвовала сегодня ничего. Мил подошла к столу охранника, и остановившись рядом с невысокой девушкой. Милена огляделась, а когда девушка задала вопрос, она насторожилась*
//Мне нужно тоже самое....лучше познакомится с ней сейчас.//
- Здравствуйте... - *обратилась она к рядом стоящей* - думаю, нам с вами в одно место. Мое имя Милена Забини.
*Негромко представилась Мил*
Відправлено: May 30 2008, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир удивился тому, какой ажиотаж появился этой ночью вокруг работы в аврорате. И не меньше он удивился понимая что невысокая девушка, судя по фамилии Ирландка, по возрасту ещё школьница. Но из-за того что один человек по поводу работы к судье Ульфсен уже был отправлен, то он не стал терять времени на вопросы по поводу возраста, а лишь сказал куда девушкам стоит идти*
-Что-то много вас. Уже трое хотят работать в одном и том же месте. Ну да ладно. Отправляйтесь в Отдел юстиции, а там к Главному Судье. Её зовут Серна Ульфсен. Вот ей и повторите что хотите в министерстве работать.
*Принялся записывать цели визита последних пришедших, включая Бланда и троих девочек которые верещали про ограбление магазина.*

Відправлено: May 30 2008, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Из лифта вышла девушка. Настроение у нее, мягко говоря, было никакое... *
// Не такую реакцию я ожидала... Ну да ладно... Теперь надо отдохнуть... ну, хоть где-нибудь... //
* Осмотревшись, Джесс заметила, что ее подруг где-то нету.*
// И где же девченки? //
Перешел из Атриум
Відправлено: May 30 2008, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Из лифта вышла запыхавшаяся Джинни. Она подошла к Джесс *

Джесся, а может ко мне пойдем? Хоть отдохнем немного... А то я дико устала...

* Девочка посмотрела на подругу, ожидая ее реакции *
Перешел из Атриум
Відправлено: May 30 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Предложение от подруги было весьма заманчивым*
Ну что ж, давай... Вот только Рози надо подождать... А Рози ты тоже приглашаешь?
// Здорово... Хоть отдохнем... Никто не будет дергать...//
* Затем Джесс осознала*
Эм... А с кем ты там еще живешь? Ты ж не одна...
Відправлено: May 30 2008, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Джинни улыбнулась *

Конечно и Рози! Я живу там с Максом, и с Мюриэль. Они точно будут не против. И вообще, их сейчас скорее всего дома нет!

* Девочка улыбнулась, и посмотрела на подругу *
Відправлено: May 30 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Ну, тогда пойдем! Эм... А сколько Максу лет?
* Джесс пыталась узнать как можно больше о соседе Джинни, поскольку с мальчиками у нее были проблемы...*
// Оу... Да, Ринк... Она же ребенок! Сейчас начнет тут философствовать...//
* Щеки девушки чуть зарумянились*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2225 ]   [ 184 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:13:05, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP