Сторінки: (276) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: May 21 2008, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *покосившись на охранника Андромаха весело улыбнулась* Будьте здоровы! *шутливо отсалютовала Андро и бодрым шагом направилась к выходу* //надо бы вознаградить себя кружечкой коньячку за этот подвиг// Вышел из микролокации |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 25 2008, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *В министерство вошла невысокая девушка с каштановыми волосами, спадающими до плеч. Она была одета в темно-синюю мантию. На вид ей было около 16-17 лет. Подойдя к охраннику, она достала из кармана джинсов палочку и подала ее ему. * Я - Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси. И иду в Редакцию анкет. Перешел из Пещеры заблудшего Эхо -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: May 25 2008, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 25 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Джессика вошла в министерство и принялась оглядываться в поисках подруги. Тут она наконец увидела ту рядом с охранником. Подойдя к ним, она нарочно игнорируя Нэн, обратилась к мужчине лет 30.* Здравствуйте, мне надо в Редакцию анкет. Мое имя Джессика Дримстоун. *Увидя, что подруга не здает палочку, Джесс тоже не стала доставать свою.* Перешел из Пещеры заблудшего Эхо |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: May 25 2008, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Обрадовавшись тому, что ее так ьыстро пропустили и что она успеет сделать все, что задумала, девушка засунула палочку обратно и пошла дальше. в уже знаклмый ей кабинет* Большое спасибо! *Заметив сзади подругу, несколько удивилась, но решила подождать ее здесь* Джесс! Ну не обижайся ты! Я просто забыла тебя предупредить... //Ну что ж поделать, бывает...// Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: May 25 2008, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 25 2008, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Ага, как же... Я бы там так и простояла с полчаса, если бы тебя не так хорошо знала. *Джи недовольно фыркнула и повернулась к охраннику в ожидании ответа. Глянув на часы, девушка решила, что не так уж и плохо, что она зашла в министерство. Она все равно сюда давно собиралась.* |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 25 2008, 10:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Дождавшись кивка охранника, Джессика благодарно ему кивнула и пошла вслед за Нэнси.* Эй,подожди меня! Вышел из микролокации |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 25 2008, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Джессика, что-то напевая себе под нос, вышла из лифта и бодрым шагом направилась к выходу. Посмотрев на часы, девушка лишь ускорила шаг. На минуту обернувшись, она посмотрела далеко ли идет подруга.* Перешел из Кабинет |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: May 25 2008, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Так и не дождавшись Нэнси, Джессика подошла к охраннику.* Если вам не сложно, передайте моей подруге, что я жду ее в пещерах. *Улыбаясь, произнесла девушка. Чуть подумав, она добавила.* И скажите ей, чтобы она поторопилась. Спасибо. *Она поблагодарила охранника и бодрым шагом направилась к выходу из министерства.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |