Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Андромаха Хескадесимал
Відправлено: May 21 2008, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум
*покосившись на охранника Андромаха весело улыбнулась*
Будьте здоровы! *шутливо отсалютовала Андро и бодрым шагом направилась к выходу*
//надо бы вознаградить себя кружечкой коньячку за этот подвиг//
Вышел из микролокации
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: May 25 2008, 10:12. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*В министерство вошла невысокая девушка с каштановыми волосами, спадающими до плеч. Она была одета в темно-синюю мантию. На вид ей было около 16-17 лет. Подойдя к охраннику, она достала из кармана джинсов палочку и подала ее ему. *
Я - Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси. И иду в Редакцию анкет.
Перешел из Пещеры заблудшего Эхо

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Назир Муамар
Відправлено: May 25 2008, 10:26. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*Назир не обратил внимания на девушку покинувшую министерство, и которая обладала очень уж сложным и длинным именем с титулами. Не обратил также внимания он на источник писка который раздался недавно за фонтаном. Но вот на пришедшую девочку-подростка он всё же посмотрел, и почти сразу же сказал.*
-Проходи, и оставь при себе палочку Запрет на их пронос внутрь сняли.
*Охранник стал записывать имя и цель визита Нэнси*

^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 25 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Джессика вошла в министерство и принялась оглядываться в поисках подруги.
Тут она наконец увидела ту рядом с охранником. Подойдя к ним, она нарочно игнорируя Нэн, обратилась к мужчине лет 30.*
Здравствуйте, мне надо в Редакцию анкет. Мое имя Джессика Дримстоун.
*Увидя, что подруга не здает палочку, Джесс тоже не стала доставать свою.*
Перешел из Пещеры заблудшего Эхо
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: May 25 2008, 10:38. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Обрадовавшись тому, что ее так ьыстро пропустили и что она успеет сделать все, что задумала, девушка засунула палочку обратно и пошла дальше. в уже знаклмый ей кабинет*
Большое спасибо!
*Заметив сзади подругу, несколько удивилась, но решила подождать ее здесь*
Джесс! Ну не обижайся ты! Я просто забыла тебя предупредить...
//Ну что ж поделать, бывает...//
Вышел из микролокации

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Назир Муамар
Відправлено: May 25 2008, 10:43. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*Как можно было судить по опыту работы девочки передвигались группами по две обычно. Это было довольно забавно, и со стороны казалось будто они даже в самые интимные моменты ищут себе кампанию в лице подруг. С невозмутимым видом, охранник кивнул новой посетительнице, в сторону и записал про неё что было нужно.*

^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 25 2008, 10:43. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
Ага, как же... Я бы там так и простояла с полчаса, если бы тебя не так хорошо знала.
*Джи недовольно фыркнула и повернулась к охраннику в ожидании ответа.
Глянув на часы, девушка решила, что не так уж и плохо, что она зашла в министерство. Она все равно
сюда давно собиралась.*
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 25 2008, 10:44. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Дождавшись кивка охранника, Джессика благодарно ему кивнула и пошла вслед за Нэнси.*
Эй,подожди меня!
Вышел из микролокации
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 25 2008, 14:00. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Джессика, что-то напевая себе под нос, вышла из лифта и бодрым шагом направилась к выходу.
Посмотрев на часы, девушка лишь ускорила шаг. На минуту обернувшись, она посмотрела далеко ли идет подруга.*
Перешел из Кабинет
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: May 25 2008, 14:17. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Так и не дождавшись Нэнси, Джессика подошла к охраннику.*
Если вам не сложно, передайте моей подруге, что я жду ее в пещерах.
*Улыбаясь, произнесла девушка. Чуть подумав, она добавила.*
И скажите ей, чтобы она поторопилась. Спасибо.
*Она поблагодарила охранника и бодрым шагом направилась к выходу из министерства.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1424 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:37:17, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP