Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Джинни Фабиано
Відправлено: May 28 2008, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум
* Джинни посмотрела на подругу *

Нет, у меня нет...

* У девочки по щекам потекли слезы. Она просто так надеялась "познакомиться" с этим мужиком, который ограбил ее любимый магазин, и из-за которого чуть ли не пострадала ее лучшая подруга. *
^
Назир Муамар
Відправлено: May 28 2008, 13:19. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

!  

Если вы хотите, чтобы я разбирался в ваших постах, тогда заткнитесь к чёрту и позвольте прочитать и сопоставить все действия и слова.

Додано через 22 хвилин

M 

-Доволно странно что о приёме на работу в Отдел правопорядка говорить хотят с судьёй...так и запишем. Встреча с главной судьёй.
*Назир успел проинструктировать слепого парня, который собирался устраиваться на работу в минитсрество, но дальше началось то, за что он успел уже разлюбить работу охраника - хаос. За появлением в камине мужчины со скрытой плащём головой, и который улетел на метле неведома откуда взявшейся у входа в атриум, последовало появление трёх девуочек разного возраста. Они чтото кричали, спорили, н овсё что Назир успел разобрать в шуме - про ограбление в магазине Мидлфаун который невесть где находился.*
*Дав ещё парню с тростью указание куда ему надо ехать и как идти, затем уже громко гаркнул чтобы его слушала стайка девочек.*
-Почему устроили сдесь такой ор? Кто кого ограбил и что украли?

^
Джинни Фабиано
Відправлено: May 28 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* Девочка вытерла слезы, встала с пола, и подошла к охраннику *

Д-драсте... Т-тот дядка, кот-торый только что-о улетел от с-сюда о-ограбил магазин животных, и... И из-за него ч-чуть ли н-не погибли Д-джесси...

* Джинни вспомнила, что охранник не знает Джессику, и решила ему показать ее *

В-вон та девочка, у которой гу-уба разбита...
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: May 28 2008, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Атриум
* Поняв, что охранник все же их заметил, Джесс подошла к нему, и начала медленно рассказывать, пытаясь на ходу сформулировать мысль, ибо из-за переполнявших ее эмоций это было довольно-таки трудно*
Здравтсвуйте. Я Джессика Ринк. Я была свидетельницей ограбления в магазине животных "Миддлфаун", который находится в центре Хогсмида. Тот молодой человек,
* Девушка указала наверх*
Тот молодой человек ограбил его. Он ворвался в магазин, я попыталась защитится и случайно
* Джесс покраснела*
Совершенно случайно... Парализовала продавщицу... На самом же деле, я хотела запустить заклинание в грабителя, но, к сожалению, 6не смогла...
* Джесс замолкла*
^
Розмари Стоун
Відправлено: May 28 2008, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Атриум
*Увидев, что знакомаяразговаривает с ораником, Розмари подошла к ним и стала слушать о чем они говоря,готовая вставить если что свои комментария.. Джесс все рассказывала правильно, но девушка решила вставить детали..*
Да, он ворвался в магазин, устроил там бедлам и само сабой напал на нас.. и мы защищались.. А украл он проктически все деньги из магазина.. Вот..
*Закончила Рози эту историю.. Предполагая что сейчас будет делать охраник..*
^
Назир Муамар
Відправлено: May 28 2008, 15:38. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*Назир прищурил глаза ещё больше обычного, после того как выслушал три доклада о проишествии от трёх разных людей. Теперь предстояло решить кого и куда посылать для лучшего разбора полётов.*
-Если вы не врёте, то вы идите с этим парнем в кабинет судьи и расскажите ей всё что она сочтёт нужным от вас услышать.
*Самый просто выход состоял в том чтобы послать их к Главному судье, так как где авроры он не знал и искать их совершенно не входило в обязанности охранника.*

^
Джинни Фабиано
Відправлено: May 28 2008, 15:50. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* Джинни посмотрела на девочек *

К судье?... Я... Я б-боюсь...

// Мы попали.... Спрашивается, нафига мы туда пошли?... //

* Все еще всхлипывая пролепетала девочка *
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: May 28 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Атриум
* Выслушав охранника, девушка отправилась к лифту. Затем вспомнила, что забыла его поблагодарить и вернулась*
Спасибо.
* Вежливо сказала она, и отправилась к лифту, дабы поговорить с судьей о присшествии в магазине животных*
// даа... В таком виде только в Министерство Магии, и говорить с Главным судьей..//
* Джессика оглядела себя. Затем потрогала разбитую губу. Потом, на пороге лифта, поманила подруг пальцем, что бы они следовали за ней*
Вышел из микролокации
^
Джинни Фабиано
Відправлено: May 28 2008, 15:56. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* Джинни увидела что ее подруга забыла о ней. Она надутая побежала за Джесс, по пути попрощавшись с охранником *

До свидания!

* Девочка ели успела забежать в лифт *

Джесс, я на тебя обиделась....
Вышел из микролокации
^
Розмари Стоун
Відправлено: May 28 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Атриум
До свидания..
*Попрощалась она с охраником и последовала за подругами к главному судье..*
//Хм.. вот влипла... ведь этим просто так не закончиться...
*Плохие мысли витали в голове девушки..Зашла в лифт и дверь за девушками закрылась..*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1473 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:32:01, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP