Сторінки: (276) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 28 2008, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джинни посмотрела на подругу * Нет, у меня нет... * У девочки по щекам потекли слезы. Она просто так надеялась "познакомиться" с этим мужиком, который ограбил ее любимый магазин, и из-за которого чуть ли не пострадала ее лучшая подруга. * |
Lost in dream (#36846) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: May 28 2008, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
||||||
Атриум
Додано через 22 хвилин
|
||||||
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 28 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Девочка вытерла слезы, встала с пола, и подошла к охраннику * Д-драсте... Т-тот дядка, кот-торый только что-о улетел от с-сюда о-ограбил магазин животных, и... И из-за него ч-чуть ли н-не погибли Д-джесси... * Джинни вспомнила, что охранник не знает Джессику, и решила ему показать ее * В-вон та девочка, у которой гу-уба разбита... |
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 28 2008, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Поняв, что охранник все же их заметил, Джесс подошла к нему, и начала медленно рассказывать, пытаясь на ходу сформулировать мысль, ибо из-за переполнявших ее эмоций это было довольно-таки трудно* Здравтсвуйте. Я Джессика Ринк. Я была свидетельницей ограбления в магазине животных "Миддлфаун", который находится в центре Хогсмида. Тот молодой человек, * Девушка указала наверх* Тот молодой человек ограбил его. Он ворвался в магазин, я попыталась защитится и случайно * Джесс покраснела* Совершенно случайно... Парализовала продавщицу... На самом же деле, я хотела запустить заклинание в грабителя, но, к сожалению, 6не смогла... * Джесс замолкла* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: May 28 2008, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Увидев, что знакомаяразговаривает с ораником, Розмари подошла к ним и стала слушать о чем они говоря,готовая вставить если что свои комментария.. Джесс все рассказывала правильно, но девушка решила вставить детали..* Да, он ворвался в магазин, устроил там бедлам и само сабой напал на нас.. и мы защищались.. А украл он проктически все деньги из магазина.. Вот.. *Закончила Рози эту историю.. Предполагая что сейчас будет делать охраник..* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: May 28 2008, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 28 2008, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джинни посмотрела на девочек * К судье?... Я... Я б-боюсь... // Мы попали.... Спрашивается, нафига мы туда пошли?... // * Все еще всхлипывая пролепетала девочка * |
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 28 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Выслушав охранника, девушка отправилась к лифту. Затем вспомнила, что забыла его поблагодарить и вернулась* Спасибо. * Вежливо сказала она, и отправилась к лифту, дабы поговорить с судьей о присшествии в магазине животных* // даа... В таком виде только в Министерство Магии, и говорить с Главным судьей..// * Джессика оглядела себя. Затем потрогала разбитую губу. Потом, на пороге лифта, поманила подруг пальцем, что бы они следовали за ней* Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 28 2008, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джинни увидела что ее подруга забыла о ней. Она надутая побежала за Джесс, по пути попрощавшись с охранником * До свидания! * Девочка ели успела забежать в лифт * Джесс, я на тебя обиделась.... Вышел из микролокации |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: May 28 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум До свидания.. *Попрощалась она с охраником и последовала за подругами к главному судье..* //Хм.. вот влипла... ведь этим просто так не закончиться... *Плохие мысли витали в голове девушки..Зашла в лифт и дверь за девушками закрылась..* Вышел из микролокации |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |