Сторінки: (276) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: May 28 2008, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Получив разъеснения у охраники, произнес* - Спасибо *Немного наклонив голову и направися в кабинет судьи* //Какой бардак сдесь тварится// Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: May 28 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Энни О’Брайан |
Відправлено: May 29 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Смуглая девушка в темной, немного пропыленной мантии появилась в Холле и посмотрев по сторонам, заинтересованно загляделась на фонтан, поразившись великолепию статуй. Расстегнув мантию, что ей было не слишком жарко, Энни подошла поближе и провела пальцем по бортику фонтана, о чем то явно задумавшись* //Надо же как красиво. Умеют строить, ничего не скажешь. Особенно хорош кентавр, так и кажется живым// *Отвлекшись на фонтан, она почти забыла о цели своего визита, и пришла в себя только через несколько минут. Укорив себя за потраченное время, Энни направилась к охраннику, по дороге залюбовавшись на уши домового эльфа и улыбнувшись задумке создателя фонтана. Подойдя к охраннику, отметив про себя его смуглую кожу и хвост на затылке, Энни втайне надеясь, что не сильное освещение скроет изъяны ее мантии, поздоровалась с ним, внимательно смотря на него и пытаясь говорить четко, чтобы охранник смог разобрать ее ужасный ирландский акцент* - Здравствуйте! Меня зовут Энни О’Брайан и мне хотелось бы поговорить с сотрудником отдела правопорядка. По поводу работы. Если это возможно, конечно... *добавила она, в душе уже ожидая расспросов охранника по поводу ее возраста и уже заранее подготовив ответ* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: May 30 2008, 05:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка вошла в привычное помещение Министерства, собираясь нанести еще один визит. Милена не стала в этот раз тратить время на восхищение фонтаном, и даже не пожертвовала сегодня ничего. Мил подошла к столу охранника, и остановившись рядом с невысокой девушкой. Милена огляделась, а когда девушка задала вопрос, она насторожилась* //Мне нужно тоже самое....лучше познакомится с ней сейчас.// - Здравствуйте... - *обратилась она к рядом стоящей* - думаю, нам с вами в одно место. Мое имя Милена Забини. *Негромко представилась Мил* Перешел из Пещеры заблудшего Эхо |
Назир Муамар |
Відправлено: May 30 2008, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 30 2008, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Из лифта вышла девушка. Настроение у нее, мягко говоря, было никакое... * // Не такую реакцию я ожидала... Ну да ладно... Теперь надо отдохнуть... ну, хоть где-нибудь... // * Осмотревшись, Джесс заметила, что ее подруг где-то нету.* // И где же девченки? // Перешел из Атриум |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 30 2008, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Из лифта вышла запыхавшаяся Джинни. Она подошла к Джесс * Джесся, а может ко мне пойдем? Хоть отдохнем немного... А то я дико устала... * Девочка посмотрела на подругу, ожидая ее реакции * Перешел из Атриум |
Lost in dream (#36846) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 30 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Предложение от подруги было весьма заманчивым* Ну что ж, давай... Вот только Рози надо подождать... А Рози ты тоже приглашаешь? // Здорово... Хоть отдохнем... Никто не будет дергать...// * Затем Джесс осознала* Эм... А с кем ты там еще живешь? Ты ж не одна... |
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 30 2008, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джинни улыбнулась * Конечно и Рози! Я живу там с Максом, и с Мюриэль. Они точно будут не против. И вообще, их сейчас скорее всего дома нет! * Девочка улыбнулась, и посмотрела на подругу * |
Lost in dream (#36846) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 30 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Ну, тогда пойдем! Эм... А сколько Максу лет? * Джесс пыталась узнать как можно больше о соседе Джинни, поскольку с мальчиками у нее были проблемы...* // Оу... Да, Ринк... Она же ребенок! Сейчас начнет тут философствовать...// * Щеки девушки чуть зарумянились* |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |