Сторінки: (276) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 28 2008, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Вместе с Джессикой появилась Джинни. Увидев улетающего дядьку, который ограбил магазин Джинни быстро схватилась за палочку * Джесс, действуем по плану! * Крикнула девочка * Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
Lost in dream (#36846) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: May 28 2008, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Удачно преземлившись, улыбнулась.. Иногда бывают и травмы.. Увидев знакомую, которая кому то кричала, вздохнула с облегчением..* Не напрегая горло.. Вот видишь кто то удаляется на метле.. *Показала девушке пальцем в удаляющуюся точку в окне..* Это он.. Не успели.. *Грустно произнесла Рози, думая как им теперь поступить..* М.. Что будем делать? Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 28 2008, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Внезапно голову Джесс посетила мысль* О! Вон, видите, чья-то метла... Пойдемте! * Джессика направилась к еще одной забытой кем-то метле* Вы с мной? |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 28 2008, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джинни подбежала к подруге * Это была моя идея! Какашко... * Девочка немного отошла от Джессики, так как знала что сейчас может быть * Джессь, мы ж с тобой поместимся на одной метле?... |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: May 28 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Да, мы с тобой... Только на одной метле поместитеть только вы в двоем... *Растерянно произнесла девушка..* *Огляделать в поисках ещё одной метлы... Прошла по помещению и увидела, какую то старую, но ещё летучую метлу..Улыбнулась* Ну все! Вопрос решен. *Взяла метлу и подошла к знакомым* Вперед? |
|
Serna |
Відправлено: May 28 2008, 13:05
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: May 28 2008, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Чуть потоптавшись в нерешительности, Джессика все же произнесла* Девочки.. Не тешьте себя иллюзиями... Кто мы? Обычные девченки, одной из нас одиннадцать лет, * Джесс указала взглядом на Джинни* Мне пятнадцать, а тебе, Рози, восемнадцать... Как нам с ним справится? Он же здоровенный мужик! Вы как хотите, а я возвращаюсь обратно... * С этими словами Джесс направилась к ближайшему камину* // Ринк, как ты можешь так поступить?// Извините, девочки... * сказала она не оборачиваясь. По щекам Джесс уже текли слезы* |
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 28 2008, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джинни подбежала к подруге * Джесько! Плин... Дай мне тогда того порошочка... Заберу хоть свою метлу... * Девочка уселась на пол, поджав под себя ноги, и тупо смотрела на пол. * |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: May 28 2008, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Господи.. ты права... *Подавленно кивнула головой Рози..Увидев, что знакомая плачет, решила её подбодрить..* Ну не плач.. Надо будет рассказать охранику о том что ограбили магазин.. *Произнесла девушка, шедшая к какиму..* Не растраивайся.. Мы сделали все что могли.. *Попыталась улыбнуться..* |
|
Відправлено: May 28 2008, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Да, девченки... * Джесс спохватилась* Ой... Джинни, у нас проблема! Я же пакетик оставила в магазине... // Ринк, ты безнадежная тупица...// Может, у кого-то еще в кармане завалялось? |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |