Сторінки: (276) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Макс Смит |
Відправлено: May 11 2008, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Из двери в палочьную вышел Макс Смит, рассматривая свое новое преобретение он улыбнулся охраннику и вышел из минестерства * Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 11 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Вернувшись в Холл Кейти на пару минут остановилась у фонтана, желая рассмотреть его поближе* //Сколько же сил приложил скульптор, чтобы так чётко изобразить лица и фигуры. Кажется, что они живые. Жаль, что я даже рисовать так и не смогла научиться, а ведь так здорово уметь отображать то, что видишь или хочешь видеть вокруг// Перешел из Мастерская палочников |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Львёнок |
Відправлено: May 11 2008, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Остановка у фонтана не вызвала восторга у Львёнка, ему вдруг захотелось полетать, а они всё ещё находились в помещении. Но так как выхода не было, зверёк уставился на статую вслед за своей хозяйкой* Перешел из Мастерская палочников |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: May 11 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Постояв ещё пару минут, Кэт, уже не останавливаясь, решительно двинулась к входной двери. Открыв её, она почувствовала лёгкое дуновение ветра и вышла на улицу, не забыв закрыть дверь за собой* //А на улице всё ещё солнышко. Такое тёплое и весеннее, люблю такую погоду// *Радостно улыбнувшись, Эльфа пошла прочь от здания Министерства* Вышел из микролокации |
|
Львёнок |
Відправлено: May 11 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Львёнок как раз успел понять, что фонтан ему в общем-то нравится, когда его хозяйка решительно направилась к выходу. Почувствовав тёплые лучи солнышка и нежное дуновение ветра, зверёк страшно обрадовался и уселся попрямее на плече Кейти, чтобы сполна насладиться всем этим погодным изобилием* Вышел из микролокации |
|
Милена Забини |
Відправлено: May 12 2008, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка, насупившись, шла по направлению ко входу в Атриум. Сегодня ей нужно было подать заявку на изменение анкеты снова*. //Да что же такое? Каждый раз меня что-то не устраивает// *Дойдя до атриума, она все-таки вошла в помещение, в котором уже была однажды. Увидев недалеко у дверей того охранника, что постоянно сидел там, направилась к нему*. //Опять этот контроль палочек... как все сложно, как все сложно!// *Настроение Элейн явно не задалось, а потому девушка выглядела не очень весело. Подойдя к охраннику, Эли начала* - Здравствуйте, мне нужно в Редакцию анкет. *И Элейн протянула палочку охраннику* Перешел из Храм Бракосочетаний |
Багира де Моник |
Відправлено: May 13 2008, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Предаваясь довольно-таки веселым мыслям по поводу только, что посещенной свадьбы, Багира вошла в здание* //Моя попытка намба 2// *Завернув за величествено-пафосным фонтаном в коридор, девушка подошла к охраннику* День добрый, мне нужно в Ново-палочную и на приём граждан по срочным делам. Перешел из Храм Бракосочетаний |
Назир Муамар |
Відправлено: May 13 2008, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Милена Забини |
Відправлено: May 13 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка вернула руку в карман обычной черной мантии и четко произнесла* - Элейн Эйлер, направляюсь в редакцию анкет. *"тускло" ответила Эли и дожидалась утвердительного ответа* |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: May 13 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум -Нумен Бестрарти *Отрапортовал парень* -А цель визита... хм... ну нужно получить амуницию в аврорате *с некой гордостью проговорил эту незадачливую и коротенькую речь..* -спасибо за информацию, я направлюсь прямо в аврорат *отвесив небольшой поклон арабу, Вышел из атриума, и направился в аврорат* Вышел из микролокации |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |