Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Бланд Мэчисен
Відправлено: Apr 23 2008, 07:41. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Молодой человек в черной мантии попав, в помещение немного резко остановился и прислушался. Шум падающей воды заглушал многие звуки и это ему не понравилось*
//Так этот шум напригает, а помещение должно быть большим, раз такое эхо. Звук падающей воды, значит фонтан и он должен быть по середине зала, кажется мне так рассказывали//
*Слегка постукивая трость, с интервалом пара шагов, стал двигаться обходя фонтан*
Перешел из Дом №13
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Apr 23 2008, 11:26. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Двигался неторопливо, смутно преставляя куда идет, хотя трость отчетливо показывала, что припятствий нет, но услышав обрывки разговора где-то впереди, решил что туда и нужно пока направится, а потом уже узнает куда дальше*
//..забирать...что интересно это же не...хотя скоро узнаем...ненавиже незнакомые места...так не безопасно//
^
Морана Ардент
Відправлено: Apr 24 2008, 11:26. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Девушка осторожно взяла свою палочку в руку и осмотрела на предмет целосности. *
Чтож, спасибо.
*Мара одно время хотела поерничать и заявить, что палочка не ее. Ну просто, из вердности чтоли. Однако слегка подумав, она просто сунула палочку на ее привычное место во внутреннем кармане мантии, наконец вновь почувствовав себя не беззащитной.
Затем девушка просто развернулась и зашагала к выходу. Скоро ее фигура скрылась за масивным фонтаном, а стук каблучков затих. *
Вышел из микролокации
^
Эпидемия
Відправлено: Apr 24 2008, 12:19

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 4141

M 

i  

Персонаж НПС охранник Назир Муамар
Атриум
*Распрощвшись с девушкой,Муамар собрался духом и решил разогнать ту толпу что в атриуме находилась, и почти уже открыл рот для гневной тирады, когда его отвлёкло постукивание по твёрдой гладкой поверхности. Уставившись на нового посетителя коих в атриуме ещё наверное не бывало, охранник стал ждать покуда слепой по виду юноша дойдёт до проходной.*
//кого тольк сюда не заносит. послушаем чего ему тута надо.//

© МИ Чердачник

^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Apr 24 2008, 13:54. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
//Не и на какой черт они построили такую махину, как будто сдесь народу толпы ходят...все идешь и идешь, конца и краю нет. Нет понимаю дом с узким корридором, там хоть не заблудишься. Я надеюсь кругами не хожу вокруг этого фантана, да нет не хожу он уже за спиной остался...и где все? Говорили сдесь охранник есть...врали наверное//
*Уже начиная сердится, но и слегка растроена шел пока трость не задела кого-то или что-то. Резко остановился, отдергивая трость назад, про себя ругаясь*
//Чер! Не, ну вот и нашел кого-то//
- Извиняюсь, может кто-нибудь сказать как пройти в редакцию анкет?
//Есть есть кто, не наверное смешно выглядит если я со стеной разговариваю, хотя нет это на ногу больше было похоже, чем на стену, или сдесь стены материей покрыты//
^
Назир Муамар
Відправлено: Apr 24 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум

M 

*Посетитель ивправду казался слепым, особенно после того как ткнул своей тростью в голень Назиру Муамару, пусть и не больно. Потерев немнго кончик носа тыльной стороной ладони правой руки, охранник придумал что ответить слепому.*
-В редакцию анкет прямо, а потом на лифте. Там нписано на кнопке, только я правильно думаю, что прочитать не сможете это? Тогда третья кнока снизу. Панелька из другого материала нежели стены кабинки, более шероховатая. И для прохода надо назвать имя и сдать волшебную палочку.
*Направив другой рукой на парня детектор лжи, приготовился также записывать данные.*

^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Apr 24 2008, 18:41. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
//Ура...значит всетаки кто-то есть//
*Обрадовался, что трость задела живого человека, но выражение лица не отражало эту радость. Сжимая трость в руке, прослушал о том как пройти в редакцию*
//Значит нужно представится и отдать палочку...да мне это не нравится...остаться без палочки... ну раз это правило//
*Свободной рукой достал из кармана палочку и протянул ее охраннику, произнося*
- Бланд Мэчисен
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Apr 25 2008, 14:45. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Где-то в районе фонтана с негромким хлопком появилась высокая девушка в темно-зеленой мантии*
//Как говорится, на ночь глядя можно сделать еще одно дельце. Например, сходить отредактировать анкету.//
*Девушка огляделась, узрев фонтан, который ей всегда нравился, она улыбнулась. Правда, "всегда" - это громко сказано, ибо в Министерстве она бывала до этого всего раз. Но фонтан сразу запал ей в душу.*
//Величественное сооружение...//
*Кроме предметов обстановки в атриуме толпилось довольно много народа, в том числе и бесхозный домовой эльф*
//Опа, а что тут делают эльфы? Прислуга днем должна прятаться, по идее. Ну да ладно, это не мое дело.//
*Лаура сдвинулась с места, и, пробравшись через толпу, подошла к охраннику*
- Добрый вечер. Мне необходимо пройти в редакцию анкет.
*Она остановилась и ждала ответа, сжимая в кармане палочку. При этом ее внимание привелек стоящий рядом молодой человек с палочкой в руке*
//Хм... На хромого вроде не похож... Тогда что?//
Перешел из Центральная Торговая площадь

Це повідомлення відредагував Чердачник - Apr 25 2008, 15:55
^
Назир Муамар
Відправлено: Apr 25 2008, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум

M 

*Назир просто записал имя и цель визита мистера Мэчисена, и потом забрал его волшебную палочку.*
-Можешь проходить...
*Поразглядывая её недолго, отметил звук аапартации где-то в атриуме. и запомнив что за палочка была у слепого сунул ту в карман как и остальные. Пора была разобраться со всеми толпящимися в атриуме, поэтому охранник довольно громко и чётко вопросительным тоном произнёс.*
-МОГУ ЛИ Я ВСЕМ ВАМ ЧЕМ-ЛИБО ПОМОЧЬ? Потому что в противном случае лучше отсюда убраться в другое место.
*адеясь что вопрос не останется незамеченым, переключил внимание на новую девушку.*
-Для этого необходимо сдать волшебную палочку, назвать имя ну и цель визита котрую вы уже назвали, ммм...
*Детектор лжи перенапревила рука на посетительницу*

^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Apr 25 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
//Ну вот...мне прямо, значит вперед//
*Почувствовав как палочка выскальзнула из рук и перешла в чужие, в голове мелькнула мысль, что вернуться надо быстрее, но отбросив все эти мысли зашагал к лифту, иногда проводя тростью перед собой. Дойдя до двери в лифт, открыл ее и войдя, отсчитал на панели третью кнопку и покинул атриум*
//А вот если обманул...да нет//

Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1558 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:27:03, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP