Сторінки: (276) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Apr 26 2008, 20:30
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 26 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Довольно шумные поситители прошли мимо и куда-то направились, молодой человек постарался их выкинуть из головы и быстро вернулся от куда отошел при их появлении и повернувшись к шуму фантана направился к нему, после чего обошел его, слегка проводя тростью, но больше ориентировался на память, так как из его шума отголосок трости почти не был слышен и только ее свободное перемещение говорило о безопасности пути, и вышел из здания министерства* //Не хотелбы я встретится с теми существами ...интересно что это было или кто...и так спокойно ходят по Минестерству Магии...странно// Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Apr 27 2008, 06:57. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 27 2008, 08:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Новость о документах вызвала удивление. Удивление подняло аж обе брови ко лбу, и оскалила зубы больше обычного. Голос же звучал спокойно с хрипоцой, выдавая скуку как на кладбище.* -Неужели. Это многое облегчает...а что до мозгошмыгов... *Два раза медленно обвёл взглядом воздушное пространство рядом с прходной, и невзначай как бы ещё и забрал у охранника документы.* -...я пожалуй пойду отсюда. Не уверн что у меня к этим тварям иммунитет. И думаю можно снять запрет на пронос внутрь волшебные палочки в обычных случаях, уверен что это вызывает негатив со стороны посетителей. *Сунув бумаги в карман плаща, куда отправлялись практически все документы, кивнул охраннику и зашагал обратно к лифтам, чтобы посетить ещё несколько отделов в министерстве магии.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Apr 28 2008, 23:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Андромаха с некоторой опаской вошла в здание Министерства, уж очень она недолюбливала бюрократов, но так как жизнь без них не мыслима и общение необходимостью, приходилось периодически набираться смелости и терпения, дабы вести нормальный разговор с представителями власти* //мда... а жила бы при папеньке с маминькой при дворце давно бы уже научилась замысловатые фигуры из пальцев складывать при встречах с чиновниками и выработала командный голос... Эх, видел бы покойный дед Ортан III какая раздолбайка выросла из наследницы престола...// *погруженная в свои мысли Андромаха в последнюю секунду еле избежала столкновения с колонной. Покачав головой, отгоняя печальные мысли о предках, Хекс ухмыльнулась и направилась к фонтану* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Apr 29 2008, 10:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Лаура вышла из лифта и быстрым шагом направилась к охраннику. Не то, чтобы она прям так уж и хотела к нему идти, но у него была палочка девушки, без которой она не собиралась никуда отсюда выходить.* //Домой. Спать. А больше некуда...// *Девушка наконец-то дошла до охранника и не замедлила к нему обратиться* Будьте любезны мою палочку. Перешел из Кабинет |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Apr 29 2008, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *вдоволь налюбовавшись пафосной скульптурной композицией* //Лучше бы писающего мальчика поставили// *Андромаха подошла к охраннику с интересом наблюдая как девушка требует у охранника свою палочку* так, что ль сдавать надо? вот, прошла бы мимо как олух деревенский и мигом бы авроры скрутили как опасную террористку. *усмехнулась девушка себе под нос, ожидая, когда освободится охранник* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Apr 29 2008, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Пока охранник был занят какими-то своими охранными делами, а Лаура ожидала пока он освободится, к так называемому КПП подошла еще одна девушка. Лаура краем уха услышала ее вопрос и решила ответить, так, между прочем* Ну да, надо сдавать. Впрочем, просто так вы бы не прошли. Вас бы попросили сдать палочку в любом случае. Ну а если бы вы все-таки прошли, - *девушка на секунду задумалась,* - то я не знаю что бы было. Не пробовала. //Охранник тут типа для мебели что ли стоит? Фе// |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Apr 29 2008, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Может стоит поробовать... *Андромаха задумалась, она серьезно недолюбливала чиновничью власть, видимо прошлое оставило сею нелюбовь* *чувствуя себя неуютно Андро часто начинала нести бред. От нечего делать она стала разглядывать девушку, высоко оценив цвет глаз и волос, а еще больше глубину декольте* Спасибо, за разъяснения, я впервые в Министерстве, кроме того не люблю я подобные места. *Мисс Хексадесимал улыбнулась |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Apr 29 2008, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Лаура покосилась на девушку* Попробовать? Хм... Ну попробуйте. Вот заодно и узнаем, что будет с теми, кто вот так попробует. *Девушка бросила оценивающий взгляд на невольную собеседницу.* //- Красная прядь это для дизайна? А ничего, оригинально. //- Черт. Чем там занимается охранник? Не то, чтобы мне надоело тут стоять, но... Да не за что. Я сама тут только второй раз. Уж точно знатоком себя считать не могу. *Лаура пожала плечами и скрыла зевок* //Правильно я решила насчет "спать"// |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |