Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Нумен Бестрарти
Відправлено: Apr 29 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
\\Будь проклят этот тупой способ перемещения\\
*именно такие мысли крутились в голове у Бестарди в момент появления в камине атриума. Отряхнув свой жилет от золы и мысленно еще пару раз проклянув этот способ передвижения в пространстве НУмен сделал пару шагов и стал оглядываться в поисках знакомых лиц..*
Перешел из Форт Аврор
^
Назир Муамар
Відправлено: Apr 29 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум

M 

*Может у Назира и не было никакого иммунитета перед мозгошмыгами, а может и мозгошмыгов никаких не существовало, по крайней мере в атриуме, но он немного потормазил после ухода Спинелли. Сам для себя он решил что вызвано это удивлением от снятии запрета на проход с волшебными палочками. Почесав лоб детектором лжи. охранник достал требуемую волшебную палочку и вручил её владелице, и затем обратился к новоприбывшей девушке со словами*
-Информация что дали вам уже устарела, к вашему счастью. Буквально недавно глава аврората снял черезвычайное полжение и разрешил проходить с волшебными палочками. Надо теперь называть только имя и цель визита, и проходить.
*Приготовившись писать, он отметил появление в камине парня который был вроде знаком Назиру.*

^
Нумен Бестрарти
Відправлено: Apr 29 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*отметив факт, что никого из знакомых в атриуме нету, направился прямиком к обалдую который ,по всей видимости , был охранником в этом здании. Подойдя поближе к арабу в руках которого, было что-то на детектор , попытался заговорить с созданием, которое явно было не было от мира сего *
-простите сударь, а вы случаем не знаете , что я здесь ищу...по идее я должен был найти тут Вито Спинелли и Люка Эстебрана
*обратился новоназначенный аврор к представителю правопорядка в данном помещении*
^
Андромаха Хескадесимал
Відправлено: Apr 29 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
А-а-а-а! *глубокомысленно протянула Андромаха* ну тогда пешите: аз есмь царь самодержавнейший королевства Ортанского Андромаха I Хексадесимал направляюсь в приемную по срочным делам.
*с невозмутимым видом выдала девушка*
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Apr 30 2008, 10:30. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Забрав свою палочку, и улыбнувшись незнакомой собеседнице Лаура забрала свою палочку*
Благодарю, и до свидания.
//Надеюсь, до не скорого.//

*Это было уже обращено к охраннику.*
//Нафиг. Домой. Спать.//
*и фыркнув, услышав имя девушки, Лаура аппарировала в Хогвартс*
//Я надеюсь, она не часто пользуется полным именем вместе с титулом...//
Вышел из микролокации
^
Назир Муамар
Відправлено: Apr 30 2008, 10:58. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*Записывая столь странное имя посетительницы, покивал пришедшему молодому человеку и не отрываясь от своих дел, бробубнил*
-Их тут нет. Можете либо искать их на судебном заседании, либо где-то ещё. Но Спинелли на суде нет, он был в атриуме и кудато направился с бумагами. Либо ищите их ещё в комнате ожидания аврората.

^
Андромаха Хескадесимал
Відправлено: Apr 30 2008, 11:53. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*улыбаясь как нашкодивший ребенок Андро кивнула на прощание девушке и напевая себе под нос неофициальный гимн королевского ортнаского дома, написанный попьяни досточтимым прадедом шагнул в хитросплетение министерских коридоров*
Красное на черном
день встает, смотри как пятится ночь...
Вышел из микролокации
^
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк
Відправлено: Apr 30 2008, 19:13. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Девушка трансгрессировала где-то недалеко от одного из каминов вместе с Милиссой из Мунго. Эммануэль с недоверчивым видом огляделась по сторонам в поисках чего-нибудь интересного. Но не обнаружив никаких координальных изменений в облике помещения, говоривших, что здесь появляться не стоит, Ману сцапала Мел за руку, которая была здоровая, и потащила её по направлению к охраннику.*
// Он всё ещё здесь работает? Удивительно. я даже не ожидала его здесь увидеть. Надеялась, что его куда-нибудь уберут. Хотя куда его убрать то могут? Он тут вполне нормально смотрится. Даже отлично я бы сказала. Приятно лицезреть постоянство. Надеюсь, он сумеет удовлетворить мои потребности... Лишь бы он меня пропустил. Хотя ему, в принципе, не за что меня не пускать. Но вот мой внешний вид. Помнится и в прошлый раз я отсюда выходила в таком же. Может подумать, что я городская сумасшедшая, которая даже не может переодеться в нормальную одежду, не запачканную кровью. //
*Эммануэль с грустью в глазах осмотрелась ещё раз по сторонам и подошла к высокому охраннику и обратилась к нему, как можно более ласковым голосом, но без подобострастия. Просто несколько тише и спокойнее, чем всегда, но лицо стало холодным и больше похожим на камень. Но для Эммы это и так уже было хорошо, так как делала она это в крайних случаях.*
- Мне нужно пройти в редакцию анкет. И не могла бы Вы подсказать, Министр Магии сейчас здесь? Мне очень срочно нужно с ней встретиться.
*Девушка вопросительно посмотрела на охранника, но тут же отвела взгляд, чтобы не вызвать никаких подозрений. Её вполне могли недопонять. Эммануэль ужасно хотелось попасть внутрь, но без разрешения этого странного человека она не могла пройти внутрь, поэтому нужно было быть как можно тактичнее и учтивее, чтобы не дай Бог не разозлить мужчину. Да и Министр Магии с авроратом была чуть ли не последняя надежда Ману, так как в своих силах она уже сомневалась, да и беспокойство за Мел было выше всех личных интересов и желаний. Нужно было уже начинать заботить не только о себе, но и о других людях, которые могут пострадать от её халатного поведения, которое теперь преобладало. Эмма оглянулась на Милиссу и на губах её проступила доброжелательная улыбка.*

Перешел из Регистратура.
^
Рэктум
Відправлено: Apr 30 2008, 20:27. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* эльф слегка поежился от ответа охранника, который,похоже, не любил всех живых существ, включая людей и домовых эльфов. Почтительно откланявшись, Рэктум отошел назад, спрятавшись за фонтаном так,чтобы его не было видно. Как раз в этот момент мимо него проскользнула персона, которая, судя по ее словам, искала министра - ту женщину, которая запретила эльфу пройти и которая как раз была там,куда ему было нужно. Именно поэтому эльф затаился в ожидании, обдумывая как ему поступить в данной ситуации*
^
Кейти Эльфина Снейпс
Відправлено: May 2 2008, 13:18. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
//Как хорошо, что я вовремя вспомнила про регистрацию, а то ещё пришлось бы штраф платить!//
Лёвик, сейчас я тебя зарегистрирую, заодно попрошу немного дополнить мою анкету, и ещё я давно хотела узнать - из чего сделана моя палочка.
//Папина ... //
крёстная даже не знала, что представляет собой палочка, просто бережно сберегла обе для меня, но подошла мне именно папина. Теперь хочу точно узнать из чего она сделана. Для меня это важно.
*Девушка оторвала глаза от своего зверька и, наконец, взглянула, куда попала*
Какая красотища! Они как живые! Левуш, правда, как живые?
*Кейти обводила восхищённым взглядом огромный зал с высоченными колоннами и необыкновенно красивым фонтаном в центре. Спустя минуту она очнулась и направилась в глубь холла. Дойдя до охранника, она представилась*
Здравствуйте, меня зовут Кейти Эльфина Снейпс. У меня есть несколько дел в Министерстве. Мне нужно зарегистрировать моего зверька
*Эльфина показала на калонга*
А заодно я хотела бы кое-что добавить в свою анкету
//Надо внести в неё свои личные вещи//
И уточнить в мастерской из чего сделана моя палочка. Она досталась мне в наследство, и я не знаю точно, из чего она. Вы подскажете, могу ли я всё это сделать и куда мне пройти?
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0766 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:37:25, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP