Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jul 5 2008, 19:26

i  

Двое дементоров проскользнули ко входу в Атриум. От холода окружающего их, пламя в каминах погасло, и возможно, связь по Сети Летучего пороха тоже прервалась. Указанный Воландом Страж Азкабана, сначала приблизился к парню, намереваясь выпить душу наглеца, но тут же отплыл назад к телу Назира

Відправлено: Jul 5 2008, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*довольно проследив за тем как двое дементоров выполняют его приказ. Повернулся к третьему, который намеревался, наверное, целоваться с ним начать. Усмехнувшись на то, что дементоры бывают вспыльчивыми существами он сверкнул глазами и указал на назира*
- следи за ним что бы не очнулся или добей, нет ни какого желания видеть его снова *парень отошел к фонтану, где была мег осматривая территорию*
Відправлено: Jul 6 2008, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Ну, вот и все... - *Наблюдая за тем, как дементоры передвигаются по залу, как гаснут камины и в Атриуме становится все холоднее и холоднее. //Бррр... Неужели этот собачий холод - это непременная атрибутика зла, без которой никак.// Мэг глядела на воду и в голову ей лезли пренеприятные мысли о том, а правильно ли она поступила вообще, согласившись на принятие метки. Иными словами, проснулись совесть и сострадание, а вслед за ними и чувство вины - как всегда, впрочем, не вовремя. Хотя, как бы там ни было, Мэг также не считала правильным, если бы она, к примеру, отказалась и умерла тогда... В общем, мысли в голову лезли из ряда вон не приятные... Сопоставления и размышления. Скорее всего, впрочем, неприятные мысли лезли в голову из за того, что в зале все же находилось враз слишком много дементоров на одну 16 летнюю девчонку.*
Відправлено: Jul 6 2008, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*тело аппарировало и с грохотом свалилось на каменный пол*
//Черт возьми что за!?//
*Аз робко приподнялся и огляделся холод накатил на него с наймоверной силой а метка жгла так якобы ее только что нанесли*
//где я!?что это за юнцы?Дементоры!?метка!?Оооооо...да...он принял мое послание он рядом я знаю он прмет меня...//
*неуклюже приподнялся и отбрел подальше от дементоров.По телу прокатились мурашки у него появилось чувство тревоги и радости одновременно.Аз неловким но годами отработаным движением достал флягу из внутреннего кармана мантии и отхлебнул ядреного напитка*
//О!да....мне это всегда помогало//
*на лице проскользнула улибка он достал сигарету и закурил*
-Эй есть тут кто
*прохрипшым голосом отозвался одновременно выпуская дым*

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jul 6 2008, 20:57
*Не торопясь, и с презрительной улыбкой глядя по сторонам, Алвисид подошел к Назиру. Чуть толкнул ногой. Мага позабавило, что в этом министерстве всё выглядело так же, как в прошлом. И потмоу,следовало изменить всё вновь.*
-Какая жалость... Жив. Но еще Пригодится...
*Алвисид ощутил, как одна из нитей связывающая его людей, вдруг стала явственней. Темный лорд усмехаясь, обернулся к рухнувшему на пол магу*
-Как вовремя... Неужели, нашелся еще один храбрец, кто решился вернуться? Или
*Алвисид подошел к Азу*
-Этот храбрец... Просто обезумел от страха, и пьянства?
Відправлено: Jul 6 2008, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Не торопясь, и с презрительной улыбкой глядя по сторонам, Алвисид подошел к Назиру. Чуть толкнул ногой. Мага позабавило, что в этом министерстве всё выглядело так же, как в прошлом. И потмоу,следовало изменить всё вновь.*
-Какая жалость... Жив. Но еще Пригодится...
*Алвисид ощутил, как одна из нитей связывающая его людей, вдруг стала явственней. Темный лорд усмехаясь, обернулся к рухнувшему на пол магу*
-Как вовремя... Неужели, нашелся еще один храбрец, кто решился вернуться? Или
*Алвисид подошел к Азу*
-Этот храбрец... Просто обезумел от страха, и пьянства?
Відправлено: Jul 6 2008, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*увидав Алвисида улыбка засветилась на лице Аза.Он неуклюже сделал еще одну затяжку швырнул сигарету на пол и сделал шаг в сторону Алвисида*
-обезумел!?хха!конечно да!еще лет 25 тому назад но только от пьянства.
*он старался дежатся на ровне с лордом хотя прошло много времени он не знал как поведет себя Лорд и немного нервничал*
-Долой прелюдии мой лорд я рад быть тут сейчас!я вам благодарен что откликнулись на мое послание
*Аз вежливо кивнул головой и потянулся за сигаретой.Закурив продолжал говорить*
-Вы помните былые времена?
//конечно помните//
-мне жаль что я покинул вас но увы обстоятельства были такими и сейчас я имею наглость просить вас о моем возвращении в вашы ряды
*Аз нерво оглянулся по сторонам косясь на дементоров и тут же перевел взгляд на Алвисида*
-я знаю сейчас не легкие времена но я могу вам помочь
*Аз замолк в ожидании ответа*
Відправлено: Jul 6 2008, 21:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*парень смотрел на воду завороженный ею, пиромант который любит воду это нонсенс но он ее любил и даже очень. В помещение вошел лорд и маг скорей уже по привычки склонил голову приветствуя его и снова вернулся к лицезрению воды, но в этот раз его от умиротворения оторвал шум. В глазах вспыхнул огонь подстать ядовито красным волосам Моментально в руке вспыхнул огненный шар готовый сорвать с пальцев в любую минуту. Маг смотрел на прибывшего в гости Аза*
Відправлено: Jul 6 2008, 21:28. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Маг поднял руку ладонью вверх, и Аз поднялся над полом. Воздух, подчинясь воле Алвисида сгустился, затрудняя Морзо принятие кислорода влегкие. Алвисид подошел к Азу в плотную, и растянув тонкие губы на синем лице, в подобие улыбки, сообщил*
-О да... В твоем безумии, я не сомневаюсь. Как и в наглости... Мой друг. И что же заставило тебя вернуться? Ты единственный, кто пришел на зов моего Знака.
Відправлено: Jul 6 2008, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Аз от такой внезапной агрессии старого друга был в ярости.Болтаясь в воздухе от попытался противиться Алвисиду на секунду он почуял свежый воздух и немного приспустился но в туже секунду его сжало еще сильнее*
//ААааааа!Мерлиновая голова!я пропил все свои сили//
*АЗ смирившись со своей слабостью ели начал ворочить губами...*
-мой Лорд,неужели только я остался верный вам?У меня было видение после очередной пьянки что я погибну безславно...а тут ваш зов....
*Аз скорчился в агонии ему катастрофически не хватало воздуха а сил противится не было,откашлявшысь и собрав остатки сил он продолжал молвить*
-и я понял что если погибать то сражаясь за вас....
*тут у Аза отняло речь он не мог говорить он собирал остатки былой силы чтоб не умреть в "обьятиях" Алвисида*
Відправлено: Jul 6 2008, 21:59. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Алвисид отпустил Аза, позволив тому упасть на пол Атриума. Маг осознал, что сейчас толку от Морзо было не много. Это было не очень приятно, и Алвисид предпочел передать пока Аза на обучение. К Нерлэгу.*
-Маргарет, будь добра, аппарируй с нашим общим другом... в Цитадель на Плато. Там его встретят. После этого, вы с Воландом свободны. Если решите возвращаться в хогсмид, будьте осторожны. Скоро там станет... Необычно.
*Алвисид, более не беспокоясь об Азе, подошел к фонтану, и взмахнул палочкой. Маг намеревался убрать эту глупую, напыщенную статую.*
Відправлено: Jul 6 2008, 22:13. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Аз упал на пол не поронив ни звука.Постоянно держась за горло и глотая воздух прийдя немного в себя намацал в мантии флягу и немного отхлебнул и следом закурил уставившысь на рыжеволосую девушку*
//Хм а она ничего так//
*он на секунду отвлекся но тут же вспомнил о гневе Лорда он не осмелился больше ему ни слова сказать,он понял что все радикально изменилось он совсем был без сил и не мог стоять даже рядом с Лордом не то что на ровне.Он медленно поднялся затягиваясь и певодя взгляд на девушку в ожидании реакции с ее стороны*
//хм достоточно милое личико и глазки...//
*услыхав о Хогсмите эту стало интересно стоят ли еще на месте развалины его дома*
Відправлено: Jul 6 2008, 22:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*парень наблюдал за всей сценой парения мага над землей невольно усмехнувшись. Сжал в руке огненный шар, шар исчез, оставив легкую дымку.*
- да мой лорд * снова привычный поклон повиновения.* //Последнее время я много кланяюсь// *покорил он себя, маг повернулся к Мег ожидая ее действий.*
Відправлено: Jul 7 2008, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Воланд недождавшись решения мег повернулся к лорду и покланился. После чего раздался характерный хлопок аппарации и парень растворился в воздухе в неизвестном направлении*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 7 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Прошу прощения, что отвлекаю, мой Лорд, но я не умею аппарировать... Обычным способом. - *Маргарет отлипла от фонтана, наблюдая за действиями Алвисида, и отошла на пару шагов, дабы не мешать ему. Покосившись на вновь прибывшего пьянчужку она хмыкнула. //И нечего на меня таращиться как на елку разнаряженную. Будто девок никогда не видал.// Думать же о том, как жестоко обошелся Алвисид с телом ливийца и со своим, видимо, бывшим соратником, ей и вовсе не хотелось. В тот момент она лишь чуть дернулась, вновь застыв у фонтана.* - Мне нет еще семнадцати...
Відправлено: Jul 8 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Роксана весело улыбалалась,когда подходила к Министерству Магии, она еще не знала, чем для нее закончиться этот день.*
-Мерлин...
*В шоке прошептала девушка, застыв, словно статуя.
То, что творилось в Атриуме, было невероятно...*
Перешел из Magnifique
Відправлено: Jul 8 2008, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Маг чуть улыбаясь, обернулся к гостье. Махнул левой рукой, будто отдавая приказ атаковать кому-то, и не таясь сообщил Маргарет*
- Обычной аппарации и не требуется. Прикоснись к знаку и назови имя - Нерлэг. Мой старый друг, босюь, сейчас не сможет переместиться таким образом сам.
*Алвисид вновь повернулся к фонтану, и повинуясь плавному взмаху палочки, скульптуры начали оседать, будто тающее мороженное. Маг стирал эту композицию, изменяя её*

i  

Два дементора направились к Роксане. В её голове зазвучали голоса, перед глазами начали мелькать воспоминания. Страх ледяными щупальцами сковывал девушку, а Стражи Азкабана неумолимо приближались

Відправлено: Jul 8 2008, 22:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Хорошо, мой Лорд, - *Мэг кивнула и направилась к мужчине, попутно разглядывая так не к месту появившуюся здесь высокую девчонку и дементоров, устремившихся к ней. //Вот и еще одна, оказавшаяся не в том месте и не в то время... Что ж, сейчас я ничем не могу тебе помочь, лучше беги, если еще можешь бежать...// Сокрушенно качнув головой и глянув той в глаза, девушка подошла к высокому типчику и, мельком глянув на него, вдруг резко схватила того за руку левой рукой, правой чуть сдвинув браслет и коснувшись метки.* - Нерлэг. - *Негромко, но четко и быстро произнесла она, после чего, к своему же собственному удивлению аппарировала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 9 2008, 08:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Нет...Не надо...Аааа...Неееет...//
*Перед глазами Роксаны снова проплывали недавние обытия, девушка была уже не в силах бороться с внезапным ужасом охватившим ее.*
-Нет...Прошу Вас....
*Девушка словно увидела себя на месте той, другой....Это было одно из ее худших воспоминаний. В 13 летона случайно попала в омут памяти своей тети... Которая, как и Роксана сейчас, оказалась не в том месте, не в то время в годы, когда шла первая война...*
*Девушка медленно оседала на пол... Необьятгый ужас охватил ее, сердце словно заледенело.*
Відправлено: Jul 9 2008, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Аз не сронив ни слова наблюдал за рыжей девченкой которая приблежалась к нему.Затем быстро перевел взгляд на незнакомку и на дементоров*
//Ага,а вот и эти ребятя...и как сюда занесло эту малую???//
*От раздумий его отвлекло прикосновение к руке и он аппарировал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 10 2008, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Маргарет аппарировала обратно в Атриум, спустя совсем недолгое время с момента своего ухода. Слегка покачнувшись, она отпустила левое запястье и пошевелила пальцами на помеченной руке - боль постепенно уходила. Мэг огляделась. Лорд Алвисид все еще был тут... Негромко кашлянув, девушка сообщила о своем появлении.* - Нерлэг просил передать, сэр, что Цитадель готова к Вашему возвращению. - *Негромким голосом сообщила она, слегка кивнув и попутно возвращая браслет на место.*
Перешел из Темная Цитадель
Відправлено: Jul 10 2008, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Уэлш прибыл в холл министерства магии, воспользовавшись порталом и таща за собой еще двух девушек, одна из которых до сих пор была парализована. Маг приземлился точно на ноги, будто ему было как минимум лет на двадцать меньше. Впрочем, последнее время события и новости были настолько хороши, что, казалось, это придавало ему сил физических. Будто он снова был молодым и творил судьбы. Джонатан был доволен...
Увидев, кто находится в Атриуме и ничуть этому не удивившись, Пожиратель Смерти склонил голову перед Хозяином и не высказал никаких переживаний по поводу дементоров. Метка защищала его.*
//кто эти люди?.. не знаю... но если они живы, значит. так нужно Лорду//
Відправлено: Jul 10 2008, 21:22. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Эммануэль почувствовала под собой холодный скользкий неприятный на ощупь пол. Глаза девушки с трудом открылись. Но она была благодарна миру за то, что могла шевелить хоть ими. Чёрных пятен определенно стало меньше, но некоторые небольшие вкрапления всё ещё нарушали четкую картинку.*
// Где это мы? Мясокомбинат? Что-то не похоже. И этот пол... Атриум??? //
*Девушка готова была вскрикнуть то ли от возмущения, то ли от радости. Но потом пришло режущие по нервам осознание того, что это ненормально. Было сверхъестественно видеть убийцу, уголовника и мошенника в министерстве. Сам бы он никогда не пришёл. А это значило, что кто-то его сюда пригласил или же просто притащил силой, например, как он это сделал с ней и с Милиссой. Но на силовой приём по отношению к нему это было не похоже, скорее, на акт доброй воли, а это значило, что что-то более сильное, чем вся министерская свора аврорских цепных псов была повергнута перед его величием. Эммануэль опять сжалась в комок, если это можно было так назвать. Она опять издала странное мычание, но оно даже ей самой показалось странным и неуместным, особенно когда рядом с собой она заметила, склонившегося старика.*
// Значит, мои догадки были верны. И что же теперь делать? Спасать свою шкуру в парализованном состояние невозможно. Что теперь? Просто умереть? Но не для того меня постоянно отпускала смерть, чтобы я умерла вот так. Это не может быть реальностью Просто не может. Я отказываюсь верить в это. //
*Девушка тихо выдохнула воздух. Вокруг было слишком тихо. Где-то неподалёку Эммануэль различали ещё чьи-то силуэты, но как не пыталась она их разглядеть, тени всегда играли с ней злую шутку и, перемещаясь вокруг своих обладателей, помогали им хорошо скрываться от её взгляда.*
Перешел из Лабиринт
Відправлено: Jul 11 2008, 05:37. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Почувствовав толчок, свидетельствующий о том, что они на месте, Мел открыла глаза., которые зажмурила еще в самом начале их путешествия с порталом. Они стояли в просторном зале, который когда-то, совсем недавно, так радовали ее своей красотой. Сейчас же это место вызывало у нее лишь отвращение. Мел почувствовала неимоверный холод, который, казалось, пробирает ее насквозь.* //В чем дело? Дементоры...нет...// *Милисса никогда раньше не сталкивалась с дементорами, но была о них не мало наслышана. Мили застыла на том месте, куда ее опустил портал и молча наблюдала за происходящим. Вокруг толпилось куча народа.... И была еще одна личность, один вид которой вызвали в Мел головокружение. К тому же старик поклонился ему ...Это было все странно, очень странно....Милисса чувствовала как кровь постепенно отхлынула от ее лица, шеи, рук и ног. Теперь она была бледная с некоторым зеленоватым оттенком. К тому же все онемело от холода и страха, но надо было собраться, впереди, как чувствовала Мел. Им предстояло еще более страшное испытание..*
Перешел из Лабиринт
Відправлено: Jul 11 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Завершив формирование нового монумента, и оставшись довольным полученным результатом, Алвисид кивнул Маргарет*
- отлично. В ком у меня не было сомнений, так это в Нерлэге.
А...Джонатан. Неужели, ты покинул Анхейтас, только чтобы познакомить со своими новыми друзьями? В таком случае, будь добр доверши начатое и представь меня... Но прежде....
*Маг повернулся к Дементорам, и висящей в их руках девченке. Маг скривился. Он сейчас не имел причин ставить под угрозу достигнутое, очередным убийством. Однако, по мнению Алвисида, отпускать ворвавшуюся просто так тоже не стоило. Маг направил палочку на Роксану*
--Obliviate. Теперь она не вспомнит о своем пути. Отправьте её назад.
*Этот приказ видимо относился к дементорам, которые неохотно но подчинились Алвисиду, и направились к горящим каминам.*
Відправлено: Jul 11 2008, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Мэг кивнула, чуть усмехнувшись, и отступила на пару шагов от монумента, разглядывая творчество Алвисида.*
//Нерлэг... Да уж, кто может быть надежнее этого жуткого существа? Уж ему-то точно нечего терять - он мертв так, что мертвее не бывает. Но что его тогда держит?//
*Заслышав звук сзади, девушка обернулась, пройдясь быстрым и настороженным взглядом по вновь прибывшим. Слегка сощурилась, тряхнув головой - от чего челка скрыла половину лица. После чего отступила подальше от старика и его жертв.*
//Еще не хватало, чтобы они меня запомнили здесь. Новые друзья? Ага-ага... Еще две глупые курицы, попавшие в силки. И доверия они у меня никакого не вызывают... А нас все больше и больше, а это старая гвардия... И зачем он их сюда приволок? Стер бы память да вышвырнул. Впрочем, Лорду виднее... Насквозь... Убъет, или не убъет?//
*Девушка взглянула на лежавшую на полу рыжеволосую - отчего-то она вызывала у Мэг меньше доверия, чем вторая, темненькая. Впрочем, скорее всего им обеим тут было не место, хотя какая Мэг была разница. Отчего-то ей не хотелось, чтобы Воланд пачкал руки убийством... Разумеется, этого не хотела делать она сама. А Лорд - он итак убийца и мучитель. Но, смотреть на убийства и мучения девушке совсем не хотелось. Поэтому она сделала пару шагов к каминам, куда дементоры поволокли девчонку.* - Я могу идти, мой Лорд?
Відправлено: Jul 11 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Мел тихонько вздохнула, наблюдая за бедной девушкой, совсем недавно подвергшейся мучению дементоров. Но, поняв, что ее убивать не намерены, Мили немнго успокоилась, но тут же отвернулась от незнакомой ей особы и переключила все своое внимание на одну, видимо очень влиятельную и очень опасную фигуру... Мел ничего не знала о тех событиях, которые творились сейчас в министерстве магии, но в глубине души догадывалась, начала догадываться еще там, в лабиринте. К тому же она была практически уверена, что сейчас перед ними был никто иной как сам темный Лорд. Конечно же страх по -прежнему сковывал девушку, но сейчас он стал несколько иным, более притупленным...Она не знала как себя вести, поэтому решила стоять неподвижно, не вызывая у ссобравшихся здесь, лишнего раздражения, а значит хоть на какое-то время сохраняя жизнь себе и Ману.*
Відправлено: Jul 11 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Маг вновь склонился в поклоне перед Хозяином и промолвил следующее*
- я утром вышел повидаться с старыми знакомыми. Передал пламенный привет их дому.. Думаю, они сгорели вместе с ним.
*Уэлш расплылся в улыбке, которая можно было бы назвать довольно приятной. Эдакий дедушка, которых хвастается успехами внуков*
- а этих двоих я нашел на месте своего бывшего пристанища. Они были должны мне денег...
Відправлено: Jul 11 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Как только старик заговорил, чувство страха, все тоже всепоглощающие чувство страха , вновь стало возвращаться к девушке. Почему-то старик вызывал в ней множество неприятных ощущений....* //Деньги? о, а я и забыла, цель нашего первого визита...собственно мы и не собирались их ему отдавать...мда....кажется, это было так давно...так давно я устроилась в кафе официанткой, так давно в кафе подбросили записку с угрозой, так давно...// * воспоминания о недавнем прошлом нахлынули на Мел, но она тут же отогнала их от себя, стараясь сохранять свой рассудок сдравым и быть на чеку....* //Что же с нами сделают? Убьют? но зачем им это? а может....хм....// *В очередной раз Милисса отогнала свои мысли, сохраняя разум чистым...и теперь внимательно наблюдала за Темным Лордом и его слугой, стоявшими неподалеку от нее*
Відправлено: Jul 11 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Алвисид взмахом руки отпустил Маргарет. Сейчас были нужны не боевые действия, а дипломатия. И толку от Упивающихся было немного.*
-Джонатан, боюсь ты переоценил себя. Почти только что у меня был очень занимательный разговор с бывшей судьей. Но разумеется, Право отдать ей пламя, по прежнему при тебе.
*Маг повернулся к Милиссе. Повинуясь воле Лорда, его лицо изменилось на облик молодого аристократа, с тонкими чертами лица и темными волосами. Алвисид неслышно подошел к девушке и тихо произнес, чуть улыбаясь*
-Нет нужды в излишнем страхе... Вы, как и ваша подруга, всего лишь жертвы. Простите Джонатана за его горячность, война накладывает на каждого свой отпечаток. Свой Знак.
Відправлено: Jul 11 2008, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Эммануэль всё это время лежала на земле подле старика и разглядывала его ноги. Зрелище было не из приятных, но отвернуться она просто не могла, только закрыть глаза, как она и поступила после минуты созерцания грязных ботинок. Девушка внимательно лежала и слушала, что происходило вокруг. Она не понимала практически ничего из того, что говорили. Смысл был неясен, так как по ходу дел, они попали как раз в середину разговора и ничего не было толком ясно. Только короткие обрывки разговора.*
// Женский голос? В таком месте? Может в таком случае и нам улыбнётся немного удачи. А то что-то эта подлая тварь стояла к нам задом всё это время. Пора уже и разворачиваться. И мужской… Странный такой. Даже леденящий. Не сказать, что неприятный, но удовольствия от такого точно не получишь. Интересно было бы глянуть на владельца. //
*Девушка попыталась сделать ещё одну попытку к движению, но результат опять был нулевым. Тут прозвучали слова мерзкого старикашки про долг. Эмма заставила свои связки издать рычащий утробный звук, который больше походил на шипение из-за сомкнутых губ, но всё же он вышел весьма грубо и злобно.*
// Вот гад. Это надо же. Ещё и упоминать тут про это. Дайте только отойти. Я ему навешаю. И плевать я хотела, что тут так много всякой нечисти. Я его и без того порву. Гад. Я ему ещё покажу. Ты у меня ещё попляшешь, дедок. //
*Эммануэль злобно глядела на ноги своего спасителя, но почему вот про это она как раз забыла, и ей ужасно хотелось в них вцепиться мёртвой хваткой и отодрать клок мяса, чтобы мерзкий убийца перестал нести всё то, что он говорил сейчас. Боком Ману уже пыталась нащупать в кармане палочку и наручники. И то, и другое могло ей ещё пригодиться. Сейчас мысли слизеринки были направлены лишь на то, чтобы вырваться из оков парализации, а потом навалять своему злейшему вргу.*
Відправлено: Jul 11 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Милисса застыла, затаила дыхание, когда к ней подошел он, Темный Лорд....Даже не смотря на то, что его лицо с нечеловеческими чертами преобразилось в что-то напоминающее молодого юношу аристократического происхождения, все же ощущение бесконечной силы и власти по-прежнему витало в воздухе., а вместе с ним и ощущение большой угрозы. Когда Лорд приблизился к Милиссе, что -то вдруг переменилось в окружающей их обстановке, словно замерло вместе с девушкой. Перед глазами Мел все расплывалось,больше она не видела ни Ману, лежащую на полу, ни старика, ни других людей присутствующих здесь, никого больше не существовало для нее. Только она и он, Темный Лорд в обличие молодого юноши...Мел не знала, не могла понять, что же сейчас она чувствует....трепет? трепет перед властью и силой? Или же простой страх?...не спуская темно-синих глаз с приблизившийся к ней фигуры, Мел молча ждала что будет дальше...Она чувствовала, что вскоре все решиться...решиться жить ей, либо же умереть...*
Відправлено: Jul 11 2008, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Маргарет с легким кивком, чуть улыбнувшись, направилась к каминам. Краем уха она слышала слова Лорда и прекрасно понимала, к чему он клонит. И, вспоминая себя, корчащейся от боли после принятия метки, на полу в развалинах, была весьма рада тому, что не придется присуствовать ни при этом разговоре, ни при его возможных последствиях, какими бы они ни были. Правда внезапно передумав перемещаться через камин, поскольку не хотела оглашать при посторонних свое место жительства, и в свою очередь подставлять соседей внезапным появлением у них, решила воспользоваться порталом.* - Portus! - *В качестве исходника была использована ручка, закинутая девушкой перед уходом из дома в карман толстовки. Спустя секунды три портал сработал, и девушка исчезла, ощутив при этом резкий и пренеприятный рывок в области пупка...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Улыбка сползла с лица мага при упоминании о том, что судья, или бывшая судья осталась жива. Чтож, по крайней мере, у Уэлша еще будет возможность расквитаться, в этом он не сомневался. Увидев, что Лорд не собирается сейчас убивать его пленников, Джонатан решил освободить парализованную девушку.. Он знал, что их жизни в руках Алвисида.. Возможно, он убьет их позже, пользуясь более изощренными пытками, а возможно ему нужна была молодежь.. Как бы то ни было, пожиратель смерти склонился над Эммануэль и пробормотал какое-то заклинание, слегка коснувшись волшебницы палочкой.. впрочем, вполне можно было расслышать что-то похожее на "Фините Инкантатем". Вероятнее всего, это оно и было*

M 

парализация спала с персонажа Эммануэль Мэгенн фон Дрейк

Відправлено: Jul 11 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Темный лорд пару раз хлопнул в ладоши. Джонатан правильно истолковал слова Алвисида*
-Вот видите, дамы. Что поделать, такова жизнь. Историю пишут победители, а проигравшие .. Пытаются выжить. Не стоит винить моего друга. Думаю, теперь, когда справедливость восторжествовала, мы с вами будем добрыми друзьми, не так ли?
*В последнем слове мага содержался скрытый намек. Если девушки поймут, по мнению Алвисида они будут дойстойны жить. Ну а если нет...*
Відправлено: Jul 11 2008, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Эммануэль тихо лежала, не издавая ни одного звука, слушая разговор какого-то мужчины с необычным голосом и Милиссы. Хотя это вообще то был не разговор, скорее монолог, но сути это не меняло.*
// Так. А что это он к ней лезет? Хотя... Он не подошёл ко мне, что хорошо. Но он подошёл к Милиссе, что есть плохо. Но всё же моё хорошо перевешивает всё то плохо, что сейчас происходит. //
*Неожиданно Эмма увидела, что ноги старца начинают сгибаться и вскоре она уже могла видеть его лицо. Губы сложили в знакомые слова контр заклятия, и она тут же почувствовала свободу от неприятных оков. Она могла двигаться. И с этим вернувшимся движением, вернулась и вся злоба. Эммануэль инстинктивно рванулась вверх, доставая при этом палочку из кармана. Лицо её приняло злобное выражение. глаза заблестели неистовым блеском. Волшебное оружие взметнулось вверх и уставилось в лицо старика. Слизеринка тихо зашипела, еле двигая губами,*
- Мразь. Ты ещё вспомни как ты убил того парня. Хоть он и был врагом, но он был моим, а не твоим. Ты моральный урод. Пусть я здесь подохну, но я подохну, посылая в тебя заклинание. Я тебя ненавижу. Мразь. Из-за тебя я здесь. Лучше бы ты меня оставил на съедение той твари. Умереть от её клыков было бы куда приятнее, чем от твоих мерзких ручонок. Ублюдок.
*Всё тело Эммануэль колотило бешеной дрожью. Дыхание было сбивчивым и тяжёлым, как после долго бега, но усталости не было. Скорее только неимоверный выплеск адреналина. И состояние аффекта. И всё это сложившись, придало ей сил, которых уже, теоретически, не должно было остаться и в помине. Эмма чувствовала себя лучше даже, чем перед тем, как пришла в кафе устраиваться на работу. И это ощущение придавало ей сил и уверенности.*
// Предлагает стать его сообщниками. неплохо. я бы согласилась. но сначала я хочу убить этого гада. Ненавижу его.//
Відправлено: Jul 11 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Джонатан приподнялся и откровенно расхохотался над словами девчонки. Ее оскорбления были для него ничто... Человек, так просто убивший того. кого знал отнюдь не один день. Человек, на руках которого было больше злодеяний, нежели этой особе лет... Ради забавы он вполне мог сейчас попытать рыжеволосую Круциатусом.. Но Уэлш не торопился, девушки сейчас были марионетками Лорда*
- Милорд, они неблагодарные создания.
*Маг отвернулся и немного отошел от своих жертв. Он прекрасно знал, что без разрешения Алвисида, те и с места сдвинуться не могут. И это знание доставляло ему давно забытое удовольствие.. Впрочем, если даже и сдвинутся, то очень об этом пожалеют...*
Відправлено: Jul 11 2008, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Вот теперь действительно все изменилось...Точнее переменилось все мировоззрение девушки..Еще вчера она бы скорее согласилась умереть, чем вступать в ряды пожирателей...(И если она все правильно поняла, то как раз на это и намекал Темный Лорд.). То сейчас, она выбирала жизнь...А жизнь непременно была связана с властью...И так как власть находилась сейчас в руках Лорда, то и Мел не оставалось ничего иного, как выбрать его...стать на его сторону...Конечно, этот выбор был сделан не из-за большой любви и привязанности к Темному Лорду, нет..скорее из корыстных целей. Мел просто хотела жить, а еще ей вдруг захотелось силы и власти....Тем более к аврорам примыкать она явно не собиралась.Нейтраллитет? нет, это было слишком скучно и низко для нее. Девушка не привыкла сидеть просто так, ей надо было движение, движение вперед, пусть даже таким образом..В данный момент очень явно проявилась отрицательная, самая отрицательная сторона ее характера-ровнодушие ко всему, кроме ее свободы и жизни... В минуты опасности, Мел словно отделялась от своего организма...Словно ее мысли и душа, тело и мозг, существовали отдельно...Теперь она не мога больше контролировать себя. Закрыв на секунду глаза, Мел вдохнула столько воздуха, сколько смогли вместить ее легкие. Холодный воздух, причиной которого, скорее всего являлись дементоры, больно обжег ее горло. Но Мел этого не заметила, она вообще казалось, перестала что-то ощущать...Все чувства притупились, осталось лишь одно-жажда жизни, любой ценой. Мел на мгновение вспомнила, что в зале находилась Ману, к которой по всей видимости вернулась способность передвигаться...На долю секунды, Мел даже задумалась над тем, какой шаг предпримет ее подруга, но вскоре все мысли вновь улетучились, оставив в ее сознание лишь пустоту, зияющую черную дыру, которая грозилась поглатить ее целиком..Но, вскоре и это чувство исчезло. Не осталось ничего. Теперь вновь, в зале стояли только она и Лорд....Мел боялась произнести что-то вслух, так как боядлась, что не правильно растолковала его слова и все это вызовит в нем лишь смех и приступ гнева...Но страх, подобно и остальным чувствам, постепенно исчез. Смерть, которая сейчас так близко приблизилась к девушке, лишила ее этой великой земной радости-чувствовать...Пройдя такой большой путь трансформации своего сознания в столь короткий срок, Мел теперь явно понимала, что должна сделать. Она посмотрела на лорда холодным, непроницаемым взглядом темно-синих глаз*
-Я всегда буду на стороне силы и власти...*Мел слегка склонила голову в легком поклоне, выражая свою покорность Лорду*

Відправлено: Jul 11 2008, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Маг покачал головой, с сочувствующей улыбкой. В сущности эти две "мстительницы" были ему ни к чему. Разумеется, получив возможность использовать их голоса для укрепления веры населения в себя, маг был бы доволен, и возможно даже позволил бы Убить Уэлша. Задумавшись, Алвисид перевел взгляд на Старика. Еле повел головой, отгоняя мысль. Пока рано.*
-Как жаль... Нельзя жизнь ненавистью. Она...Иссушает душу.
*Алвисид поднял руку, поднимая Эммануэль вверх при помощи магии. Когда её ноги оторвались от пола, маг остановил движение. *
-Иногда... Она может даже принести вред не только душе... Вот, твоя подруга это понимает...
Відправлено: Jul 11 2008, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*девушка зашла в атриум, хотя она и знала о том что сейчас там творится онахотела увидеть ЕГО, темного лорда*
//где же ОН, где лорд Алсвилид//
*она медленно подошла ко всем так как будто ее нету, Софи чуствовала холод, но ее это не мешало, она чуствувола грусть кторую навевали дементоры, но ей на грусть было все равно, девушка мечтала о службе тьме и хотела стать пожирателем смерти еще когда узнала и когда прочла газеу*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Jul 11 2008, 21:03

i  

Дементоры рванулись к Софи, и положили свои покрытые нарывами руки ей на плечи, выпивая радость, магию и сознание.

Відправлено: Jul 11 2008, 21:19. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Эммануэль, как бешеная кошка, уставилась в след Уэлшу и чуть повела палочкой, но не издала ни звука. В этот же момент она услышала слова Милиссы. Ни злобы, ни страха, никаких чувств. В глубине души Эммануэль отлично понимала правоту мыслей своей спутницы, но её сознание сейчас застилала пелена гнева и раздражения.*
// Согласилась, значит. Её право. Не думаю, что меня пощадят, если я всажу этому старикашке заклинанием по голове. Но зато она будет в безопасности. Как долго мы к этому стремились. Так долго. А теперь всё рухнет. //
*Девушка тихо вздохнула и в этот же момент до её ушей долетели слова Лорда про ненависть и её вред. Желание огрызнуться возрастало с каждой секундой, накатывая как волна. А ещё и рывок вверх вместе с потерей опоры привели девушку в состояние такого внутреннего возбуждения, что она практически заорала на мужчину, но вовремя осознала всё свою неправоту и только лишь тихо проговорила,*
- Не Вы ли сам ненавидели своих врагов? По-моему как раз Ваша ненависть и упорство привели Вас на этот пьедестал. Разве я неправа? Не будь у Вас страшного желания убить всех тех людей, что погибли от ваших рук, хоть косвенно, хоть напрямую, то Вы бы не оказались здесь, и я бы не висела в воздухе. Кстати, спасибо, Можете даже поднять повыше. Мне интересно посмотреть на то, что Вы здесь натворили. Хах. А я ведь ненавижу это здание, пожалуй, не меньше Вас. А всё же как-то обидно. Жаль, что не я его разнесла.
*Слизеринка тихо и грубо рассмеялась, не отрывая при этом своего взгляда от Тёмного Лорда. Она следила за каждым его жестом, как хищник, но не как жертва. Она себя таковой не чувствовала. Это ощущение опасности уже настолько вжилось кровь и сознание, что девушка элементарно перестала его ощущать и осознавать.*
// Интересно, что он сейчас думает про мои слова? Может, убьёт? Может... А мне всё равно. моя жизнь превратилась в череду злоключении и смертей. Ещё одна смерть не будет ничего значить. Какой-то дикий фарс и кромешная ложность суждений. Что хорошо, что плохо, уже не имеет значения. И может быть смерть жизнью кончается, и она и станет новым началом чего-то более лучшего. Надеюсь, что нет. //
Відправлено: Jul 11 2008, 21:43. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*На небольшой период времени Мел вышла из оцепенения. Громкие крики ее подруги не надолго привели ее в чувство* //Ману! ты как всегда остаешься сильной и невозмутимой, даже в такой сложной ситуации. ты всегда поражала меня...но только, сейчас это очень не к стате. Надеюсь ее оставят в живых. Я не переживу, если ее у меня отнимут....она стала мне самым близким человеком в магическом мире// *Мел жадно глотнула воздух, словно тот мог чем-то помочь ей, защитить Ману или избавить ее от ненужных мыслей и чувств.Когда Лорд поднял Ману в ввоздух, Мили чуть заметно дернулась, собираясь прийти той на помощь, но вовремя спохватилась, понимая, что все равно ни чем помочь не сможет..теперь ее,Милиссы, и жизнь ее спутницы, польностью находились в руках Темного Лорда.*
Відправлено: Jul 15 2008, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Алвисид казалось с интересом выслушал тираду фон Дрейк. Маг обернулся к лежащему на земле Назиру и взмахом руки поднял воздух бессознательное тело. Маг притворно вздухнул и с сожалением, казавшимся почти искренним ответил*
-Ненависть... Ты ошибаешься девочка, я не испытываю ненависти. К кому? А вот ты испытываешь. И если не сумеешь взять её по дконтроль, то контроль над тобой возьет она. Я рад, что ты не считаешь смерть самым страшным. Есть вещи куда хуже. И их легко продемонстрировать...
*Маг рассмеялся, и направился к помещениям Министерства. Тело Охранника парило в метре над землей, и летело в след за лордом. Точно также, незримая сила потянула в след за магом и Эммануэль. Алвисид пока не собирался занимать кресло министра. А вот пустующий ныне кабинет гл. Судьи подходил как нельзя лучше. Маг был уверен, что и Милисса пойдет вслед за своей подругой. Если же нет... Джонатан наверняка с удовольствием бы помог ей дойти*
Відправлено: Jul 16 2008, 06:22. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Милисса все это время наблюдала за действиями Лорда, надеясь, что тот отпустит ее подругу. Но...к сожалению, такого не произошло. В голове девушке тут же закружились различные варианты, как спости Ману. Но, конечно же, Мел прекрассно понимала, что врят ли воплотит их в жизнь, пока Темный Лорд находиться рядом. Мел сочувственно покосилась на Эммануэль, не в силах, пока, ничем ей помочь. Затем, увидив, что Ману сдивинулась с места и теперь куда-то "летела", Мел решила, что из-за пережитого сегодня, у нее просто временное помутнение рассудка...но, переведя взгляд на Лорда, Мел, поняла в чем же причина передвижения Ману. Темный Лорд решил судя -по -всему покинуть холл, а Ману передвигалась вместе с ним. Милисса не стала дожидаться приглашения, а просто молча пошла за ними.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2008, 09:59. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Джонатан с усмешкой до этого слушал монолог Эммануэль.. ох уж эти дети. По мнению мага, таких следовало воспитывать. Дерзить подобным образом Хозяину - недопустимо. Впрочем, Уэлш был уверен, что девчонки еще получат то, чего они заслужили. И дабы на это посмотреть и ничего не пропустить, пожиратель смерти двинулся вслед за Алвисидом и его пленниками, замыкая эту своеобразную вереницу*
Відправлено: Jul 16 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка со спокойным видом следила за каждым движением Тёмного Лорда холодным проницательным взглядом. Чувств, которые на данный момент разрывали её душу, она показывать не хотела и поэтому спрятала их под личиной картинного спокойствия.*
- Всё же я могу держать ё под контролем. И я держу. И я считаю, что лучше я умру, чем отпущу эту сволочь.
*Эммануэль хладнокровно подала плечами и повертела головой, оглядывая помещение и скрещивая при этом руки на груди, как ни в чём не бывало. С лёгким зевком девушка перевела глаза на старика, который явно не был пока удовлетворён действиями своего хозяина. Ему определённо хотелось увидеть смерть девушек, но... Она упорно не хотела наступать и Эмма в душе была ужасно этому рада, но показывать и демонстрировать это убийцам не собиралась. Неожиданно девушка обратила внимание на тела охранника. В эту же секунду она разразилась диким смехом, забыв даже о том, что висит в воздухе. Девушка смеялась от всей души.*
// Хаха. Все в нашем мире получают по заслугам. Помнится, он ведь был вредным... Точнее даже зловредным... Ну, вот и поплатился... Жаль его убить не могу... А так хочется... Так хочется... //
*Ману закончила смеяться лишь, когда почувствовала, что её тело тянет куда-то в другую сторону. Только тут до девушки дошло, что Лорда нет на его предыдущем мест, и он направился куда-то вместе со своим подчинённым. Ну, а ей, Эмме, не оставалось ничего более, как следовать за ним.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2008, 22:31. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*У самого входа в Министерство Магии аппарировала мисс Торес – невысокая смуглая девушка в мятой рубашке, черных сужающихся книзу джинсах и белых кедах. В левой руке она держала грязнущую фиолетовую мантию и свернутую газету, свежий выпуск «Ежедневного Пророка». Открыв дверь, как она обычно это делала, просто навалившись на нее плечом, Бэлла вошла в Атриум. Дверь через несколько секунд с приглушенным стуком затворилась, а смуглянка даже не заметила. Она все смотрела перед собой; взгляд медленно скользил по стенам, силуэтам, отдельным предметам. Лицо выражало крайнюю сосредоточенность, даже серьезность. Да, холл сильно изменился с тех пор, как она последний раз здесь была. Да, кажется, газетчики не врали - в министерстве нынче новые хозяева. Перемены были достаточно заметными и достаточно значительными*
// йохо… //
*Картина открывалась весьма занятная: какие-то люди, какие-то девушки, кто-то на полу, статуя странной парочки, дементоры, кружащие около каминов… Муамара нигде не было видно. Но где-то же он должен был быть... Если не убежал, как и трое, чьи имена даны в газете.
Бэлла сделала пару шагов вперед. Ступая мягко, девушка двигалась в сторону проходной, когда-то там стоял охранник из плоти и крови, теперь здесь были другие охранники...*

Показати текст спойлеру

Перешел из House M.D.
Відправлено: Jul 17 2008, 07:07. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

i  

колдуна на полу лежащего нету, потому что в посте Тёмного Лорда была написано что он забрал его с собой в кабинет главного судьи;да и дементоры. Читаем внимательней и редактируем пост

*Тело дежурного поднялось в воздух и направилось куда-то вслед за тем кого не видело даже. было не понятно кровоточила ли рана на груди или нет. Ощущения Назира были смытыми и отдалёнными*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2008, 10:14

i  

Дементоры выкинули теряющую сознание Софи в один из горящих каминов. После чего повернулись к прибывшей. Вопреки ожиданиям, Они не нападали, лишь один из них поднял покрытую язвами руку. Жест вероятно означал "стоп."

Відправлено: Jul 17 2008, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Проследив за несчастной девушкой, тело которой улетело в один из каминов, Бэлла было дернулась в ту сторону, но тут же повернула голову в сторону одного из дементоров, того, что поднял руку. Обычно таким жестом останавливают или просят держаться на расстоянии. Остановившись, скорее безусловно, чем осознанно, Торес не сводила глаз с новых стражей министерства. Вживую, она их видела впервые. Она водила взглядом по их темным балахонам, больше похожим на какие-то старые лохмотья неизвестной материи, пыталась заглянуть в черноту внутри капюшона, осматривала руку в струпьях, вытянутую вперед. На уроках о них только говорят, но на экскурсию в Азкабан не водят*
// кажется, они не могут говорить… зато умеют целоваться… //
*Существа повернулись к ней, но, кажется, они не спешили нападать. Почему? Хотят усыпить сознание, а затем подлететь со спины? Ход тактичен… Но есть и у этих безмятежных стражей мозг?..
Слегка приподняв брови, пытаясь бороться с атмосферой, царящей в Атриуме, Торес сделала еще один маленький шаг вперед и чуть вправо*
// как спросить у них, где Назир и где я могу поглазеть на Темного Лорда?.. //
Відправлено: Jul 17 2008, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*когда к девушке подошли дементоры она поуствовала холод и грусть, как только они подошли Софи потеряла сознание так как и так была очень слаба*
//ничего не понимаю... где я?//
*она даже не понимала что произходит, но когда почутвовала пламя она поняла сквозь сознание, то что она переносится домой*
//сейчас буду дома//
*легкая щекотка и ярко-зеленое пламя, Софи дома*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*МакКонаван успешно аппарировал в атриум, где-то в районе нового фонтана, он был одет в тоже одеяние: порванные брюки, с пятнами крови, расстегнутая плюс помятая рубашка и черные потертые туфли. Он был почти уверен, что допустил осечку и попал не туда, хотя, его помутненный рассудок убеждал его в обратном, ведь Мэттью увидел дементоров*
- ха. отреставрировали наш холл. хотя, мне этот стиль не нравиться. вот
*с пренебрежением плюнул на новый фонтан и огляделся в поисках Мэд, на которую он все же рассчитывал. а еще он краем глаза заметил знакомую*
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Jul 18 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Через несколько секунд раздался еще один хлопок, оповещающий об аппартации. И в атриуме появилась особа в цилиндре, в насквозь мокрой черной рубашке с короткими рукавами, в черных джинсах и в массивных ботинках на шнуровке. *
- Тартуга?! Тартуга… Или не тартуга…
*Окинув атриум беглым взглядом, заметила Мэттью, опять что-то пробормотала насчет "тартуги" и уставилась на новых стражей министерства.*

Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Jul 18 2008, 15:58

i  

Два дементора, охранявшие Атриум, будто сторожевые псы, мгновенно кинулись к Мэттью. Холод, пробирающий до костей и жажда выпить жизнь нарушителей - вот что движило дементорами. Два мага вполне могли бы справиться с ними, но... Из дверей, ведущих в министерские помещения, появилось еще два Стража. На секунду остановившись, вторая пара дементоров издав хрип направилась к Мэд.

Відправлено: Jul 18 2008, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Два характерных хлопка заставили Торес обернуться – в Атриуме появились двое. И с парнем, и с девушкой она уже встречалась ранее. Но это было довольно давно. Молодого человека звали МакКонаван, Метью МакКонаван, а девушку она знала только по имени – Клео. Да, так именно их звали. Это были друзья Вито. Того самого Вито, местоположение которого так интересовало Бэллу. Может они знают, где он, или просто смогут передать благодарность. Но об этом позже… *
// А на Тортуге был бы ром.
А как насчет викодина?.. //

- о, вы тоже пришли посмотреть на Темного Лорда? Или просто плюнуть на…
*Но договаривать она не стала, так как к тем, к кому она обращалась потянулись новые стражи Министерства. И, видимо, не для того, чтобы выпить с ними. Она тут же вытащила волшебную палочку из заднего кармана джинс и направила на тех дементоров, что двигались к Метью*
- Expecto Patronum!
Відправлено: Jul 18 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Тортуга? наверное, Тортуга
*МакКонаван ответил даже не осознавая, что такое Тортуга. Вдруг, жизнерадостная улыбка МакКонавана исчезла, он чувствовал, как он опустошается морально, да и чувство неведомого страха овладело им. Мэттью понял, что причиной смены полярности его настроения стали - дементоры. Он поднял палочку, направляя её на свою пару дементоров и четко произнес*
- Expecto Patronum
//видимо, мисс Торрес нас еще не забыла//
Відправлено: Jul 18 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Заметив, что в атриуме есть еще и девушка, задумалась о том, где она её могла видеть, ибо Гудвин отчетливо сказал, что эту девушку они знают. Правда, вот не задача, ни один из пяти не помнил, как эту самую девушку зовут. Обратив внимание, что стражники оказались не гостеприимны, направила палочку на кинувшихся к Мэттью дементоров, но…Но все её планы порушили еще двое стражей, что сразу же направились к ней. Возможно, будь Мэд трезва, она бы сделала ход конем, но в данный момент, натянув с неким усилием на лицо всю ту же безумную улыбку, ( при виде и присутсвии дементоров было весьма трудно оставаться в хорошем расположении духа) , она направила палочку на новоприбывших гостей*
- Чай, кофе, потанцуем?...Expecto Patronum!
Відправлено: Jul 18 2008, 19:45

i  

Патронусы Авроров почти в унисон встали перед дементорами, заставив тех остановиться. Патронус мисс Торес, серебрянным облачком кружился перед девушкой. Слишком слабый, чтобы атаковать. Обе пары Стражей, продвигались вперед по шагу, пока каждый из двух патронусов разрывавшийся между двумя врагами останавливал то одного, то другого дементора.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 18 2008, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*успех положительно повлиял на МакКонавана, поэтому тот продолжал удерживать своего сурриката. Мимолетом, он также наблюдал за состоянием своих коллег; в общем, Мэттью остался доволен расположением дел, хотя осознавал, что поступок был крайне радикальным*
Відправлено: Jul 18 2008, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Увидев своего «прекрасного патронуса», иначе это облако просто не назовешь, Торес выдавила из себя кривую ухмылку. Как всегда, насмехаясь над собой. В общем, все в порядке вещей*
// нет, он априори мажорен. Даа… //
*Только одно было странно: дементоры напали на них, но не на нее. Было над чем задуматься. Да, можно было бы неплохо скоротать вечер, ломая голову над интересной задачкой. Но обстановка была не та: не было мягких кресел, горящего камина и главное – выпивки. А еще двум людям грозила опасность. Опустив палочку, тем самым закончив удерживать серебристое облако, девушка заговорила*
- я собиралась посмотреть на Лорда Алвисида. А вы что делать собирались? Собираетесь?
Відправлено: Jul 19 2008, 06:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Следя за попытками патронусов остановить стражей, лихорадочно соображала. Прекращать действие заклинания в данный момент могло приравниваться к самоубийству, а Мэд не собиралась раньше времени отправляться на тот свет. Настойчиво хотелось бросить все и начать с дикими воплями "Уииии" бегать по атриуму, играя со стражами в салки, но еще соображающий Гудвин не позволял такое сделать.*
- А может поступим как благородные пираты? Бой мы завязали, а теперь по-тихому можно отсюда уйти. Они, конечно, подумают, что мы их испууугааались, но на самом деле мы даем им шанс спастись от страшной участи, которую мы можем учудить им…или они нам…
Відправлено: Jul 19 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*МакКонаван решил, что удерживать своего патронуса-сурриката теперь стало неактуальным, поэтому он развеял его и спрятал палочку в карман*
- Торрес, я все же думаю, что Алвисид занят и не захочет принимать гостей. вот.
- да и врываться к "новому министру" без предварительной записи, будет неполиткорректно.
- поэтому мы забираем тебя с собой, да Мэд?
*видно МакКонаван считал ненужным дожидаться ответа, поэтому он просто подошел к Торрес, крепко взял её за кисть руки, чтобы та невзначай не передумала и аппарировал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2008, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Поигрывая палочкой, она наблюдала за тем, как Метью и Клео удерживали дементоров на расстоянии. В общем, предложение последовать благороднейшей из пиратских традиций было вполне разумным. Больше им здесь ловить было нечего – только если не устроить клоунаду или начать лихо отплясывать джигу, чтобы… но это было бы не политкорректно*
- нда, я тоже думаю, что его нынче показывать не будут… но может мне еще удастся приобрести билет в партер?..
// отлично. Надеюсь, впереди еще одна пиратская традиция – ром. //
- а? ку...
*Но договорить она так и не смогла – МакКонаван крепко сжал ее руку и аппарировал, унося Бэллу с собой неизвестно куда*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Хотела было ответить Мете,а он уже аппарировал,прихватив с собой девушку.*
- Эм...типа я одна на этих четверых? Нене,вы меня до смерти зацелуите...До встречи,мальчики...
*Опустив палочку, незамедлительно с хлопком исчезла.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Монсоро приоткрыла входные двери атриума и тихонько проскользнула внутрь. Она сразу же почувствовала холод, совершенно не присущий данному помещению*, - //Дементоры?// - *на миг проскользнуло у неё в голове. Девушка с опаской остановилась, не решаясь идти дальше*, - //нет, нет, нет! Что им тут де....// - *цепочка её размышлений мгновенно прервалась, когда она заметила их. Четыре мрачные фигуры, наводящие неописуемый ужас, парили над мраморным полом. Монсоро сделала шаг или два назад, спиной упершись в дверь и пытаясь не издать не малейшего звука*
Перешел из Атриум
Відправлено: Jul 21 2008, 20:20

i  

Вторая пара дементоров отплыла ко входу во внутренние помещения Министерства, и вскоре скрылась. Один из двух оставшихся Стражей несколько секунд всматривался в прибывшую, после чего вернулся к патрулированию каминов. Оставшийся дементор вытянул вперед руку, останавливая прибывшую. Не было похоже, что тот собирается напасть.

Відправлено: Jul 21 2008, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*жест дементора привел девушку в некоторое недоумение, длившееся несколько секунд*, - //Мерлин, что происходит? что я пропустила?// - *и только теперь Монсоро заметила весьма весомые изменения в архитектуре Атриума. Да и не только в архитектуре. Не было видно Назира, того противного охранника Министерства*, - //Мерлин, что же теперь дальше то делать? Меня хоть пропустят на моё рабочее место?// - *настроение девушки ухудшалось с каждой секундой пребывания тут, жизнь приобретала серый оттенок, а страх всё больше и больше заполнял душу. Не зная, как действовать дальше, Монс не посмела пошевелить и кончиком пальца, так и продолжая оставаться прижатой к двери*
Відправлено: Jul 23 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир Муамар вышел из только что прибывшего в атриум лифта, и сразу направился к своему рабочему месту. Один из демениоров останавливал какую-то девушку, и в первую очередь ему следовало занятся ею.
Когда он оказался возле места где оставил детектор лжи, поднял его и посмотрел на Монсоро Блэк, что была тут не однократно.*
-Цель визита и имя?
*При это жестом свободной он скомандывал дементору отправляться патрулировать атриум дальше, словно и не помня о том что с ним самим дементоры сделали. Он их и не боялся больше, хоть и чувствовал холод*

Відправлено: Jul 23 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*появление Назира слегка успокоило девушку, поэтому она немного отстранилась от двери и поправила очки-половинки, которые успели немного съехать в бок*, - Монсоро Блэк, - *достаточно твердо начала она, теперь расправляя рукава мантии* - Прибыла сюда, дабы посетить отдел статистики, редакцию анкет и, если останется время, то и палочную - *девушка называя различные кабинеты ММ, поочередно загибала пальцы левой руки и иногда украдкой поглядывала на охранника* - //это что же Министерство замышляет или.. чего опасается, поставив на охрану и дементоров? Назир уже не справляется в одиночку? О Мерлин, что же я всё-таки пропустила?//
Відправлено: Jul 23 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-Проходите.
*Кивнул ливиец после слов девушки, и направился к своему месту рабочему, где он сидел уже долгое время. Он немного жалел что нельзя послать дементоров за горячим кофе и булочками с маслом в буфет. но эта его работа была и она ему нравилась*

Відправлено: Jul 23 2008, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Спасибо, - *Монс слабо улыбнулась охраннику, благодаря за разрешение пройти. Девушка глубоко вздохнула, запуская руки в карманы мантии*, - //может мне попросить его..// - *она мимолетом глянула на охранника* - //..провести меня?.. а то мало ли что тут ещё может встретится? Если дементоры на входе, то чего же ожидать в середине?// - *Монс крепко сжала в карманах кулаки, пытаясь сдерживать страх, который нарастал всё больше и больше*
*Зайдя в лифт, девушка зажалась в самый угол, ощущая как быстро бьется её сердце*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 24 2008, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Леди Пувуар осторожно открыла входные двери атриума и зашла туда. Оторвав взгляд от своих туфлей, она осмотрела помещение. Остановившись глазами на дементорах, Ами вздрогнула и снова опустила взгляд. Все мысли неожиданно покинули голову девочки *

\\Не паникуй! Помни, зачем ты тут!\\

*Отрывисто вздохнув, Аманта внутренне приободрила себя и сделала первый шаг к столу за фонтаном. Сильнее сжав свиток в руках, она подошла к дежурному и замерла в ожидании вопроса о цели визита. *
Відправлено: Jul 24 2008, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-Имя и цель визита?
*Сухо поинтересовался у маленькой девочки зачем она пришла в министерсво магии и как её зовут. При этом он направил нанеё детектор лжи, и принялся ждать ответа на вопросы *

Відправлено: Jul 24 2008, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Ами уставилась глазами на детектор лжи и на секунду надула губки – они думают, что она будет лгать?*
\\Да, что ты! Это же наверняка формальность и делают так каждому. Давай, не тяни\\
*Послушавшись внутреннего голоса, девочка перевела взгляд на охранника и выдала все на одном дыхании*
Аманте Пувуар, прибыла в министерство в отдел редакции анкет, да бы полностью заменить имеющуюся.
*Ответив на вопрос Ами показала свиток, что держала.*
Відправлено: Jul 24 2008, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Кивнув Аманте, указал рукой на дверь в редакцию анкет и сказал что может она проходить.*
-Проходи.
*Принялся думать снова о своём кофе и булочках*

Відправлено: Jul 24 2008, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Ами кивнула охраннику и поспешила к двери. Почти зайдя в комнату редакции, девочка обернулась, что бы посмотреть на дементоров. Еще раз скукожившись от холода, она нырнула в помещение. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Игорь ван де бюз дошел до Министерства Магии.*
//Значит, здесь были те два аврора... Хм, что им было нужно? Интересный вопрос, нак который пока утруждаюсь ответить. Но, может они еще раз хотят напасть? Может они хотят еще раз попробовать, повторив попытку? Нужно подойти к охраннику.//
*Молодой человек приблизился к Атриуму и увидел там охранника.*
- Здравствуйте!
Відправлено: Jul 27 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир посмотрел на пришедшего парня который поздоровался и кивнул в ответ. Он был таким же как и многие другие кто приходил в это место, и не став тянуть дежурный поинтересовался об имени и цели визита.*
-Имя и цель визита в министерство магии?

Відправлено: Jul 27 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Игорь посмотрел на стража.*
//Да, с таким шутки плохи...//
- Игорь ван де Бюз. Я не хочу м Министерство Магии, я пришел лично к вам. Можно вас спросить о нападении, которое произошли недавно?
*Молодой де Бюз сделал лицо серьезное, и посмотрел на стража своими голубыми глазами.
Відправлено: Jul 27 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
-Я ничего не буду по этому поводу говорить...
*Сказал дежурны парню который был таким же как и остальные, или не совсем таким...*

i  

Игорь ван де Бюз почувствовал себя очень и очень плохо. Парень почувствовал себя крайне паршиво как физически так и морально, ведь он был посредственным магом по крайней мере пока, а рядом патрулировали аж двое дементоров.
И как только юноша упал на пол атриума, бывшие стражи Азкабана с шумом втягивая в себя воздух, поскользили к нему дабы выпить остатки волшебства из тела.

-Эй, вы, прочь от него. Найдёте кого-нибудь ещё, после.
*Помахав руками дабы до дементоров дошло что им надо возвращаться к своим обязанностям, взял под руки парнишку и поволок к каминам. У них ливиец не надолго остановился, чтобы бросить в огонь специального порошка и запихнул бесчувственное тело внутрь*

i  

Находящийся без сознания Игорь, исчез в камине. Тело его направилось в Сумречную Зону как в место где у него были хоть какието знакомые, что были также с ним весьма милы и обходительны.
приводить его в сознания надо заклинанием Ennervate.

Відправлено: Jul 27 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*На Игоря напали дементоры. Он больше ничего не чувствовал, кроме ужасного холода, который убивал плоть, а также его самое болючее воспоминание - смерть бабушки...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2008, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Высокая светловолосая девушка вошла в помещение с пакетом и клеткой в одной руке, и свитком во второй. Войдя в помещение Сэм задрожала. Стало холодно. Собравшись с мыслями девушка подошла к дежурному*
Здравствуйте.
//так...что говорили, он будет спрашивать?...имя и цель визита?...точно...так-с зачем я пришла? ах, да, вспомнила...//
*Саманта всё ещё дрожала и волновалась.*
//соберись Сэми. Всё в порядке...)//
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Aug 1 2008, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-Назовите имя и причину по которой сюда пришли
*Спросил Назир у девушки которая сюда пришла. Она была ещё совсем мелкой, и могла наверняка упасть в обморок как и парень до неё.
Это не радовало отнюдь ливийца.*

Відправлено: Aug 1 2008, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Саманта де Гранник, пришла в Отдел Редакции анкет.
*Выпалила Саманта. Обычно девушка улыбалась при разговоре с людьми, но тот факт что она разговаривает с дежурным и в помещении есть дементоры, помог ей сдержаться. Потому она просто стояла, ожидая ответа*
Відправлено: Aug 1 2008, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*При словах посетительницы, уставился на детектор и поскольку тот не зажужжал, то охранник разрешил той идти дальше.*
-Проходите, дементоры вас не тронут...может быть
*Продолжил думать над булочками и кофе, хотя он давно уже о них думал и никак не решался сходить в буфет*

Відправлено: Aug 1 2008, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Саманта благодарно кивнула, хотя слова дежурного не отличались оптимизмом. По скольку девушка боялась дементоров, она бысто нырнула в комнату редакции.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2008, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка вышла с Кабинета редакциии и вздрогнула. Опять дементоры.*
//Слава Богу на этом мои дела в Министерстве закончились...поскорее бы домой...//
*Думала Саманта приближаясь к выходу*
Перешел из Кабинет
Відправлено: Aug 1 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Ещё раз оглянув помещение девушка вышла с здания Министерства. Всё ещё держа пакеты и клетку в руках Саманта скрылась в неизвесном направлении*
//ну, и куда мне идти? надо подумать//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2008, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Спокойно с улыбкой вошёл в здание министерства разглядывая всё вокруг, затем направился к охраннику понимая что палочку стоит сдать*
Перешел из Храм Бракосочетаний
Відправлено: Aug 3 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Дежурный обратил наконец внимание на паренька, что пришёл в министерство. на вид он был совсем мал, и всё грозило перейти снова в падения и спасение.*
-Цель визита и имя?
*Направив детектор на посетителя, стал дожидаться ответа, поглядывая краем глаза на дементоров, что занимались тем чем положено*

Відправлено: Aug 3 2008, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Атриум
Родриго Де'Шевальер , - мне нужно пройти в редакцию анкет . О цели уже догадаться не сложно .
*Сказал слегка улыбаясь*
Відправлено: Aug 3 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-Проходи.
*Совершенно без интереса ответил мальчугану, который из себя наверное строил суперского шутника. Наверное его надо было поближе познакомить с дементорами*

Відправлено: Aug 6 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Премного благодарен
*про себя просмеялся мысленно понимая на сколько жалок в его глазах был этот охранник.и прошёл в отделение по редакции анкет*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Джесс спокойно вошла в здание Министерства. Она знала, что пока что ей ничего не грозит. Пока... *
// Всё так же... Тот же грубоватый охранник...//
* Девушка остановилась у входа, дожидаясь, пока её спросят о цели визита. *
Перешел из House of sand and fog
Відправлено: Aug 19 2008, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Кейт зашла в Министерство и была немного удивленна. Здесь она была впервые после изменений. Она была удивленна. Но все же через пару минут оан опомнилась от удивления и подошла к другой девушке*
//Сейчас вроде о цели визита должны спросить. Ну посмотрим, подождем...//
Перешел из Личное дело №0004
Відправлено: Aug 20 2008, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Отвлекаясь снова от мыслей о кофе, посмотрел на пришедших девочек, и направив на них поочерёдно детектор лжи спросил о цели визита.*
-Имя и цель визита в Министерство Магии?

Відправлено: Aug 20 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Кейт хотелось хмыкнуть на такой ответ, но она промолчала*
//Н-да... Я не одна отличаюсь грубостью и наглостью. Есть еще такие люди.//
-Меня зовут Кейт Трэверс и пришла в отдел редакции анкет.
*сказав слова, девушка перевела дыхание и сдала ждать ответа от охранника*
Відправлено: Aug 20 2008, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-проходи, дементоры тебя не тронут.
*Скомандовал Кейт и уставился на вторую из пришедших. народу пнемногу стало снова пребывать по делам в Министерство, и о кофе пришлось снова забыть. *

Відправлено: Aug 20 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*девушка при словах охранника, презрительно посмотрела на него*
-Надеюсь, что не тронут. А то с Патронусом у меня слабо. Спасибо.
*она развернулась и пошла к нужному ей отделу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка в красной мантии с вышитым львом, который иногда позволит себе рыкнуть или зивнуть. Проходя мимо фонтана девушка стремилась попасть в кабинет редакции. Девушка уверенно направлялась в Министерство даже не оборачиваясь на дементоров, но все равно она держит палочку на готове выпустить патронуса в любой момент.*
//Не доверяю я этим сторожам - дементорам, от них всего можно ожидать.//
*Девушка подошла к входу в Министерство.*
- Меня кто-то пропустит?
*Обратилась Мария к охраннику, надеясь, что до патронуса не дойдет.*
- Не очень то меня радуюет ваши дементоры, как то ненадежно, я считаю.
Перешел из Кабинет
Відправлено: Aug 28 2008, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Осмотрев внешний вид, пришедшей девочки, охранник ткнул в неё пару раз детектором лжи и поинтересовался.*
-Предъявите печать на руке, назовите имя и цель визита

Відправлено: Aug 28 2008, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Мария охотно согласилась назвать свое имя и цель визита.*
- Мария Андромеда де Лион. Хочу посетить кабинет редакции анкет.
Відправлено: Aug 29 2008, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-а печать на руке, которую все жители должны получить в Хогсмидской Мэрии?
*Более настойчивей поинтересовался Назир у Марии де Лион, поглядывая через плечо на дементоров, что занимались теми делами, на которые их назначили.*

Відправлено: Aug 29 2008, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Вот печать.
*Девушка показала руку охраннику.*
- Мне можно идти?
Відправлено: Aug 30 2008, 11:38. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Кейт радостно, чуть-ли не прыгая вошла в атриум*
//Какое у меня хорошое настроение. //
*увидев дементоров, девушка не перестала улыбаться, но ее радость немного приоствла*
//Ужасные существа...//
Перешел из Кабинет
Відправлено: Aug 31 2008, 06:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Дождавшись, пока на неё обратят внимание, Джесс ответила на вопрос. *
Джессика Маргарет Джейн Ринк, прибыла, дабы подредактировать анкету.
* Выпалив это всё, девушка стала ожидать реакции охранника. *
Відправлено: Aug 31 2008, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*проходя мимо охраника, Кейт улыбнулась и сказала*
-До свидания! Всего вам хорошего.
*пройдя мимо еще двух девушек, Кейт вышла из Министерства*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

i  

печати у персонажа Мария Андромеда де Лион нет, он даже не был в Мэрии, и наверное не читал даже пользователь пророк что над оделать а что не надо.
Детектор лжи от вранья Марии ... де Лион загудел.

M 

*Назир оскорбился, от того что из него хотят сделать дурака. Поглядев на дементоров которые оживились сразу как девочка соврала, посоветовал ей убираться отсюдова подальше и пока не получит печать не возвращаться. Потом он переключился на мисс Ринк*
- предъявите печать и можете проходить если она есть

Відправлено: Aug 31 2008, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Девчонка закатала левый рукав мантии и продемонстрировала печать, поставленную ей в Мэрии Хогсмида*
Вот, пожалуйста.
Відправлено: Sep 2 2008, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*В просторном помещении министерства магии появилась молоденькая девушка, укутанная в длинную мантию. Голову девушки закрывал капюшон, полностью скрывая копну каштановых волос. Милли слегка поморщилась, оказавшись в уже знакомом ей помещении. Но, вспомнив, почему она здесь, пришлось немного успокоиться, что бы не выдавать страха. Мили поправила свою мантию, убедилась, что капюшон надежно скрывает ее лицо и только потом отправилась к охраннику, возле которого уже кто-то стоял.*
Перешел из Residence Of Luxury
Відправлено: Sep 3 2008, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка приблизилась к охраннику. Тут же всплыли недавние события, свидетельницей которых, она стала. Мел боялась поднимать взгляда на мужчину, вспоминая, что с ним сделал Алсвид, но все же пришлось. Неуверенно подняв на него темно-синие глаза, девушка пересилила себя и поздоровалась. После чего замерла в ожидании его ответа. Боковым зрением Мел видила дементоров, слоняющихся по министерству. Этот факт не сильно ее радовал, но выдавать это Милли не собиралась.
Рядом стояла еще одна девушка, больше Мел никого не видела, хотя , впринципе, и не особо старалась увидеть. она вообще смотрела вперед, что бы лишний раз не сталкиваться взглядом с дементорами*
Відправлено: Sep 4 2008, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*в министерство подошла девушка с газетой в руках, по виду что газета новая не біло видно, но за запахом чуялось что она свеженькая. Софи была немного усталая, но радость на ее глазах сверкала, она подошла к охраннику и спросила*
Доброй ночи, моно пройти?
*но увидев дементоров снова она чуть в сердце не заплакала, снова они*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Sep 5 2008, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Соскочив с лошади около небольшой будки на улице, Эммануэль спокойно зашла в неё и нажала кнопки. Вскоре лифт двинулся вниз, и девушка оказалась в просторном помещении. Всё здесь выглядело примерно так же, как в несколько последних её посещений. Только народу, как ни странно, было гораздо меньше, чем обычно.*
// О-о-о. Кого я вижу! Милисса. Даже по мантии я смогу её узнать из тысячи. Оказывается я не ошиблась. Она действительно пришла сюда. Ничего удивительного. Такого случая она бы никогда не упустила. //
*Слизеринка прищурила глаза, разглядывая свою подругу. Та почему-то было плотно закутана в мантию, да ещё и с накинутым на голову капюшоном. Сей элемент безопасности и конспирации насторожил Эмму, но вида она подавать не стала. В любом случае, это было не её дело.*
// Так. По ходу дела все эти люди пришли сюда по объявлению в газете. Малова-то смельчаков нашлось что-то. Ну, да ладно. Видимо мало народа захотело быть на стороне Лорда. Мне уже поворачивать некуда. Печать я получила. А это значит, что если вернётся старое правительство, то все мы попадём под трибунал. А мне этого что-то не слишком-то хочется. Один вариант решения проблемы - не допустить возвращения министра и всех остальных. Хотя... Они ведь хорошие. Даже очень. Было бы не очень хорошо, если бы с ними сучилось что-то серьёзное. //
*Эммануэль ринулась быстрым шагом к подруге и, подойдя к ней вплотную, положила руку ей на плечо и развернула к себе. Тут же рядом стоял охранник и при одном только его виде, лицо девушки презрительно скривилось, так что Ману поспешно отвернулась и перевела глаза на лицо Милиссы.*

Відправлено: Sep 5 2008, 16:34

i  

тем временем на улице:
бедное животное, которое мчалось в Лондон, храпя, повалилось на землю, привлекая внимание каких-то магглов.. Впрочем, лошади не погибала, ей необходимо было всего лишь как следует отдохнуть, а столица Великобритании - город занятых людей, так что пока что никаких особых инцидентов не возникало..

Відправлено: Sep 5 2008, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Милисса вглядывалась в охранника, который почему-то не отвечал, возможно не услышал ее...Когда, девушка решила повторить свое обращение к нему, ее кто-то резко развернул. Реакция девушки последовала не замедлительно:из кармана мантии была выхваченная палочка и направленная на кого-то, чьего лица, Мел разглядеть не успела...но, вот заклинание повисло на языке, не успев сорваться...То, кого она увидела,заставила ее замолчать и побледнеть...Медленно опуская палочку, девушка сверлила взглядом Ману...словно сомневаясь, что перед ней именно она...Когда сомнений больше не осталось, и Милисса окончательно убедилась,что перед ней ее пропавшая подруга, Мел тяжело вздохнула..*
-Ты ? *Это первое, что вырвалось у нее...Но, немного совладав с собой, Милли продолжила более ровно*
-А записку ты конечно же не прочитала?! //Хотя...слава богу, что не прочитала....//
Хотя. я должна была догадаться, что прийдешь //Никогда б не пропустила ничего, отчего веет опасностью и приключениями//
И вообще... что за привычка так меня дергать? *Мел обиженно надула губки и отстранилась от Эммы...Когда, девушка была свободна от цепких ручек рыжеволосой подруги, на ее лице появилась дружелюбная улыбка...*
-Хотя я рада, что ты здесь...не хотелось бы лезть в это без тебя *Милисса хихикнула.*
Відправлено: Sep 6 2008, 07:37. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-Мисс Ринк может прохоить, а сотальные предъявите печать на руке, назовитье имя цель визита, ещё раз, и по очереди а не все сразу.
*Осведомил всех охранник, при этом направляя на каждую из девочек. Он мог бы иметь в этой стране тоже много жён, раз этих девочек было пруд пруди, и однйо меньше однйо больше, ником до них дела бы не было.*

i  

Дементоры находились на своих постах, хотя взволновались больше обычного, ведь пришло много источников пищи...

Відправлено: Sep 6 2008, 07:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Спасибо.
* Вежливо поблагодарила Джессика и продолжила свой путь в Кабинет Редакции Анкет.*
// Ох... Что-то голова кружится... Слишом много дементоров...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 6 2008, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Монсоро с тихим хлопком появилась около двух темных статуй. Оглянувшись по сторонам, она заметила столпившихся волшебников около охранника. Стараясь идти как можно тише, девушка чуть ли не на носочках направилась к ним. Остановившись около Назира, темноволосая колдунья внимательно стала приглядываться к лицам, окружавшим её. Одно из них было очень знакомо. Пытаясь вспомнить, где же она его видела, девушка быстрыми движениями растегивала пуговицы на зауженном манжете левой руки*
Перешел из Кабинет терапевта
Відправлено: Sep 6 2008, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Слова охранника, наконец-то обратившего на них внимание, заставили девушку развернуться. На ее лице тут же появилась слабая натянутая улыбка. Медленным, но ровным шагом она подошла к мужчине и закатав рукав своей мантии, продемонстрировала небольшой узор ввиде паутинки. Говорить что-то при этом Милисса не стала, т.к считала, что охранник сам знает. что ему делать...ее же больше волновали мысли о предстоящей операции и о том, что министерство было наполненно дементорами... И, почему-то, девушке показалось, что они как-то оживились..хотя может быть всего лишь показалось*
Відправлено: Sep 6 2008, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*все же, Мел, заставила себя не думать о дементорах и ответить охраннику.*
-Здравствуйте. Мое имя Милисса Де`Лавьер. Цель моего визита... *Девушка помедлила, подбирая правильные слова.. *
-Цель моего визита-вступить в группу добровольцев...*Девушка не стала подробно обьяснять цель, так как считала, что охранник должен быть предупрежден об этом. Наступила тишина. Темно-синие глаза юной особы устремились на мужчину и она с нетерпением ждала, когда ее пропустят и они с Ману смогут пройти дальше, а не толпиться в холле.*
Відправлено: Sep 7 2008, 19:26
*В холле появился человек с несколько бледноватым лицом. Он без особых эмоций оглядел собравшихся девушек и охранника, а затем обратился к присутствующим*
- Добрый день! Вы по объявлению в пророке?
Відправлено: Sep 7 2008, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*В холле появился человек с несколько бледноватым лицом. Он без особых эмоций оглядел собравшихся девушек и охранника, а затем обратился к присутствующим*
- Добрый день! Вы по объявлению в пророке?
Відправлено: Sep 7 2008, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*с появлением этого столь обычного и невыделяющегося человека, Монс немного оживилась. Пуговицы на манжете были растегнуты, хотя сам он не был поднят. Заложив левую руку за спину, девушка поближе подошла к мужчине на вид лет так 35-40*, - Добрый, - *с усмешкой обратилась к нему Монс*, - именно по объявлению, - *она оглянула пристутсвующих девушек и про себя отметила, что слишком уж маленький для столь серьёзного задания получился отряд*
Відправлено: Sep 7 2008, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Работник с несколько скучающим, а может быть и наиграно скучающим видом еще раз прошелся взглядом по собравшейся компании. После этого он улыбнулся одними губами и промолвил*
- Министерство Магии благодарит Вас за энтузиазм, юные леди. Я надеюсь, Вы успели хорошенько ознакомиться со статьей в пророке. Есть ли у дам какие-то вопросы?
Відправлено: Sep 7 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Ммм, - *задумчиво протянула Монс, как-то странно глядя в полок*, - Вопросы? Как долго продлится это всё? - *она устремила взгляд своих глубоких черных глаз в лицо работника. Ей хотелось задать этому человеку массу вопросов, но делать это прямо с первых минут общения как не особо хотелось. А может она боялась для себя открыть что-то ужасающее?*
Відправлено: Sep 7 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Мужчина продолжал улыбаться и заметил, что длительность операции зависит лишь от того, насколько успешно будет продвигаться группа*
- .. хотелось бы, чтоб Вы смогли доставить хотя бы одного узника живым в наш мир.
*казалось, на его лице появилось выражение печали*
- видите ли, будучи в заточении столь долгие годы.. никто не может ручаться за их психическое здоровье. Нужно им помочь.
Відправлено: Sep 7 2008, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Монсоро ничего не ответила, лишь пристально продолжала глядеть в лицо мужчины. В последнее время её окружало так много ложи (точнее Монс окружала ею себя), что теперь сама волшебница выискивала в любом слове любого прохожего какой-нибудь намек на неправду, лицемерие и т.д.*, - //Только лишь помочь?// - *этот вопрос навзялася ей на язык и никак не хотел с него отвязываться. Но дабы не заморачивать ни этого волшебника, так смахивающего на магла, ни девушек, столпившихся вокруг, она снова оставила за собой молчание, холодное и недоверчивое*
Відправлено: Sep 7 2008, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*тем временем сотрудник министерства решил продолжить свою небольшую речь. Он переводил взгляд сероватых глаз с одной девушки на другую и, все с той же легкой улыбкой сообщил*
- Министерство Щедро вознаградит ваши труды в случае успеха. К тому же, извлекая узников из Диагон Аллеи вы все поможете восторжествовать истине.
Відправлено: Sep 8 2008, 05:36. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Милисса, которая застыла в недоумении и с интересом наблюдала за появившемся мужчиной, наконец-то пришла в себя. * //Щедро наградите? Если будет кого...Наверное это он хотел добавить..// *Мел печально улыбнулась, осозновая то, что вполне может произойти..Да и девушки, которые сейчас стояли рядом с ней были несколько маловаты, точнее молоды...Хотя, это вполне могло быть направленно именно в их сторону...Чем моложе, том проворней..Немного успокоив себя, девушка все же решила подать голос...Что бы уж все было оговоренно и понятно*
-Знаете, это очень опасная операция...И возможно, ради министерства нам прийдется пожертвовать своим здоровьем или даже жизнью..Понимает, увидев обьявление я тут же отправилась сюда * Мел слегка помедлила...словно нарочно создавая эту паузу*
-Я отправилась сюда....забыв все зелья и другие атрибуты, вполне необходимые в такой опасной операции. Понимаете, мы должны для начала найти узников...Но, для этого нам необходимо оставаться целыми и невредимыми..если с нами что-то случиться, операция будет провалена...*Мел вновь замолчала..после чего, собрав все свои мысли, продолжила*
-Вообщем, рискну выразить свою просьбу от лица всех участников операции. Мы надеемся, что министерство будет так любезно, если снабдит нас зельями здоровья, дополнительными средствами оборонам...ну чем-то в этом роде * Мел закончила свою длинную терраду и теперь с волнением и надеждой смотрела за работником министерства.*
Відправлено: Sep 8 2008, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Из Кабинета редакции анкет ввшла Джессика и ни на кого не глядя, направилась к выходу*
// Ох... Пропавшая Диагон- Аллея... Интересно-интересно... //
Перешел из Кабинет
Відправлено: Sep 8 2008, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*в первые минуты встречи, Монсоро почти не обратила внимания на девушку, имя которой умудрилась услышать мимолетом. После произнесенных слов, колдунья прониклась уважением к мисс Де`Лавьер. Подобное беспокойство с её стороны указывало на серьезное отношение к данному делу, а значит и ответсвенность во всем. Мисс Блэк всегда ценила и уважала людей с подобными чертами характера. С мягкой улыбкой, Монс закивала головой, показывая свое согласие с госпожей Милиссой*
Відправлено: Sep 8 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Вы очень предусмотрительны, мисс. И очень хорошо, что сами сказали о таком важном моменте.
*с этими словами колдун вынул из внутреннего кармана мантии небольшую шкатулочку. Похожая вещица находилась в Мерии, однако содержанием предметы различались. Сотрудник Министерства извлек из сей занятной поделки флакончики с красноватой жидкостью насыщенного цвета*
- Это - очень мощное целительное зелье. Может буквально вытянуть из могилы. Прошу, один флакон на руки...
Відправлено: Sep 8 2008, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Милисса была очень довольна реакцией сотрудника министерства. Она очень надеялась на помощь министерства в снабжении зельями.*
-Благодарю *Девушка чуть заметно улыбнулась и подощла ближе к мужчине. Приняв из его рук небольшой флакончик с красноватой жидкостью, Мел несколько секунд внимательно в него всматривалась. Когда этот ,весьма странный процесс, завершился, девушка высунула свободной рукой палочку из кармана мантии и направила на флакончик. *
-Stabilitas *когда заклинание было успешно произнесено, девушка довольно улыбнулась*
-Будет обидно, если флакон со столь необходимым зельем случайно разобьется.
Відправлено: Sep 8 2008, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*теперь Монсоро уже чуть ли не с восторгом глядела на мисс Де`Лавьер*, - //такая предусмотрительность. Я бы в жизни не додумалась//, - *девушка немного нерешительно сделала шаг навстречу работнику Министерства и внимательно изучала оставшиеся в шкатулке флакончики. Взяв один из них, волшебница хотела было вструсить его, но делать этого не решилась*, - //а то вдруг закипит и взорвется. Ну его. Лучше сделаем иначе// - *смутившись, что повторяет за Милиссой, Монс переложила флакончик в левую руку, правой достала волшебную палочку и направила её на стеклянную тару*, - Stabilitas!, - *колдунья тихонько произнесла заклинание и, после его применения, крепче сжала флакончик, чтобы успокоить себя, что стекло теперь будет меньше подвергнуто ущербу*
Відправлено: Sep 8 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*легкий хлопок и Алексус уже стоит в столь знакомом министерстве еще немного времени и он видит не менее знакомого охранника, имя которого, если Алексус не ошибался, было Назир. Решив миновать как-то озрану, парень решил примкнуть к группе магов которые стояли неподалеку*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Sep 8 2008, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
-оо.. Мистер де Мор, если я не ошибаюсь.
*было странно, что маг знал имя новоприбывшего. Алексус мог лишь гадать, почему.. Возможно, Метка?.. Возможно, Лорд рассказал работникам о молодых пожирателях. Так или иначе, мужчина спросил*
- Вы в курсе последних событий?
Відправлено: Sep 8 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Метнув взгляд в "кучку" собравшихся в Атриуме, Джесс последний раз осмотрела помещение, очень изменившееся со времён прежних Министерских начальников. Затем она поспешным шагом направилась к выходу. *
// Хм... Сейчас забегу домой, а потом пойду в магазин Зелий. Да, хочу купить книгу с зельями... //
* Вскоре девушка уже вышла из Министерства. *

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//ась?!....//
-не ошибаетесь....*тихо ответил де Мор и спрятал все палочки в карман*
//ну не думаю что это про метлы...//
-если чесно, то не сильно....вы о чем конкретно, за последнее время много чего произошло...прошу уточните...
Відправлено: Sep 8 2008, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Работник министерства вкратце рассказал де Мору содержание статьи и после этого объяснил, что эти девушки - добровольцы для столь опасного мероприятия. И что было бы очень не плохо, чтоб их сопровождал кто-нибудь из сильной половины человечества.*
- ... а сейчас я как раз выдавал сильное зелье исцеления. Не желаете флакон? если присоединитесь к группе, разумеется.
Відправлено: Sep 8 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*долго не думая Алексус согласился, хотя и не отказался бы немного отдохнуть, но приключения звали и отказывать женщине-судьбе было бы не по джентельменски*
-я согласен..//не отправлять же девушек самих... и упивающихся//...зелья это хорошо....я бы конечно не отказался бы от зелья что поможет восстановить магическую силу, но любое подойдет..
*закончил Алексус смотря на работника ММ*
Відправлено: Sep 8 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* возле фонтана раздался легкий хлопок, и словно из неоткуда в атриуме появилась девушка *
// Хм... мило тут... //
* девушка оглядела атриум, тут все радикально изменилось с того раза, когда она последний раз тут была. и не скрывая любопытства девушка неотрывно смотрела на фонтан. Постояв так еще минуты 2, девушка заметила большое количество народа в атриуме. *
// Это все группа спасения? Хм..//
Відправлено: Sep 8 2008, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Работник министерства попросил прощения и объяснил, что у них пока что только зелья исцеления. А потом обратил внимание на еще одну появившуюся девушку*
- Доброго дня, мисс. Чем могу помочь? Вы также по объявлению?
Відправлено: Sep 8 2008, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*девушка заметила мужчину в очках, и приветливо ему улыбнулась *
Да, именно.
* она подошла ближе к нему, по всей видимости это был работник министерства магии *
Відправлено: Sep 8 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
-чтож, мисс. Тогда прошу Вас взять зелье. Если ни у кого нет возражений мы приступим.
*После этих его слов как по мановению волшебства (а может, таки по мановению) в холле появились еще два мага, ни чем, судя по всему, по внешности не отличающиеся от первого сотрудника. Они кивком головы поздоровались с присутствующими и сложили руки в молитвенном жесте. Тихое напевание на незнакомом языке, плавное движение... в атриуме начали проскакивать какие-то лиловые молнии...*
Відправлено: Sep 8 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//раз есть только такие, то с перламутровой чешуей искать не будем...//
*парень протянул руку и взял одно зелье и внимательно его разсмотрел*
-кстати, меня Алексус зовут....
*обратился ко всем присутствующим немного отходя назад*
Відправлено: Sep 8 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Монсоро нервно сглотнула. У неё ещё было время, чтобы отойти в сторону от этой группы волшебников и быстро аппарировать. Но и отступать не хотелось. Волшебница быстрым взглядом окинула свой внешний вид: обтягивающие темные штаны, черные сапоги с ботфортами, черный джемпер поверх белой рубашки, ну и ещё плюс мантия. Это не должно было вызвать дискомфорт во время операции*, - //Мерлин, помоги! Не оставь там на смерть// - *она быстро заложила флакончик в тайный кармашек сумки, что находился между складками внутри; и пристально следила за работниками Министерства, а точнее за их действиями*
Відправлено: Sep 8 2008, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* девушка взяла зелье из рук волшебника и положила себе в карман, внимательно наблюдая за двумя только что появившимися магами. Среди группы людей девушка заметила много знакомых лиц. И улыбнулась про себя, а на ее лице оставалось спокойное выражение лица. Хотя на самом деле ей было еще далеко до спокойствия. *
// Да... ну, ладно... главное выжить, а остальное ерунда //
* тут девушка уже хмыкнула, увидев недалеко от себя парня своего возраса, она проигнорировала его приветствие, но имя на всякий случай запомнила. Подойдя ближе к брюнетке в очках, она слегка дотронулась до нее рукой, стараясь напугать *
Бу!
* громким шепотом сказала Анюта на ухо Монсоро, ее старой знакомой *
Відправлено: Sep 8 2008, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*испуг удался. Монс вздрогнула всем телом и тихо пискнула, оборачиваясь в сторону нарушителя и до того нарушенной психики*, - О, Мерлин, - *она с облегчением вздохнула, узнав в раздражителе свою старою знакомою*, - ты бессоветсна! - *в шутливом тоне и достаточно тихо бросила волшебница*, - ты видимо хочешь моей кончины ещё до её запланированного начала? - *она тонко улыбнулась и отвела взгляд от Анюты к волшебникам* - Тссс, - *Монс приложила тонкий палец к побледневшим губам, давая понять подруге, что сейчас не очень будет уместно разводить прежние "балачки"*
Відправлено: Sep 9 2008, 06:36

i  

песнопения магов стали все громче, казалось, они уже выкрикивают слова.. Работник министерства давал последние рекомендации, которые заключались в том, что молодых людей перенесут на торговую площадь, возле которой находится магазин зелий.. далее по маршруту обитель Олливандера. И там через площадь Грингготс.. После чего по самому переулку магазин сов, магазин для квиддича и первая кабанья голова... Колдун успел лишь сказать, что рекомендует вернуться в тот же портал, как непосредственно открылись эти врата в другой мир..
Лиловые молнии, сновавшие по Атриуму сконцентрировались в одном месте возле магов образуя своеобразный круг. Внутри же этого круга будто шло какое-то странное серебристое свечение...
Сотворившие сие маги неподвижно стояли по бокам портала и держали руки на его краях..

M 

ролевой отыгрыш о том, как входим в портал...

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6842 ]   [ 176 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:45:11, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP