Сторінки: (276) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 10 2008, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Маргарет аппарировала обратно в Атриум, спустя совсем недолгое время с момента своего ухода. Слегка покачнувшись, она отпустила левое запястье и пошевелила пальцами на помеченной руке - боль постепенно уходила. Мэг огляделась. Лорд Алвисид все еще был тут... Негромко кашлянув, девушка сообщила о своем появлении.* - Нерлэг просил передать, сэр, что Цитадель готова к Вашему возвращению. - *Негромким голосом сообщила она, слегка кивнув и попутно возвращая браслет на место.* Перешел из Темная Цитадель -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jul 10 2008, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Уэлш прибыл в холл министерства магии, воспользовавшись порталом и таща за собой еще двух девушек, одна из которых до сих пор была парализована. Маг приземлился точно на ноги, будто ему было как минимум лет на двадцать меньше. Впрочем, последнее время события и новости были настолько хороши, что, казалось, это придавало ему сил физических. Будто он снова был молодым и творил судьбы. Джонатан был доволен... Увидев, кто находится в Атриуме и ничуть этому не удивившись, Пожиратель Смерти склонил голову перед Хозяином и не высказал никаких переживаний по поводу дементоров. Метка защищала его.* //кто эти люди?.. не знаю... но если они живы, значит. так нужно Лорду// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Jul 10 2008, 21:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Эммануэль почувствовала под собой холодный скользкий неприятный на ощупь пол. Глаза девушки с трудом открылись. Но она была благодарна миру за то, что могла шевелить хоть ими. Чёрных пятен определенно стало меньше, но некоторые небольшие вкрапления всё ещё нарушали четкую картинку.* // Где это мы? Мясокомбинат? Что-то не похоже. И этот пол... Атриум??? // *Девушка готова была вскрикнуть то ли от возмущения, то ли от радости. Но потом пришло режущие по нервам осознание того, что это ненормально. Было сверхъестественно видеть убийцу, уголовника и мошенника в министерстве. Сам бы он никогда не пришёл. А это значило, что кто-то его сюда пригласил или же просто притащил силой, например, как он это сделал с ней и с Милиссой. Но на силовой приём по отношению к нему это было не похоже, скорее, на акт доброй воли, а это значило, что что-то более сильное, чем вся министерская свора аврорских цепных псов была повергнута перед его величием. Эммануэль опять сжалась в комок, если это можно было так назвать. Она опять издала странное мычание, но оно даже ей самой показалось странным и неуместным, особенно когда рядом с собой она заметила, склонившегося старика.* // Значит, мои догадки были верны. И что же теперь делать? Спасать свою шкуру в парализованном состояние невозможно. Что теперь? Просто умереть? Но не для того меня постоянно отпускала смерть, чтобы я умерла вот так. Это не может быть реальностью Просто не может. Я отказываюсь верить в это. // *Девушка тихо выдохнула воздух. Вокруг было слишком тихо. Где-то неподалёку Эммануэль различали ещё чьи-то силуэты, но как не пыталась она их разглядеть, тени всегда играли с ней злую шутку и, перемещаясь вокруг своих обладателей, помогали им хорошо скрываться от её взгляда.* Перешел из Лабиринт |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 11 2008, 05:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Почувствовав толчок, свидетельствующий о том, что они на месте, Мел открыла глаза., которые зажмурила еще в самом начале их путешествия с порталом. Они стояли в просторном зале, который когда-то, совсем недавно, так радовали ее своей красотой. Сейчас же это место вызывало у нее лишь отвращение. Мел почувствовала неимоверный холод, который, казалось, пробирает ее насквозь.* //В чем дело? Дементоры...нет...// *Милисса никогда раньше не сталкивалась с дементорами, но была о них не мало наслышана. Мили застыла на том месте, куда ее опустил портал и молча наблюдала за происходящим. Вокруг толпилось куча народа.... И была еще одна личность, один вид которой вызвали в Мел головокружение. К тому же старик поклонился ему ...Это было все странно, очень странно....Милисса чувствовала как кровь постепенно отхлынула от ее лица, шеи, рук и ног. Теперь она была бледная с некоторым зеленоватым оттенком. К тому же все онемело от холода и страха, но надо было собраться, впереди, как чувствовала Мел. Им предстояло еще более страшное испытание..* Перешел из Лабиринт |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jul 11 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Завершив формирование нового монумента, и оставшись довольным полученным результатом, Алвисид кивнул Маргарет* - отлично. В ком у меня не было сомнений, так это в Нерлэге. А...Джонатан. Неужели, ты покинул Анхейтас, только чтобы познакомить со своими новыми друзьями? В таком случае, будь добр доверши начатое и представь меня... Но прежде.... *Маг повернулся к Дементорам, и висящей в их руках девченке. Маг скривился. Он сейчас не имел причин ставить под угрозу достигнутое, очередным убийством. Однако, по мнению Алвисида, отпускать ворвавшуюся просто так тоже не стоило. Маг направил палочку на Роксану* --Obliviate. Теперь она не вспомнит о своем пути. Отправьте её назад. *Этот приказ видимо относился к дементорам, которые неохотно но подчинились Алвисиду, и направились к горящим каминам.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 11 2008, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Мэг кивнула, чуть усмехнувшись, и отступила на пару шагов от монумента, разглядывая творчество Алвисида.* //Нерлэг... Да уж, кто может быть надежнее этого жуткого существа? Уж ему-то точно нечего терять - он мертв так, что мертвее не бывает. Но что его тогда держит?// *Заслышав звук сзади, девушка обернулась, пройдясь быстрым и настороженным взглядом по вновь прибывшим. Слегка сощурилась, тряхнув головой - от чего челка скрыла половину лица. После чего отступила подальше от старика и его жертв.* //Еще не хватало, чтобы они меня запомнили здесь. Новые друзья? Ага-ага... Еще две глупые курицы, попавшие в силки. И доверия они у меня никакого не вызывают... А нас все больше и больше, а это старая гвардия... И зачем он их сюда приволок? Стер бы память да вышвырнул. Впрочем, Лорду виднее... Насквозь... Убъет, или не убъет?// *Девушка взглянула на лежавшую на полу рыжеволосую - отчего-то она вызывала у Мэг меньше доверия, чем вторая, темненькая. Впрочем, скорее всего им обеим тут было не место, хотя какая Мэг была разница. Отчего-то ей не хотелось, чтобы Воланд пачкал руки убийством... Разумеется, этого не хотела делать она сама. А Лорд - он итак убийца и мучитель. Но, смотреть на убийства и мучения девушке совсем не хотелось. Поэтому она сделала пару шагов к каминам, куда дементоры поволокли девчонку.* - Я могу идти, мой Лорд? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 11 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Мел тихонько вздохнула, наблюдая за бедной девушкой, совсем недавно подвергшейся мучению дементоров. Но, поняв, что ее убивать не намерены, Мили немнго успокоилась, но тут же отвернулась от незнакомой ей особы и переключила все своое внимание на одну, видимо очень влиятельную и очень опасную фигуру... Мел ничего не знала о тех событиях, которые творились сейчас в министерстве магии, но в глубине души догадывалась, начала догадываться еще там, в лабиринте. К тому же она была практически уверена, что сейчас перед ними был никто иной как сам темный Лорд. Конечно же страх по -прежнему сковывал девушку, но сейчас он стал несколько иным, более притупленным...Она не знала как себя вести, поэтому решила стоять неподвижно, не вызывая у ссобравшихся здесь, лишнего раздражения, а значит хоть на какое-то время сохраняя жизнь себе и Ману.* |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jul 11 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Маг вновь склонился в поклоне перед Хозяином и промолвил следующее* - я утром вышел повидаться с старыми знакомыми. Передал пламенный привет их дому.. Думаю, они сгорели вместе с ним. *Уэлш расплылся в улыбке, которая можно было бы назвать довольно приятной. Эдакий дедушка, которых хвастается успехами внуков* - а этих двоих я нашел на месте своего бывшего пристанища. Они были должны мне денег... |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 11 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Как только старик заговорил, чувство страха, все тоже всепоглощающие чувство страха , вновь стало возвращаться к девушке. Почему-то старик вызывал в ней множество неприятных ощущений....* //Деньги? о, а я и забыла, цель нашего первого визита...собственно мы и не собирались их ему отдавать...мда....кажется, это было так давно...так давно я устроилась в кафе официанткой, так давно в кафе подбросили записку с угрозой, так давно...// * воспоминания о недавнем прошлом нахлынули на Мел, но она тут же отогнала их от себя, стараясь сохранять свой рассудок сдравым и быть на чеку....* //Что же с нами сделают? Убьют? но зачем им это? а может....хм....// *В очередной раз Милисса отогнала свои мысли, сохраняя разум чистым...и теперь внимательно наблюдала за Темным Лордом и его слугой, стоявшими неподалеку от нее* |
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jul 11 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Алвисид взмахом руки отпустил Маргарет. Сейчас были нужны не боевые действия, а дипломатия. И толку от Упивающихся было немного.* -Джонатан, боюсь ты переоценил себя. Почти только что у меня был очень занимательный разговор с бывшей судьей. Но разумеется, Право отдать ей пламя, по прежнему при тебе. *Маг повернулся к Милиссе. Повинуясь воле Лорда, его лицо изменилось на облик молодого аристократа, с тонкими чертами лица и темными волосами. Алвисид неслышно подошел к девушке и тихо произнес, чуть улыбаясь* -Нет нужды в излишнем страхе... Вы, как и ваша подруга, всего лишь жертвы. Простите Джонатана за его горячность, война накладывает на каждого свой отпечаток. Свой Знак. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |