Сторінки: (276) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jul 6 2008, 21:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Алвисид отпустил Аза, позволив тому упасть на пол Атриума. Маг осознал, что сейчас толку от Морзо было не много. Это было не очень приятно, и Алвисид предпочел передать пока Аза на обучение. К Нерлэгу.* -Маргарет, будь добра, аппарируй с нашим общим другом... в Цитадель на Плато. Там его встретят. После этого, вы с Воландом свободны. Если решите возвращаться в хогсмид, будьте осторожны. Скоро там станет... Необычно. *Алвисид, более не беспокоясь об Азе, подошел к фонтану, и взмахнул палочкой. Маг намеревался убрать эту глупую, напыщенную статую.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Аз Морсо |
Відправлено: Jul 6 2008, 22:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Аз упал на пол не поронив ни звука.Постоянно держась за горло и глотая воздух прийдя немного в себя намацал в мантии флягу и немного отхлебнул и следом закурил уставившысь на рыжеволосую девушку* //Хм а она ничего так// *он на секунду отвлекся но тут же вспомнил о гневе Лорда он не осмелился больше ему ни слова сказать,он понял что все радикально изменилось он совсем был без сил и не мог стоять даже рядом с Лордом не то что на ровне.Он медленно поднялся затягиваясь и певодя взгляд на девушку в ожидании реакции с ее стороны* //хм достоточно милое личико и глазки...// *услыхав о Хогсмите эту стало интересно стоят ли еще на месте развалины его дома* |
AZKABAN (#2811) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 6 2008, 22:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *парень наблюдал за всей сценой парения мага над землей невольно усмехнувшись. Сжал в руке огненный шар, шар исчез, оставив легкую дымку.* - да мой лорд * снова привычный поклон повиновения.* //Последнее время я много кланяюсь// *покорил он себя, маг повернулся к Мег ожидая ее действий.* |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 7 2008, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Воланд недождавшись решения мег повернулся к лорду и покланился. После чего раздался характерный хлопок аппарации и парень растворился в воздухе в неизвестном направлении* Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 7 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - Прошу прощения, что отвлекаю, мой Лорд, но я не умею аппарировать... Обычным способом. - *Маргарет отлипла от фонтана, наблюдая за действиями Алвисида, и отошла на пару шагов, дабы не мешать ему. Покосившись на вновь прибывшего пьянчужку она хмыкнула. //И нечего на меня таращиться как на елку разнаряженную. Будто девок никогда не видал.// Думать же о том, как жестоко обошелся Алвисид с телом ливийца и со своим, видимо, бывшим соратником, ей и вовсе не хотелось. В тот момент она лишь чуть дернулась, вновь застыв у фонтана.* - Мне нет еще семнадцати... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Роксана весело улыбалалась,когда подходила к Министерству Магии, она еще не знала, чем для нее закончиться этот день.* -Мерлин... *В шоке прошептала девушка, застыв, словно статуя. То, что творилось в Атриуме, было невероятно...* Перешел из Magnifique |
AmarettA (#28702) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jul 8 2008, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум *Маг чуть улыбаясь, обернулся к гостье. Махнул левой рукой, будто отдавая приказ атаковать кому-то, и не таясь сообщил Маргарет* - Обычной аппарации и не требуется. Прикоснись к знаку и назови имя - Нерлэг. Мой старый друг, босюь, сейчас не сможет переместиться таким образом сам. *Алвисид вновь повернулся к фонтану, и повинуясь плавному взмаху палочки, скульптуры начали оседать, будто тающее мороженное. Маг стирал эту композицию, изменяя её*
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 8 2008, 22:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - Хорошо, мой Лорд, - *Мэг кивнула и направилась к мужчине, попутно разглядывая так не к месту появившуюся здесь высокую девчонку и дементоров, устремившихся к ней. //Вот и еще одна, оказавшаяся не в том месте и не в то время... Что ж, сейчас я ничем не могу тебе помочь, лучше беги, если еще можешь бежать...// Сокрушенно качнув головой и глянув той в глаза, девушка подошла к высокому типчику и, мельком глянув на него, вдруг резко схватила того за руку левой рукой, правой чуть сдвинув браслет и коснувшись метки.* - Нерлэг. - *Негромко, но четко и быстро произнесла она, после чего, к своему же собственному удивлению аппарировала.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Jul 9 2008, 08:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум //Нет...Не надо...Аааа...Неееет...// *Перед глазами Роксаны снова проплывали недавние обытия, девушка была уже не в силах бороться с внезапным ужасом охватившим ее.* -Нет...Прошу Вас.... *Девушка словно увидела себя на месте той, другой....Это было одно из ее худших воспоминаний. В 13 летона случайно попала в омут памяти своей тети... Которая, как и Роксана сейчас, оказалась не в том месте, не в то время в годы, когда шла первая война...* *Девушка медленно оседала на пол... Необьятгый ужас охватил ее, сердце словно заледенело.* |
AmarettA (#28702) · Ситуация погоды
|
Аз Морсо |
Відправлено: Jul 9 2008, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Аз не сронив ни слова наблюдал за рыжей девченкой которая приблежалась к нему.Затем быстро перевел взгляд на незнакомку и на дементоров* //Ага,а вот и эти ребятя...и как сюда занесло эту малую???// *От раздумий его отвлекло прикосновение к руке и он аппарировал* Вышел из микролокации |
AZKABAN (#2811) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |