Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Smit
Відправлено: Jul 5 2008, 19:26

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Двое дементоров проскользнули ко входу в Атриум. От холода окружающего их, пламя в каминах погасло, и возможно, связь по Сети Летучего пороха тоже прервалась. Указанный Воландом Страж Азкабана, сначала приблизился к парню, намереваясь выпить душу наглеца, но тут же отплыл назад к телу Назира

^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 5 2008, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум
*довольно проследив за тем как двое дементоров выполняют его приказ. Повернулся к третьему, который намеревался, наверное, целоваться с ним начать. Усмехнувшись на то, что дементоры бывают вспыльчивыми существами он сверкнул глазами и указал на назира*
- следи за ним что бы не очнулся или добей, нет ни какого желания видеть его снова *парень отошел к фонтану, где была мег осматривая территорию*
^
Маргарет Райен
Відправлено: Jul 6 2008, 16:47. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
- Ну, вот и все... - *Наблюдая за тем, как дементоры передвигаются по залу, как гаснут камины и в Атриуме становится все холоднее и холоднее. //Бррр... Неужели этот собачий холод - это непременная атрибутика зла, без которой никак.// Мэг глядела на воду и в голову ей лезли пренеприятные мысли о том, а правильно ли она поступила вообще, согласившись на принятие метки. Иными словами, проснулись совесть и сострадание, а вслед за ними и чувство вины - как всегда, впрочем, не вовремя. Хотя, как бы там ни было, Мэг также не считала правильным, если бы она, к примеру, отказалась и умерла тогда... В общем, мысли в голову лезли из ряда вон не приятные... Сопоставления и размышления. Скорее всего, впрочем, неприятные мысли лезли в голову из за того, что в зале все же находилось враз слишком много дементоров на одну 16 летнюю девчонку.*

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
Аз Морсо
Відправлено: Jul 6 2008, 20:49. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*тело аппарировало и с грохотом свалилось на каменный пол*
//Черт возьми что за!?//
*Аз робко приподнялся и огляделся холод накатил на него с наймоверной силой а метка жгла так якобы ее только что нанесли*
//где я!?что это за юнцы?Дементоры!?метка!?Оооооо...да...он принял мое послание он рядом я знаю он прмет меня...//
*неуклюже приподнялся и отбрел подальше от дементоров.По телу прокатились мурашки у него появилось чувство тревоги и радости одновременно.Аз неловким но годами отработаным движением достал флягу из внутреннего кармана мантии и отхлебнул ядреного напитка*
//О!да....мне это всегда помогало//
*на лице проскользнула улибка он достал сигарету и закурил*
-Эй есть тут кто
*прохрипшым голосом отозвался одновременно выпуская дым*

Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Smit
Відправлено: Jul 6 2008, 20:57

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

*Не торопясь, и с презрительной улыбкой глядя по сторонам, Алвисид подошел к Назиру. Чуть толкнул ногой. Мага позабавило, что в этом министерстве всё выглядело так же, как в прошлом. И потмоу,следовало изменить всё вновь.*
-Какая жалость... Жив. Но еще Пригодится...
*Алвисид ощутил, как одна из нитей связывающая его людей, вдруг стала явственней. Темный лорд усмехаясь, обернулся к рухнувшему на пол магу*
-Как вовремя... Неужели, нашелся еще один храбрец, кто решился вернуться? Или
*Алвисид подошел к Азу*
-Этот храбрец... Просто обезумел от страха, и пьянства?
^
Лорд Алвисид
Відправлено: Jul 6 2008, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Неизвестно

Атриум
*Не торопясь, и с презрительной улыбкой глядя по сторонам, Алвисид подошел к Назиру. Чуть толкнул ногой. Мага позабавило, что в этом министерстве всё выглядело так же, как в прошлом. И потмоу,следовало изменить всё вновь.*
-Какая жалость... Жив. Но еще Пригодится...
*Алвисид ощутил, как одна из нитей связывающая его людей, вдруг стала явственней. Темный лорд усмехаясь, обернулся к рухнувшему на пол магу*
-Как вовремя... Неужели, нашелся еще один храбрец, кто решился вернуться? Или
*Алвисид подошел к Азу*
-Этот храбрец... Просто обезумел от страха, и пьянства?
^
Аз Морсо
Відправлено: Jul 6 2008, 21:13. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*увидав Алвисида улыбка засветилась на лице Аза.Он неуклюже сделал еще одну затяжку швырнул сигарету на пол и сделал шаг в сторону Алвисида*
-обезумел!?хха!конечно да!еще лет 25 тому назад но только от пьянства.
*он старался дежатся на ровне с лордом хотя прошло много времени он не знал как поведет себя Лорд и немного нервничал*
-Долой прелюдии мой лорд я рад быть тут сейчас!я вам благодарен что откликнулись на мое послание
*Аз вежливо кивнул головой и потянулся за сигаретой.Закурив продолжал говорить*
-Вы помните былые времена?
//конечно помните//
-мне жаль что я покинул вас но увы обстоятельства были такими и сейчас я имею наглость просить вас о моем возвращении в вашы ряды
*Аз нерво оглянулся по сторонам косясь на дементоров и тут же перевел взгляд на Алвисида*
-я знаю сейчас не легкие времена но я могу вам помочь
*Аз замолк в ожидании ответа*
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 6 2008, 21:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум
*парень смотрел на воду завороженный ею, пиромант который любит воду это нонсенс но он ее любил и даже очень. В помещение вошел лорд и маг скорей уже по привычки склонил голову приветствуя его и снова вернулся к лицезрению воды, но в этот раз его от умиротворения оторвал шум. В глазах вспыхнул огонь подстать ядовито красным волосам Моментально в руке вспыхнул огненный шар готовый сорвать с пальцев в любую минуту. Маг смотрел на прибывшего в гости Аза*
^
Лорд Алвисид
Відправлено: Jul 6 2008, 21:28. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Неизвестно

Атриум
*Маг поднял руку ладонью вверх, и Аз поднялся над полом. Воздух, подчинясь воле Алвисида сгустился, затрудняя Морзо принятие кислорода влегкие. Алвисид подошел к Азу в плотную, и растянув тонкие губы на синем лице, в подобие улыбки, сообщил*
-О да... В твоем безумии, я не сомневаюсь. Как и в наглости... Мой друг. И что же заставило тебя вернуться? Ты единственный, кто пришел на зов моего Знака.
^
Аз Морсо
Відправлено: Jul 6 2008, 21:45. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Аз от такой внезапной агрессии старого друга был в ярости.Болтаясь в воздухе от попытался противиться Алвисиду на секунду он почуял свежый воздух и немного приспустился но в туже секунду его сжало еще сильнее*
//ААааааа!Мерлиновая голова!я пропил все свои сили//
*АЗ смирившись со своей слабостью ели начал ворочить губами...*
-мой Лорд,неужели только я остался верный вам?У меня было видение после очередной пьянки что я погибну безславно...а тут ваш зов....
*Аз скорчился в агонии ему катастрофически не хватало воздуха а сил противится не было,откашлявшысь и собрав остатки сил он продолжал молвить*
-и я понял что если погибать то сражаясь за вас....
*тут у Аза отняло речь он не мог говорить он собирал остатки былой силы чтоб не умреть в "обьятиях" Алвисида*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1341 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:49:01, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP