Сторінки: (276) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 18 2008, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Увидев своего «прекрасного патронуса», иначе это облако просто не назовешь, Торес выдавила из себя кривую ухмылку. Как всегда, насмехаясь над собой. В общем, все в порядке вещей* // нет, он априори мажорен. Даа… // *Только одно было странно: дементоры напали на них, но не на нее. Было над чем задуматься. Да, можно было бы неплохо скоротать вечер, ломая голову над интересной задачкой. Но обстановка была не та: не было мягких кресел, горящего камина и главное – выпивки. А еще двум людям грозила опасность. Опустив палочку, тем самым закончив удерживать серебристое облако, девушка заговорила* - я собиралась посмотреть на Лорда Алвисида. А вы что делать собирались? Собираетесь? |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 19 2008, 06:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Следя за попытками патронусов остановить стражей, лихорадочно соображала. Прекращать действие заклинания в данный момент могло приравниваться к самоубийству, а Мэд не собиралась раньше времени отправляться на тот свет. Настойчиво хотелось бросить все и начать с дикими воплями "Уииии" бегать по атриуму, играя со стражами в салки, но еще соображающий Гудвин не позволял такое сделать.* - А может поступим как благородные пираты? Бой мы завязали, а теперь по-тихому можно отсюда уйти. Они, конечно, подумают, что мы их испууугааались, но на самом деле мы даем им шанс спастись от страшной участи, которую мы можем учудить им…или они нам… |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 19 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *МакКонаван решил, что удерживать своего патронуса-сурриката теперь стало неактуальным, поэтому он развеял его и спрятал палочку в карман* - Торрес, я все же думаю, что Алвисид занят и не захочет принимать гостей. вот. - да и врываться к "новому министру" без предварительной записи, будет неполиткорректно. - поэтому мы забираем тебя с собой, да Мэд? *видно МакКонаван считал ненужным дожидаться ответа, поэтому он просто подошел к Торрес, крепко взял её за кисть руки, чтобы та невзначай не передумала и аппарировал* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 19 2008, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Поигрывая палочкой, она наблюдала за тем, как Метью и Клео удерживали дементоров на расстоянии. В общем, предложение последовать благороднейшей из пиратских традиций было вполне разумным. Больше им здесь ловить было нечего – только если не устроить клоунаду или начать лихо отплясывать джигу, чтобы… но это было бы не политкорректно* - нда, я тоже думаю, что его нынче показывать не будут… но может мне еще удастся приобрести билет в партер?.. // отлично. Надеюсь, впереди еще одна пиратская традиция – ром. // - а? ку... *Но договорить она так и не смогла – МакКонаван крепко сжал ее руку и аппарировал, унося Бэллу с собой неизвестно куда* Вышел из микролокации |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 19 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Хотела было ответить Мете,а он уже аппарировал,прихватив с собой девушку.* - Эм...типа я одна на этих четверых? Нене,вы меня до смерти зацелуите...До встречи,мальчики... *Опустив палочку, незамедлительно с хлопком исчезла.* Вышел из микролокации |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Монсоро Блэк |
Відправлено: Jul 21 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Монсоро приоткрыла входные двери атриума и тихонько проскользнула внутрь. Она сразу же почувствовала холод, совершенно не присущий данному помещению*, - //Дементоры?// - *на миг проскользнуло у неё в голове. Девушка с опаской остановилась, не решаясь идти дальше*, - //нет, нет, нет! Что им тут де....// - *цепочка её размышлений мгновенно прервалась, когда она заметила их. Четыре мрачные фигуры, наводящие неописуемый ужас, парили над мраморным полом. Монсоро сделала шаг или два назад, спиной упершись в дверь и пытаясь не издать не малейшего звука* Перешел из Атриум |
Monsoro Black (#10915) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 21 2008, 20:20
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Монсоро Блэк |
Відправлено: Jul 21 2008, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *жест дементора привел девушку в некоторое недоумение, длившееся несколько секунд*, - //Мерлин, что происходит? что я пропустила?// - *и только теперь Монсоро заметила весьма весомые изменения в архитектуре Атриума. Да и не только в архитектуре. Не было видно Назира, того противного охранника Министерства*, - //Мерлин, что же теперь дальше то делать? Меня хоть пропустят на моё рабочее место?// - *настроение девушки ухудшалось с каждой секундой пребывания тут, жизнь приобретала серый оттенок, а страх всё больше и больше заполнял душу. Не зная, как действовать дальше, Монс не посмела пошевелить и кончиком пальца, так и продолжая оставаться прижатой к двери* |
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jul 23 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
Перешел из Кабинет главного судьи |
|||
Монсоро Блэк |
Відправлено: Jul 23 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *появление Назира слегка успокоило девушку, поэтому она немного отстранилась от двери и поправила очки-половинки, которые успели немного съехать в бок*, - Монсоро Блэк, - *достаточно твердо начала она, теперь расправляя рукава мантии* - Прибыла сюда, дабы посетить отдел статистики, редакцию анкет и, если останется время, то и палочную - *девушка называя различные кабинеты ММ, поочередно загибала пальцы левой руки и иногда украдкой поглядывала на охранника* - //это что же Министерство замышляет или.. чего опасается, поставив на охрану и дементоров? Назир уже не справляется в одиночку? О Мерлин, что же я всё-таки пропустила?// |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |