Сторінки: (276) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Назир Муамар |
Відправлено: Jul 27 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
||||||
Атриум -Я ничего не буду по этому поводу говорить... *Сказал дежурны парню который был таким же как и остальные, или не совсем таким...*
-Эй, вы, прочь от него. Найдёте кого-нибудь ещё, после. *Помахав руками дабы до дементоров дошло что им надо возвращаться к своим обязанностям, взял под руки парнишку и поволок к каминам. У них ливиец не надолго остановился, чтобы бросить в огонь специального порошка и запихнул бесчувственное тело внутрь*
|
||||||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *На Игоря напали дементоры. Он больше ничего не чувствовал, кроме ужасного холода, который убивал плоть, а также его самое болючее воспоминание - смерть бабушки...* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Саманта де Гранник |
Відправлено: Aug 1 2008, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Высокая светловолосая девушка вошла в помещение с пакетом и клеткой в одной руке, и свитком во второй. Войдя в помещение Сэм задрожала. Стало холодно. Собравшись с мыслями девушка подошла к дежурному* Здравствуйте. //так...что говорили, он будет спрашивать?...имя и цель визита?...точно...так-с зачем я пришла? ах, да, вспомнила...// *Саманта всё ещё дрожала и волновалась.* //соберись Сэми. Всё в порядке...)// Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
Назир Муамар |
Відправлено: Aug 1 2008, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Саманта де Гранник |
Відправлено: Aug 1 2008, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Саманта де Гранник, пришла в Отдел Редакции анкет. *Выпалила Саманта. Обычно девушка улыбалась при разговоре с людьми, но тот факт что она разговаривает с дежурным и в помещении есть дементоры, помог ей сдержаться. Потому она просто стояла, ожидая ответа* |
Назир Муамар |
Відправлено: Aug 1 2008, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Саманта де Гранник |
Відправлено: Aug 1 2008, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Саманта благодарно кивнула, хотя слова дежурного не отличались оптимизмом. По скольку девушка боялась дементоров, она бысто нырнула в комнату редакции.* Вышел из микролокации |
Саманта де Гранник |
Відправлено: Aug 1 2008, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка вышла с Кабинета редакциии и вздрогнула. Опять дементоры.* //Слава Богу на этом мои дела в Министерстве закончились...поскорее бы домой...// *Думала Саманта приближаясь к выходу* Перешел из Кабинет |
Саманта де Гранник |
Відправлено: Aug 1 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Ещё раз оглянув помещение девушка вышла с здания Министерства. Всё ещё держа пакеты и клетку в руках Саманта скрылась в неизвесном направлении* //ну, и куда мне идти? надо подумать// Вышел из микролокации |
Родриго Де'Шевальер |
Відправлено: Aug 2 2008, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Спокойно с улыбкой вошёл в здание министерства разглядывая всё вокруг, затем направился к охраннику понимая что палочку стоит сдать* Перешел из Храм Бракосочетаний |
Santjaga not flet (#28834) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |