Сторінки: (276) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Jul 11 2008, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Эммануэль всё это время лежала на земле подле старика и разглядывала его ноги. Зрелище было не из приятных, но отвернуться она просто не могла, только закрыть глаза, как она и поступила после минуты созерцания грязных ботинок. Девушка внимательно лежала и слушала, что происходило вокруг. Она не понимала практически ничего из того, что говорили. Смысл был неясен, так как по ходу дел, они попали как раз в середину разговора и ничего не было толком ясно. Только короткие обрывки разговора.* // Женский голос? В таком месте? Может в таком случае и нам улыбнётся немного удачи. А то что-то эта подлая тварь стояла к нам задом всё это время. Пора уже и разворачиваться. И мужской… Странный такой. Даже леденящий. Не сказать, что неприятный, но удовольствия от такого точно не получишь. Интересно было бы глянуть на владельца. // *Девушка попыталась сделать ещё одну попытку к движению, но результат опять был нулевым. Тут прозвучали слова мерзкого старикашки про долг. Эмма заставила свои связки издать рычащий утробный звук, который больше походил на шипение из-за сомкнутых губ, но всё же он вышел весьма грубо и злобно.* // Вот гад. Это надо же. Ещё и упоминать тут про это. Дайте только отойти. Я ему навешаю. И плевать я хотела, что тут так много всякой нечисти. Я его и без того порву. Гад. Я ему ещё покажу. Ты у меня ещё попляшешь, дедок. // *Эммануэль злобно глядела на ноги своего спасителя, но почему вот про это она как раз забыла, и ей ужасно хотелось в них вцепиться мёртвой хваткой и отодрать клок мяса, чтобы мерзкий убийца перестал нести всё то, что он говорил сейчас. Боком Ману уже пыталась нащупать в кармане палочку и наручники. И то, и другое могло ей ещё пригодиться. Сейчас мысли слизеринки были направлены лишь на то, чтобы вырваться из оков парализации, а потом навалять своему злейшему вргу.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 11 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Милисса застыла, затаила дыхание, когда к ней подошел он, Темный Лорд....Даже не смотря на то, что его лицо с нечеловеческими чертами преобразилось в что-то напоминающее молодого юношу аристократического происхождения, все же ощущение бесконечной силы и власти по-прежнему витало в воздухе., а вместе с ним и ощущение большой угрозы. Когда Лорд приблизился к Милиссе, что -то вдруг переменилось в окружающей их обстановке, словно замерло вместе с девушкой. Перед глазами Мел все расплывалось,больше она не видела ни Ману, лежащую на полу, ни старика, ни других людей присутствующих здесь, никого больше не существовало для нее. Только она и он, Темный Лорд в обличие молодого юноши...Мел не знала, не могла понять, что же сейчас она чувствует....трепет? трепет перед властью и силой? Или же простой страх?...не спуская темно-синих глаз с приблизившийся к ней фигуры, Мел молча ждала что будет дальше...Она чувствовала, что вскоре все решиться...решиться жить ей, либо же умереть...* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 11 2008, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Маргарет с легким кивком, чуть улыбнувшись, направилась к каминам. Краем уха она слышала слова Лорда и прекрасно понимала, к чему он клонит. И, вспоминая себя, корчащейся от боли после принятия метки, на полу в развалинах, была весьма рада тому, что не придется присуствовать ни при этом разговоре, ни при его возможных последствиях, какими бы они ни были. Правда внезапно передумав перемещаться через камин, поскольку не хотела оглашать при посторонних свое место жительства, и в свою очередь подставлять соседей внезапным появлением у них, решила воспользоваться порталом.* - Portus! - *В качестве исходника была использована ручка, закинутая девушкой перед уходом из дома в карман толстовки. Спустя секунды три портал сработал, и девушка исчезла, ощутив при этом резкий и пренеприятный рывок в области пупка...* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jul 11 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум *Улыбка сползла с лица мага при упоминании о том, что судья, или бывшая судья осталась жива. Чтож, по крайней мере, у Уэлша еще будет возможность расквитаться, в этом он не сомневался. Увидев, что Лорд не собирается сейчас убивать его пленников, Джонатан решил освободить парализованную девушку.. Он знал, что их жизни в руках Алвисида.. Возможно, он убьет их позже, пользуясь более изощренными пытками, а возможно ему нужна была молодежь.. Как бы то ни было, пожиратель смерти склонился над Эммануэль и пробормотал какое-то заклинание, слегка коснувшись волшебницы палочкой.. впрочем, вполне можно было расслышать что-то похожее на "Фините Инкантатем". Вероятнее всего, это оно и было*
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jul 11 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Темный лорд пару раз хлопнул в ладоши. Джонатан правильно истолковал слова Алвисида* -Вот видите, дамы. Что поделать, такова жизнь. Историю пишут победители, а проигравшие .. Пытаются выжить. Не стоит винить моего друга. Думаю, теперь, когда справедливость восторжествовала, мы с вами будем добрыми друзьми, не так ли? *В последнем слове мага содержался скрытый намек. Если девушки поймут, по мнению Алвисида они будут дойстойны жить. Ну а если нет...* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Jul 11 2008, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Эммануэль тихо лежала, не издавая ни одного звука, слушая разговор какого-то мужчины с необычным голосом и Милиссы. Хотя это вообще то был не разговор, скорее монолог, но сути это не меняло.* // Так. А что это он к ней лезет? Хотя... Он не подошёл ко мне, что хорошо. Но он подошёл к Милиссе, что есть плохо. Но всё же моё хорошо перевешивает всё то плохо, что сейчас происходит. // *Неожиданно Эмма увидела, что ноги старца начинают сгибаться и вскоре она уже могла видеть его лицо. Губы сложили в знакомые слова контр заклятия, и она тут же почувствовала свободу от неприятных оков. Она могла двигаться. И с этим вернувшимся движением, вернулась и вся злоба. Эммануэль инстинктивно рванулась вверх, доставая при этом палочку из кармана. Лицо её приняло злобное выражение. глаза заблестели неистовым блеском. Волшебное оружие взметнулось вверх и уставилось в лицо старика. Слизеринка тихо зашипела, еле двигая губами,* - Мразь. Ты ещё вспомни как ты убил того парня. Хоть он и был врагом, но он был моим, а не твоим. Ты моральный урод. Пусть я здесь подохну, но я подохну, посылая в тебя заклинание. Я тебя ненавижу. Мразь. Из-за тебя я здесь. Лучше бы ты меня оставил на съедение той твари. Умереть от её клыков было бы куда приятнее, чем от твоих мерзких ручонок. Ублюдок. *Всё тело Эммануэль колотило бешеной дрожью. Дыхание было сбивчивым и тяжёлым, как после долго бега, но усталости не было. Скорее только неимоверный выплеск адреналина. И состояние аффекта. И всё это сложившись, придало ей сил, которых уже, теоретически, не должно было остаться и в помине. Эмма чувствовала себя лучше даже, чем перед тем, как пришла в кафе устраиваться на работу. И это ощущение придавало ей сил и уверенности.* // Предлагает стать его сообщниками. неплохо. я бы согласилась. но сначала я хочу убить этого гада. Ненавижу его.// |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jul 11 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Джонатан приподнялся и откровенно расхохотался над словами девчонки. Ее оскорбления были для него ничто... Человек, так просто убивший того. кого знал отнюдь не один день. Человек, на руках которого было больше злодеяний, нежели этой особе лет... Ради забавы он вполне мог сейчас попытать рыжеволосую Круциатусом.. Но Уэлш не торопился, девушки сейчас были марионетками Лорда* - Милорд, они неблагодарные создания. *Маг отвернулся и немного отошел от своих жертв. Он прекрасно знал, что без разрешения Алвисида, те и с места сдвинуться не могут. И это знание доставляло ему давно забытое удовольствие.. Впрочем, если даже и сдвинутся, то очень об этом пожалеют...* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 11 2008, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Вот теперь действительно все изменилось...Точнее переменилось все мировоззрение девушки..Еще вчера она бы скорее согласилась умереть, чем вступать в ряды пожирателей...(И если она все правильно поняла, то как раз на это и намекал Темный Лорд.). То сейчас, она выбирала жизнь...А жизнь непременно была связана с властью...И так как власть находилась сейчас в руках Лорда, то и Мел не оставалось ничего иного, как выбрать его...стать на его сторону...Конечно, этот выбор был сделан не из-за большой любви и привязанности к Темному Лорду, нет..скорее из корыстных целей. Мел просто хотела жить, а еще ей вдруг захотелось силы и власти....Тем более к аврорам примыкать она явно не собиралась.Нейтраллитет? нет, это было слишком скучно и низко для нее. Девушка не привыкла сидеть просто так, ей надо было движение, движение вперед, пусть даже таким образом..В данный момент очень явно проявилась отрицательная, самая отрицательная сторона ее характера-ровнодушие ко всему, кроме ее свободы и жизни... В минуты опасности, Мел словно отделялась от своего организма...Словно ее мысли и душа, тело и мозг, существовали отдельно...Теперь она не мога больше контролировать себя. Закрыв на секунду глаза, Мел вдохнула столько воздуха, сколько смогли вместить ее легкие. Холодный воздух, причиной которого, скорее всего являлись дементоры, больно обжег ее горло. Но Мел этого не заметила, она вообще казалось, перестала что-то ощущать...Все чувства притупились, осталось лишь одно-жажда жизни, любой ценой. Мел на мгновение вспомнила, что в зале находилась Ману, к которой по всей видимости вернулась способность передвигаться...На долю секунды, Мел даже задумалась над тем, какой шаг предпримет ее подруга, но вскоре все мысли вновь улетучились, оставив в ее сознание лишь пустоту, зияющую черную дыру, которая грозилась поглатить ее целиком..Но, вскоре и это чувство исчезло. Не осталось ничего. Теперь вновь, в зале стояли только она и Лорд....Мел боялась произнести что-то вслух, так как боядлась, что не правильно растолковала его слова и все это вызовит в нем лишь смех и приступ гнева...Но страх, подобно и остальным чувствам, постепенно исчез. Смерть, которая сейчас так близко приблизилась к девушке, лишила ее этой великой земной радости-чувствовать...Пройдя такой большой путь трансформации своего сознания в столь короткий срок, Мел теперь явно понимала, что должна сделать. Она посмотрела на лорда холодным, непроницаемым взглядом темно-синих глаз* -Я всегда буду на стороне силы и власти...*Мел слегка склонила голову в легком поклоне, выражая свою покорность Лорду* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jul 11 2008, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Маг покачал головой, с сочувствующей улыбкой. В сущности эти две "мстительницы" были ему ни к чему. Разумеется, получив возможность использовать их голоса для укрепления веры населения в себя, маг был бы доволен, и возможно даже позволил бы Убить Уэлша. Задумавшись, Алвисид перевел взгляд на Старика. Еле повел головой, отгоняя мысль. Пока рано.* -Как жаль... Нельзя жизнь ненавистью. Она...Иссушает душу. *Алвисид поднял руку, поднимая Эммануэль вверх при помощи магии. Когда её ноги оторвались от пола, маг остановил движение. * -Иногда... Она может даже принести вред не только душе... Вот, твоя подруга это понимает... |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jul 11 2008, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *девушка зашла в атриум, хотя она и знала о том что сейчас там творится онахотела увидеть ЕГО, темного лорда* //где же ОН, где лорд Алсвилид// *она медленно подошла ко всем так как будто ее нету, Софи чуствовала холод, но ее это не мешало, она чуствувола грусть кторую навевали дементоры, но ей на грусть было все равно, девушка мечтала о службе тьме и хотела стать пожирателем смерти еще когда узнала и когда прочла газеу* Перешел из Кабанья Голова |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |