Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Відправлено: Jul 22 2008, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Наблюдая за действиями продавщицы и еще одного покупателя, Пэйдж решила что топтаться возле кассы нету смысла, потому отойшла в сторону зала с намерением посмотреть змей. Нельзя сказать что девушка решила прикупить себе какую-то змейку, но нужно было чем-то себя занять прежде чем Кэтрин, неизвестно по какой причине застрявшая по дороге с чердака в зал, спуститься сюда*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Отойдя от кассы, Пэйдж подошла к небольшому террариуму и стала рассматривать плазунов. Там было достаточно немало змей, были жабы, но ни одно из этих животных не вызывало у девушки обожания, она скорее присмотрела бы себе кота или собаку, нежели ползучего либо прыгающего субъекта. Потому Пэйдж рассматривала животных всего лишь из интереса*
Перешел из Касса
Відправлено: Jul 22 2008, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
Вход
-эть, чёрт, забыл.
*Остановившись у двери, достал из кармана мешочек с галеонами и поставил мешок с котом на пол. Поглядывая чтоб животное не убежало, отсчитал из оставшихся денег положенные 320 галеонов и подумал что с ними делать*
*В кошельке импровизированном было денег на два кота, поэтому половину - отсчитаные деньги, он сунул в карман, а то что осталось в мешочке тряпишном, завязал и бросил продавщице.*
-там всё что надо.
//Монеты теперь будут неприятно позвякивать в карманах пока ты не сделаешь себе новый кошелёк.
мог бы и напомнить что я не заплатил//

*Закинув вновь на спину мешок с котом и кормом, зашагал дальше к двери*
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 22 2008, 14:56

M 

НПС-персонаж продавец в магазине животных
- спасибо за покупку.
*Поймав мешочек с деньгами, она облегченно вздохнула – никого не убивать не пришлось, никого атаковать не пришлось, ни от кого получать также не пришлось. Сжав тряпичный мешок так, чтобы монеты не звенели, когда она будет идти, продавщица вернулась к прилавку. На очереди был еще один покупатель, точнее покупательница. Но та застряла где-то между чердаком и залом*
// может она всю ночь будет спускаться?! //

Відправлено: Jul 22 2008, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Когда бывший глава аврората уже покинул само здание, и оказался на вечерней улице, то он снова достал волшебную палочку и оглядел обстановку. Не найдя опять же ничего опасного и подозрительно, отошёл на несколкьо шагов от порога, и крутанулся на месте отправляясь туда куда взрослые дяди и тёти обычно не ходят. Надо было приготовиться к празднику ещё раз. Центральным улочкам Хогсмида, он оставил лишь приглушённый хлопок.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2008, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Джеймс было захотел уже пройти дальше в магазин, как обернулся и понял - уже темнело. А так как в Хогсмиде сейчас небезопасно, парень подумал о своей избраннице и решил, что следует её найти. И скорее всего отправиться в уже их домик. Да и тем более Блэк уже притомился - хотелось отдохнуть.*
//Где она может быть? Либо у Мерлина, либо у Слэша...Скорее всего у Слэша...Туда и зайдём//
*Молодой человек обратился к Кэт и Пэйдж*
-Я за Надей. Как освободитесь - можете присоединиться и к нам в гости заглянуть с Бэллой. Надеюсь помните где мой дом.
*Блэк подмигнул юным особам, крутанулся на месте и исчез, что свидетельствало о его аппарации*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2008, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Спустившись с чердака в зал, Кэтрин кинула быстрый взгляд на Спинелли и не останавливаясь пошла к кассе.Девушка порядком подустала и хотела как можно быстрее всё закончить и отправиться домой отдыхать.*
//Да, птичка..сейчас мы купим тебя, клетку и отправимся отсюда домой.Надоели мне эти пушествия по городу, хочу выспаться//
Перешел из Чердак
Відправлено: Jul 22 2008, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Кивнув на слова Блэка, Кэтрин про себя подумала, что к ним с Надей они не пойдут.Разве что завтра.Но только не сегодня, нет.Сегодня надо уже спать, хватит шастать.Кэтрин быстрым шагом направлялась к кассе, вяло осматривая клетки с животными.Энергия, бившая в девушке ключём, когда она зашла в магазин, куда-то делась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Увидев что Кэтрин наконец спустилась с чердака и направляется к кассе, Пэйдж с облегчением вздохнула. Кивнув ей и произнеся так чтобы подруга ее слышала*
Давай, расплатишься и домой. Я устала, ты, видимо, тоже.
Відправлено: Jul 22 2008, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Дойдя наконец-то до кассы, Кэтрин кивнула Пэйдж в знак согласия и повернулась к продавщице, с намереньем купить ещё и клетку и кое-что спросить, но спрашивать передумала*
Сколько я должна вам за эту чудесную представительницу рода неясытей?Честно говоря, птица меня покорила.
Да, и я хотела бы купить для неё большую, просторную клетку.
//В которой сидеть она всё равно почти не будет.Ещё чего, закрывать такую красотку.//
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 22 2008, 18:12

M 

*Заметив, что девушка, которая собиралась купить сову, наконец-то спустилась с чердака и уже стоит около кассы, продавщица устало протянула.*
- а вот и вы. Так, за сову 250 галеонов. Клетка обойдется вам в 200 галеонов. Всего - 550.
*На последних словах, колдунья прикрыла рот рукой, так как ей вдруг захотелось зевнуть. Немного смутившись этому, она тут же подала девушке большую клетку.*

Відправлено: Jul 22 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Кэтрин аккуратно, чтобы не выпустить сову из рук открыла клетку и пересадила туда птицу, надеясь, что это будет подходящим домом.Закрыв клетку, она потянулась в карман за деньгами*
Благодарю вас.У вас замечательный выбор и хороший сервис
//не то что в Зельях Италии//
*С этими словами девушка достала из кармана мантии мешочек с деньгами и, отсчитав нужную сумму, передала её продавщице*
Відправлено: Jul 22 2008, 19:40

M 

*Нахмурившись, девушка пересчитала полученные монеты и придвинула поближе к покупательнице с темно-коричневыми волосами часть денег, а именно – 100 галеонов. Слегка мотая головой, она извинилась за свою оплошность*
- извините, я просчиталась. 250 плюс 200 будет 450, а не 550. Я просто… немного устала за сегодня.
// блин, отлично. //

Відправлено: Jul 22 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Все еще стоя рядом с террариумом, Пэйдж заметила что Кэтрин уже рассчиталась за свою сову и что теперь они наконец закончили свои дела в этом магазине. Потому Пэйдж направилась к кассе, чтобы предложить подруге аппартировать домой и передохнуть после последних приключений*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Белла стояла и смотрела за тем, как Кэтрин покупает себе сову. Поняв, что клетка уже в руках девушки Изабелла посмотрела на Пейдж и тихо сказала*
Я пойду домой, встретимся позже. Заходите, если что, или сову шлите.
//Мне надо выспаться//
*Зевнув, она направилась к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Подойдя к двери, девушка бросила взгляд на клетки с животными, стоящие в зале*
//Какие они милые...всё же я подумаю о покупке дикого животного...//

Перешел из Зал
Відправлено: Jul 22 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Подойдя к Кэтрин, девушка дернула ее за рукав и негромко спросила у нее*
Ну что, за сову расплатилась уже, и клетку купила? Давай переместимся домой вместе с ново купленными животными и отдохнем немного и..
*Девушка замолчала, не закончив фразу и с беспокойством посмотрела на продавщицу, которая выглядела очень устало и это было сказано мягко*

Перешел из Зал
Відправлено: Jul 22 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Белла, открыв дверь, вышла на порог*
//Какой тут воздух чистый. Всё же в магазине есть спецефический запах//
*Глубоко вздохнув, она направилась в сторону Холмов Архимагов*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Да, Белл, до встречи. Думаю, нам скоро предстоит встретиться, потому отдохни и выспись..
*Бросила Пэйдж через плечо, прощаясь с подругой. Затем она снова повернулась к продавщице магазина и с большим беспокойством спросила у нее*
С Вами все в порядке?.. Вы выглядите очень утомленной.. Ээ..
*первое что пришло ей в голову, это была чашка горячего кофе, и прямо сейчас. Потому достав свободной рукой палочку, она направила ее на прилавок и произнесла*
Phasere Excassus чашка горячего какао.
*Придвинув появившееся какао к продащице, девушка сделала пригласительный жест, все еще с беспокойством поглядывая на работницу Миддлфауна*
Не знаю какой напиток Вы предпочитаете, но думаю, что какао хоть немного, но поможет Вам сейчас..
Відправлено: Jul 22 2008, 20:58

M 

*В качестве ответа на вопрос продавщица вымучила из себя улыбку и закинула куда надо полученные денежки*
- нет, нет, все нормально. Оу, спасибо. Вы очень милы.
*Устало кивнув, девушка втянула приятный запах горячего какао и взяла кружку в обе руки. Сделав один глоток, колдунья замычала – это было именно то, что ей было нужно сейчас. Настроение немного поднялось*

Відправлено: Jul 22 2008, 22:11. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Ой, я даже не заметила, что сумма больше, чем жолжна быть...видимо, тоже устала.Ну ничего страшного.
*Взяв свои деньги, Кэтрин ссыпала их в мешочек, который завязала и положила в карман. Аккуратно взяв клетку с совой, девушка подошла к подруге и взяла её за руку, словно говоря, что ждать больше нет сил и надо поскорее уматывать домой.на прощание она улыбнулась измученной продавщице, которая, похоже, с трудом держалась на ногах*
Думаю, нам пора.До свидания.Спасибо вам за совушку.
Да, и думаю вам бы тоже не мешало отдохнуть...дело к ночи, вряд ли посетители сегодня ещё будут...

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2008, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
Касса
До свидания, за летучую мышь спасибо.
*Пэйдж сделала пару шагов назад и, взяв руку Кэтрин, с легким хлопком аппартировала к ним в дом, где их ждал сон и отдых*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 24 2008, 12:18

i  

Если б кто-то надумал выйти из магазина, то он мог бы заметить, что небо было практически черное... солнце устало ушло за горизонт, набираться сил для нового дня и потемнело довольно быстро... звезды зажглись, сопровождая свою повелительницу Луну..

Відправлено: Jul 25 2008, 20:35

i  

а покупатели разбрелись по домам на ночь глядя..

Відправлено: Jul 26 2008, 10:33
user posted image
Изменение погоды: Рассвет выдался весьма прохладным как для обычной летней поры.
Но отнюдь не менее прекрасным. Диск солнца медленно поднимался из-за линии горизонта, очертания его казались немного размытыми, землю окутывал рассеивающийся предрассветный туман. Случайный прохожий, шествующий сейчас по улице может ощутить почти-что полное отсутствие ветра, рискует стать жертвой утренней росы.

Відправлено: Jul 26 2008, 16:02

i  

Стая сов летела над Хогсмидом, бросая к ногам магов, и к дверям домов Свежий Выпуск Пророка. Такой выпуск упал и сейчас.

Відправлено: Jul 27 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Высокая девушка радосно отворила дверь магазина и ступила несколько шагов. Магизинчик ей понравился. Саманта пошла вперёд рассматривая помещение*
//как тут мило.)//
Здравствуйте. Здесь есть кто-нибудь?
Перешел из Дом уюта и тепла
Відправлено: Jul 27 2008, 13:55
Касса
Ваалберит
{Птица успела долететь как раз вовремя, чтобы ворваться в открытую дверь магазина вместе с новой посетительницей. С тяжёлым уханьем Берит быстро устремился к кассе, где стоял продавец и опустился прямо перед её носом на прилавок. Немного потоптавшись на месте, сова протянула девушке лапу и будто бы говоря поторапливаться, глянул на неё недовольным взглядом. В самом же письме значилось:}
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 27 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Недождавшись ответа девушка зашагала к прилавку, по дороге рассматривая разных животных*
//кого бы взять? сову, кошку? или жабу?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2008, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Саманта подошла к прилавку и стала ждать продавца*
//кого бы купить? может заказать какое-то животное?//
*Думала девушка поправляя непослуные волосы*
Перешел из Вход
Відправлено: Jul 27 2008, 14:46

M 

НПС-персонаж продавщица в магазине животных
*Отвязав письмо, что принесла сова, девушка быстро пробежалась по нему глазами и на несколько мгновений задумалась, видимо, поэтому пропустив мимо ушей приветствие возможной покупательницы – девочки со светлыми волосами. Вспомнив, что ей было нужно, продавщица схватилась за карандаш и принялась писать ответ на обратной стороне листка.*
- Да-да, проходите. Сейчас я напишу ответ и обслужу Вас.
// таак. //
*Поставив жирную точку, так как именно на ней карандаш и сломался, колдунья привязала письмо к лапе птицы и провела пальцем по перьям*
- Лети к хозяйке. Да, я вас слушаю.

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 27 2008, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Ещё раз, здравствуйте.
*Улыбнулась девушка. Саманту не смутило то, что сначала её не заметили, ведь Сэм знала, что такое быть занятым*
Я бы хотела приобрести животное...вот только я не знаю какое. Что вы можете мне предложить? И есть ли у вас, например, шиншиллы?
Відправлено: Jul 27 2008, 15:03
Касса
Ваалберит
{Птица с довольным видом поставила лапу на прилавок, как только письмо было отвязано. Ваалберит с недоумением уставился на ответное послание, но ничего против не имел, а потому спокойно разрешил привязать послание и погладить себя. Ухнув на последок ещё разок, сова поднялась в воздух, и вылетело за дверь.}
Відправлено: Jul 27 2008, 15:16

M 

- Нет, шиншилл у нас нет. И не думаю, что будут – они же занесены в Красную книгу.
*Вздохнув, продавщица оглядела клетки с различным зверьем, даже и не зная, что предложить юной особе.*
- Знаете, каждому – свое. Походите по залу, посмотрите. Может кто-то из наших питомцев Вам особенно приглянется. Того и берите.

Відправлено: Jul 27 2008, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Ясно, спасибо. Пойду, поищу
*Сказала девушка, оглядываясь по сторонам. Саманту больше всего интерисовали грызуны, потому она пошла к клетке с мишками. Осмотрев клетку и её обитательниц Сэми вернулась к прилавку*
Извините, а вас нету мышки-малютки? Ну...это такая кроха, длиной в 5-7 см.
*Спросила девушка, с надеждой посморев на продавщицу*
Відправлено: Jul 27 2008, 15:49

M 

- Что? Маленькие мыши есть, конечно.
// А есть большие? О? //
- Их клетки воон там. Посмотрите. Вы пока смотрите, а я на пять минут схожу на конюшню.
*С этими словами продавщица быстро чиркнула пару слов на клочке пергамента и обогнула прилавок. Подмигнув клиентке, девушка выбежала из магазина на улицу.
Завернув на конюшню, колдунья нашла конюха и вручила ему листок, пояснив, что надо сделать, и даже указала на двух лошадей*

M 

НПС-персонаж конюх в магазине животных
- Да-да, конечно. Все сделаю.
*Мужчина запихнул клочок пергамента в карман брюк и вывел из стойла сначала одну лошадь, а затем и вторую – самку и самца. Погладив каждую из них, он схватил их за уздечки и повел вон из конюшни*
- пойдемте, пойдемте.

Відправлено: Jul 27 2008, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Спасибо
*Мило улыбнулась Сэми и пошла к клетке с малютками. Все малютки были очень прилесными. Но Саманте приглянулась 5-ти сантиметровая рыжая красавица с белым брюшком. Сэми присела и улыбнулась мышке. Ещё немного на неё посмотрев, девушка встала, подошла к прилавку и стала ждать*
//надо будет спросить сколько она стоит, и попросить чтобы мне её показали)//
Відправлено: Jul 27 2008, 16:13

M 

*Поблагодарив конюха, девушка бросилась обратно в магазин.
Хлопнула дверь – в зал вошла продавщица и направилась прямо к клиентке, которая сидела около одной из клеток. Наверное, уже нашла мышь, которую заберет с собой домой. Мило улыбаясь, колдунья подошла к девочке и наклонилась*
- Выбрала? Эту рыженькую?

Відправлено: Jul 27 2008, 21:46

i  

а стая сов разносила следующий номер пророка над Хогсмидом. Один из выпусков упал возле здания..
Читать выпуск здесь

Відправлено: Jul 28 2008, 06:05. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Да, эту красавицу
*Улыбнулась Сэми. Она была рада, что её поняли*
Она такая симпатичная) *пропела девушка смотря на мышку*
А сколько она стоит?
*Спросила Саманта приближаясь к кассе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2008, 11:55

M 

- отлично. Эта красавица будет стоить 150 галеонов.
*Продавщица поспешила к прилавку вслед за шустрой клиенткой, на ходу уточняя детали покупки. Она уже знала, что сможет предложить девочке в нагрузку к мыши, так как такому животному непременно нужна клетка, а также корм. Не мешало бы также и проконсультировать юную волшебницу, как ухаживать за грызуном*
- Клетку к мышке? Корм специальный?

Відправлено: Jul 28 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Негромкий хлопок известил о появлении Нумена в помещении*
-сударыня, у меня страстное желание приобрести животное , которое способно причинить боль
*обратился Бестрарти облакотившись на стойку*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jul 28 2008, 14:14

M 

- ох…
*Такого неожиданного появления продавщица уж никак не ожидала. Она еще молодой девушкой, но подобные «резвости» были ей чужды. Сглотнув, девушка быстро оглядела зал, думая, что бы предложить молодому человеку*
// Какие все страстные нынче пошли... //
- Кого именно хотите? Ммм, собаку? Змею? Ворона?

Відправлено: Jul 28 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Ну желательно что-то более устрашающие и агресивное
*с этими словами парень окинул торговый зал*
Что-то небеззащитное, что постот за себя
Відправлено: Jul 28 2008, 16:01

M 

- хм. Я даже не знаю, чего бы Вам предложить из имеющегося в наличии. Вы знаете, любое из предложенных животных постоит за себя в случае нападения на него или на хозяина. А если раскрасить большой собаке морду фосфором, то в ночи она будет представлять довольно-таки ужасающее зрелище. Хотя фосфор вреден…
*Она развела руками и сжала губы, ясно давая понять, что особо опасных для человека животных они не держат и предложить ягуара или льва девушка просто не может. Поправив прическу, продавщица предложила молодому человеку еще один вариант*
- Только если на заказ, но сейчас, вроде бы, идет смена руководства… не знаю, как при новых порядках…

Відправлено: Jul 28 2008, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Ну в том то и проблема.. Как долго оформляеться заказ? и можно ли внести часть суммы, ну и остаться анонимом.
А ну беркут может? Мне главное чтоб животное не было лишь украшением или игрушкой.. Должен уметь выполнять боевые команды..
* меланхолично рассказывал свои требования к будущему животному *
Відправлено: Jul 28 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
хотя ладно.. Разберусь сам..
*с этими слрваи парень мгновенно накинул мантию нведимку и оставил лись пустоту, через мгновение , раздался хлопок*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2008, 17:45

M 

- а…
*Девушка только открыла рот, чтобы ответить молодому человеку на его несколько странные вопросы и странные запросы, но тот уже аппарировал. Хотя при нынешних треволнениях животное, выполняющее роль телохранителя, не помешало бы, наверное. А может, наоборот, помешало бы?*
// Вот молодежь пошла! //

M 

НПС-персонаж конюх в магазине животных
*Появивишись около входа в магазин поднял обе валяющиеся у порога газеты и отворил дверь. Уверенным шагом пройдя к прилавку, мужчина положил два номера «Ежедневного Пророка» и мешочек с деньгами, полученными за лошадей, на стол перед продавщицей.*
- все сделано.
*Кивнув в знак подтверждения собственных слов, удалился*

Відправлено: Jul 29 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Аппарация не закинула Алексуса далеко, даже очень близко*
//будем методично обходить заведения...может что-то новенькое придумать?...хотя может и эта история проканает//
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jul 29 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*де Мор не стал долго задерживаться на входе и быстро рпеодалел прпятсвие называемое дверью и зашёл в магазин с животными*
//гляну-ка я что-нибудь и себе...может что-то интересненько найду...потом надо бы зайти в Магазинчик к красноволосону парню-дьяволу...и надо бы вернуться потом в кафешку...мне кажетсья та девушка немного не договаривает...//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*подойдя к прилавку Алексус осмотрелся, в магазине были десятки собак, кошек, хомячков и крыс, но в магазине небыло ничего необычного, никаких редких видов или магических животных, это слегка огорчило Алексуса*
-День добрый, точнее утро... мне бы какую-нибудь книгу про животных живущих в данной месности. Прошу прощения за тафтологию..
*Алексус пытался выражаться наиболее внятно и казеться "белым и пушистым", для этого он пытался говорить мягко и плавно, также иногда на его лице проскальзывала детская улыбка удовольствия...Она была на его лице то ли потому что он был восхещен таким количеством животных, то ли в его глове созрел какой-то план*
Перешел из Вход
Відправлено: Jul 29 2008, 21:03

M 

*Убрав мешочек с деньгами и положив ладонь на газеты, чтобы чуть позже их прочитать, тогда, когда она останется в магазине одна, девушка поздоровалась с новым клиентом, который появился, как и все, через дверь, а не возник прямо перед прилавком с приглушенным хлопком.*
- Знаете, у нас только книги по уходу за животными да об отдельных видах домашних животных. Нужной Вам книги у нас нет.

Відправлено: Jul 29 2008, 21:22. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
-ну это и не плохо и не хорошо...а как быстро можно будет получить животное, на отлов которого требуеться разрешение Министерства?
*Алексус постепенно ничинал закручивать тему разговора, надеясь выудить хоть что-то*
Відправлено: Jul 29 2008, 22:05

M 

- хм.
*Она на несколько секунд призадумалась. Состав Министерства кардинально изменился за последние пару дней, и теперь было не совсем понятно, что да как в магическом сообществе Великобритании, и конкретно в Хогсмиде. Закусив нижнюю губу, девушка произнесла*
- Если честно, не знаю. Вы же знаете, правительство сменилось. Как с этим дело будет обстоять при нынешних властителях, просто понятия не имею.

Відправлено: Jul 30 2008, 09:36. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
-жаль, очень жаль что пока обстановка скрыта за пеленой мрака...
*Алексус переступал с ноги наногу и думал что эти слова он слишком часто повторяет...слишком..*
-ну что ж...
*Сказал парень уже как бы собираясь уходить, но вдруг снвоа обратился к продавцу*
-А вы случайно не можете посоветовать мне какого-нибудь специалиста по древним рунам? У меня есть одна забавная вещица, а на ней руничиская надпись....но сам я в рунах ни-ни...
Відправлено: Jul 30 2008, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
Вход
* В магазин животных вошла девушка лет шестнадцати. *
// Надеюсь, в этот раз мой поход сюда завершится более удачно... С прошлого раза я до сих пор не оправилась, хотя прошло-то всего 2 дня... А кажется, что это было давно... //
Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Jul 30 2008, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
Вход
// Нет.. ну это ж надо такое... Если я еще раз что-то подобное переживу, можно будет вешатьтся.. Ринк. Какое вешаться? Как говорится, жизнь даётся человеку всего один раз, и прожить её надо так, что бы все наверху офигели и сказали : "А ну-ка, повтори... " Боже мой... Ринк, ты где таких фраз нахваталась?//
* Спорила сама с собой девушка, проходя в зал магазина *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2008, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
Зал
// Что бы мне лучше купить? Может, сову? А может, кошку или мышь? А возможно, лучше всего - крысу? //
* Девушка ходила между клетками и любовалась животными *
// Нет, ну всё же... Ох... Мисс Ульфсен говорила не ходить в одиночку... А я пошла... Ну да ладно... Зато дом купила... И, может быть куплю еще что-нибудь... А точнее, кого-нибудь... Я бы кошку купила... Персидскую или породы бомбей... И сову... Полярную хотелось бы... //
Перешел из Вход
Відправлено: Jul 30 2008, 11:40

M 

- Что? Специалиста по древним рунам? Нет, увы, таких знакомых у меня нет. Моя стезя – животный мир, если можно так выразиться.
*Пожав плечами, девушка развела руки в стороны, показывая, что ничем не может помочь странному молодому человеку. Мельком глянув на вошедшую девочку, продавщица опять посмотрела на парня*

Відправлено: Jul 30 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
Зал
* Девушка ходила по магазину и решала, кого-же, всё-таки, ей лучше купить.
// А может, вообще не надо ничего? Может, действительно, обойдусь без животного? Нет, всё-таки, куплю... а может, действительно, не надо? Обойдусь без животного... Ох, Ринк! Решай побыстрее! Нет. Всё. Решено. Не надо мне... Ах... Хотелось бы... Нет, ну всё же... Ладно, пойду... //
* Девушка кинула прощальный и, как бы, извиняющийся взгляд на котят, которые сидели в клетках. И потихоньку отправилась к выходу *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2008, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
-ну что ж....
*без лишних слов Алексус аппарирывал, догнать его мог только хлопок, который возвестил животных, продавца и девушку, что как-раз покидала магазин, о том что кто-то решил переместиться*
//-следующий магазин....//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2008, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
Вход
* Обернувшись на резкий хлопок, Джесс заметила, что молодой человек, который ранее стоял у прилавка, исчез *
// Аппарировал... Теперь я в магазине пока что одна из посетителей. Ну, надеюсь, никакому бандиту не захочется грабить магазин в ближайшие две-три минуты... Мне надо домой... //
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 30 2008, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
Вход
* Девушка прощально посмотрела на магазин и скрылась за входной дверью *
// Ну, как-нибудь потом... Как нибудь потом куплю... Сейчас с деньгами напряг... Ладно... //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2008, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Саманта улыбнулась продавщице*
150? хорошо. Да, клетку и корм, объязательно. И...что бы вы ещё мне посоветовали? Может игрушки какие-то или...ещё что-то?
*Покраснела девушка. Она ведь очень мало знала о том, что нужно мышке*
И какие особенности у этой малютки? как за ней ухаживать?
Перешел из Прилавок
Відправлено: Aug 1 2008, 13:33

M 

- да 150. Игрушки? Хм, да нет. Мышам они не так нужны, как котам. Можете просто положить ей в клетку чистую палочку, чтобы она точила коготки и зубки. Особый уход тоже не нужен. Они моются сами. Один-два раза в месяц надо чистить клетку, менять опилки. Раз в дня три менять воду и досыпать сухой корм в кормушку. Если будете кормить травой, то каждый день надо класть новые листья, старые выбрасывать.
*Рассказывая девочке о том, как ухаживать за мышкой, продавщица выставляла на прилавок все, что было необходимо юной колдунье: клетку средних размеров, мешок с опилками, пакетик сухого корма, две маленькие кормушки.*
- Траву нарвешь сама. Она растет почти везде, у каждого дома. Так, подожди-ка тут.
*Выйдя из-за прилавка девушка быстрым шагом направилась в зал. Вынув мышь из клетки, она вернулась к кассе и клиентке и запустила грызуна в клетку, которую собиралась продать девочке со светлыми волосами*
- С тебя… 350 галеонов: 150 за мышь, 100 за клетку, 50 за опилки, 30 за корм и 20 за кормушки.

Відправлено: Aug 1 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Прекрасно
*Искренне улыбнулась Сэми, посмотрев на все нужные ей товары*
Спасибо. //так-с, 350...где мой мешочек?//
*Саманта порылась в карманах и найдя мешочек с нужной суммой, дала его продавщице*
Спасибо большое. *Сэм уже хотела уходить, но подумав, спросила.*
Извините, а у вас не найдётся пакетика, чтобы положить туда опилки, корм и кормушки?
Відправлено: Aug 1 2008, 13:52

M 

НПС-персонаж продавец в магазине
- конечно. Вот возьми.
*Достав из-под прилавка большой пакет с эмблемой магазина, продавщица положила туда корм, мешок с опилками и кормушки. Вручив его и клетку девочке, она улыбнулась и поблагодарила ее за покупку*
- Ухаживайте за мышкой.

Відправлено: Aug 1 2008, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Спасибо!
*Саманта радосно улыбнулась и взяв клетку в одну руку, а пакет в другую направилась к выходу*
До свидания)
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2008, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Саманта сжала клетку покрепче и наблюдая за мышкой приблизилась к двери. Повернувшись к продавщице, и подмигнув ей, Сэми отворила дверь*
//так-с, куда мне пойти? ага....знаю...надо заскочить...//
Перешел из Касса
Відправлено: Aug 1 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*В последний раз оглядев магазин девушка скрылась за дверью. Вдохнув свежего воздуха, Саманта направилась по делам.* //надо будет предупредить Рози, Софи и Кейт, что я купила мышку...)//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Перед входом появилась девушка в темном плащике с рюкзаком наперевес. Осмотревшись, она толкнула дверь и вошла внутрь*
//Почти ничего не изменилось с момента моег опрошлого визита.//
*Затем Блэк прошла чуть дальше, рассматривая полки с животнуми*
Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Aug 1 2008, 14:24

M 

- чем могу помочь?
*Как только из магазина вышла девочка, купившая мышь, дверь отворилась вновь – появилась новая клиентка. К ней то и обратилась продавщица, которая уже собиралась развернуть последние два выпуска «Пророка».*

Відправлено: Aug 1 2008, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Девушка заметила, что к ней обратилась продавица и подошла поближе. *
Здравствуйте! Я хотела бы выбрать себе сову. Надеюсь, у Вас они есть.
//интересно, а Софи будет кого-нибудь себе покупать?//
*Блэк поправила челку и стала ожидать ответа*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2008, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Подойдя к прилавку, уточнила*
Я хотела бе белую сову, самку, молодую, но обученную ношению почты. У Вас такие есть?
*оперлась о прилавок и стала ожидать ответа*
//Хотелось бы..//
Перешел из Вход
Відправлено: Aug 1 2008, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Софи очутилась возле здания, которое оказалось магазином животных. Девушка сама себе улыбнулась, потому как именно об этом месте она и думала. Немного постояв на месте, девушка пришла в себе после перемещения. Осмотревшись вокруг, Софи решила зайти внутрь.*
//Нэнси уже наверно там. Вот что значит с непривычки, так долго прихожу в себя после аппарации.//
Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Aug 1 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Софи зашла внутрь и ее взору предстало большое количество клеток со всякими разными зверушками. Девушка приоткрыла рот от удивления и издала тихое "Ух ты".*
//Какая прелесть! Только посмотрите сколько здесь всяких зверушек, так и хочется купить всех по одному.//
*Но как будто вспомнив причину своего прибытия сюда, Софи резко отсранилась от клеток и посмотрела в сторону прилавка. Как она и думала, Нжнси уже стояла там. Софи быстрым шагом направилась к ней, попровляя выбившиеся из прически волосы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Подойдя к прилавку, Софи пдмигнула Нжнси, давая знать что все в порядке. Затем немного наклонилась и шопотом произнесла.*
Я немного задержалась, с непривычки, понимаешь...
*Затем дувушка повернулась к продавщице и на лице ее появилась улыбка.*
Здравствуйте! Я бы тоже хотела купить сову.

Перешел из Вход
Відправлено: Aug 1 2008, 15:47

M 

- совы, отлично. У нас все совы обучены носить почту, их именно для этого и покупают.
*Подмигнув девушке с каштановыми волосами, продавщица обратилась ко второй клиентке, что подошла вслед за первой. Видимо, они были знакомы, возможно, даже подруги.*
- А Вы какую сову хотите? Если еще не знаете, то можно пройти на чердак и выбрать из имеющихся. Что скажете?

Відправлено: Aug 1 2008, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Софи внимательно выслушала продавщицу и улыбнулась ей.*
Да, я пока еще не решила, какую сову выбрать. Может сычика, а может простую сипуху. Давайте поднимемся на чердак и посмотрим, что у вас там есть. А может вы мне поможете выбрать.
*Девушка опять улыбнулась и стала ждать, пока продовщица не пойдет на чердак.*
А ты пойдешь с нами, а Нэнси?
*Софи обратилась к подруге.*
Відправлено: Aug 1 2008, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Девушка слушала продавщицу, а потом подругу и кивнула*
Да. Возможно, изменю свое решение. Или просто чуть раньше увижу белую сову, которую хотела купить.
*Нэнси поправила рюкзак на спине и приготовилась идти следом за продавщицей, а затем обратилась к ней же*
А скажите еще. в какую цену примерно обйдутся обе совы?
Відправлено: Aug 1 2008, 16:07

M 

- обе совы обойдутся вам не больше пяти сотен галеонов. Все зависит от масти. Чтож, пойдемте.
*Она махнула девочкам, чтобы они шли за ней, и развернулась к лестнице, ведущей на чердак. Уже поднимаясь, продавщица крикнула клиенткам, чтобы они были осторожны и аккуратны*

Відправлено: Aug 1 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Сероглазая особа кивнула и последовала на чердак. Девушка стояла к лестнице ближе подруги, поэтому отправилась первой. Послушавшись совета продавщицы, стала внимательно смотреть под ноги, дабы не испортить себе прическу, а также не сбить с ног Софи, которая будет идти сзади*
//Интересно, а там много сов? И будет ли среди них та. котооая мне нужна?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2008, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Софи смотрела, как продавщица направилась к лестнице. Следом за ней к лестнице пошла Нэнси. Услышав наставления продавщицы, девушка решила передвигаться медленно, смотря себе под ноги.*
//Только бы там было, то что нужно.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2008, 16:57

M 

*Вернувшись на чердак, где почти все птицы уже заняли свои клетки, ровно так же как и летучие мыши, продавщица оглянулась назад и громко сказала, чтоб услышали девочки на лестнице.*
-вот такой вот выбор у нас.

Відправлено: Aug 1 2008, 17:02
Триона робко и тихо зашла.но стук её низких каблуков разнёсся по всему магазину.Триона улыбнулась...Она впервые здесь..И вобще..Отец почти не выпускал её с дому,корпя над свей должностью в министерстве,за братца с мачухой она вобще молчала..триона крепкр сжимала медальён в своей руке....Её волосы чуть светились и переливались серебристой гладью при луне. В глазах пылал загадочный огонёк....
Відправлено: Aug 1 2008, 17:05

!  

Рекомендовано будет Триона Крэйст, прочитать таки правила Текстовой Ролевой Игры на форуме "Гарри Поттер и Во(л)шебный Форум" TRPG v1.2.0.7.
В особенности главы 1. Базовые понятия и определения, в часности пункта его 1.2

И только потом, решив что им хочется играть в текстовую ролевую игру на этом форуме, и они обязуются соблюдать её правила и правила форума, идти в тему Ролевого анкетирования, читать внимательно первый пост темы, постить там анкету ролевого персонажа и дельше следовать инструкциям консультантов по вопросам ролевого анкетирования.

Или после прочтения правил сперва поиграть в учебном подфоруме, записавшись в специализированной теме Здание Приемной комиссии.. Для этого наличие ролевого персонажа не требуется, и постить там можно "Не от персонажа".

Відправлено: Aug 1 2008, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Софи поднялась на чердак ни разу не споткнувшись, чему девушка очень обрадовалась. Увидев большое количество птиц, Софи прямо растерялась и остановилась у входа.*
Вау, какая прелесть!!! Ни разу не видела столько птиц в одном месте.
*Софи повернулась к продавщице и с улыбкой сказала.*
Я подойду поближе, хочется рассмотреть их.
*И не дожидаясь ответа, девушка стала подходить к клеткам и рассматривать сов. Птицы были такими красивыми, что Софи никак не могла определиться, какая ей нравится больше всего. Но тут ей попался на глаза сычик, который сразу приглянулся девушке. Софи повернуласт к продавщице.*
Эта сколько стоит птичка? Очень красивая!!!
Перешел из Прилавок
Відправлено: Aug 1 2008, 17:39

M 

*Подойдя к так быстро выбравшей себе сову девушке, продавщица внимательно изучила сыча и негромко ответила – некоторые птицы еще спали, она не хотела их будить*
- 230. Симпатичный. Берете или еще посмотрите?

Відправлено: Aug 1 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Софи все никак не могла отвести взгляд от сычика. Он ей очень понравился. Девушка повернулась к продавщице, на лице ее была написана радость.*
Да, я возьму эту птицу. И еще, не могли бы вы подсказать, что я еще должна купить, может клетку, корм, или что-нибудь еще?
*Софи повернулась к сычику и подморгнула ему. Затем опять переключила взгляд на продавщицу в ожидании ответа.*
Відправлено: Aug 1 2008, 19:08

M 

- Клетку вовсе не обязательно, но, если хотите, можете купить. Сычи более активны, нежели обычные совы, поэтому лучше все же взять клетку, иначе будет носиться по дому как угорелый. Корм также не обязателен – все совы способны сами добывать себе пищу. Очень… удобные животные в этом плане.
*Продавщица улыбнулась клиентке и подошла к ней поближе, чтобы достать птицу, по пути глянув на вторую барышню, которая пока что никого не выбрала. Но это было вполне нормально для молодежи – они никогда не знают, чего хотят на самом деле.*

Відправлено: Aug 1 2008, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Девушка ожидала. пока ее подруга выберет себе хорушую сову. а затем сама приступила к выбору. Глаза разбегались, новдруг внимание девушки привлекла красивая белая сова в дальнем углу. Нэнси повернулась к продавщице и указала на понравившуюся сову*
А можете показать вон ту?
//Какая красивая!//
Перешел из Прилавок
Відправлено: Aug 2 2008, 06:30. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Софи очень внимательно выслушала продавщицу и кивнула в знак согласия. Сычик не сидел на месте, он постоянно был в движении.*
Значит я возьму сычика и клетку. А еду он будет добывать себе сам. Сколько с меня получается?
*Девушка улыбнулась продавщице и полезла в карман за деньгами. В это время уже и Нэнси нашла себе сову, судя по восхищенному голосу девушки, доносившемуся с противоположного угла помещения.*
Відправлено: Aug 2 2008, 08:28

M 

- с Вас тогда… 230 плюс 150… 380 галеонов.
*Найдя свободную клетку для продажи, продавщица аккуратно пересадила туда сыча и подала ее покупательнице. А затем уже подошла к девушке с каштановыми волосами, выбравшей белую сову.*
- конечно
*Она открыла клетку и предоставила клиентке возможность погладить птицу. Совушка была спокойной, поэтому не стала бы кусаться или летать по чердаку, громко ухая.*

Відправлено: Aug 2 2008, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Девушка осторожно погладила сову. которая выглядела вполне спокойной, а затем спросила у продавщицы*
А сколько она стоит? И мне, наверно, тоже нужна будет клетка для нее?
//Белая, очень спокойная. Прямо не сова, а прелесть.//
*Блэк рассматривала свою новую домашнюю зверушку и улыбалась*
Відправлено: Aug 2 2008, 12:16

M 

- эта будет стоить 250 галеонов. Клетка ей, в общем-то, не нужна, но если хотите, то можете купить. Клетки для птиц стоят 150.
*Продавщица почесала кончик носа и посмотрела сначала на сову, а потом на покупательницу, ожидая, что же выберет девочка: брать клетку или не брать*

Відправлено: Aug 2 2008, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Блэк задумалась. С одной стороны, сейчас клетка была ни к чему - только лишний груз. А потом уже можно было и подумать о ее приобретении.*
Ну, раз не нужна, то и не буду покупать. Негде будет ее оставить. Мы можем пойти рассчитываться? Или отдать Вам деньги прямо здесь?
//Пойду-ка я вниз//
*Девушка посадила сову на руку и начала осторожно приближатться к лестнице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2008, 12:24

M 

- да, пойдемте вниз. Спускайтесь, девочки, спускайтесь.
*Продавщица подошла к лестнице, но решила спуститься последней, пропустить вперед обеих покупательниц. Кивком головы указав светловолосой колдунье, чтобы спускалась вслед за подругой, девушка засунула руки в карманы мантии*

Відправлено: Aug 2 2008, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Девушка спустилась вниз и подошла к кассе. Покопавшись в рюкзаке, извлекла оттуда кошелек и отсчитала 250 галеонов, затем положила их на прилавок, спрятав кошелек в сумку. Сова пока что перелетела на плечо и мирно там сидела. Нэнси повернула голову к ней*
Ну что, Кармен, надеюсь, мы с тобой подружимся.
*Аккуратно погладив нового питомца, Блэк стала ожидать появления продавщицы и своей подруги*
Перешел из Чердак
Відправлено: Aug 2 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Софи приняла от продавщицы клетку с сычикам и стала наблюдать, как Нэнси выбирает себе сову. После выбора Нэнси, Софи услышала приглашение спуститься к кассе, чтобы рассчитаться. Первой к лестнице пошла Нэнси, и проходя мима, Софи отметила красоту ее совы.*
//Красивая птица. Такая величественная. А самое главное спокойная, не то что моя.//
*Девушка улыбнулась своим мыслям и осторожно проследовала за Нэнси вниз.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Софи подошла к кассе и поставила клетку с птицей рядом с собой. Последовав примеру подруги, Софи тоже отсчитала нужную сумму и положила деньги на прилавок. Посмотрев на сычика, Софи задумалась.*
//Как же мне тебя назвать? Ты такая неугомонная и такая красивая.//
*Девушка стояла и улыбалась, смотря на свою сову, которая постоянно двигалась в клетке.*
Ты будешь у меня Исель.
*Затем Софи повернулась к Нэнси. Жестом показала, что подруга сделала хороший выбор.*
Красивую сову ты выбрала, молодец!!!
*Вместе с подругой стала ждать, когда вернется продавщица, чтобы расчитаться.*
Перешел из Чердак
Відправлено: Aug 2 2008, 19:00

M 

*Спустившись в зал вслед за светловолосой колдуньей, продавщица подошла к кассе и сгребла оставленные там монеты себе на ладонь, пересчитала их, а потом положила в специальный ящичек.*
- спасибо за покупку. Обходитесь с ними аккуратно.

Відправлено: Aug 2 2008, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Софи с некоторым интересом смотрела, как продавщица пересчитывает деньги. На лице ее появилась загадочная улыбка, но так же невозможно было понять о чем счас думает девушка. Услышав последние наставления продавщицы, Софи медленно махнула головой.*
Спасибо Вам за помощь и советы. Я обязательно последую им. До свидания!!!
*Девушка взяла клетку с Исель и медленно направилась к выходу. В голове ее стали активно проскользать мысли, перегоняя одна одну.*
//Так, куда мы счас? Что будем делать? Может направимся... куда... Ладно, не важно, все в свое время.//
*Девушка сделал безразличное лицо, чтобы никто не заметил, что она на самом деле волнуется.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Софи стояла в ожидании, пока ее подруга Нэнси расчитается и подойдет к ней.*
//Склько же можно ждать. Пойду-ка я спрошу чего она тк задержалась.//
*Софи аккуратно держа клетку с Исель в руке, направилась к Нэнси. Подойдя ближе она увидела, что девушка давно рассчиталась. Софи задумалась.*
//Хм, а чего тогда она тут стоит, чего ждет?//
*Софи подошла к Нэнси вплотную и шоптом спросила.*
Нэн, что такое, чего мы ждем?
Перешел из Касса
Відправлено: Aug 7 2008, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Блэк очнулась от мечтаний и увидела, что Софи ее уже давно ждет. Решив более не задерживаться, девушка крепко взяла за руку подругу, а второй рукой стала придерживать сову, чтобы та не потерялась во время трансгрессии. *
Я готова. Мы отправляемся.
*Через несколько секунд две девушки и две совы исчезли из магазина.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2008, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Софи смотрела на странную внешне Нэнси и не знала, что делать. Тут вдруг Софи почувствовала, как Нэнси схватила ее за руку, ничего не говоря. Девушка сообразила, что счас последует и сильнее прижала к себе клетку с птицей.*
//Эх. Опять это аппарация. Когда я уже привыкну. За последние нескольк дней я аппарировала чаще, чем за всю жизнь.//
*С такими мыслями девушка опять почувствовала темноту и исчезла из магазина.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 21 2008, 19:05

i  

Даже самые ненаблюдательные могли заметить, что где-то возле Скал Пегасов творится нечто небывалое... На фоне небесного багрянца, окрашенного лучами заходящего солнца, над сей прекрасной местностью начал возникать купол... Однако небесный свод исказился и образовалась громаднейшая воронка, из которой появились гигантские тени, будто веревками охватывающие горы и сметая их в пыль.. Вот уже эти смертельные щупальца добираются и до жилой местности... Но!
Что-то встало на их пути... Раздался звон, будто ударили в большой колокол.далей небесных. Удар! Еще удар!..
Силы Тьмы были бессильны против сиреневой полусферой, что медленно, но уверенно возникала над Скалами Веларум..
И вот десятки щупалец соединились, будто сплетаясь в косе и нанесли удар на место, где стоял Форт Аврор!.. Грохот образовался несусветный - людям пришлось бы закрыть уши.. Сфера прогнулась и на том месте поменяла свой цвет на цвет электрик..И...
продолжала расти..
Темные понемногу тени растворились в воздухе... И лишь купол остался мерцать в сумеречном небе...

M 

Район Скалы Пегасов окружен антиаппарационным-антипортальным щитом. По периметру образовалось широкое ущелье, в котором поют свою песню сильные ветры.
Аппарировать возможно внутри района.
Пройти пешком по обычному пути - невозможно

Відправлено: Aug 27 2008, 09:09
*Девушка вошла в магазин и осмотрелась*

!  

Рекомендовано будет Юлия-ангел, прочитать-таки правила Текстовой Ролевой Игры на форуме "Гарри Поттер и Во(л)шебный Форум" TRPG v1.2.0.7.
В особенности главы 1. Базовые понятия и определения, в часности пункта его 1.2

И только потом, решив, что им хочется играть в текстовую ролевую игру на этом форуме, и они обязуются соблюдать её правила и правила форума, идти в тему Ролевого анкетирования, читать внимательно первый пост темы, постить там анкету ролевого персонажа и дельше следовать инструкциям консультантов по вопросам ролевого анкетирования.

Или после прочтения правил сперва поиграть в учебном подфоруме, записавшись в специализированной теме Здание Приемной комиссии.. Для этого наличие ролевого персонажа не требуется, и постить там можно "Не от персонажа".

Відправлено: Aug 27 2008, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Джун появился перед входом. Аппарация никогда его особо не вдохновляла. И действительно, что хорошего в ощущении словно тебя хорошенько провернули в соковыжималке. Справившись с небольшим приступом тошноты, юноша наконец-то огляделся. Здесь он когда-то покупал себе филина, с тех пор изменилось мало что.
Заходить внутрь нужды не было.* //Здесь, я помню, видел магазин зелий. Другой вопрос: открыт ли он. Все-таки не утро//
*А над площадью все также висел паучий знак.* //Только глянем и надо убираться куда подальше. И поскорее.//
Перешел из Rosewood Hill
Відправлено: Aug 27 2008, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Шарм оказалась у входа в магазин животных вслед за Вольфом. Девушка едва удержалась на ногах, присела, зажмурившись и успокаиваясь.*
//Какое мерзостное ощущение!....//
*Спустя пару мгновений открыла глаза, осмотрелась вокруг*
//Теперь ты официально беглец, против закона... держись теперь, милая.//
*Поправив рюкзак на плечах, девушка медленно встала и выпрямилась.*
- Куда? - *отрывисто спросила она*
Перешел из Rosewood Hill
Відправлено: Aug 27 2008, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Джун бросил на девушку короткий взгляд, словно и вовсе позабыл о ней, не смотря на то, что еще секунду назад держал за руку.* - Куда? - *Он задумчиво потер лоб, отметив, что рука слегка дрожит.* //Приди в себя, чертов трус!// *Сделав несколько коротких вдохов и выдохов, Джун более менее избавился от преследовавшего его навязчивого воспоминания о могильном холоде и начал рассуждать здраво.* - Я видел неподалеку магазин с зельями, полагаю, нам бы стоило заиметь парочку лечебных. Кто знает, что будет дальше. В любом случае пригодятся. А потом, потом куда-нибудь подальше отсюда. Мы собирались сходить посмотреть, что там случилось, помнишь. Не знаю правда открыт ли магазин, но пойдем хоть посмотрим, не топтаться же на одном месте. - *Он пожал плечами, направившись в сторону Зелий Италии, повторив напоследок,* - Пойдем.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Шарм коротко кивнула. Страх, что их поймают, неизвестность в том, что они встретят, знание, что их в любой момент могут убить - все это, обьединяясь, почему-то заставило девушку успокоиться. Все же, теперь она была точно уверена в том, что она не одна. Она молча последовала за Вольфом, про себя отметив странность в его поведении.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2008, 18:42

i  

В утреннем небе Хогсмида в очередной раз кружила стая почтовых птиц, раскидывая газеты, согласно одному из приказов и.о. Министра.
Несколько экземпляров выпуска упали и перед зданием..
читать статью здесь

Відправлено: Sep 7 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*собравшись было уходить, открыла дверь и вздрогула от того, что дверная ручка внезапно ожила и зашипела* //ой...// *посмотрела влево и сразу же заметила, что в одной из клеток сидит черный щенок с белым ушом и белым пятном на хвосте* //какой красивый...// *подошла к клетке, присела на корточки, посмотрела на щенка, который приветливо помахивал хвостом, а затем поднялась на ноги и подошла к прилавку*
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 9 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Недалеко от входа в магазин с тихим хлопком появилась девушка*
*Оглядевшись по сторонам и понимая, что оказалась в нужном месте, Скарлетт посмотрела на свою израненную руку и скривилась от боли, которую только сейчас отчетливо почувствовала*
//Идиоты! Но чего еще ждать от безмозглых костей...//
*Нераненой рукой Скарлетт начала искать в мантии платок или что-то что могло его заменить*
*Найдя белый сложенный в четверо носовой платок, она развернула его и наспех вытерла кровь с руки, закатав рукав*

Перешел из The Castle of Mraks
Відправлено: Sep 9 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Не желая задерживаться более в магазине, Скарлетт приспособила его в виде бинта и откатала назад рукав*
*Придирчиво осмотрела мантию, кое-где смахнув грязь, появившуюся от падения и вышла из магазина, захлопнув дверь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2008, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
Вход
* Ко входу магазина быстрым шагом приближалась девушка в бархатной, темно-фиолетовой мантии. Она осторожно приблизилась к двери, на которую бросила оценивающий взгляд, уделив особое внимание змеевидной ручке. Дотронувшись до нее, девушка слегка улыбнулась и смело открыла дверь. Аполлони вошла, закрыла за собой дверь и направилась к витрине.*
Відправлено: Sep 12 2008, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Бонни подошла к небольшому магазину.*
//а вдруг он не работает?//
*девушка взелась за ручку и открыла дверь.войдя она очутилась в магазине*
//а магазин не плохой.снаружи он кажется таким маленьким...а как много животных!//
Перешел из Кабинет
Відправлено: Sep 13 2008, 05:41. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Девушка вошла в зал и огляделась.её внимание привлекли кошки.собственно она сюда пришла как раз ради кошки.Девушка решительно пошла к прилавку*

Додано через хвилину
*Боннни подошла к прилавку и начала асматривать кошей.вдруг она увидела кошку раби каторой пришла.это была чёрная кошка,а вернее конёнок,с белыми лапами.Девушка огляделась в поисках продовца*
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 13 2008, 05:46. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
-какая красивая кошка*восхищёно прошептала девушка разлядывая свой выбор.котёнок отвлёкся от своих дел и удивлёно посматрел на девушку.потом мяукнул.*
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 13 2008, 08:36. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*дверь тихонечко приоткрылась и в магазина заглянула Джи, потом она, набравшись смелости, вошла*
//О майн Кно, сколько тут всего!//
*слизеринки стало немного не по себе, она закрыла за собой дверь и начала осматриваться*

Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Sep 13 2008, 08:39. Ролевое время: Прошлое.
Вход
//Вау!//
*подумала Вирджиния, и начала искать взглядом животных*
//О хоспате!//
*подумала она, когда взгляд ее упал на терариум со змеями*
//Такс... я пришла за совой...//
*Дита старалась отвлечь себя от змей, и, набравшись смелости побольше, девушка пошла к прилавку*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2008, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*подошовши к прилавку, девушка почуствовала, что немного охрипла*
//Как пить-то хочется...//
*мисс Смит открыла рот и что-то прохрипела*
- эм... кх..
*хорошенько прокашлялась*
- Добрый день! Мне бы хотелось приобрести сову.
*оглянулась в поисках сов*
- Не покажете "репертуарчик", так сказать?

Перешел из Вход
Відправлено: Sep 14 2008, 13:03

M 

*Девушка, стоящая за прилавком, оторвалась от расфасовки корма для мелких грызунов и поприветствовала подошедшую колдунью, также пожелав ей доброго дня. С добродушным выражением лица продавщица обратилась к клиентке*
- Совы у нас есть, конечны. Но… есть ли у Вас метка? Вы зарегистрировались в Мэрии?

Відправлено: Sep 14 2008, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
- Эм, а это обязательно?
*спросила у продавщицы*
- Пока нету, к сожалению.
*Дита вздохнула*
- Я зайду, когда будет.
*развернулась и направилась к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2008, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Вирджиния шла к выходу, она совсем забыла за регистрацию, к тому же, сейчас ей следовало уходить*
//Ну, ничего, в другой раз...//
- Только когда он будет?
*пробурчала себе под нос*
Перешел из Прилавок
Відправлено: Sep 14 2008, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*открыв дверь, мисс Смит развернулась, и сказала*
- До свидания.
*вышла из магазина, немного хлопнув дверью*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2008, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Бонни услышала что говорила женщина за прилавком другой девушке.У неё н ебыло регестрации и она так же пошла к выходу ообещая себе что обязательно вернётся*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2008, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Бонни дошла да двери и обернулась что бы последний раз взглянуть на кошку.та занималась своими деласи и девущка вздохнув вышла из магазина*
//я ещё вернусь за этой милой кошкой...//
Перешел из Прилавок
Відправлено: Sep 20 2008, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Бонни вновь вошла в магазин.на этот раз она была настроена решительно.у неё была еле заметная улыбка и значит и разрешение мерии.девушка улыбнулась собственым мыслям*
Відправлено: Sep 20 2008, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
Вход
//мило....ну и где же та кошечка накаторую я положила глаз???//
*Бонни безпомошьно огляделась.но тут она увидела питомца на каторого положила глай.девушка улыбнулась и пошла к приловку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2008, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*Дувешка подошла кприлавкуи произнесла*
-здраствуйте.я бы хотела преобрести кошку.ментка у меня есть.*сказала она опередив на один вопрос продавщицу*
//а точнее вот ту кошку//
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 20 2008, 16:35

M 

*Продавщица кивнула вошедшей юной особе и попросила ее показать Печать, сославшись на то, что данная процедура является обязательной, не смотря на то, что она, конечно же, верит тому, что девочка зарегистрирована, а после добавила, закрыв тетрадь в черной клеенчатой обложке.*
- Ну, а потом можете выбрать кошечку, которая придется Вам по душе. А если не найдется подходящей, можно будет оформить заказ.

Відправлено: Sep 21 2008, 05:00. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*девушка кивнула и открыла левое запястье.паутинка всё ещё была чёткой что очень обрадовала девушку*
-я уже выбрала кошку*улыбнулась она показав на белую кошку с чёрными лапами*-вот эту
Відправлено: Sep 21 2008, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*в магазин зашла Вирджиния*
//Навно бы пора!//
*подумала и, оглядываясь, пошла по направлению к прилавку*
Відправлено: Sep 21 2008, 11:16. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*не переставая оглядываться, подошла к прилавку*
//Сова или ворон - вот в чем вопрос....//
*подумала и улыбнулась. Слизеринка думала, кого бы ей купить - ворона или сову, и все же остановилась на сове.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2008, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
- Добрый день!
*поздоровалась с продавщицей*
- Не покажете мне сов?
*мило улыбнулась, дабы показать приветливость*
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 21 2008, 13:42

M 

*Утвердительно кивнув клиентке, показывая тем самым, что рукав она может раскатать обратно, продавщица мельком глянула на кота, а после придирчивым взглядом окинула только что вошедшую колдунью и довольно строго, но с миловидной улыбкой произнесла*
- Видите, у меня покупатель? Подождите пару минут.
*После чего вновь обратилась к совсем юной рыжей волшебнице.*
- Этот симпатяга будет стоить 400 галеонов. Плюс, наверное, возьмете корм – это еще 150 галеонов. Итого 550.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Sep 21 2008, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*искося глянув на продавщицу, отошла к окну и начала наблюдать, что происходит на улице*
//хм....//
*подумала и начала размышлять о чем-то своем*
Відправлено: Sep 21 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
Вход
* В магазин неспешной походкой вошла Джесс. Ей вдруг вспомнился тот день, когда она здесь познакомилась с Джинни и Рози, пытаясь спасти магазин от грабителя. *
// А ведь это было 4 дня назад... А кажется, так давно... Интересно, где они сейчас? Ну ла ладно, куплю себе сову, отошлю им письма... //
Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Sep 21 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
Вход
* Оглядевшись и обнаружив, что в магазине есть и другие посетители, Джесс всё-же напрвилась к прилавку, поскольку на чердак, где находились совы, без продавца заходить нельзя. *
// Подожду немного... А потом обратно в магазин зелий. Может, продавец наконец-то вернётся? //
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
* Подойдя к прилавку, девушка остановилась и стала ждать своей очереди. *
// Ну да, ну да... Главное, что бы та сова не сдохла... Бедняжечка... //
* Джессика ещё раз от нечего делать обвела магазин и его посетителей взглядом.*
// Ну... Что ж... Принимаем меры. Надо же рано или поздно заводит знакомства в Хогсмиде! //
* И, нерешительно кашлянув, Джесс обратилась к девочке приблизительно её возраста, с чёрными волосами*
Эмм... Здравствуйте... Позвольте поинтересоваться, кого Вы хотите приобрести?
* Вежливо спросила девушка. *
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 21 2008, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*отвлеклась от своих мыслей*
- Вы это ко мне?
*спросила у девушки, обратившейся к ней*
- Сову.
*приветливо улыбнулась*
- А Вы?
Відправлено: Sep 21 2008, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
* Услышав ответ, Джесс еле заметно кивнула. *
Какое совпадение! Я тоже сову хочу... А как Вас зовут?
* Поспешила задать новый вопрос Джессика. *
Відправлено: Sep 21 2008, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
- Вирджиния Дита, можно Джи. И давайте на "Ты"
*улыбнулась и подумала:*
//Наконец-то буду кого то знать в Хогсмиде!//
Відправлено: Sep 21 2008, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Давай на "Ты"!
* Легко согласилась девушка. *
Я живу в House of sand and fog, мой дом находиться недалеко от Озера Вастис Каелум. А точнее, в его районе. Если что - приходи в гости! Я живу одна и мне иногда бывает скушно... А где ты живёшь?
// Ну... Будем знакомы! //
Відправлено: Sep 21 2008, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
- Я живу на Плато Лунного Холода. Живу с подругой-гриффиндоркой.
*немного задумавшись, Дита добавила*
- Ее имя Арвен Джейн Линк, может, знаешь такую?
*спросила, но на положительный ответ не надеялась*
Відправлено: Sep 21 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Арвен Джейн Линк?
* переспросила Джесс. *
// Хмм... Не слышала о такой... //
Я окончила Хогвартс год назад, факультет Гриффиндор... Но... Не знаю, може и слышала про неё где-то, но просто не помню... А дом твой как называется? На Плато, наверно, много домов... Хотя я ещё там не была...
Відправлено: Sep 21 2008, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
- О, да, на плато очень много домов.
*усмехнулась*
- Это популярное место. Мой дом называется "Sweet Sacrifice". Если что - двери всегда открыты.
*пожала плечами и улыбнулась*
- Ты давно в Хогсмиде?
Відправлено: Sep 21 2008, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
Нет, совсем недавно... А ты?
* В разговоре время летело быстро. *
// Ну когда же моя очередь наступит? Я хочу сову... А ещё я хочу отправить девчонкам письма... И купить книгу о Зельях... //
Відправлено: Sep 21 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
- Неа.
*произнесла, немного задумавшись*
//Ну долго еще?//
*недовольно глянула на продавщицу*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1666 ]   [ 181 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:48:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP