Сторінки: (194) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 21 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок * Подойдя к прилавку, девушка остановилась и стала ждать своей очереди. * // Ну да, ну да... Главное, что бы та сова не сдохла... Бедняжечка... // * Джессика ещё раз от нечего делать обвела магазин и его посетителей взглядом.* // Ну... Что ж... Принимаем меры. Надо же рано или поздно заводит знакомства в Хогсмиде! // * И, нерешительно кашлянув, Джесс обратилась к девочке приблизительно её возраста, с чёрными волосами* Эмм... Здравствуйте... Позвольте поинтересоваться, кого Вы хотите приобрести? * Вежливо спросила девушка. * Перешел из Вход |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Ренесми Джейд Эйр-Ровелли |
Відправлено: Sep 21 2008, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *отвлеклась от своих мыслей* - Вы это ко мне? *спросила у девушки, обратившейся к ней* - Сову. *приветливо улыбнулась* - А Вы? |
gamma zeta die (#25060) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 21 2008, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок * Услышав ответ, Джесс еле заметно кивнула. * Какое совпадение! Я тоже сову хочу... А как Вас зовут? * Поспешила задать новый вопрос Джессика. * |
|
Відправлено: Sep 21 2008, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Вирджиния Дита, можно Джи. И давайте на "Ты" *улыбнулась и подумала:* //Наконец-то буду кого то знать в Хогсмиде!// |
|
Відправлено: Sep 21 2008, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок Давай на "Ты"! * Легко согласилась девушка. * Я живу в House of sand and fog, мой дом находиться недалеко от Озера Вастис Каелум. А точнее, в его районе. Если что - приходи в гости! Я живу одна и мне иногда бывает скушно... А где ты живёшь? // Ну... Будем знакомы! // |
|
Відправлено: Sep 21 2008, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Я живу на Плато Лунного Холода. Живу с подругой-гриффиндоркой. *немного задумавшись, Дита добавила* - Ее имя Арвен Джейн Линк, может, знаешь такую? *спросила, но на положительный ответ не надеялась* |
|
Відправлено: Sep 21 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок Арвен Джейн Линк? * переспросила Джесс. * // Хмм... Не слышала о такой... // Я окончила Хогвартс год назад, факультет Гриффиндор... Но... Не знаю, може и слышала про неё где-то, но просто не помню... А дом твой как называется? На Плато, наверно, много домов... Хотя я ещё там не была... |
|
Відправлено: Sep 21 2008, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - О, да, на плато очень много домов. *усмехнулась* - Это популярное место. Мой дом называется "Sweet Sacrifice". Если что - двери всегда открыты. *пожала плечами и улыбнулась* - Ты давно в Хогсмиде? |
|
Відправлено: Sep 21 2008, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок Нет, совсем недавно... А ты? * В разговоре время летело быстро. * // Ну когда же моя очередь наступит? Я хочу сову... А ещё я хочу отправить девчонкам письма... И купить книгу о Зельях... // |
|
Відправлено: Sep 21 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Неа. *произнесла, немного задумавшись* //Ну долго еще?// *недовольно глянула на продавщицу* |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |