Сторінки: (194) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jul 29 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *подойдя к прилавку Алексус осмотрелся, в магазине были десятки собак, кошек, хомячков и крыс, но в магазине небыло ничего необычного, никаких редких видов или магических животных, это слегка огорчило Алексуса* -День добрый, точнее утро... мне бы какую-нибудь книгу про животных живущих в данной месности. Прошу прощения за тафтологию.. *Алексус пытался выражаться наиболее внятно и казеться "белым и пушистым", для этого он пытался говорить мягко и плавно, также иногда на его лице проскальзывала детская улыбка удовольствия...Она была на его лице то ли потому что он был восхещен таким количеством животных, то ли в его глове созрел какой-то план* Перешел из Вход |
Mopa |
Відправлено: Jul 29 2008, 21:03
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jul 29 2008, 21:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок -ну это и не плохо и не хорошо...а как быстро можно будет получить животное, на отлов которого требуеться разрешение Министерства? *Алексус постепенно ничинал закручивать тему разговора, надеясь выудить хоть что-то* |
Mopa |
Відправлено: Jul 29 2008, 22:05
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jul 30 2008, 09:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок -жаль, очень жаль что пока обстановка скрыта за пеленой мрака... *Алексус переступал с ноги наногу и думал что эти слова он слишком часто повторяет...слишком..* -ну что ж... *Сказал парень уже как бы собираясь уходить, но вдруг снвоа обратился к продавцу* -А вы случайно не можете посоветовать мне какого-нибудь специалиста по древним рунам? У меня есть одна забавная вещица, а на ней руничиская надпись....но сам я в рунах ни-ни... |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 30 2008, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * В магазин животных вошла девушка лет шестнадцати. * // Надеюсь, в этот раз мой поход сюда завершится более удачно... С прошлого раза я до сих пор не оправилась, хотя прошло-то всего 2 дня... А кажется, что это было давно... // Перешел из Мэрия Хогсмида |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 30 2008, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход // Нет.. ну это ж надо такое... Если я еще раз что-то подобное переживу, можно будет вешатьтся.. Ринк. Какое вешаться? Как говорится, жизнь даётся человеку всего один раз, и прожить её надо так, что бы все наверху офигели и сказали : "А ну-ка, повтори... " Боже мой... Ринк, ты где таких фраз нахваталась?// * Спорила сама с собой девушка, проходя в зал магазина * Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Jul 30 2008, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал // Что бы мне лучше купить? Может, сову? А может, кошку или мышь? А возможно, лучше всего - крысу? // * Девушка ходила между клетками и любовалась животными * // Нет, ну всё же... Ох... Мисс Ульфсен говорила не ходить в одиночку... А я пошла... Ну да ладно... Зато дом купила... И, может быть куплю еще что-нибудь... А точнее, кого-нибудь... Я бы кошку купила... Персидскую или породы бомбей... И сову... Полярную хотелось бы... // Перешел из Вход |
|
Mopa |
Відправлено: Jul 30 2008, 11:40
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Jul 30 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Девушка ходила по магазину и решала, кого-же, всё-таки, ей лучше купить. // А может, вообще не надо ничего? Может, действительно, обойдусь без животного? Нет, всё-таки, куплю... а может, действительно, не надо? Обойдусь без животного... Ох, Ринк! Решай побыстрее! Нет. Всё. Решено. Не надо мне... Ах... Хотелось бы... Нет, ну всё же... Ладно, пойду... // * Девушка кинула прощальный и, как бы, извиняющийся взгляд на котят, которые сидели в клетках. И потихоньку отправилась к выходу * Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |