Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Алексус де Мор
Відправлено: Jul 29 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
*подойдя к прилавку Алексус осмотрелся, в магазине были десятки собак, кошек, хомячков и крыс, но в магазине небыло ничего необычного, никаких редких видов или магических животных, это слегка огорчило Алексуса*
-День добрый, точнее утро... мне бы какую-нибудь книгу про животных живущих в данной месности. Прошу прощения за тафтологию..
*Алексус пытался выражаться наиболее внятно и казеться "белым и пушистым", для этого он пытался говорить мягко и плавно, также иногда на его лице проскальзывала детская улыбка удовольствия...Она была на его лице то ли потому что он был восхещен таким количеством животных, то ли в его глове созрел какой-то план*
Перешел из Вход
^
Mopa
Відправлено: Jul 29 2008, 21:03

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

M 

НПС-персонаж продавщица в магазине животных
*Убрав мешочек с деньгами и положив ладонь на газеты, чтобы чуть позже их прочитать, тогда, когда она останется в магазине одна, девушка поздоровалась с новым клиентом, который появился, как и все, через дверь, а не возник прямо перед прилавком с приглушенным хлопком.*
- Знаете, у нас только книги по уходу за животными да об отдельных видах домашних животных. Нужной Вам книги у нас нет.

^
Алексус де Мор
Відправлено: Jul 29 2008, 21:22. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
-ну это и не плохо и не хорошо...а как быстро можно будет получить животное, на отлов которого требуеться разрешение Министерства?
*Алексус постепенно ничинал закручивать тему разговора, надеясь выудить хоть что-то*
^
Mopa
Відправлено: Jul 29 2008, 22:05

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

M 

НПС-персонаж продавец в магазине животных
- хм.
*Она на несколько секунд призадумалась. Состав Министерства кардинально изменился за последние пару дней, и теперь было не совсем понятно, что да как в магическом сообществе Великобритании, и конкретно в Хогсмиде. Закусив нижнюю губу, девушка произнесла*
- Если честно, не знаю. Вы же знаете, правительство сменилось. Как с этим дело будет обстоять при нынешних властителях, просто понятия не имею.

^
Алексус де Мор
Відправлено: Jul 30 2008, 09:36. Ролевое время: Прошлое.

Прилавок
-жаль, очень жаль что пока обстановка скрыта за пеленой мрака...
*Алексус переступал с ноги наногу и думал что эти слова он слишком часто повторяет...слишком..*
-ну что ж...
*Сказал парень уже как бы собираясь уходить, но вдруг снвоа обратился к продавцу*
-А вы случайно не можете посоветовать мне какого-нибудь специалиста по древним рунам? У меня есть одна забавная вещица, а на ней руничиская надпись....но сам я в рунах ни-ни...
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Jul 30 2008, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Вход
* В магазин животных вошла девушка лет шестнадцати. *
// Надеюсь, в этот раз мой поход сюда завершится более удачно... С прошлого раза я до сих пор не оправилась, хотя прошло-то всего 2 дня... А кажется, что это было давно... //
Перешел из Мэрия Хогсмида
^
Відправлено: Jul 30 2008, 11:33. Ролевое время: Прошлое.

Вход
// Нет.. ну это ж надо такое... Если я еще раз что-то подобное переживу, можно будет вешатьтся.. Ринк. Какое вешаться? Как говорится, жизнь даётся человеку всего один раз, и прожить её надо так, что бы все наверху офигели и сказали : "А ну-ка, повтори... " Боже мой... Ринк, ты где таких фраз нахваталась?//
* Спорила сама с собой девушка, проходя в зал магазина *
Вышел из микролокации
^
Відправлено: Jul 30 2008, 11:39. Ролевое время: Прошлое.

Зал
// Что бы мне лучше купить? Может, сову? А может, кошку или мышь? А возможно, лучше всего - крысу? //
* Девушка ходила между клетками и любовалась животными *
// Нет, ну всё же... Ох... Мисс Ульфсен говорила не ходить в одиночку... А я пошла... Ну да ладно... Зато дом купила... И, может быть куплю еще что-нибудь... А точнее, кого-нибудь... Я бы кошку купила... Персидскую или породы бомбей... И сову... Полярную хотелось бы... //
Перешел из Вход
^
Mopa
Відправлено: Jul 30 2008, 11:40

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

M 

НПС-персонаж продавец в магазине животных
- Что? Специалиста по древним рунам? Нет, увы, таких знакомых у меня нет. Моя стезя – животный мир, если можно так выразиться.
*Пожав плечами, девушка развела руки в стороны, показывая, что ничем не может помочь странному молодому человеку. Мельком глянув на вошедшую девочку, продавщица опять посмотрела на парня*

^
Відправлено: Jul 30 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.

Зал
* Девушка ходила по магазину и решала, кого-же, всё-таки, ей лучше купить.
// А может, вообще не надо ничего? Может, действительно, обойдусь без животного? Нет, всё-таки, куплю... а может, действительно, не надо? Обойдусь без животного... Ох, Ринк! Решай побыстрее! Нет. Всё. Решено. Не надо мне... Ах... Хотелось бы... Нет, ну всё же... Ладно, пойду... //
* Девушка кинула прощальный и, как бы, извиняющийся взгляд на котят, которые сидели в клетках. И потихоньку отправилась к выходу *
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0999 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:05:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP