Сторінки: (194) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ренесми Джейд Эйр-Ровелли |
Відправлено: Sep 13 2008, 08:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход //Вау!// *подумала Вирджиния, и начала искать взглядом животных* //О хоспате!// *подумала она, когда взгляд ее упал на терариум со змеями* //Такс... я пришла за совой...// *Дита старалась отвлечь себя от змей, и, набравшись смелости побольше, девушка пошла к прилавку* Вышел из микролокации |
gamma zeta die (#25060) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 13 2008, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *подошовши к прилавку, девушка почуствовала, что немного охрипла* //Как пить-то хочется...// *мисс Смит открыла рот и что-то прохрипела* - эм... кх.. *хорошенько прокашлялась* - Добрый день! Мне бы хотелось приобрести сову. *оглянулась в поисках сов* - Не покажете "репертуарчик", так сказать? Перешел из Вход |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 14 2008, 13:03
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Sep 14 2008, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок - Эм, а это обязательно? *спросила у продавщицы* - Пока нету, к сожалению. *Дита вздохнула* - Я зайду, когда будет. *развернулась и направилась к выходу* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Sep 14 2008, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Вирджиния шла к выходу, она совсем забыла за регистрацию, к тому же, сейчас ей следовало уходить* //Ну, ничего, в другой раз...// - Только когда он будет? *пробурчала себе под нос* Перешел из Прилавок |
|
Відправлено: Sep 14 2008, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *открыв дверь, мисс Смит развернулась, и сказала* - До свидания. *вышла из магазина, немного хлопнув дверью* Вышел из микролокации |
|
Бонниэлла Джинни Эмили Эмигус |
Відправлено: Sep 16 2008, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *Бонни услышала что говорила женщина за прилавком другой девушке.У неё н ебыло регестрации и она так же пошла к выходу ообещая себе что обязательно вернётся* Вышел из микролокации |
Бонне4ка (#34625) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 16 2008, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Бонни дошла да двери и обернулась что бы последний раз взглянуть на кошку.та занималась своими деласи и девущка вздохнув вышла из магазина* //я ещё вернусь за этой милой кошкой...// Перешел из Прилавок |
|
Відправлено: Sep 20 2008, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Бонни вновь вошла в магазин.на этот раз она была настроена решительно.у неё была еле заметная улыбка и значит и разрешение мерии.девушка улыбнулась собственым мыслям* Перешел из Мэрия Хогсмида |
|
Відправлено: Sep 20 2008, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход //мило....ну и где же та кошечка накаторую я положила глаз???// *Бонни безпомошьно огляделась.но тут она увидела питомца на каторого положила глай.девушка улыбнулась и пошла к приловку* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |