Сторінки: (194) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Aug 2 2008, 19:00
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 2 2008, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Софи с некоторым интересом смотрела, как продавщица пересчитывает деньги. На лице ее появилась загадочная улыбка, но так же невозможно было понять о чем счас думает девушка. Услышав последние наставления продавщицы, Софи медленно махнула головой.* Спасибо Вам за помощь и советы. Я обязательно последую им. До свидания!!! *Девушка взяла клетку с Исель и медленно направилась к выходу. В голове ее стали активно проскользать мысли, перегоняя одна одну.* //Так, куда мы счас? Что будем делать? Может направимся... куда... Ладно, не важно, все в свое время.// *Девушка сделал безразличное лицо, чтобы никто не заметил, что она на самом деле волнуется.* Вышел из микролокации |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 7 2008, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Софи стояла в ожидании, пока ее подруга Нэнси расчитается и подойдет к ней.* //Склько же можно ждать. Пойду-ка я спрошу чего она тк задержалась.// *Софи аккуратно держа клетку с Исель в руке, направилась к Нэнси. Подойдя ближе она увидела, что девушка давно рассчиталась. Софи задумалась.* //Хм, а чего тогда она тут стоит, чего ждет?// *Софи подошла к Нэнси вплотную и шоптом спросила.* Нэн, что такое, чего мы ждем? Перешел из Касса |
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Aug 7 2008, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Блэк очнулась от мечтаний и увидела, что Софи ее уже давно ждет. Решив более не задерживаться, девушка крепко взяла за руку подругу, а второй рукой стала придерживать сову, чтобы та не потерялась во время трансгрессии. * Я готова. Мы отправляемся. *Через несколько секунд две девушки и две совы исчезли из магазина.* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 7 2008, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Софи смотрела на странную внешне Нэнси и не знала, что делать. Тут вдруг Софи почувствовала, как Нэнси схватила ее за руку, ничего не говоря. Девушка сообразила, что счас последует и сильнее прижала к себе клетку с птицей.* //Эх. Опять это аппарация. Когда я уже привыкну. За последние нескольк дней я аппарировала чаще, чем за всю жизнь.// *С такими мыслями девушка опять почувствовала темноту и исчезла из магазина.* Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Aug 21 2008, 19:05
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Юлия-ангел |
Відправлено: Aug 27 2008, 09:09
|
|||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 42027 Реєстрація: 27-August 08 |
*Девушка вошла в магазин и осмотрелась*
|
|||
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 27 2008, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Джун появился перед входом. Аппарация никогда его особо не вдохновляла. И действительно, что хорошего в ощущении словно тебя хорошенько провернули в соковыжималке. Справившись с небольшим приступом тошноты, юноша наконец-то огляделся. Здесь он когда-то покупал себе филина, с тех пор изменилось мало что. Заходить внутрь нужды не было.* //Здесь, я помню, видел магазин зелий. Другой вопрос: открыт ли он. Все-таки не утро// *А над площадью все также висел паучий знак.* //Только глянем и надо убираться куда подальше. И поскорее.// Перешел из Rosewood Hill |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 27 2008, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Шарм оказалась у входа в магазин животных вслед за Вольфом. Девушка едва удержалась на ногах, присела, зажмурившись и успокаиваясь.* //Какое мерзостное ощущение!....// *Спустя пару мгновений открыла глаза, осмотрелась вокруг* //Теперь ты официально беглец, против закона... держись теперь, милая.// *Поправив рюкзак на плечах, девушка медленно встала и выпрямилась.* - Куда? - *отрывисто спросила она* Перешел из Rosewood Hill |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 27 2008, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Джун бросил на девушку короткий взгляд, словно и вовсе позабыл о ней, не смотря на то, что еще секунду назад держал за руку.* - Куда? - *Он задумчиво потер лоб, отметив, что рука слегка дрожит.* //Приди в себя, чертов трус!// *Сделав несколько коротких вдохов и выдохов, Джун более менее избавился от преследовавшего его навязчивого воспоминания о могильном холоде и начал рассуждать здраво.* - Я видел неподалеку магазин с зельями, полагаю, нам бы стоило заиметь парочку лечебных. Кто знает, что будет дальше. В любом случае пригодятся. А потом, потом куда-нибудь подальше отсюда. Мы собирались сходить посмотреть, что там случилось, помнишь. Не знаю правда открыт ли магазин, но пойдем хоть посмотрим, не топтаться же на одном месте. - *Он пожал плечами, направившись в сторону Зелий Италии, повторив напоследок,* - Пойдем. Вышел из микролокации |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |