Сторінки: (194) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jul 30 2008, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок -ну что ж.... *без лишних слов Алексус аппарирывал, догнать его мог только хлопок, который возвестил животных, продавца и девушку, что как-раз покидала магазин, о том что кто-то решил переместиться* //-следующий магазин....// Вышел из микролокации |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 30 2008, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Обернувшись на резкий хлопок, Джесс заметила, что молодой человек, который ранее стоял у прилавка, исчез * // Аппарировал... Теперь я в магазине пока что одна из посетителей. Ну, надеюсь, никакому бандиту не захочется грабить магазин в ближайшие две-три минуты... Мне надо домой... // Перешел из Зал |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 30 2008, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * Девушка прощально посмотрела на магазин и скрылась за входной дверью * // Ну, как-нибудь потом... Как нибудь потом куплю... Сейчас с деньгами напряг... Ладно... // Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Саманта де Гранник |
Відправлено: Aug 1 2008, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Саманта улыбнулась продавщице* 150? хорошо. Да, клетку и корм, объязательно. И...что бы вы ещё мне посоветовали? Может игрушки какие-то или...ещё что-то? *Покраснела девушка. Она ведь очень мало знала о том, что нужно мышке* И какие особенности у этой малютки? как за ней ухаживать? Перешел из Прилавок |
Mopa |
Відправлено: Aug 1 2008, 13:33
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Саманта де Гранник |
Відправлено: Aug 1 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Прекрасно *Искренне улыбнулась Сэми, посмотрев на все нужные ей товары* Спасибо. //так-с, 350...где мой мешочек?// *Саманта порылась в карманах и найдя мешочек с нужной суммой, дала его продавщице* Спасибо большое. *Сэм уже хотела уходить, но подумав, спросила.* Извините, а у вас не найдётся пакетика, чтобы положить туда опилки, корм и кормушки? |
Mopa |
Відправлено: Aug 1 2008, 13:52
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Саманта де Гранник |
Відправлено: Aug 1 2008, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Спасибо! *Саманта радосно улыбнулась и взяв клетку в одну руку, а пакет в другую направилась к выходу* До свидания) Вышел из микролокации |
Саманта де Гранник |
Відправлено: Aug 1 2008, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Саманта сжала клетку покрепче и наблюдая за мышкой приблизилась к двери. Повернувшись к продавщице, и подмигнув ей, Сэми отворила дверь* //так-с, куда мне пойти? ага....знаю...надо заскочить...// Перешел из Касса |
Саманта де Гранник |
Відправлено: Aug 1 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *В последний раз оглядев магазин девушка скрылась за дверью. Вдохнув свежего воздуха, Саманта направилась по делам.* //надо будет предупредить Рози, Софи и Кейт, что я купила мышку...)// Вышел из микролокации |
Сторінки: (194) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |