Сторінки: (194) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Aug 1 2008, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Девушка ожидала. пока ее подруга выберет себе хорушую сову. а затем сама приступила к выбору. Глаза разбегались, новдруг внимание девушки привлекла красивая белая сова в дальнем углу. Нэнси повернулась к продавщице и указала на понравившуюся сову* А можете показать вон ту? //Какая красивая!// Перешел из Прилавок -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 2 2008, 06:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Софи очень внимательно выслушала продавщицу и кивнула в знак согласия. Сычик не сидел на месте, он постоянно был в движении.* Значит я возьму сычика и клетку. А еду он будет добывать себе сам. Сколько с меня получается? *Девушка улыбнулась продавщице и полезла в карман за деньгами. В это время уже и Нэнси нашла себе сову, судя по восхищенному голосу девушки, доносившемуся с противоположного угла помещения.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 2 2008, 08:28
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Aug 2 2008, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Девушка осторожно погладила сову. которая выглядела вполне спокойной, а затем спросила у продавщицы* А сколько она стоит? И мне, наверно, тоже нужна будет клетка для нее? //Белая, очень спокойная. Прямо не сова, а прелесть.// *Блэк рассматривала свою новую домашнюю зверушку и улыбалась* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 2 2008, 12:16
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Aug 2 2008, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Блэк задумалась. С одной стороны, сейчас клетка была ни к чему - только лишний груз. А потом уже можно было и подумать о ее приобретении.* Ну, раз не нужна, то и не буду покупать. Негде будет ее оставить. Мы можем пойти рассчитываться? Или отдать Вам деньги прямо здесь? //Пойду-ка я вниз// *Девушка посадила сову на руку и начала осторожно приближатться к лестнице* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 2 2008, 12:24
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Aug 2 2008, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Девушка спустилась вниз и подошла к кассе. Покопавшись в рюкзаке, извлекла оттуда кошелек и отсчитала 250 галеонов, затем положила их на прилавок, спрятав кошелек в сумку. Сова пока что перелетела на плечо и мирно там сидела. Нэнси повернула голову к ней* Ну что, Кармен, надеюсь, мы с тобой подружимся. *Аккуратно погладив нового питомца, Блэк стала ожидать появления продавщицы и своей подруги* Перешел из Чердак -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 2 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Софи приняла от продавщицы клетку с сычикам и стала наблюдать, как Нэнси выбирает себе сову. После выбора Нэнси, Софи услышала приглашение спуститься к кассе, чтобы рассчитаться. Первой к лестнице пошла Нэнси, и проходя мима, Софи отметила красоту ее совы.* //Красивая птица. Такая величественная. А самое главное спокойная, не то что моя.// *Девушка улыбнулась своим мыслям и осторожно проследовала за Нэнси вниз.* Вышел из микролокации |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 2 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Софи подошла к кассе и поставила клетку с птицей рядом с собой. Последовав примеру подруги, Софи тоже отсчитала нужную сумму и положила деньги на прилавок. Посмотрев на сычика, Софи задумалась.* //Как же мне тебя назвать? Ты такая неугомонная и такая красивая.// *Девушка стояла и улыбалась, смотря на свою сову, которая постоянно двигалась в клетке.* Ты будешь у меня Исель. *Затем Софи повернулась к Нэнси. Жестом показала, что подруга сделала хороший выбор.* Красивую сову ты выбрала, молодец!!! *Вместе с подругой стала ждать, когда вернется продавщица, чтобы расчитаться.* Перешел из Чердак |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |