Сторінки: (194) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:12
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Кэтрин аккуратно, чтобы не выпустить сову из рук открыла клетку и пересадила туда птицу, надеясь, что это будет подходящим домом.Закрыв клетку, она потянулась в карман за деньгами* Благодарю вас.У вас замечательный выбор и хороший сервис //не то что в Зельях Италии// *С этими словами девушка достала из кармана мантии мешочек с деньгами и, отсчитав нужную сумму, передала её продавщице* |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Jul 22 2008, 19:40
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 22 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Все еще стоя рядом с террариумом, Пэйдж заметила что Кэтрин уже рассчиталась за свою сову и что теперь они наконец закончили свои дела в этом магазине. Потому Пэйдж направилась к кассе, чтобы предложить подруге аппартировать домой и передохнуть после последних приключений* Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jul 22 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Белла стояла и смотрела за тем, как Кэтрин покупает себе сову. Поняв, что клетка уже в руках девушки Изабелла посмотрела на Пейдж и тихо сказала* Я пойду домой, встретимся позже. Заходите, если что, или сову шлите. //Мне надо выспаться// *Зевнув, она направилась к выходу* Вышел из микролокации |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jul 22 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Подойдя к двери, девушка бросила взгляд на клетки с животными, стоящие в зале* //Какие они милые...всё же я подумаю о покупке дикого животного...// Перешел из Зал |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 22 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Подойдя к Кэтрин, девушка дернула ее за рукав и негромко спросила у нее* Ну что, за сову расплатилась уже, и клетку купила? Давай переместимся домой вместе с ново купленными животными и отдохнем немного и.. *Девушка замолчала, не закончив фразу и с беспокойством посмотрела на продавщицу, которая выглядела очень устало и это было сказано мягко* Перешел из Зал |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jul 22 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Белла, открыв дверь, вышла на порог* //Какой тут воздух чистый. Всё же в магазине есть спецефический запах// *Глубоко вздохнув, она направилась в сторону Холмов Архимагов* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 22 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Да, Белл, до встречи. Думаю, нам скоро предстоит встретиться, потому отдохни и выспись.. *Бросила Пэйдж через плечо, прощаясь с подругой. Затем она снова повернулась к продавщице магазина и с большим беспокойством спросила у нее* С Вами все в порядке?.. Вы выглядите очень утомленной.. Ээ.. *первое что пришло ей в голову, это была чашка горячего кофе, и прямо сейчас. Потому достав свободной рукой палочку, она направила ее на прилавок и произнесла* Phasere Excassus чашка горячего какао. *Придвинув появившееся какао к продащице, девушка сделала пригласительный жест, все еще с беспокойством поглядывая на работницу Миддлфауна* Не знаю какой напиток Вы предпочитаете, но думаю, что какао хоть немного, но поможет Вам сейчас.. |
|
Mopa |
Відправлено: Jul 22 2008, 20:58
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |