Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jan 25 2012, 19:29. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Маг добился одного соглашения и это радовало.*
- Передвигаться будем порталом, мать позаботилась.
*Анри повернулся к Михаль и ответил ей на вопрос.*
- Но вы знакомы //кое-как// со мной. Да и вообще, составьте мне компанию, к тому же, часто вам доводилось бывать на свадьбах?
*Явно повеселевший парень подмигнул присутствующим.*
- Тем более, у вас будет возможность посмотреть Париж! Честно скажу, пусть я там и не так часто бывал - город прекрасный. Да и матери будет приятно, если молодые и красивые девушки в нарядных платьицах украсят ее свадьбу. Уважте женщину, которая и так перенесла достаточно горя в жизни.
Відправлено: Jan 25 2012, 22:25. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Путь к Древнему Кладбищу
- Хм... А это пожалуй будет неплохо. Только учти, что мы без подарков. - *Акайр довольно по-собственнически обнял девушку.* //Пусть это все странно, но зато интересно... Заодно неплохой шанс вспомнить былое. Я ведь во Франции так и не побывал, хотя собирался несколько раз.// - Ты же согласна? Заодно посмотришь какие бывают нормальные свадьбы и сможешь заняться планированием нашей.
//Нет, она-то давно спланирована, но пусть думает... Может действительно что привнесет... Главное не зомби.//
*Парень хмыкнул.*
- Я, пожалуй, за.
Відправлено: Jan 25 2012, 22:34. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Путь к Древнему Кладбищу
- Нет... Не то что бы я против... - *начала девушка, а потом осеклась.*
//Стоп.... Что он сказал?! Он не против? Вот это новость... Его же раньше затащить куда-то было невозможно просто напросто... Что с ним случилось и кто это сделал?//
*Михаль с тревогой окинула его взглядом и даже не воспротивилась попытке прилюдно обнять его.*
- Хм... Ну если ты так думаешь, то и я согласна. Когда отправляемся.
Відправлено: Jan 25 2012, 22:42. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*От удовольствия Дугган хлопнул в ладоши и потер их одна об другую.*
- Вот и отличненько.
*Анри еще раз перечитал письмо, запомнил адрес и засунул бумагу в карман мантии, после он вытряхнул кольцо на ладонь и сказал.*
- Коснитесь.
*Спустя мгновение маг исчез из кладбища.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 25 2012, 22:46. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Путь к Древнему Кладбищу
//Портал... Ненавижу порталы... Ну почему не каминной сетью?//
*То, что до ближайшей каминной сети им было топать и топать, пришло ему в голову не скоро. По крайней мере, уже после того, как он с большой неохотой отпустил Михаль и прикоснулся к кольцу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 25 2012, 22:53. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Путь к Древнему Кладбищу
//Франция... Ну, посмотрим чем ты нас встретишь, Франция. И насколько гостеприимной и романтической ты окажешься.//
*Однако интуитивно Михаль чувствовала, что о романтике она может даже не мечтать, причем не в силу характера Акайра или ее, а в силу обстоятельств, которые вечно складывались Мерлин знает как.*
//Будь, что будет...//
*Девушка последовала примеру жениха и прикоснулась к кольцу и исчезла вместе со всеми.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2012, 11:17. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Девушка не беспокоилась о том, что фактически она не так давно была в Лондоне, как сейчас окажется в Париже. За такое короткое время слишком много произошло. Аннет просто подошла к парню и дотронулась к кольцу.*
//Ну что ж, Париж, жди нас//
*Через мгновение Аннет исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2012, 05:42. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Некоторое время спустя, девочки уже шли по новому кладбищу, но настроение у Хелены от этого совсем не поднялось. Неизвестные магилки, склепы.* -Знаешь мне мама рассказывала, что где то здечь был похоронен мой дальний дядя! Это так странно.... //Не хотелось бы его встретить!// *Дальше Хели шла молча, и терпела боль. Живот снова разболелся.*
Перешел из Древнее кладбище
Відправлено: Aug 16 2012, 09:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Путь к Древнему Кладбищу
-Не очень приятно тебе идти наверное...
*Ангелина посмотрела на Хелену понимающим взглядом*
-Боишься смерти?
//Почему я это спрашиваю?Нашла подходящее место спросить это//
-Вот я не боюсь...главное не умереть глупой смертью, а успеть сделать что-то важное
*Девушка посмотрела на Хелену и улыбнулась*
-У тебя болит живот?
Відправлено: Aug 16 2012, 09:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Путь к Древнему Кладбищу
-ну есть немного, мама говрила что он был очень хорошим волшебником, но погиб глупо.. Нет я не боюсь смерти, я считаю, что они являются продолжением... Только в другом виде и все! Живот болит все если честно, думаю, если поесть и отдохнуть станет легче, а там и заклинание можно применить... *Сумка сползла с плеча, поправив ее Лена посмотрела на закат. Уже наступил вечер, но жара не спала, девушке было душно, но она не придавала этому значения.* -Да уж не думала что буду наблюдать за закатом на кладбище! Аха *Улыбнулась Лена глядя на подругу* -Ты то как себя чувствешь, что болит?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 09:24. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Путь к Древнему Кладбищу
-Ноги болят немного, но ничего страшного.
*Ангелина улыбнулась*
-Хочу покушать, переодеться и отдохнуть.
*Ангелина закрыла глаза стараясь успокоить сердце, которое до сих пор колотилось в груди*
-Пойду наверное в магазин одежды, куплю что-то удобное одеть. Как думаешь мы еще увидим ту парочку?
*Ангелина недовольно сдвинула брови*
-Не могу простить им того, что они бросили нас, а в особенности тебя. Они же видели как ты чувствуешь себя. Негодяи.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 09:36. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Погост
-Знаешь, думаю увидим. но контакта с ними надо избегать, а то мало ли что у них на уме! Ничего скоро будем отдыхать, я одежду дай бог с собой привезла, мне бы зелий купить! Это да!
*Лена немного загрустила, вспомнив ситуацию на кладбище, но решила не думать об этом.*
-Да вот это событие, встретились пива попить! *Девушка говорила это сама себе но так чтоб это услышала Ангелина* //Жизнь прекрасна!//
Перешел из Путь к Древнему Кладбищу
Відправлено: Aug 16 2012, 09:57. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Погост
-Дааа...совсем скоро. Вот только мы уже столько идем...это кладбище бесконечное.
*Ангелина посмотрела по сторонам, но ничего не удивило, скорее наоборт. Здесь небыло спокойства, тишины как на обычных кладбищах. Девушка явно чувствовала холодок на коже, который явно давал о себе знать*
- А где можна купить все то, что говорил гробовщик?Я даже не знаю...
*Девушка вопросительно посмотрела на Хелену*
-Я мало что знаю в Хогсмиде
Відправлено: Aug 16 2012, 10:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Погост
-Если честно я тоже. но на площади я видела магазинчик, с настойками и ядами, возможно там мы могли бы что-то купить! Но я уверенна, что он уже закрыт, так как вечер, поэтому дождемся завтра, а сейчас нам надо снять комнату! Пока кто не занял все, просто я видела что много народу в Хогсмиде ,при чем которым явно жить негде! *Хелена улыбнулась, посмотрев на подругу, и тоже заметило что здесь слишком тихо, но к счастью они уже подходили к воротам, проходя могилы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 10:08. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Погост
-Отлично, а я и не заметила этот магазин. Ну тогда в путь.
*Ангелина старалась собрать все силы, что у нее остались, но чувствовала, что их осталось не так уж много*
-Да, комнату надо обьязательно. Мечтаю попасть в душ и поспать.
*Девушка засмеялась и проверила карман, где лежали деньги*
//Хух, не потеряла. Надеюсь денег хватит все купить//
*Девушка мысленно представила свой будущий дом и улыбнулась*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 10:12. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Ворота Кладбища
-Ангелин. а как тебе идея постройки дома? Я бы хотела иметь свой дом! Там было тепло и уютно ,был бы маленький садик! Ммммм Ой! *Хелена чуть не споткнулась о камень, который не заметила под ногами, к счастью, она сохранила равновесие, живот зудел, да и голова слегка болела, желудок требовал, еды которую Хели не видела уже 24 часа* //Да сейчас бы мяса много мяса! Я людоед!//
-А еще после возвращения и отдыха мы пойдем на поиски парней! Ахаха *Девушка рассмеялась*
Перешел из Погост
Відправлено: Aug 16 2012, 10:27. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Ворота Кладбища
-Поиски парней?Нееет.Не хочу.
*Ангелина засмеялась представляя как они будут бегать за парнями, а они убегать думая, что мы их преследуем*
-Пусть мой парень сам меня ищет
*Девушка насилу сдерживала смех*
-Чудо ты!А на счет домика...я тоже думала о постройке дома. Правда самой скучно.
*Ангелина сделала паузу и посмотрела на подругу*
-Если хочешь, то можно вместе. Так веселее будет.
Перешел из Погост
Відправлено: Aug 16 2012, 10:32. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Ворота Кладбища
-Конечно, хочу! С тобой хоть на край света ты же знаешь! Вот мы и ушли с этого кладбища ура! *Хелена вышла за ворота, где ей стало чуть легче, они уже подходили к площади когда Хелена вспомнила ,что хотела написать письмо Джеку* //Ладно завтра напишу не до него сейчас!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 19:36. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Ворота Кладбища
-Вот и отлично
*Ангелина улыбнулась и посмотрела на ворота, которые их выведут с кладбища*
//Наконец-то. Я думала, что мы вечно будем идти к выхлду//
*Девушка слегка прибавила темп и явно была недовольна*
-Как же я спать хочу...Надо побыстрее все сделать и найти паука. Мы гробовщику должны до конца жизни. Не знаю что бы я делала с тобой если бы его небыло
*Девушка замолчала и вышла с кладбища*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2012, 19:52. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Погост
*Мэл появилась посреди кладбища и первым делом нащупала в темноте ближайшее надгробие и усадила на него свою пьяную тушку. Палочку она засвечивать не стала, дабы не привлекать внимание нежити. Ритмично покачиваясь в такт брожению алкоголя по организму, Мэл ждала Воланда.*
Відправлено: Sep 1 2012, 20:04. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Погост
*Воланд появился на кладбище в очень странном виде. Слегка пошатываясь, будучи пьяным, он держал за руку труп голого мужчины мерно лежащего на земле.*
- ну-с *протянул красноволосый.. по всей видимости, вторя бутылка огневиски была лишней.*
- Мел ты где?? *громко прокричал парень, подавшись по инерции в перед зашагал по тропе между могилок таща за собой труп. Идти было трудно и ноги заплетались ибо не легкий попался экземплярчик мертвого оборотня*

Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Sep 1 2012, 20:18. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Погост
*Хлопок аппарации отчётливо слышный в ночной кладбищенской тишине, возвестил о прибытии Воланда, а голос мага только подртвердил догадки.*
- Воланд! *Откликнулась ведьма, маякнув другу небольшой вспышкой статического электричества.*
- поджигай... *Вот так просто. С губ пьяной ведьмы так просто сорвались эти слова, а ведь речь шла о теле некогда живого человека. Оборотня, врага, но всё же человека.*
Відправлено: Sep 1 2012, 20:42. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Погост
*Воланд услышал голос девушки и потащил труп в ту сторону, откуда донесся звук. Тащить благо было не далеко. *
- и как ты себе это представляешь?? *спросил Красноовлосый блондинку, после чего посмотрел на оборотня уже измазанного в земле и грязи.* //я понимаю.. жир горит.. но вроде он не толстый.. хоть и тяжелый // *красноволосый отпустил руку мужчины пройдя еще пару метров он опустился на землю возле надгробия, на котором сидела девушка.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2012, 20:47. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Погост
- Ну... *Глубокомысленно начала Мэллори.*
- Барную стойку ты же поджег? Вот так и его. *Ведьма указа пальчиком в сторону, где предположительно валялся труп.*
- Думаешь не сгорит? *С сомнением спросила она, запустив пальцы в волос и взлохмачивая шевелюру.*
Відправлено: Sep 1 2012, 20:59. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Погост
*Воланд много значительно промычал случая доводы блондинки*
- как бы.. стойка это дерево.. и я злился.. а это не дерево, к томуже от части мокрое… ааа..*парень встряхнул рукой, будто разминая затекшие пальцы. После чего раскрыл ладонь, на которой образовался внушительного размера огненный шар*
- ну, попробуем, *произнес маг, отправляя шар прямиков в мертвого оборотня*

Перешел из Погост
Відправлено: Sep 1 2012, 21:40

i  

Фаербол Воланда ударил в бездыханное тело некогда зверя. Послышался сладковатый зпах жареной плоти. Если посмотреть на тело, можно было обнаружить обширный черный круг в области грудины, откуда тонкими струйками стекала красная жидкость по краям.

Відправлено: Sep 1 2012, 21:57. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Погост
*Файерболл оказался достаточно мощным чтобы оставить ожег на мёртвом теле. Жар от шара обдал кожу Экви жаром, а огненные языки отражались в огромных глазах ведьмы.*
- Не прокатило. * с некоторым разочарованием сказала Бэлл.*
- Что делать будем, дрова собирать?

*экви с сомнением посмотрела на Воланда, устроевшегося где-то внизу возле надгробья.*
Відправлено: Sep 4 2012, 05:41. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Погост
*Воланд покачал головой, в воздухе запахло жареным мясом*
- плохая идея… такими темпами я буду его сжигать неделю *красноволосый расхохотался, толи ему было вело, толи досадно что не удалось сжечь труп сразу*
- Дрова искать? *почему-то этой идеи маг удивился.. ну не было у него желания сжигать тело… если есть более простой способ от него избавиться*
- Может все же закапаем? Или у тебя кирасинка в складках одежды затерялась?? *парень запрокинул голову смотря на девушку с низу вверх да еще в перевернутом виде.*
Відправлено: Sep 4 2012, 08:53. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Погост
- Мда... *Мэл нахмурила лобик, кажется, всерьёз задумавшись о киросине. Но потом тряхнула головой.*
- Да мы на ногах не стоим, закапывать его мы тоже неделю будем...
*Экви ещё раз опасно качнулась, чуть не опрокинувшись на Воланда, но таки усидела на месте.*
- А может ты ему это... мордочку поджаришь, чтоб не опознали и домой? Знал бы ты как я хочу в душ.
*Бэлл попробовала от отлепить от кожи насохшую кровавую рубашку и поморщилась.*
Відправлено: Sep 4 2012, 09:00. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Погост
*Воланд икнул… Внимательно посмотрел на труп – оборотня. Пару минут подумав, попытался встать с земли. Не удалось. Хмыкнул.*
- ты мне еще предложи его воскресить и заставить танцевать танго… может и правда? Дадим лопату пусть себе могилу капает *Воланд усмехнулся, снова попытался подняться на ноги. На этот раз ему это даже удалось. Подняв руку он снова потряс ее будто разминая затекшие пальцы* //видать огневиска паленые были.. рук не чувствую.. // *в руке образовался огненный шар, а через мгновение он уже летел в голову оборотня.*
Відправлено: Sep 4 2012, 11:12

i  

Волосы на голове парня веселео полыхнули и погасли. Присутствующие могли ощущать едковатый запах паленой шерсти. Цвет кожи верхней састи лица приобрел характерный темный оттенокю Одно веко немного прожглось и показалось глазное яблоко.

Відправлено: Sep 4 2012, 11:37. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Погост
*Очередные всполыки пламени отразились в тёмных глазах ведьмы. Подождав пока огонь погаснет, Экви сползла с надгробья и, пошатываясь подошла к трупу дабы оценить степень его неузнаваемости.*
//Ну и вонь...//
*Экви скривила мордашку и вернулась к Воланду.*
- Сойдёт. Возвращаемся...
*Сжав предплечье друга и соучастника преступления, Мэл аппарировала домой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 11:40. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Погост
*труп как и предполагалось обуглился частично, что упивающегося не очень устроило* //боже … не умеешь ты от улик избавляться // *красноволосый хмыкнул и не успев ничего сказать его уже утянуло аппарацией белокурой девченки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 17:02. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Ворота Кладбища
*Возле ворот появилась девушка, которая явно спешила. Иногда, девушка оглядывалась, потому возникало чувство, что она кого-то исчет. Девушка крепко держала в руке волшебную палочку, так как ассоциации с этим кладбищем были явно не приятные. Прийдя к воротам, девушка остановилась дожидаясь кого-то*
//Надеюсь, что они пойдут//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 5 2012, 17:17. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Ворота Кладбища
*Антон нагнал девушку, собираясь спросить ее, что вообще происходит. Но тут он заметил в руках ее волшебную палочку. Быстро оглядевшись, он не увидел явной опасности, но на всякий случай потянулся за своей палочкой.*
-Слушай, ты можешь объяснить, что это вообще значит? Что происходит? А то как-то странно себя ведешь.
//Не пора ли обратиться в больницу святого Мунго? А то, может, она у них сбежала... Может, это мания пауков? Типа антиарахнофобия. Или как там назвать?//
Відправлено: Sep 5 2012, 17:48. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Ворота Кладбища
*Послышался хлопок и Джеймс оказался около ворот кладбища, он посмотрел по сторонам и благодаря свету от волшебной палочки быстро нашел Ангелину и парня имя которого ему не было известно*
//какой сюрприз не правда ли//
-какой сюрприз не правда ли?*повторил свою мысль Ватсон*
-ну что куда теперь? Я без понятия*Джеймс пожал плечами, а после подошел к парню и протянул ему руку*
-мы так и не познакомились, я Джеймс а ты?*Ватсону казалось что слишком они с Ангелиной запутали его*
Відправлено: Sep 5 2012, 17:49. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Ворота Кладбища
*Девушка улыбнулась, так понимала, что её действия странно выглядят. Направившись дальше, девушка начала свой рассказ*
-Сидела я в пабе с лучшей подругой, отдыхали, разговаривали. Как в друг подошли две странные личности, которые апарировали нас на кладбище...просто так, спор у них был. Сделано это было для того, чтобы оставить нас на растерзание зомби, которые чуть не сожрали нас.
*Девушка сделала паузу, крепко сжав волшебную палочку, а также для того, чтобы молодой человек переварил информацию*
-Кстати, как тебя зовут?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 17:59

i  

Ничего не препятствовало движению магов.
Их цель находилась намного дальше - на древнем кладбище - в склепе

Відправлено: Sep 5 2012, 18:02. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Погост
*Как только девушка немного расслабилась и перестала нервничать, как вдруг послышался хлопок. Ангелина резко направила волшебную палочку в сторону этого знакомого звука, а сердце застучало в быстром ритме. Но услышав знакомый голос, девушка успокоилась*
-Не пугай меня так...Я знаю куда идти, просто следуйте за мной.
*С этими словами Ангелина направилась дальше, продолжая свой расказ *
-Потом зомби покалечило мою подругу, а помочь ей я не могла...ужасный день был. Те странные люди, которые затеяли это, попросту удрали, а нас оставили там.
*Девушка посмотрела на парней, которые шли рядом*
-Продолжать?

Перешел из Ворота Кладбища
Відправлено: Sep 5 2012, 18:19. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Ворота Кладбища
*Антон ответил Джеймсу:*
-Меня зовут Томас.
//Если судить по истории девушки, у нас проблемы. Пусть лучше не знают моего настоящего имени.//
*Внешним видом Антон никак не показал, что обманул, потому что был весь внимание, слушая девушку.*
-Да, конечно, продолжай.
//А как ее зовут? Я не расслышал имя... Ну да и ладно. Потом, если что узнаю. Зомби. Странно. Кто-то их воскресил. Наверное, это весьма могущественный волшебник. Но при чем тут пауки?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 18:27. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Погост
*Догнав девушку, парень вновь стал ожидать продолжения рассказа. Только тут он понял, что совсем не удивился, что к ним аппарировал то парень - Джеймс.*
//Либо я увлекся рассказом, либо это просто стало мне не в новинку. Хотя опасно. Вдруг это был бы противник?//
Відправлено: Sep 5 2012, 18:42. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Ворота Кладбища
*Джеймс убрал руку, но совсем не обиделся что парень так медленно соображал, столько информации он лишь поманил Томаса рукой, приглашая следовать за ними, а после Ватсон обратился к Ангелине*
-хорошо не буду пугать, но советую тебе зажечь палочку, кстати куда мы идем?*сказав все что хотел, Джеймс поспешил последовать за девушкой, и иногда оборачивался посмотреть на парня, а то вдруг потеряется*
//куда она так спешит? нельзя ли помедленее, в конце концов надо подождать Томаса , мы же его в это втянули, хотя это они походу меня не ждут//
-насчет истории... думаю продолжение, не нужно*добавил парень*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 18:50. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Погост
*Как понял Ватсон все разобрались со своими именами. поэтому парень облегченно вздохнул*
-все разобрались, хотя, я тут подумал для полной картинки нужна история полная, так что продолжай*Джеймс улыбнулся, казалось он уже и забыл где находится, но меры предосторожности напомнили ему что они сейчас на кладбище, и не просто кладбище, а волшебном, поэтому Джеймс иногда оглядывался, посмотреть, нету ли чего нибудь необычного*
//так-с кажется я начинаю осозновать, что приходить ночью на кладбище не самая хорошая идея//
*Парень постарался отвлечься от дурных мыслей и поэтому решил продолжить разговор*
-так, теперь куда нам? Где тут у нас пауки, а?
Відправлено: Sep 5 2012, 19:04

i  

Компания так уверенно продвигалась вперёд, что как-то не заметила под ногами преграду в виде свежего трупа совершенно голого мужчины с обожженным до неузнаваемости лицом. Труп, к слову был оставлен теми самыми "странными людьми", о которых рассказывала девушка, но этого магам не суждено было узнать.
Ангелина Свитс, идущая первой, благополучно споткнулась о тело.

Відправлено: Sep 5 2012, 19:09. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Погост
*Девушка улыбнулась словам парня*
-Да, ты прав
*Ангелина подняла палочку и произнесла заклинание*
-Lumos!
*Кончик палочки засветился, правда недостаточно ярко чтобы осветить всю дорогу. Но так было явно лучше. *
-Потом...потом суп с котом
*Ангелина засмеялась, хотя понимала, что момент не самый лучший*
-Потом я была в полной агонии, панике...увидеть подругу, которая лежит на земле, а также понимать то, что помочь ей не могу...
*Девушка замолчала обдумывая свои слова*
-Потом появился гробовщик. Он то нам и помог...вот за это и мы ему помогаем найти паучиху. Хелена не смогла присутствовать, так как плохо чувствует себя, потому вы мне и нужны.

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 19:16. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Девушка так увлеклась рассказом, что просто перестала смотреть на дорогу. Как только Ангелина закончила свой рассказ, ориентация в пространстве девушку подвела, и она упала. *
//Черт, что случилось?//
*Ангелина подняла волшебную палочку, которая валялась недалеко от нее и направив её в сторону препятствия, которое сбило её с ног*
-О Мерлин!!!
*Ангелина испугано отодвинулась от трупа, который лежал на дороге*

Перешел из Погост
Відправлено: Sep 5 2012, 20:12. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Погост
*Антон как-то даже не подумал зажечь палочку. Его глаза уже немного привыкли к темноте достаточно, чтобы разбирать дорогу.*
//Но со светом будет лучше...//
*Он поднял палочку и произнес:*
-Люмос!
*Как раз в этот момент девушка упала, издав глухой стук о землю.*
-Что случилось?
*Антон бросился помочь девушке, однако, когда увидел на земле освещенный светом палочки девушки труп, он сказал сдавленно:*
-Оу... Черт...
//Черт, не думаю, что эта прогулка окончится чем-то хорошим... Теперь я в этом практически уверен. А что, если те, кто сделал это с несчастным, все еще тут?//
*Парень нервно огляделся по сторонам, продолжая приближаться к упавшей девушке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 20:32. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Девушка все еще сидела на земле в полной растеряности*
-Что за...
*Девушка замолчала, так как нужных слов все не находилось. Девушке последним временем везло на преключения, а особенно на изощренные. Девушка почувствовала, что левая нога немного болит, но это было не так уж и важно. Взяв себя в руки, Ангелина попробовала поднятся. *
-Интересно, что с ним случилось?
*Ангелина недовольно сжала волшебную палочку и наконец вновь стояла крепко на ногах. Подойдя к трупу, девушка постаралась разглядеть его получше*
Відправлено: Sep 5 2012, 21:05. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Антон подошел к девушке и, убедившись, что та стоит на ногах вполне прочно, тоже посмотрел на труп. Обоженное до неузнаваемости лицо совершенно не придавало уверенности в правильности помогать искать какую-то паучиху.*
//Я все еще могу уйти отсюда. Тогда это будет для меня просто страшным сном... Нет, нужно помочь ей. Вряд ли она остановится.//
*Он пробормотал:*
-Почему ты вообще согласилась помогать могильщику. Я конечно, понимаю, что благодарность и т.д. и т.п... Но ведь можно было отказаться, нет?
*При этих словах взгляд молодого волшебника обратился с трупа на девушку.*
Перешел из Погост
Відправлено: Sep 5 2012, 21:32. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Девушка не знала, что ответить Антону, а ведь это наверное воспитание. Если кто-то помог ей или же её близким людям, то Ангелина была просто обязана помочь. Тем более какой смысл жить обыденной жизнью? Ангелина всегда задавала себе этот вопрос, так как раньше очень часто ловила себя на том, что жить это очень скучно. Вместо ответа, девушка лишь улыбнулась*
-Как бы тебе обьяснить...для начала пошли дальше, врядли мы поможем ему...
*Ангелина бросив на обгорелый труп последний встревоженный взгляд, направилась дальше*
-Я просто не могла отказать. У тебя ведь должны быть люди, которые важны для тебя...вот и у меня есть. Потому отблагодарить я должна.
*Девушка замолчала обдумывая сказанное*
-Я не должна была тебя в это впутывать...Потому если хочешь, то можешь вернутся.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 6 2012, 02:23. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Погост
*Джеймс увидел что Ангелина упала, и из разговора он узнал что она споткнулась об труп, но судя по всему о Ватсоне они временно забыли, он не огорчался на это, так как предвкушал настоящую заварушку*
//но все равно, лучше не отставать а то мало ли что//
*С этой мыслью парень отправился за ребятами*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 6 2012, 02:35. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Прежде чем пойти дальше, Джеймс остановился возле трупа и направил огонек от волшебной палочки на него*
//так, голый , не знаю почему, лицо сильно обожженно, скорее умер при пожаре, или пытались сжечь улики, не знаю, немного странно конечно//
*Парень разбирал возможные варианты смерти мужчины, а после продолжил путь вслед за девушкой*

Перешел из Погост
Відправлено: Sep 6 2012, 11:33. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Антон выслушал девушку, в голове прокручивая ее слова через мясорубку собственных мыслей.*
//Хотя, она, наверное, права... Я бы тоже не смог бы отказать в помощи человеку, который мне помог... Да, наверное. И ей не смогу отказать в помощи...//
*Отодвинувшись от трупа, парень повернулся всем телом к девушке.*
-Нет уж. Теперь ты от меня не отвертишься. Помогу тебе, чем смогу. Только давай, если будет слишком опасно, мы свернем? Не охота умереть как он *Парень кивнул на труп.*
//Хотя, может, я покажусь слишком трусливым...//
-И неохота, чтобы и ты с Джеймсом погибли или пострадали. Учитывая, что на тебя напали зомби, тут творится что-то странное и опасное...
*При этих словах парень слегка поежился и прошел чуть вперед, поглядывая через плечо на спутников и освещая дорогу палочкой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 6 2012, 13:16. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Джеймс снова остался позади всех,но он решил что нужно держаться вместе, поэтому быстро нагнал своих спутников, самое странное, то это то что он до сих пор не знал куда идет, вроде кладбище уже прошли*
//интересно что там впереди, ну что ж узнаем//
*Джеймс снова посмотрел вокруг, а после немного поежился двигаясь дальше вместе с Томасом и Ангелиной*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 12:38. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Ворота Кладбища
-Ну и ладно..*Немного обиженно сказала Хелена, она надеялась что подруга тоже расскажет что-нибудь интересное..теперь она вошла в ворота. Новое кладбище выглядело намного приличней нежели древнее. Здесь были могилы и памятники ,некоторые из них были даже ухоженны. На Хелену предательски хлынули воспоминания..похороны...красивый парень..Майкл...нежеть*
-Нам чуть дальше вроде бы! //Так ! Не думай о плохом, это ни к лицу, да и никого это не волнует! Все по-моему дальше нам в логост//
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Oct 6 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Ворота Кладбища
*Реджина видела, что ее подруга растраивается, но не знала, что ей сказать. Ламберт не много понимает в задушевных беседах, успокаивать людей она не умеет. Пафосные высказывания на тему вечной жизни ей тоже не знакомы.*
- Не кисни. Тебе больше идет улыбка. *Реджина оглядела окресности: могилы тут, могилы там. Тут уж не до улыбок.*
Відправлено: Oct 6 2012, 12:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Ворота Кладбища
-Ага! *Сухо сказала Хелена и выдавила улыбку, сейчас на кладбище ей не хотелось радоваться жизни. Ведь где то рядом их ждала нежеть,желающая отведать плоти человека*//Надеюсь все пройдет удачно! И я не впаду в кому как в тот раз!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 13:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Ворота Кладбища
- Хелена, а разве нежить не боится света? Просто сейчас, как бы, день. *Когда она слышала о нежити, ей представлялись полуразлажившиеся монстры в сумерках, а когда так ярко светит солнце представить жуткую опасность сложно. Настроение не то.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 13:11. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Погост
-А вот не знаю! Нет наверно, в конце концов придем увидим! *Вопрос подруги поставил Хелену в тупик, об этом она совсем не думала, но они же не вампиры, поэтому наверно ходят ночью*-Думаю все же ходят! //Хотя взять прах пока те спят и уйти было бы намного лучше//
Відправлено: Oct 6 2012, 13:29. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Погост
- Если нежить просто так лежит, то это не нежить, это - труп. Простой труп нам не нужен. //Я - капитан Очевидность!// *Просто фантастическая логическая цепочка выстроилась у Реджины. Теперь ей было ясно, что избежать встречи с этой гадостью не получится, либо она останется без праха. Это было печально.*
Відправлено: Oct 6 2012, 13:41. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Погост
-Тоже верно ! Но мне кажется нам "повезет"! *Не без иронии произнесла девушка шагая вперед уверенно и бескомпромиссно. Она хотела навредить нежити взять прах ее, но убивать ей хотелось меньше всего. Но предполагалось что так и будет* //Господи ну почему в мире все так сложно!//
*Хелена решила проверить свои возможности. Недалеко она увидела камешек перламутрового цвета, как он здесь оказался-не понятно. Девушка левитировала его к себе магией воздуха. Он пролетел над головой подруги и приземлился в ладошке Хелены.* //Вай, какой красивый!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 13:49. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Погост
- Ну и на что тебе сдался этот камень? *Не то, чтобы Реджине было на самом деле интересно, зачем камень понадобился Хелене, просто вопрос сам собой сорвался с языка. Довольная мордашка Хелены без слов указывала на то, что камень ей просто так понравился.*
Відправлено: Oct 6 2012, 13:53. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Путь к Древнему Кладбищу
-Просто так, мне показалось это необычным....*Хелена зачем то положила его в карман и направилась дальше, уже доставая при этом палочку из кармана джинсов. Камень, мирно лежал в сумке, а Хелена почему то начала думать что ведет себя странно*
-И все таки я надеюсь, что мы застанем нежить в нормальном состоянии! //Да Хелен ты совсем с ума сошла! Кладбище на тебя плохо влияет, очень плохо, а камень что то мне напоминает!//
Перешел из Погост
Відправлено: Oct 6 2012, 14:02. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Погост
*Реджина задумалась о чем то своем и немного отстала от Хелены. Тишина. Могилки. У девушки появилось неприятное ощущение, что за ней кто-то следит. Вообще-то это не более чем первый признак паранойи.*
- Подожди меня!
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 14:02. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Джина быстрым шагом приближалась к подруге, стараясь смотреть только прямо и не терять ее из виду. Оставаться одной на кладбище даже днем не хотелось.*
- Прости, я задержалась. Так о чем ты?
Перешел из Погост
Відправлено: Oct 7 2012, 05:25. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Хелена решила что про камень повторять фразу не обязательно, она не хотела чтоб Реджина подумала что та сумашедшая* -Говорю..думаю встретим мы нежить живой! *Хелена напряглась и крепче взяла палочку, входя на древнее кладбище*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 09:14. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Видно Хелена очень волновалась, раз говорила о живой нежити. Для Реджины это был знак того, что расслабляться нельзя, необходимо быть до предела внимательной. С живыми трупами прежде общаться не приходилось. Смотря в спину Хелены, Джина последовала за ней.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 13:37. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Путь к Древнему Кладбищу
-Эм, хорошо я не против! Давай так...блин какие же мы с тобой молодцы! *Хелена улыбалась и радовалась как ребенок леденцу, а ведь и правда в этот раз она осталась жива и почти невредима, чему нельзя было не радоваться* -Я таки отомстила...//Вот только за кого! За себя или за него?!//
Відправлено: Oct 9 2012, 14:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Странное зрелище, когда две девушки, идущие по кладбищенской дороге, веселятся так, как будто из кафешки возвращаются. Реджина как раз об этом подумала и ей стало еще веселее. Хелена за кого-то там отомстила, что тоже очень радовало Реджину. Огорчали только царапины на лице.* //Ай, ладно! Зарастет как на собаке.// *Как-то неожиданно для самой себя, Реджина кое-что вспомнила и сразу стала серьезной.*
- Хелена, где сейчас твоя подруга? В смысле, как вы расстались? С ней все хорошо?
Відправлено: Oct 9 2012, 14:40. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Вопрос Реджины вернул мисс Рич к реальности* //Кстати да! Ее там не было!//
-Знаешь...я даже не знаю она должна была быть там правда в склепе, но я там не видела никого...может она там, а может и нет..если честно даже не знаю! //Вот магглы молодцы телефон изобрели, а мы..//*Немного переживая, Хелена шла по кладбищу и думала жива ли подруга, где она вообще есть*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 16:13. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Джина и сама не знала, из-за чего вдруг стала переживать за жизнь какой-то незнакомой ей девушки.*
- Хм, думаю, что с ней все хорошо. *Просто хотелось верить в то, что с ней все хорошо. Реджина уже познакомилась с нежитью и врагу бы теперь не пожелала с ней встретиться.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 16:26. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Погост
-Я тоже очень на это надеюсь, она мне очень близка поэтому...*Хелена не договорила дабы не расстраиваться заранее. Шагая довольно быстро Хелена благополучно дошла до нового кладбища, новых могил* //Интересно, что сейчас с Майклом...может его тоже уже так пришли и сожгли! Забрали его прах!О, Господи хватит об этом думать, так и с ума сойти можно!//-Реджин давай поговорим! *Девушка угрюмо шла по кладбищу, радость куда то выветрилась ,что еще больше заставляло грустить*
Відправлено: Oct 9 2012, 16:51. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Погост
- Так мы же и говорим. *Несмотря ни на что, Джина была уверена в то, что теперь то уж точно все будет хорошо. Теплый летний ветер развевавал ее волосы и она просто шла наслаждаясь хорошей погодой. Девушка видела, что Хелена отчего-то хондрит, но не знала как сросить у нее об этом, она боялась сказать что-то не то. Перебирая в голове темы для разговора, Реджина предложила Хелене:*
- Как насчет того, чтобы отметить счастливое завершение наших злоключений сразу после того, как разберемся с этим стариком? //Только не грусти.//
Відправлено: Oct 10 2012, 10:33. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Погост
-Прекрасная идея! Я только за, да и пообедать немешало бы! Зайдем в таверну, а потом будет видно куда..*Хелена проговорила это радостно. Девушка улыбалась, но настроение почти не улучшилось, мысль о нежити не отпускала девушку, что очень ее бесило* // Что то ты совсем расклеилась! Улыыбка...так настроение возвращаемся!//* Внутренняя борьба заставила девушку улыбаться, хотя бы для окружающих*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2012, 11:46. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Погост
*Просто так идти по кладбищу было до ужаса скучно, поэтому Реджина развлекала себя тем, что искала на надгробных плитах имена поприкольние. Только имена попадались какие-то неприкольные, так что скоро это занятие ей тоже наскучило. Тогда девушка решила узнать что-нибудь о своей попутчице.*
- Расскажи о себе. Только, желательно, веселое. Если не против, конечно.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2012, 13:08. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Ворота Кладбища
-нет, я не против конечно! Вот только что именно я не знаю...*Хелена стала ускоренно шевелить мозгом вспоминая что нибудь интересное, но ничего вспомнить не могла как и не старалась* -Что то даже не знаю, может тебя интересует что то конкретное?! Ну определенные моменты! *Девушка загадочно улыбнулась, гляля на Реджину. В животе слегка заурчало, организм запрашивал обед*
Перешел из Погост
Відправлено: Oct 10 2012, 13:44. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Ворота Кладбища
*Реджина задумалась, чего бы такого спросить. Все-таки она еще не так чтобы хорошо знала Хелену. Почесав тыковку, она спросила:*
- Ты во сколько лет начала колдовать? //Стопудово раньше меня.//
Перешел из Погост
Відправлено: Oct 10 2012, 13:48. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Ворота Кладбища
-Колдовать...ээ где то лет в 8 появились первые способности, пости перед школой! А утебя?! *Хелену вопрос немного удивил, Реджина явно боялась спросить что то более личное или компрамитирующее. Настроение улучшилось так девушки покинули кладбище.* //Так теперь вроде как на плато а потом в магзин!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2012, 14:22. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Ворота Кладбища
- Аккурат, перед самой школой. *Небрежно сообщила Реджина, рассказывать о себе не хотелось.* - Просто, я заметила, что владеешь магией воздуха. Это интересно.
*Прям, как будто и дышать легче стало, когда девушки покидали кладбище.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 03:52. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Ворота Кладбища
*Джек появился у ворот кладбища , ему было не по себе, ведь где то здесь продили различные существа. *
- Эй , тут кто нибудь есть ? * громко спросил парень и начал ждать ответа. Он надеялся, что ответит призрак, который поможет ему*
Перешел из Древние свитки
Відправлено: Nov 12 2012, 08:00. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Ворота Кладбища
*Не даждавшийся ответа , он пошел дальше по кладбищу , и вдруг он вспомнил, что не далеко есть часовня, возможно там будет сидеть страж*
//пойду , может он мне что нибудь подскажет// *подумал он и пошел по дороге к часовне*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 08:03. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Заброшенная часовня
*Джек подошел к часовне, он покосившуюся ,заброшенную часовню*
//надеюсь тут кто нибудь есть// *с надеждой подумал он и зашел в часовню*
- Тут кто нибудь есть ? *в слух спросил парень* - Мне нужна помощь *сказал он и начал ждать ответа*
Відправлено: Nov 12 2012, 14:29

i  

Заброшенная часовня
Тихая прохладная ночь вступила в свои права. Безмолвие на кладбище накрывало все округу и даже голос мистера Смита прозвучал в этой обстановке будто как-то.. приглушено.
Заброшенная часовня встретила парня пылью и тихим стоном половиц

Відправлено: Nov 12 2012, 14:48. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Заброшенная часовня
*Джек почувствовал , что то не хорошое , он не ожидал, что так будет резко, парень боялся , что на него нападут какие нибудь твари. В надежде он еще раз крикнул*
- Эй, здесь кто нибудь есть *был так тихо, что и мертвый услишил бы его слова, он стоял и глядовался в надежде ответа.*
Відправлено: Nov 12 2012, 15:14

i  

заброшенная часовня
несколько мгновений. ничего не могло быть слышно, кроме стука собственного сердца в ушах
откуда-то впереди, из угла, прикрытого ночной тенью, послышался шорох

Відправлено: Nov 12 2012, 15:26. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Заброшенная часовня
*Джек услышал шорох и чуть ли не подпрыгнул , он очень испугался , из - за ночной темноты , парень не мог разглядеть , что там и поэтому достал палочку*
- Lumos *крикнул он и на палочке возник огонек, который маг начал медленно подносить к углу*
- Кто здесь ? *спросил он и продолжал медленно поддходить к углу*
Відправлено: Nov 12 2012, 15:33

i  

заброшенная часовня
две пары желтых светящихся глаз, принадлежавших крупным крысам уставились на Джека. Но, похоже, животные были привычны и не к такому и поэтому спокойно продолжили ползать по прогнившему полу "по своим делам".

Відправлено: Nov 12 2012, 15:38. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Заброшенная часовня
*Парень очень испугался крыс , они были очень страшные, но Джек понял , что здесь делать не чего и помощи тут не найти *
- Нокс *сказал он и пошел к выходу, ему было очень жалко, что он потратил столько времени и зря, маг уже вышел с часвни и пошел обратно к воротам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 15:43. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Ворота Кладбища
*Джек снова вернулся к тем самым воротам , от куда и начинал он путь. Маг решил снова оглядеться , вдруг кто нибудь здесь ему поможет , но он не кого не увидел, но все таки он крикнул*
- Эй, тут кто нибудь есть ? *спросил волшебник не понятно кого * - Ответье , мне нужна помощь * он начал ждать ответа.*
Перешел из Заброшенная часовня
Відправлено: Nov 12 2012, 15:46

i  

ворота кладбища
легкий скрип ворот из-за небольшого ветерка - вот и весь ответ, который мог получить Джек. Похоже, все обычные посетители кладбища не слышали призывов парня (да и вряд ли находились здесь ночью), а необычные находились гораздо дальше.

Відправлено: Nov 12 2012, 15:54. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Ворота Кладбища
*Джек так и не услышал ответа, да он и не надеялся, ведь кто ответит ночью , парень боялся идти в нутрь , но он не мог вернуться и тем самым струсить*
//Идти или не идти ?// *начал размышлять он, но все таки маг решился и пошел дальше держа палочку в руке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 15:57. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Погост
*Маг подошел к погосту , была странная тишина, слышны были только шаги парня и свястящий ветер. Все это настораживала парня , он жутко боялся, поэтому не отпускал палочку. Шел и оглядывался , особенно он боялся идти рядом с кустами, ведь из них может кто нибудь вылезти. Вдруг сердце его забилось еще сильней, как будто что то сейчас случиться . Джек остановился и начал ждать , что то страшное.*
Відправлено: Nov 12 2012, 15:59

i  

Погост
где-то в шагах сорока от места, где стоял парень появилась и исчезла молочно-белая светящаяся фигура. Никаких стонов или визгов пока слышно не было, похоже, просто очередной призрак, коих на кладбище должно было быть не мало

Відправлено: Nov 12 2012, 16:04. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Погост
*В надежде , что призрак ему поможет, он быстро подбежал к тому месту, где была фигура *
//надеюсь призрак , что скажет мне// *подумал он и начал оглядываться в поиске , той самой светящийся фигуры*
Відправлено: Nov 12 2012, 16:12

i  

погост
призрак исчез и появился, но теперь дальше, в сторону дороги на древнее кладбище. А кратчайший путь к нему лежал через многие и многие безымянные могилы, некоторые из которых были разрытыми, некоторые зарытыми, но с покосившимися памятниками...

Было уже одиннадцать ночи, облака закрывали небо, не давая луне осветить жутковатый пейзаж...

Відправлено: Nov 12 2012, 16:17. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Погост
*Джек увидел , что призрак появился на дороге , которая ведет на древнее кладбища.8
- Эй... подожди *крикнул он призраку , который был не совсем далеко. Он уже дошел до конца погоста и начал идти по дороге *
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 16:20. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Джек начал бежать по дороге , не подалеку до сих пор светилась какая то фигура, он стремился к ней , еще несколько минут и парень её достигнет*
- Ты кто? *крикнул он* - Не изчезай прошу тебя, мне нужна помощь *договорил он и почти был у цели*
Перешел из Погост
Відправлено: Nov 12 2012, 16:23

i  

путь к древнему кладбищу
Путь к древнему кладбищу вовсе не был дорогой, вымощенной желтым кирпичом.
Множество выемок и ухабов, а молодой человек умудрился бежать по нему ночью, не утруждая себя подсветить путь и хоть как-то внимательно смотреть на дорогу.. Джек споткнулся о что-то и рыбкой свалился в свежевырытую кем-то или чем-то яму, глубиной метра полтора.

техн.информация: -3 физ.маны

Відправлено: Nov 12 2012, 16:36

i  

Джек прошел несколько шагов и уперся в стену ямы. Похоже, из нее надо было сначала вылезти, прежде чем идти дальше

M 

возвращаемся в микролокацию. жду отыгрыша.

Відправлено: Nov 12 2012, 17:41. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Джек упал в не большую яму , ему было очень больно, зря он так безсмысленно бежал за каким то призраком. Парень схватился за край ямы и начал тихонько подниматься, он закинул ногу и наконец то вылез из ямы и встал на ноги*
- Люмос *сказал он и на палочке создался огонек света, маг решил не идти за неизвестной фигурой, а лучше сразу пойти на кладбища , но там его могли ожидать трудности, но волшебник не струсил и все таки уже пошел на древнее кладбища*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 21 2012, 09:27. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Ворота Кладбища
*В утренних сумерках раздался хлопок и возле кладбищенских ворот появился молодой маг.*
//Не приятное место... хотя и не опасное.//
*Несмотря на то, что Хасен точно знал, что здесь нет опасных существ, он взял палочку.*
Відправлено: Dec 21 2012, 09:30. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Ворота Кладбища
*Продолжая свой путь к земле живых мертвецов парень подошел к центральной части нового кладбища.*
//Призраки уже ушли, хотя мне и без них вполне нормально...бррр...//
*Толи от холода, то ли от ещё чего парень поежился.*
//Ладно тебе, невротик, несчастный.//
Відправлено: Dec 21 2012, 09:34. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Погост
*Хасен пришел к центральной части кладбища.*
//Вот и могилы... Больше сотни, многие из которых безымянны.//
*То тут, то там на могильных камнях, даже в тусклом свете можно было увидеть знакомые по школе фамилии.*
//Хорошо хоть, уже света достаточно, почти достаточно.//
Відправлено: Dec 21 2012, 09:38. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Погост
*Хасен шел быстро, ему было не очень приятно находится на чьих-то костях.*
//Весьма и весьма не приятно, вот так без церемонно идти по чьим-то могилам.//
*Под такие мысли парень и вышел к узкой тропе, протоптанный редкими гостями Древнего Кладбища.*
Відправлено: Dec 21 2012, 09:40. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Парень шел по узкой тропки, которая почти терялась в траве.*
//Будем надеяться, что здесь нет змей...//
- Из черепа коня змея шипя выползала...
*Прошептал Хасен.*
//Только спокойно, ещё паники не хватало.//
Відправлено: Dec 21 2012, 09:45. Ролевое время: 10 день, 12 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Вот и ограда, которая вероломно пробита одним из бесконечных искателей приключений, которые вот уже пол века посещают это ужасное место.*
//Вот теперь спокойно, по психовал и ладно.//
*Хасен сильно сжал руки в кулак.*
- Я иду.
*Громкий голос раздался над утренним кладбищем и парень перешел на территорию Древнего кладбища.*
Відправлено: Dec 30 2012, 07:56. Ролевое время: 10 день, 15 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Хасен перешел на территорию нового кладбища, что значительно упростило сложившуюся ситуацию.*
//Теперь можно не бояться, эта территория "чистая".//
*Через пелену, застилающую глаза парень двинулся к крестам в отдалении.*
Відправлено: Dec 30 2012, 07:59. Ролевое время: 10 день, 15 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Продолжая опираться на посох парень дошёл до самого центра молодого кладбища.*
//Надо присесть, а то и с белым светом проститься недолго.//
*Тяжело опираясь парень сделал несколько шагов к ближайшей могиле.*
Відправлено: Dec 30 2012, 08:06. Ролевое время: 10 день, 15 час.
Погост
*Парень до шел до могилы и сел на скамейку около неё.*
- Вы уж извените, так получилось не хочу я к вам. Извините.
*Парень решил посмотреть к кому его завела судьба.*
//Мисс Друэла МакПерсан... 1921 - 1977... одна из первых, кто нашла успокоение здесь...//
*Парень взмахнул палочкой и шепотом произнес заклинание.*
- Orchideous тюльпаны!
*Возложив букет Хасен встал и пошел к воротам.*
Відправлено: Dec 30 2012, 08:09. Ролевое время: 10 день, 15 час.
Погост
*Проходя мимо могил парень польше не останавливался, сегоднешнее приключение кое-чему его научило.*
//Смерть, это очень страшно, только сейчас это понял...//
*Продолжил медленно идти по погосту.*
Відправлено: Dec 30 2012, 08:21. Ролевое время: 10 день, 15 час.
Ворота Кладбища
*Подошел к воротам кладбища.*
//Вот и конец приключению.//
*Не смотря на состояние близкое к обмороку парень решил выйти за ворота, а потом уже аппарировать.*
Відправлено: Dec 30 2012, 08:26. Ролевое время: 10 день, 15 час.
Ворота Кладбища
*Вот и кладбищенская ограда, старое о новое кладбище остались позади.*
//Дальше дороги не знаю, да и не в том состоянии что бы искать.//
*Сконцентрировался на крыльце своего дома и с хлопком исчез.*
Відправлено: May 8 2013, 17:41. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Ворота Кладбища
*Оказавшись у ворот, блондин остановился*
//Какое приятное и уютное местечко. Его непременно должны включить в какой-нибудь туристический маршрут//
*Оглядевшись по сторонам, Амадей понял, что в данный момент он находится тут совершенно один*
//Даже не знаю, хорошо это или плохо//
*Все обстоятельства складывались в довольно примечательную картину: ливень, шквальный ветер, пустынное кладбище, скорей всего таящее в себе парочку призраков и нежить, которая при удобном моменте постарается тебя похоронить тут же. По спине парня пробежали мурашки, но не ясно было - от страха или от сильного ветра. Да и сам блондин этого не знал. Но он хотел верить, что просто находится в предвкушении очередного приключения*
Відправлено: May 8 2013, 17:42. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Ворота Кладбища
//Мне кажется, что стоит поторопиться. Нечего топтаться на месте, в такую-то погоду//
*Разумно предположив, что сейчас он должен быть начеку, Амадей достал из внутреннего кармана куртки свою волшебную палочку. Было приятно ощущать ее наличие в руки. Так парень чувствовал себя уверенней и спокойней*
//Ну что ж, прогуляемся...//
*Стараясь прислушиваться к каждому шороху, молодой человек преодолел ворота*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 17:43. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Погост
*Оказавшись на территории кладбища, Амадей старался двигаться как можно тише, прислушиваясь и неспешно осматривая местность вокруг себя*
//Хмм, а я ошибся. Тут просто великолепное место для ночных прогулок. Под луной//
*Можно было заметить множество могил, расположенных, как будто, на каждом свободном клочке земли. По их состоянию можно было самому догадаться о том, что кладбище является заброшенным, а если еще и вспомнить все те истории, которые рассказывали горожане об этом месте, становилось немного неуютно. Молодой маг поморщился, ощущая особый запах, который всегда сопровождал такие места. Тем более, если за ними никто не следил*
//В таком месте мне стоит ожидать поддержки. Придется справляться со всем самостоятельно//
Відправлено: May 8 2013, 17:43. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Погост
*Пока Амадей пересекал территорию кладбища, он раздумывал над тем, что все же подобные, мрачные места приходятся ему по вкусу. И, хотя тут за каждым углом чувствовалась опасность, зато отсутствовали толпы народа и можно было не разрываться на части пытаться уследить за каждым. А еще кладбище характеризовались довольно тихими местами, что помогало магу избавиться от головной боли, которая частенько возникала из-за сильного шума. Тем не менее, ливень пока еще никто не отменял, так что уже сейчас Мрак успел промокнуть окончательно. И стоило бы обеспокоиться этим фактом, но блондина это вовсе не заботило. Возможно, что он просто наслаждался*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 18:00

i  

Молодому человеку везло - пока что, он не встретил ни одной живой души. Как, в прочему, и не вполне живой. Из-за ливня видимость была очень плохой, а шум из-за дождя и ветра сводил на нет любые попытки прислушиваться к каждому шороху. Соприкосновение каждой капли воды с землёй мог бы сойти за шорох, если бы не сильная интенсивность падения этих капель

Відправлено: May 8 2013, 18:08. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Путь к Древнему Кладбищу
//Судя по карте, мне сюда//
*Амадею удалось разобраться, в каком направлении, хотя видимость была достаточно ужасной здесь, где не было ни одного источника освещения. Порой Мрак сходил с дороги и натыкался на некоторые могилы. Приятного, конечно, в этом было мало. Но волшебника радовал тот факт, что пока ему не встретилось ни одного жильца этих чудесных мест*
//Увы, но в подобном положении я почти беззащитен. Любой может напасть со спины, и я вряд ли смогу услышать шаги из-за такого шума от дождя//
*В голове быстро родилась одна идея*
//А что, если зажечь свет? Хотя, это может привлечь нежелательное ко мне внимание. думаю, что пока попытаюсь обойтись без него//
Перешел из Погост
Відправлено: May 8 2013, 18:40

i  

пока что, единственной неприятностью Амадея были промокшие ноги, грозившие на завтра вызвать насморк и повышенную температуру. Многим было известно - нежить с Древнего кладбища не покидает его пределов, а своя на новом кладбище не водится.

p.s. в этой локации моно было и не дожидаться сообщения в инфотеге

Відправлено: May 8 2013, 19:00. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Предчувствуя то, что промокшие ноги окажутся причиной будущей простуды, Амадей решил, что пока не будет задумываться об этом столь сильно*
//Возможно, что я и до следующего дня-то не доживу//
*А впереди ужи виднелся конец дороги, судя по всему оповещающий о том, что Мрак наконец-то смог достичь своего пункта назначения. По крайней мере, блондин искренне хотел в это верить. Он не слишком любил бродить вот так*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2013, 21:37

i  

Склеп
Гробовщик с хлопком аппарации появился в склепе. Он и два молодых человека перенеслись сюда из весьма негостеприимных подземелий.
- Нуу, отдайте мне мою малютку!..
Старик был явно очень привязан к своему питомцу. В мешке за спиной Джеймса явно ощущалось ответное шевеление - паучиха приходила в себя.

Відправлено: Jun 9 2013, 09:34. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Склеп
*Парень снова стоял на твердой земле. После аппарации, его слегка пошатывало - раньше ему не приходилось аппарировать группой, да еще и паучиха рвалась из мешка. Но он по-прежнему держал её. Гробовщик начал говорить. Джеймс напротив молчал, жадно глотая свежий воздух. Слишком уж много времени он провел в подземелье. Но Ватсон не хотел заставлять старика ждать. Волшебник протянул мешок гробовщику. Открывать его не хотелось, вдруг тварь сразу на него набросится, а хозяин не сможет угомонить её. Маг рассматривал и такой вариант, ведь один раз паучиха уже сбежала от старика.*
- Держите вашу, эм, малютку. Надеюсь, вы сможете её контролировать. А то хватит с нас боев. И еще у меня пара вопросов. Где мы сейчас? И сколько времени мы проторчали в том чертовом склепе?*Изначально Джеймс хотел "вежливо поинтересоваться", но, увы, не получилось. Наверное, жажда, голод и недосып давали о себе знать.*
//А награда нам не полагается? Черт, сами виноваты. Ничего не просили взамен. Это плохо.//
Відправлено: Jun 9 2013, 11:46

i  

Склеп
Старик тут же развязал мешок и паучиха выскочила из него, будто чертик из шкатулки. Тварь забежала хозяину за спину и защелкала челюстями, заклокотала.
- ууу, моя маленькая! С тобой плохо обращались? Ну ничего, ничего, ты у папочки сейчас...
Погладив своего питомца и услышав в ответ что-то, похожее на довольное урчание, Гробовщик ответил на вопросы:
Мы сейчас в склепе, на кладбище. Вы в подземельях чуть ли не неделю просидели,я уж думал, что забрали мою лялечку себе, - судя по всему, он немного преувеличивал.

Відправлено: Jun 9 2013, 15:48. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Склеп
*Джеймс даже не удивился тому, что они пробыли в склепе около недели, лишь расстроился, ведь они потеряли так много времени. Ватсон хотел было спросить еще про новости, про то, что же происходит сейчас в магическом мире, но решил таки узнать это сам, с помощью выпусков газет, наверняка гробовщик все это время проторчал на кладбище, и спрашивать его было бы пустой тратой времени.*
//И, кстати, что это за склеп? Он не похож на тот, в который ходили мы. Может быть, тот, что стоит на Хогсмидовском кладбище? Впрочем, без разницы, я не собираюсь идти отсюда пешком. А Томаса проведет старичок, жаль конечно, что так прощаемся. Но я слишком устал от всего этого.//
- Ладно. Мне пора. Пожалуй, я использую аппарацию. Томас, загляни ко мне как-нибудь, кхм, на чай. Мой дом находится в Запретном лесу. Он, эм, маленький такой. Пока.
*Парень, вздохнув, "крутанулся" на месте. Хлопок, и Ватсон исчез.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 13:06. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Ворота Кладбища
* Робин указал палочкой и носилки поплыли перед ним. Он проходил мимо кладбища. Наверное самое ужасное место в Хогсмиде и снова в голову полезли мрачные мысли об убийстве. Он бросил его там, даже не похоронил... Робину хотелось самому сейчас спрыгнуть с обрыва, что бы только не мучиться. *
- Эй, слушай, если ты меня можешь слышать, прости меня. Я не хотел всего этого, поверь. Когда мы придем на место, я попрошу, что бы тебе убрали боль...
* Сказал Робин лежащему на носилках под брезентом парню. *
// Убийца.... //
Перешел из Церковь
Відправлено: Jun 10 2013, 13:10. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Ворота Кладбища
// Убийца, убийца, убийца! //
* Робин старался не думать о содеянном. Старался не думать как с этим жить, но все равно, все было тщетным, эти мысли так и норовили поселиться навечно в голове оборотня. Робин вздохнул. Этот противный ливень еще больше отравлял настроение... Но Робин продолжал идти к лесу. *

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2013, 17:40. Ролевое время: 12 день, 18 час.
Склеп
*Антон появился вместе со всеми в тесном помещении и не сразу пришел в себя. Видимо, усталость от неожиданного приключения начала сказываться значительно. Парня слегка подташнивало, а голова шла кругом.*
//Ненавижу аппарацию... //
*Наблюдая за тем, как Джеймс отдавал старику его ненаглядную паучиху, юный маг стоял и молчал, постепенно приходя в себя. Вдруг его друг по приключению обратился к Антону с сообщением, что ему пора.*
//Пора? Куда пора? Аппарировать?//
-Стой!
*Однако, эти слова были произнесены в пустоту, которая осталась на месте молодого волшебника.*
//Черт! Вот уж друг! А: оставил меня с чокнутым стариком с паучихой, Б: оставил меня на кладбище. Просто замечательно!//
*Антон начал думать о том, как его ждет долгая прогулка до центра Хогсмида... Через кладбище... Передернувшись, парень подумал, что, может, стоит хотя бы попросить что-то взамен у старика.*
//Хотя что у него взять-то?.. Хотя... Может, хотя бы метла есть? Или хоть что-то, что потешит мое самолюбие. Не зря же мы там неделю проторчали?//
*Антон решил все же потребовать награду хоть сколько-то деликатно, все же , у старика была весьма странная питомица, которая вряд ли своими укусами лечит болезни.*
-Эм... Извините... Я так понимаю, вы очень рады своему воссоединению со своей прекрасной пачихой? Кстати, как ее зовут, не напомните? Так вот... Я хотел бы спросить, может, вы сможете предложить нам... То есть теперь уже мне что-нибудь в качестве награды? Мы все-таки немало сил потратили на то, чтобы вытащть вашу питомицу из этого жуткого и ужасного места...
Відправлено: Jun 14 2013, 17:42

i  

Склеп
-ась? А тебе какое дело, как зовут мою прелесть?
*старик явно занервничал, подозревая, что парень хочет украсть у него питомца, но последующее объяснение несколько успокоило гробовщика*
- а что ты хош? ну.. денег могу дать. Или с местом на кладбище подсобить или с гробом. Нужны гробы?

Відправлено: Jun 14 2013, 17:46. Ролевое время: 12 день, 18 час.
Склеп
*В ужасе Антон представил, как его, еле сопротивляющегося после укуса паучихи кладут в гроб и закрывают крышку.*
-Н-н-нет, спасибо. До гроба мне пока рановато... Думаю, если вы могли бы подбросить меня до центра Хогсмида... Ну, знаете, аппарацией... Я думаю, мы остались бы в расчете... хотя, конечно, деньги тоже лишними не будут...
//Блин.. Отобирать у старика последние гроши... Как низко я пал...//
*Конечно, Антон понимал, что еще одна аппарация вызовет полное изнеможение, но ему хотелось убраться с кладбища как можно быстрее*
Відправлено: Jun 14 2013, 17:51

i  

Склеп
- я тебе чего, такси-автобус? Выбирай - или плачу.. *он задумался на минкутку и озвучил цену* - пятьсот галлеонов или, так и быть, подброшу.
*гробовщик смотрел на парня сердито прищурившись*
- а на то и другое не надейся.

Відправлено: Jun 14 2013, 17:56. Ролевое время: 12 день, 18 час.
Склеп
*Антон почесал голову, задумавшись. Вздрогнув от мысли о том, с чем или кем он может столкнуться на кладбище, он четко определился, что деньги в жизни не главное.*
-Хорошо, так и быть... Отказываюсь от денег в пользу короткого пути до центра...
*Парень улыбнулся в знак того, что это не просто требование должного, а еще и просьба.*
Відправлено: Jun 14 2013, 18:04

i  

Склеп
*Гробовщик ласково погладил свою питомицу, которая тут же заурчала и перевернулась на спину, дабы ей почесали брюхо. Пробурчав что-то нечленораздельное и вздохнув, старик крепко ухватил молодого человека за плечо и представил площадь им. Кседфорда. С негромким хлопком они оба исчезли

Відправлено: Sep 14 2013, 11:34. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Ворота Кладбища
*Пройдя ворота кладбища, Катарина внимательно осмотрелась. Девушка все еще помнила карту и знала, куда им нужно идти.*
- Нам нужно пройти в центральную часть кладбища, а потом отыскать одну могилу...
*Сказала она Джеку, чтобы ее спутник был в курсе дела. Девушка только что осознала, что не знает, как им достать этот самый артефакт, за которым отправили немцы.*
//Ну ладно, на месте разберемся.//
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Sep 14 2013, 22:26. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Ворота Кладбища
*Уже окончательно смирившись с тем, что дорогу он не запомнил, Джек прошел вслед за Катариной ворота. Ворота выглядели старыми и неухоженными, будто тут никто не бывал уже очен. давно. Единственно, что очень радовало Джека, помимо очередного приключение, это то, что симпотичная девушка внушала ему доверие. несмотря на то, что они сейчас будут искать какую то могилу.*
//теперь и шутка Пальмиры о некромантии не кажеться такой уж шуткой//
- Чтож, все что угодно, раз надо. Надеюсь могила не моя.
*С улыбкой произнес Стивенс, хоть последнюю фразу постарался сказать чуть тише. Кладбищ он не боялся. Как сказал кто-то когда -то, мертвых бояться не стоит, а вот живых.*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Sep 16 2013, 07:58. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Ворота Кладбища
*Сумерки мешали разглядеть, что находится вдали. Однако девушка все же помнила карту, поэтому примерно представляла себе их путь.*
//Скорей бы это закончилось. Не хватало еще ночевать на кладбище...//
*Последняя фраза парня, сказанная вполголоса, немного позабавила ее.*
- Нам нужна могила Иоганна Орффа.
*Добавила она, чтобы избежать дальнейших шуток своего спутника.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2013, 20:38. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Ворота Кладбища
- Оу, надеюсь у него есть печенье к чаю
//Да успокойся ты, Джек, что у тебя за словесный понос?//
*Мысленно ударил себя парень, идя вслед за девушкой. Может это так атмосфера кладбища действует? или дождь?*
- А ты давно Хогватс закончила?
*решив перевести тему спросил парень*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2013, 12:08. Ролевое время: 13 день, 21 час.
Погост
*Усмехнувшись шутке парня, Катарина продолжила путь. Ей не терпелось поскорее покончить с этим делом и уйти уже поскорее с кладбища.*
- Пару лет назад, а кажется как будто это было вчера.
*Ответила она Джеку. Девушка довольно часто вспоминала свою школу и этот вопрос ее спутника вызвал старые воспоминания.*
Відправлено: Sep 21 2013, 15:03. Ролевое время: 13 день, 21 час.
Погост
- Наверное сразу после Хогвартса?
*Поинтересовался Джек, пытаясь вспомнить, видел ли он Катарину во время обучения. Хоть он знал много народу, но девушку аж никак вспомнить не мог. В чём он точно был уверен - то что она не играла в квиддич.*
//Долбаный дождь на долбаном кладбище.//
*Подумал Дэв, шагая почти вровень с девушкой. Если бы Пейн не угостил его едой, парень бы и остался тут на кладбище, однако доброе сердце врача не дало ему умереть с голоду.*
//Надо будет его угостить немного бренди, как освобожусь//
*Ветер порой залитал под мантию, от чего Джек поёжился. Но всё таки был немного рад, что сейчас находиться именно тут.*
Відправлено: Sep 24 2013, 01:13. Ролевое время: 13 день, 22 час.
Погост
-Да, почти. После окончания Хогвартса я вернулась домой, так как родители хотели, чтоб я работала в их магазине. Но уже осенью поняла, что это не для меня.
*Рассказывала девушка, шагая вперед. Сумерки мешали ей как следует осмотреться вокруг.*
//Где же эта могила? Она должна быть где-то рядом уже...//
*Кэти уже надоело мокнуть под дождем, а применять чары было пока бесполезно.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2013, 19:32. Ролевое время: 13 день, 22 час.
Погост
- Ммм, мило...нравится тут?
*Пытаясь поддержать разговор, продолжал Джек. Хоть наверное сейчас он был крайне навязчивым. Но остановиться говорить он не мог - то ли из-за кладбища, то ли из-за внезапного приступа словесного поноса.*
//Что интересно мы найдём в той могиле? и почему Оффенбахи послали её сюда?//
*Не смотря на устойчивость против дождя, от холода заклинание не защищало. Джек чувствовал, как холодок бегает по его коже. И он надеялся, что это не предчувствие.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2013, 09:32. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Ливень уже довольно сильно промочил одежду Катарины и девушка мечтала поскорее покинуть это ужасное место. Однако не так-то это было просто.*
- Нравится? Да, пожалуй. Здесь я чувствую себя свободной от опеки родителей.
*Ответила Кэти, продолжая путь к кладбищу. Ей уже не терпелось отыскать нужную им могилу.*
//И как же мы интересно, возьмем то, о чем нас просили?//
Перешел из Погост
Відправлено: Oct 14 2013, 21:11. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Путь к Древнему Кладбищу
- Свобода..я тебя понимаю, Катарин, по идее я должен сейчас продавать лекарства в лавке моего прадеда
*Понимающе ответил парень, задумавшись о том, где бы он мог сейчас быть. Вариантов была куча.*
//Зер предлагал в Министерство как мальчик на побегушках..фе, родители со своей лавкой, фе.. кстати, интересно, Фей и Каролина там устроили вечеринку? надеюсь не сильно расстроятся что я не пришёл. Девушки не скучные, думаю развлеклись как то//
*Посмотрев на уже полностью промокшую Катарину Джек смущённо улыбнулся. Ему стало жаль девушку, всё таки её отправили на ночь глядя на кладбище, а тут ещё и говорливый спутник попался. Достав палочку, он коснулся ею капюшона и произнёс.*
- Impervius!
*И прежде чем она что-то сказала, добавил с улыбкой.*
- Просто мне мокро на тебя смотреть.
Перешел из Погост
Відправлено: Oct 15 2013, 15:09

i  

на кладбище было сыро и неприятно. Ветер выл. вспышки молнии то там, то тут озаряли мрачный негостеприимный пейзаж
Впереди по пути молодых людей виднелся один из склепов, который когда-то принадлежал какой-то знатной семье.

Відправлено: Oct 16 2013, 13:11. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Не успев даже ничего сказать против, Катарина почувствовала, как ее одежда высохла. Так было намного лучше, девушка даже сразу перестала дрожать.*
- Спасибо, так уже лучше.
*Поблагодарила она спутника. Разглядывая окрестности, мисс Джеферсон заметила склеп, который был как раз по пути.*
- Смотри, нам кажется, туда нужно идти.
*Махнула она рукой в строну склепа и зашагала вперед.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2013, 22:16. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Путь к Древнему Кладбищу
*Волшебник подумал наложить ещё пару заклинаний на девушку, однако откинул эту мысль.*
//Наверное странно это, когда незнакомый парень по очереди накладывает заклинания. Тут гляди и что посеръёзнее водоотталкивающих чар в голову взбредёт. Ей.//
- Да не за что, Катарин
*Вежливо ответил Джек и взглянув в сторону, на которую указывала юная ведьма. Сквозь дождь было сложно что-либо разглядеть. Но на помощь тут пришли молнии, которые озаряли местность. *
//Мрачновато. Идём мы такие по кладбищу, молнии бьют то тут то там, и мы идём в сторону склепа. Стивену Кингу бы понравилось//
- Ну будем надеяться, что туда...а то я устал уже от барабаньей дроби дождя на моей голове
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 20 2013, 08:51. Ролевое время: 14 день, 4 час.
Склеп
*Убедившись, что ее спутник следует за ней, девушка продолжила путь к склепу. Ей хотелось поскорее уже прибыть на место.*
- Да, немцы же объясняли, что нам нужно пройти к склепу, а там уже будет нужная могила.
*Добавила Катарина, заходя в склеп. Мисс Джеферсон и сама не понимала толком, как им удастся забрать то, что просили те люди, но попробовать стоило. Тем более отступать было уже слишком поздно.*
Відправлено: Oct 20 2013, 11:56. Ролевое время: 14 день, 4 час.
Склеп
- Уууу..мрачновато
* Тихо произнёс Джек, оглядывая склеп. Для этого он даже остановился на пару мгновений. Ничего отличительного - куча вырезанных гербов и знаков, семья была явно не из бедных. Как только Катарина зашла в склеп, парень тут же последовал за ней.*
//Тут хоть не капает..//
*Сняв капюшон, Дэв достал палочку и произнёс:*
-Lumos!
*Как только огонёк на палочке зажёгся, волшебник добавил*
- Тут палочка куда более полезней, напомни могилу кого мы ищем?
Відправлено: Oct 24 2013, 18:49

i  

склеп

...судя по инструкциям, полученным от немцев, молодые люди сейчас находились в том месте, откуда следовало пройти еще три ряда и свернуть немного налево...

несмотря на ужасную погоду, над той частью кладбища стелился туман, что было крайне странно для дождя. Землю окутывал мрак.

Відправлено: Oct 25 2013, 09:55. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Склеп
- Нам нужна могила Офенбахов.
*Вспоминая инструкции немцев, ответила девушка.*
- Нам нужно пройти три ряда и затем свернуть налево. Там должна быть нужная могила.
*Добавила Кэти, шагая вперед. Надеясь, что ничего не перепутала, мисс Джеферсон отсчитала нужные 3 ряда и, свернув налево, остановилась.*
Відправлено: Oct 25 2013, 11:23. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Склеп
- Что ж, я мог бы пошутить про девичью память, но уверен ты знаешь куда идти
*Оглядывая помещение и водя палочкой над головой произнёс волшебник. Склеп был старым и если он принадлежал Оффенбахам, то немцы тут живут издавна.*
//почему тогда они не избавились от этого своего акцента?//
*Осмотревшись, хоть ничего приметного не заметив, Стивенс повернулся к двери. То ли ему показалось из-за мистического места, то ли это была правда, но сквозь щели дверей просачивался туман.*
- Мистично
*тихо заметил парень и зашагал меж рядов к девушке.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2818 ]   [ 270 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:34:26, 13 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP