Сторінки: (138) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 14 2013, 09:32. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Ливень уже довольно сильно промочил одежду Катарины и девушка мечтала поскорее покинуть это ужасное место. Однако не так-то это было просто.* - Нравится? Да, пожалуй. Здесь я чувствую себя свободной от опеки родителей. *Ответила Кэти, продолжая путь к кладбищу. Ей уже не терпелось отыскать нужную им могилу.* //И как же мы интересно, возьмем то, о чем нас просили?// Перешел из Погост |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 14 2013, 21:11. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу - Свобода..я тебя понимаю, Катарин, по идее я должен сейчас продавать лекарства в лавке моего прадеда *Понимающе ответил парень, задумавшись о том, где бы он мог сейчас быть. Вариантов была куча.* //Зер предлагал в Министерство как мальчик на побегушках..фе, родители со своей лавкой, фе.. кстати, интересно, Фей и Каролина там устроили вечеринку? надеюсь не сильно расстроятся что я не пришёл. Девушки не скучные, думаю развлеклись как то// *Посмотрев на уже полностью промокшую Катарину Джек смущённо улыбнулся. Ему стало жаль девушку, всё таки её отправили на ночь глядя на кладбище, а тут ещё и говорливый спутник попался. Достав палочку, он коснулся ею капюшона и произнёс.* - Impervius! *И прежде чем она что-то сказала, добавил с улыбкой.* - Просто мне мокро на тебя смотреть. Перешел из Погост -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2013, 15:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 16 2013, 13:11. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Не успев даже ничего сказать против, Катарина почувствовала, как ее одежда высохла. Так было намного лучше, девушка даже сразу перестала дрожать.* - Спасибо, так уже лучше. *Поблагодарила она спутника. Разглядывая окрестности, мисс Джеферсон заметила склеп, который был как раз по пути.* - Смотри, нам кажется, туда нужно идти. *Махнула она рукой в строну склепа и зашагала вперед.* Вышел из микролокации |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 16 2013, 22:16. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Волшебник подумал наложить ещё пару заклинаний на девушку, однако откинул эту мысль.* //Наверное странно это, когда незнакомый парень по очереди накладывает заклинания. Тут гляди и что посеръёзнее водоотталкивающих чар в голову взбредёт. Ей.// - Да не за что, Катарин *Вежливо ответил Джек и взглянув в сторону, на которую указывала юная ведьма. Сквозь дождь было сложно что-либо разглядеть. Но на помощь тут пришли молнии, которые озаряли местность. * //Мрачновато. Идём мы такие по кладбищу, молнии бьют то тут то там, и мы идём в сторону склепа. Стивену Кингу бы понравилось// - Ну будем надеяться, что туда...а то я устал уже от барабаньей дроби дождя на моей голове Вышел из микролокации -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 20 2013, 08:51. Ролевое время: 14 день, 4 час.
|
Склеп *Убедившись, что ее спутник следует за ней, девушка продолжила путь к склепу. Ей хотелось поскорее уже прибыть на место.* - Да, немцы же объясняли, что нам нужно пройти к склепу, а там уже будет нужная могила. *Добавила Катарина, заходя в склеп. Мисс Джеферсон и сама не понимала толком, как им удастся забрать то, что просили те люди, но попробовать стоило. Тем более отступать было уже слишком поздно.* Перешел из Путь к Древнему Кладбищу |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 20 2013, 11:56. Ролевое время: 14 день, 4 час.
|
Склеп - Уууу..мрачновато * Тихо произнёс Джек, оглядывая склеп. Для этого он даже остановился на пару мгновений. Ничего отличительного - куча вырезанных гербов и знаков, семья была явно не из бедных. Как только Катарина зашла в склеп, парень тут же последовал за ней.* //Тут хоть не капает..// *Сняв капюшон, Дэв достал палочку и произнёс:* -Lumos! *Как только огонёк на палочке зажёгся, волшебник добавил* - Тут палочка куда более полезней, напомни могилу кого мы ищем? Перешел из Путь к Древнему Кладбищу -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 24 2013, 18:49
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 25 2013, 09:55. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Склеп - Нам нужна могила Офенбахов. *Вспоминая инструкции немцев, ответила девушка.* - Нам нужно пройти три ряда и затем свернуть налево. Там должна быть нужная могила. *Добавила Кэти, шагая вперед. Надеясь, что ничего не перепутала, мисс Джеферсон отсчитала нужные 3 ряда и, свернув налево, остановилась.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 25 2013, 11:23. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Склеп - Что ж, я мог бы пошутить про девичью память, но уверен ты знаешь куда идти *Оглядывая помещение и водя палочкой над головой произнёс волшебник. Склеп был старым и если он принадлежал Оффенбахам, то немцы тут живут издавна.* //почему тогда они не избавились от этого своего акцента?// *Осмотревшись, хоть ничего приметного не заметив, Стивенс повернулся к двери. То ли ему показалось из-за мистического места, то ли это была правда, но сквозь щели дверей просачивался туман.* - Мистично *тихо заметил парень и зашагал меж рядов к девушке.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |