Сторінки: (138) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 7 2013, 21:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Jun 9 2013, 09:34. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Склеп *Парень снова стоял на твердой земле. После аппарации, его слегка пошатывало - раньше ему не приходилось аппарировать группой, да еще и паучиха рвалась из мешка. Но он по-прежнему держал её. Гробовщик начал говорить. Джеймс напротив молчал, жадно глотая свежий воздух. Слишком уж много времени он провел в подземелье. Но Ватсон не хотел заставлять старика ждать. Волшебник протянул мешок гробовщику. Открывать его не хотелось, вдруг тварь сразу на него набросится, а хозяин не сможет угомонить её. Маг рассматривал и такой вариант, ведь один раз паучиха уже сбежала от старика.* - Держите вашу, эм, малютку. Надеюсь, вы сможете её контролировать. А то хватит с нас боев. И еще у меня пара вопросов. Где мы сейчас? И сколько времени мы проторчали в том чертовом склепе?*Изначально Джеймс хотел "вежливо поинтересоваться", но, увы, не получилось. Наверное, жажда, голод и недосып давали о себе знать.* //А награда нам не полагается? Черт, сами виноваты. Ничего не просили взамен. Это плохо.// Перешел из Древнее кладбище -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 9 2013, 11:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Jun 9 2013, 15:48. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Склеп *Джеймс даже не удивился тому, что они пробыли в склепе около недели, лишь расстроился, ведь они потеряли так много времени. Ватсон хотел было спросить еще про новости, про то, что же происходит сейчас в магическом мире, но решил таки узнать это сам, с помощью выпусков газет, наверняка гробовщик все это время проторчал на кладбище, и спрашивать его было бы пустой тратой времени.* //И, кстати, что это за склеп? Он не похож на тот, в который ходили мы. Может быть, тот, что стоит на Хогсмидовском кладбище? Впрочем, без разницы, я не собираюсь идти отсюда пешком. А Томаса проведет старичок, жаль конечно, что так прощаемся. Но я слишком устал от всего этого.// - Ладно. Мне пора. Пожалуй, я использую аппарацию. Томас, загляни ко мне как-нибудь, кхм, на чай. Мой дом находится в Запретном лесу. Он, эм, маленький такой. Пока. *Парень, вздохнув, "крутанулся" на месте. Хлопок, и Ватсон исчез.* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 10 2013, 13:06. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Ворота Кладбища * Робин указал палочкой и носилки поплыли перед ним. Он проходил мимо кладбища. Наверное самое ужасное место в Хогсмиде и снова в голову полезли мрачные мысли об убийстве. Он бросил его там, даже не похоронил... Робину хотелось самому сейчас спрыгнуть с обрыва, что бы только не мучиться. * - Эй, слушай, если ты меня можешь слышать, прости меня. Я не хотел всего этого, поверь. Когда мы придем на место, я попрошу, что бы тебе убрали боль... * Сказал Робин лежащему на носилках под брезентом парню. * // Убийца.... // Перешел из Церковь -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jun 10 2013, 13:10. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Ворота Кладбища // Убийца, убийца, убийца! // * Робин старался не думать о содеянном. Старался не думать как с этим жить, но все равно, все было тщетным, эти мысли так и норовили поселиться навечно в голове оборотня. Робин вздохнул. Этот противный ливень еще больше отравлял настроение... Но Робин продолжал идти к лесу. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Jun 14 2013, 17:40. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Склеп *Антон появился вместе со всеми в тесном помещении и не сразу пришел в себя. Видимо, усталость от неожиданного приключения начала сказываться значительно. Парня слегка подташнивало, а голова шла кругом.* //Ненавижу аппарацию... // *Наблюдая за тем, как Джеймс отдавал старику его ненаглядную паучиху, юный маг стоял и молчал, постепенно приходя в себя. Вдруг его друг по приключению обратился к Антону с сообщением, что ему пора.* //Пора? Куда пора? Аппарировать?// -Стой! *Однако, эти слова были произнесены в пустоту, которая осталась на месте молодого волшебника.* //Черт! Вот уж друг! А: оставил меня с чокнутым стариком с паучихой, Б: оставил меня на кладбище. Просто замечательно!// *Антон начал думать о том, как его ждет долгая прогулка до центра Хогсмида... Через кладбище... Передернувшись, парень подумал, что, может, стоит хотя бы попросить что-то взамен у старика.* //Хотя что у него взять-то?.. Хотя... Может, хотя бы метла есть? Или хоть что-то, что потешит мое самолюбие. Не зря же мы там неделю проторчали?// *Антон решил все же потребовать награду хоть сколько-то деликатно, все же , у старика была весьма странная питомица, которая вряд ли своими укусами лечит болезни.* -Эм... Извините... Я так понимаю, вы очень рады своему воссоединению со своей прекрасной пачихой? Кстати, как ее зовут, не напомните? Так вот... Я хотел бы спросить, может, вы сможете предложить нам... То есть теперь уже мне что-нибудь в качестве награды? Мы все-таки немало сил потратили на то, чтобы вытащть вашу питомицу из этого жуткого и ужасного места... Перешел из Древнее кладбище |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 14 2013, 17:42
|
|||
|
|||
|
Андреев Антон |
Відправлено: Jun 14 2013, 17:46. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Склеп *В ужасе Антон представил, как его, еле сопротивляющегося после укуса паучихи кладут в гроб и закрывают крышку.* -Н-н-нет, спасибо. До гроба мне пока рановато... Думаю, если вы могли бы подбросить меня до центра Хогсмида... Ну, знаете, аппарацией... Я думаю, мы остались бы в расчете... хотя, конечно, деньги тоже лишними не будут... //Блин.. Отобирать у старика последние гроши... Как низко я пал...// *Конечно, Антон понимал, что еще одна аппарация вызовет полное изнеможение, но ему хотелось убраться с кладбища как можно быстрее* |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 14 2013, 17:51
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |