Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Jun 7 2013, 21:37

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Склеп
Гробовщик с хлопком аппарации появился в склепе. Он и два молодых человека перенеслись сюда из весьма негостеприимных подземелий.
- Нуу, отдайте мне мою малютку!..
Старик был явно очень привязан к своему питомцу. В мешке за спиной Джеймса явно ощущалось ответное шевеление - паучиха приходила в себя.

^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Jun 9 2013, 09:34. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Раса: Человек

Склеп
*Парень снова стоял на твердой земле. После аппарации, его слегка пошатывало - раньше ему не приходилось аппарировать группой, да еще и паучиха рвалась из мешка. Но он по-прежнему держал её. Гробовщик начал говорить. Джеймс напротив молчал, жадно глотая свежий воздух. Слишком уж много времени он провел в подземелье. Но Ватсон не хотел заставлять старика ждать. Волшебник протянул мешок гробовщику. Открывать его не хотелось, вдруг тварь сразу на него набросится, а хозяин не сможет угомонить её. Маг рассматривал и такой вариант, ведь один раз паучиха уже сбежала от старика.*
- Держите вашу, эм, малютку. Надеюсь, вы сможете её контролировать. А то хватит с нас боев. И еще у меня пара вопросов. Где мы сейчас? И сколько времени мы проторчали в том чертовом склепе?*Изначально Джеймс хотел "вежливо поинтересоваться", но, увы, не получилось. Наверное, жажда, голод и недосып давали о себе знать.*
//А награда нам не полагается? Черт, сами виноваты. Ничего не просили взамен. Это плохо.//
Перешел из Древнее кладбище

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Serna
Відправлено: Jun 9 2013, 11:46

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Склеп
Старик тут же развязал мешок и паучиха выскочила из него, будто чертик из шкатулки. Тварь забежала хозяину за спину и защелкала челюстями, заклокотала.
- ууу, моя маленькая! С тобой плохо обращались? Ну ничего, ничего, ты у папочки сейчас...
Погладив своего питомца и услышав в ответ что-то, похожее на довольное урчание, Гробовщик ответил на вопросы:
Мы сейчас в склепе, на кладбище. Вы в подземельях чуть ли не неделю просидели,я уж думал, что забрали мою лялечку себе, - судя по всему, он немного преувеличивал.

^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Jun 9 2013, 15:48. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Склеп
*Джеймс даже не удивился тому, что они пробыли в склепе около недели, лишь расстроился, ведь они потеряли так много времени. Ватсон хотел было спросить еще про новости, про то, что же происходит сейчас в магическом мире, но решил таки узнать это сам, с помощью выпусков газет, наверняка гробовщик все это время проторчал на кладбище, и спрашивать его было бы пустой тратой времени.*
//И, кстати, что это за склеп? Он не похож на тот, в который ходили мы. Может быть, тот, что стоит на Хогсмидовском кладбище? Впрочем, без разницы, я не собираюсь идти отсюда пешком. А Томаса проведет старичок, жаль конечно, что так прощаемся. Но я слишком устал от всего этого.//
- Ладно. Мне пора. Пожалуй, я использую аппарацию. Томас, загляни ко мне как-нибудь, кхм, на чай. Мой дом находится в Запретном лесу. Он, эм, маленький такой. Пока.
*Парень, вздохнув, "крутанулся" на месте. Хлопок, и Ватсон исчез.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jun 10 2013, 13:06. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Раса: Оборотень

Ворота Кладбища
* Робин указал палочкой и носилки поплыли перед ним. Он проходил мимо кладбища. Наверное самое ужасное место в Хогсмиде и снова в голову полезли мрачные мысли об убийстве. Он бросил его там, даже не похоронил... Робину хотелось самому сейчас спрыгнуть с обрыва, что бы только не мучиться. *
- Эй, слушай, если ты меня можешь слышать, прости меня. Я не хотел всего этого, поверь. Когда мы придем на место, я попрошу, что бы тебе убрали боль...
* Сказал Робин лежащему на носилках под брезентом парню. *
// Убийца.... //
Перешел из Церковь

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Jun 10 2013, 13:10. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Раса: Оборотень

Ворота Кладбища
// Убийца, убийца, убийца! //
* Робин старался не думать о содеянном. Старался не думать как с этим жить, но все равно, все было тщетным, эти мысли так и норовили поселиться навечно в голове оборотня. Робин вздохнул. Этот противный ливень еще больше отравлял настроение... Но Робин продолжал идти к лесу. *

Вышел из микролокации

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Андреев Антон
Відправлено: Jun 14 2013, 17:40. Ролевое время: 12 день, 18 час.

Склеп
*Антон появился вместе со всеми в тесном помещении и не сразу пришел в себя. Видимо, усталость от неожиданного приключения начала сказываться значительно. Парня слегка подташнивало, а голова шла кругом.*
//Ненавижу аппарацию... //
*Наблюдая за тем, как Джеймс отдавал старику его ненаглядную паучиху, юный маг стоял и молчал, постепенно приходя в себя. Вдруг его друг по приключению обратился к Антону с сообщением, что ему пора.*
//Пора? Куда пора? Аппарировать?//
-Стой!
*Однако, эти слова были произнесены в пустоту, которая осталась на месте молодого волшебника.*
//Черт! Вот уж друг! А: оставил меня с чокнутым стариком с паучихой, Б: оставил меня на кладбище. Просто замечательно!//
*Антон начал думать о том, как его ждет долгая прогулка до центра Хогсмида... Через кладбище... Передернувшись, парень подумал, что, может, стоит хотя бы попросить что-то взамен у старика.*
//Хотя что у него взять-то?.. Хотя... Может, хотя бы метла есть? Или хоть что-то, что потешит мое самолюбие. Не зря же мы там неделю проторчали?//
*Антон решил все же потребовать награду хоть сколько-то деликатно, все же , у старика была весьма странная питомица, которая вряд ли своими укусами лечит болезни.*
-Эм... Извините... Я так понимаю, вы очень рады своему воссоединению со своей прекрасной пачихой? Кстати, как ее зовут, не напомните? Так вот... Я хотел бы спросить, может, вы сможете предложить нам... То есть теперь уже мне что-нибудь в качестве награды? Мы все-таки немало сил потратили на то, чтобы вытащть вашу питомицу из этого жуткого и ужасного места...
Перешел из Древнее кладбище
^
Serna
Відправлено: Jun 14 2013, 17:42

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Склеп
-ась? А тебе какое дело, как зовут мою прелесть?
*старик явно занервничал, подозревая, что парень хочет украсть у него питомца, но последующее объяснение несколько успокоило гробовщика*
- а что ты хош? ну.. денег могу дать. Или с местом на кладбище подсобить или с гробом. Нужны гробы?

^
Андреев Антон
Відправлено: Jun 14 2013, 17:46. Ролевое время: 12 день, 18 час.

Склеп
*В ужасе Антон представил, как его, еле сопротивляющегося после укуса паучихи кладут в гроб и закрывают крышку.*
-Н-н-нет, спасибо. До гроба мне пока рановато... Думаю, если вы могли бы подбросить меня до центра Хогсмида... Ну, знаете, аппарацией... Я думаю, мы остались бы в расчете... хотя, конечно, деньги тоже лишними не будут...
//Блин.. Отобирать у старика последние гроши... Как низко я пал...//
*Конечно, Антон понимал, что еще одна аппарация вызовет полное изнеможение, но ему хотелось убраться с кладбища как можно быстрее*
^
Serna
Відправлено: Jun 14 2013, 17:51

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Склеп
- я тебе чего, такси-автобус? Выбирай - или плачу.. *он задумался на минкутку и озвучил цену* - пятьсот галлеонов или, так и быть, подброшу.
*гробовщик смотрел на парня сердито прищурившись*
- а на то и другое не надейся.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0828 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:42:38, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP