Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Анри Дугган
Відправлено: Jan 25 2012, 19:29. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Раса: Человек

Путь к Древнему Кладбищу
*Маг добился одного соглашения и это радовало.*
- Передвигаться будем порталом, мать позаботилась.
*Анри повернулся к Михаль и ответил ей на вопрос.*
- Но вы знакомы //кое-как// со мной. Да и вообще, составьте мне компанию, к тому же, часто вам доводилось бывать на свадьбах?
*Явно повеселевший парень подмигнул присутствующим.*
- Тем более, у вас будет возможность посмотреть Париж! Честно скажу, пусть я там и не так часто бывал - город прекрасный. Да и матери будет приятно, если молодые и красивые девушки в нарядных платьицах украсят ее свадьбу. Уважте женщину, которая и так перенесла достаточно горя в жизни.

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Jan 25 2012, 22:25. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Путь к Древнему Кладбищу
- Хм... А это пожалуй будет неплохо. Только учти, что мы без подарков. - *Акайр довольно по-собственнически обнял девушку.* //Пусть это все странно, но зато интересно... Заодно неплохой шанс вспомнить былое. Я ведь во Франции так и не побывал, хотя собирался несколько раз.// - Ты же согласна? Заодно посмотришь какие бывают нормальные свадьбы и сможешь заняться планированием нашей.
//Нет, она-то давно спланирована, но пусть думает... Может действительно что привнесет... Главное не зомби.//
*Парень хмыкнул.*
- Я, пожалуй, за.
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jan 25 2012, 22:34. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Путь к Древнему Кладбищу
- Нет... Не то что бы я против... - *начала девушка, а потом осеклась.*
//Стоп.... Что он сказал?! Он не против? Вот это новость... Его же раньше затащить куда-то было невозможно просто напросто... Что с ним случилось и кто это сделал?//
*Михаль с тревогой окинула его взглядом и даже не воспротивилась попытке прилюдно обнять его.*
- Хм... Ну если ты так думаешь, то и я согласна. Когда отправляемся.
^
Анри Дугган
Відправлено: Jan 25 2012, 22:42. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*От удовольствия Дугган хлопнул в ладоши и потер их одна об другую.*
- Вот и отличненько.
*Анри еще раз перечитал письмо, запомнил адрес и засунул бумагу в карман мантии, после он вытряхнул кольцо на ладонь и сказал.*
- Коснитесь.
*Спустя мгновение маг исчез из кладбища.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Jan 25 2012, 22:46. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Путь к Древнему Кладбищу
//Портал... Ненавижу порталы... Ну почему не каминной сетью?//
*То, что до ближайшей каминной сети им было топать и топать, пришло ему в голову не скоро. По крайней мере, уже после того, как он с большой неохотой отпустил Михаль и прикоснулся к кольцу.*
Вышел из микролокации
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jan 25 2012, 22:53. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Путь к Древнему Кладбищу
//Франция... Ну, посмотрим чем ты нас встретишь, Франция. И насколько гостеприимной и романтической ты окажешься.//
*Однако интуитивно Михаль чувствовала, что о романтике она может даже не мечтать, причем не в силу характера Акайра или ее, а в силу обстоятельств, которые вечно складывались Мерлин знает как.*
//Будь, что будет...//
*Девушка последовала примеру жениха и прикоснулась к кольцу и исчезла вместе со всеми.*
Вышел из микролокации
^
Аннет Пэлиш
Відправлено: Jan 26 2012, 11:17. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Девушка не беспокоилась о том, что фактически она не так давно была в Лондоне, как сейчас окажется в Париже. За такое короткое время слишком много произошло. Аннет просто подошла к парню и дотронулась к кольцу.*
//Ну что ж, Париж, жди нас//
*Через мгновение Аннет исчезла.*
Вышел из микролокации
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 12 2012, 05:42. Ролевое время: 8 день, 19 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Некоторое время спустя, девочки уже шли по новому кладбищу, но настроение у Хелены от этого совсем не поднялось. Неизвестные магилки, склепы.* -Знаешь мне мама рассказывала, что где то здечь был похоронен мой дальний дядя! Это так странно.... //Не хотелось бы его встретить!// *Дальше Хели шла молча, и терпела боль. Живот снова разболелся.*
Перешел из Древнее кладбище

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 16 2012, 09:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Путь к Древнему Кладбищу
-Не очень приятно тебе идти наверное...
*Ангелина посмотрела на Хелену понимающим взглядом*
-Боишься смерти?
//Почему я это спрашиваю?Нашла подходящее место спросить это//
-Вот я не боюсь...главное не умереть глупой смертью, а успеть сделать что-то важное
*Девушка посмотрела на Хелену и улыбнулась*
-У тебя болит живот?
Перешел из Древнее кладбище

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 16 2012, 09:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Путь к Древнему Кладбищу
-ну есть немного, мама говрила что он был очень хорошим волшебником, но погиб глупо.. Нет я не боюсь смерти, я считаю, что они являются продолжением... Только в другом виде и все! Живот болит все если честно, думаю, если поесть и отдохнуть станет легче, а там и заклинание можно применить... *Сумка сползла с плеча, поправив ее Лена посмотрела на закат. Уже наступил вечер, но жара не спала, девушке было душно, но она не придавала этому значения.* -Да уж не думала что буду наблюдать за закатом на кладбище! Аха *Улыбнулась Лена глядя на подругу* -Ты то как себя чувствешь, что болит?
Вышел из микролокации

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1113 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:46:28, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP