Сторінки: (138) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 25 2012, 19:29. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Маг добился одного соглашения и это радовало.* - Передвигаться будем порталом, мать позаботилась. *Анри повернулся к Михаль и ответил ей на вопрос.* - Но вы знакомы //кое-как// со мной. Да и вообще, составьте мне компанию, к тому же, часто вам доводилось бывать на свадьбах? *Явно повеселевший парень подмигнул присутствующим.* - Тем более, у вас будет возможность посмотреть Париж! Честно скажу, пусть я там и не так часто бывал - город прекрасный. Да и матери будет приятно, если молодые и красивые девушки в нарядных платьицах украсят ее свадьбу. Уважте женщину, которая и так перенесла достаточно горя в жизни. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 25 2012, 22:25. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу - Хм... А это пожалуй будет неплохо. Только учти, что мы без подарков. - *Акайр довольно по-собственнически обнял девушку.* //Пусть это все странно, но зато интересно... Заодно неплохой шанс вспомнить былое. Я ведь во Франции так и не побывал, хотя собирался несколько раз.// - Ты же согласна? Заодно посмотришь какие бывают нормальные свадьбы и сможешь заняться планированием нашей. //Нет, она-то давно спланирована, но пусть думает... Может действительно что привнесет... Главное не зомби.// *Парень хмыкнул.* - Я, пожалуй, за. |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jan 25 2012, 22:34. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу - Нет... Не то что бы я против... - *начала девушка, а потом осеклась.* //Стоп.... Что он сказал?! Он не против? Вот это новость... Его же раньше затащить куда-то было невозможно просто напросто... Что с ним случилось и кто это сделал?// *Михаль с тревогой окинула его взглядом и даже не воспротивилась попытке прилюдно обнять его.* - Хм... Ну если ты так думаешь, то и я согласна. Когда отправляемся. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 25 2012, 22:42. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *От удовольствия Дугган хлопнул в ладоши и потер их одна об другую.* - Вот и отличненько. *Анри еще раз перечитал письмо, запомнил адрес и засунул бумагу в карман мантии, после он вытряхнул кольцо на ладонь и сказал.* - Коснитесь. *Спустя мгновение маг исчез из кладбища.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 25 2012, 22:46. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу //Портал... Ненавижу порталы... Ну почему не каминной сетью?// *То, что до ближайшей каминной сети им было топать и топать, пришло ему в голову не скоро. По крайней мере, уже после того, как он с большой неохотой отпустил Михаль и прикоснулся к кольцу.* Вышел из микролокации |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jan 25 2012, 22:53. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу //Франция... Ну, посмотрим чем ты нас встретишь, Франция. И насколько гостеприимной и романтической ты окажешься.// *Однако интуитивно Михаль чувствовала, что о романтике она может даже не мечтать, причем не в силу характера Акайра или ее, а в силу обстоятельств, которые вечно складывались Мерлин знает как.* //Будь, что будет...// *Девушка последовала примеру жениха и прикоснулась к кольцу и исчезла вместе со всеми.* Вышел из микролокации |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jan 26 2012, 11:17. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Девушка не беспокоилась о том, что фактически она не так давно была в Лондоне, как сейчас окажется в Париже. За такое короткое время слишком много произошло. Аннет просто подошла к парню и дотронулась к кольцу.* //Ну что ж, Париж, жди нас// *Через мгновение Аннет исчезла.* Вышел из микролокации |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 12 2012, 05:42. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Некоторое время спустя, девочки уже шли по новому кладбищу, но настроение у Хелены от этого совсем не поднялось. Неизвестные магилки, склепы.* -Знаешь мне мама рассказывала, что где то здечь был похоронен мой дальний дядя! Это так странно.... //Не хотелось бы его встретить!// *Дальше Хели шла молча, и терпела боль. Живот снова разболелся.* Перешел из Древнее кладбище -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2012, 09:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу -Не очень приятно тебе идти наверное... *Ангелина посмотрела на Хелену понимающим взглядом* -Боишься смерти? //Почему я это спрашиваю?Нашла подходящее место спросить это// -Вот я не боюсь...главное не умереть глупой смертью, а успеть сделать что-то важное *Девушка посмотрела на Хелену и улыбнулась* -У тебя болит живот? Перешел из Древнее кладбище -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 16 2012, 09:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу -ну есть немного, мама говрила что он был очень хорошим волшебником, но погиб глупо.. Нет я не боюсь смерти, я считаю, что они являются продолжением... Только в другом виде и все! Живот болит все если честно, думаю, если поесть и отдохнуть станет легче, а там и заклинание можно применить... *Сумка сползла с плеча, поправив ее Лена посмотрела на закат. Уже наступил вечер, но жара не спала, девушке было душно, но она не придавала этому значения.* -Да уж не думала что буду наблюдать за закатом на кладбище! Аха *Улыбнулась Лена глядя на подругу* -Ты то как себя чувствешь, что болит? Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |