Сторінки: (138) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2012, 09:24. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу -Ноги болят немного, но ничего страшного. *Ангелина улыбнулась* -Хочу покушать, переодеться и отдохнуть. *Ангелина закрыла глаза стараясь успокоить сердце, которое до сих пор колотилось в груди* -Пойду наверное в магазин одежды, куплю что-то удобное одеть. Как думаешь мы еще увидим ту парочку? *Ангелина недовольно сдвинула брови* -Не могу простить им того, что они бросили нас, а в особенности тебя. Они же видели как ты чувствуешь себя. Негодяи. Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 16 2012, 09:36. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Погост -Знаешь, думаю увидим. но контакта с ними надо избегать, а то мало ли что у них на уме! Ничего скоро будем отдыхать, я одежду дай бог с собой привезла, мне бы зелий купить! Это да! *Лена немного загрустила, вспомнив ситуацию на кладбище, но решила не думать об этом.* -Да вот это событие, встретились пива попить! *Девушка говорила это сама себе но так чтоб это услышала Ангелина* //Жизнь прекрасна!// Перешел из Путь к Древнему Кладбищу -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2012, 09:57. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Погост -Дааа...совсем скоро. Вот только мы уже столько идем...это кладбище бесконечное. *Ангелина посмотрела по сторонам, но ничего не удивило, скорее наоборт. Здесь небыло спокойства, тишины как на обычных кладбищах. Девушка явно чувствовала холодок на коже, который явно давал о себе знать* - А где можна купить все то, что говорил гробовщик?Я даже не знаю... *Девушка вопросительно посмотрела на Хелену* -Я мало что знаю в Хогсмиде Перешел из Путь к Древнему Кладбищу -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 16 2012, 10:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Погост -Если честно я тоже. но на площади я видела магазинчик, с настойками и ядами, возможно там мы могли бы что-то купить! Но я уверенна, что он уже закрыт, так как вечер, поэтому дождемся завтра, а сейчас нам надо снять комнату! Пока кто не занял все, просто я видела что много народу в Хогсмиде ,при чем которым явно жить негде! *Хелена улыбнулась, посмотрев на подругу, и тоже заметило что здесь слишком тихо, но к счастью они уже подходили к воротам, проходя могилы* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2012, 10:08. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Погост -Отлично, а я и не заметила этот магазин. Ну тогда в путь. *Ангелина старалась собрать все силы, что у нее остались, но чувствовала, что их осталось не так уж много* -Да, комнату надо обьязательно. Мечтаю попасть в душ и поспать. *Девушка засмеялась и проверила карман, где лежали деньги* //Хух, не потеряла. Надеюсь денег хватит все купить// *Девушка мысленно представила свой будущий дом и улыбнулась* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 16 2012, 10:12. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Ворота Кладбища -Ангелин. а как тебе идея постройки дома? Я бы хотела иметь свой дом! Там было тепло и уютно ,был бы маленький садик! Ммммм Ой! *Хелена чуть не споткнулась о камень, который не заметила под ногами, к счастью, она сохранила равновесие, живот зудел, да и голова слегка болела, желудок требовал, еды которую Хели не видела уже 24 часа* //Да сейчас бы мяса много мяса! Я людоед!// -А еще после возвращения и отдыха мы пойдем на поиски парней! Ахаха *Девушка рассмеялась* Перешел из Погост -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2012, 10:27. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Ворота Кладбища -Поиски парней?Нееет.Не хочу. *Ангелина засмеялась представляя как они будут бегать за парнями, а они убегать думая, что мы их преследуем* -Пусть мой парень сам меня ищет *Девушка насилу сдерживала смех* -Чудо ты!А на счет домика...я тоже думала о постройке дома. Правда самой скучно. *Ангелина сделала паузу и посмотрела на подругу* -Если хочешь, то можно вместе. Так веселее будет. Перешел из Погост -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 16 2012, 10:32. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Ворота Кладбища -Конечно, хочу! С тобой хоть на край света ты же знаешь! Вот мы и ушли с этого кладбища ура! *Хелена вышла за ворота, где ей стало чуть легче, они уже подходили к площади когда Хелена вспомнила ,что хотела написать письмо Джеку* //Ладно завтра напишу не до него сейчас!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 16 2012, 19:36. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Ворота Кладбища -Вот и отлично *Ангелина улыбнулась и посмотрела на ворота, которые их выведут с кладбища* //Наконец-то. Я думала, что мы вечно будем идти к выхлду// *Девушка слегка прибавила темп и явно была недовольна* -Как же я спать хочу...Надо побыстрее все сделать и найти паука. Мы гробовщику должны до конца жизни. Не знаю что бы я делала с тобой если бы его небыло *Девушка замолчала и вышла с кладбища* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 1 2012, 19:52. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Погост *Мэл появилась посреди кладбища и первым делом нащупала в темноте ближайшее надгробие и усадила на него свою пьяную тушку. Палочку она засвечивать не стала, дабы не привлекать внимание нежити. Ритмично покачиваясь в такт брожению алкоголя по организму, Мэл ждала Воланда.* Перешел из Древнее кладбище -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |