Сторінки: (138) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 30 2012, 08:21. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Ворота Кладбища *Подошел к воротам кладбища.* //Вот и конец приключению.// *Не смотря на состояние близкое к обмороку парень решил выйти за ворота, а потом уже аппарировать.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 30 2012, 08:26. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Ворота Кладбища *Вот и кладбищенская ограда, старое о новое кладбище остались позади.* //Дальше дороги не знаю, да и не в том состоянии что бы искать.// *Сконцентрировался на крыльце своего дома и с хлопком исчез.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 17:41. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Ворота Кладбища *Оказавшись у ворот, блондин остановился* //Какое приятное и уютное местечко. Его непременно должны включить в какой-нибудь туристический маршрут// *Оглядевшись по сторонам, Амадей понял, что в данный момент он находится тут совершенно один* //Даже не знаю, хорошо это или плохо// *Все обстоятельства складывались в довольно примечательную картину: ливень, шквальный ветер, пустынное кладбище, скорей всего таящее в себе парочку призраков и нежить, которая при удобном моменте постарается тебя похоронить тут же. По спине парня пробежали мурашки, но не ясно было - от страха или от сильного ветра. Да и сам блондин этого не знал. Но он хотел верить, что просто находится в предвкушении очередного приключения* Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 17:42. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Ворота Кладбища //Мне кажется, что стоит поторопиться. Нечего топтаться на месте, в такую-то погоду// *Разумно предположив, что сейчас он должен быть начеку, Амадей достал из внутреннего кармана куртки свою волшебную палочку. Было приятно ощущать ее наличие в руки. Так парень чувствовал себя уверенней и спокойней* //Ну что ж, прогуляемся...// *Стараясь прислушиваться к каждому шороху, молодой человек преодолел ворота* Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 17:43. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Погост *Оказавшись на территории кладбища, Амадей старался двигаться как можно тише, прислушиваясь и неспешно осматривая местность вокруг себя* //Хмм, а я ошибся. Тут просто великолепное место для ночных прогулок. Под луной// *Можно было заметить множество могил, расположенных, как будто, на каждом свободном клочке земли. По их состоянию можно было самому догадаться о том, что кладбище является заброшенным, а если еще и вспомнить все те истории, которые рассказывали горожане об этом месте, становилось немного неуютно. Молодой маг поморщился, ощущая особый запах, который всегда сопровождал такие места. Тем более, если за ними никто не следил* //В таком месте мне стоит ожидать поддержки. Придется справляться со всем самостоятельно// Перешел из Ворота Кладбища -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 17:43. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Погост *Пока Амадей пересекал территорию кладбища, он раздумывал над тем, что все же подобные, мрачные места приходятся ему по вкусу. И, хотя тут за каждым углом чувствовалась опасность, зато отсутствовали толпы народа и можно было не разрываться на части пытаться уследить за каждым. А еще кладбище характеризовались довольно тихими местами, что помогало магу избавиться от головной боли, которая частенько возникала из-за сильного шума. Тем не менее, ливень пока еще никто не отменял, так что уже сейчас Мрак успел промокнуть окончательно. И стоило бы обеспокоиться этим фактом, но блондина это вовсе не заботило. Возможно, что он просто наслаждался* Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Чердачник |
Відправлено: May 8 2013, 18:00
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 18:08. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу //Судя по карте, мне сюда// *Амадею удалось разобраться, в каком направлении, хотя видимость была достаточно ужасной здесь, где не было ни одного источника освещения. Порой Мрак сходил с дороги и натыкался на некоторые могилы. Приятного, конечно, в этом было мало. Но волшебника радовал тот факт, что пока ему не встретилось ни одного жильца этих чудесных мест* //Увы, но в подобном положении я почти беззащитен. Любой может напасть со спины, и я вряд ли смогу услышать шаги из-за такого шума от дождя// *В голове быстро родилась одна идея* //А что, если зажечь свет? Хотя, это может привлечь нежелательное ко мне внимание. думаю, что пока попытаюсь обойтись без него// Перешел из Погост -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Чердачник |
Відправлено: May 8 2013, 18:40
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 19:00. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Предчувствуя то, что промокшие ноги окажутся причиной будущей простуды, Амадей решил, что пока не будет задумываться об этом столь сильно* //Возможно, что я и до следующего дня-то не доживу// *А впереди ужи виднелся конец дороги, судя по всему оповещающий о том, что Мрак наконец-то смог достичь своего пункта назначения. По крайней мере, блондин искренне хотел в это верить. Он не слишком любил бродить вот так* Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |