Сторінки: (138) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Sep 4 2012, 11:12
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 4 2012, 11:37. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Погост *Очередные всполыки пламени отразились в тёмных глазах ведьмы. Подождав пока огонь погаснет, Экви сползла с надгробья и, пошатываясь подошла к трупу дабы оценить степень его неузнаваемости.* //Ну и вонь...// *Экви скривила мордашку и вернулась к Воланду.* - Сойдёт. Возвращаемся... *Сжав предплечье друга и соучастника преступления, Мэл аппарировала домой.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 4 2012, 11:40. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Погост *труп как и предполагалось обуглился частично, что упивающегося не очень устроило* //боже … не умеешь ты от улик избавляться // *красноволосый хмыкнул и не успев ничего сказать его уже утянуло аппарацией белокурой девченки* Вышел из микролокации |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 5 2012, 17:02. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Ворота Кладбища *Возле ворот появилась девушка, которая явно спешила. Иногда, девушка оглядывалась, потому возникало чувство, что она кого-то исчет. Девушка крепко держала в руке волшебную палочку, так как ассоциации с этим кладбищем были явно не приятные. Прийдя к воротам, девушка остановилась дожидаясь кого-то* //Надеюсь, что они пойдут// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 5 2012, 17:17. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Ворота Кладбища *Антон нагнал девушку, собираясь спросить ее, что вообще происходит. Но тут он заметил в руках ее волшебную палочку. Быстро оглядевшись, он не увидел явной опасности, но на всякий случай потянулся за своей палочкой.* -Слушай, ты можешь объяснить, что это вообще значит? Что происходит? А то как-то странно себя ведешь. //Не пора ли обратиться в больницу святого Мунго? А то, может, она у них сбежала... Может, это мания пауков? Типа антиарахнофобия. Или как там назвать?// Перешел из Центральная Торговая площадь |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 5 2012, 17:48. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Ворота Кладбища *Послышался хлопок и Джеймс оказался около ворот кладбища, он посмотрел по сторонам и благодаря свету от волшебной палочки быстро нашел Ангелину и парня имя которого ему не было известно* //какой сюрприз не правда ли// -какой сюрприз не правда ли?*повторил свою мысль Ватсон* -ну что куда теперь? Я без понятия*Джеймс пожал плечами, а после подошел к парню и протянул ему руку* -мы так и не познакомились, я Джеймс а ты?*Ватсону казалось что слишком они с Ангелиной запутали его* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 5 2012, 17:49. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Ворота Кладбища *Девушка улыбнулась, так понимала, что её действия странно выглядят. Направившись дальше, девушка начала свой рассказ* -Сидела я в пабе с лучшей подругой, отдыхали, разговаривали. Как в друг подошли две странные личности, которые апарировали нас на кладбище...просто так, спор у них был. Сделано это было для того, чтобы оставить нас на растерзание зомби, которые чуть не сожрали нас. *Девушка сделала паузу, крепко сжав волшебную палочку, а также для того, чтобы молодой человек переварил информацию* -Кстати, как тебя зовут? Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 5 2012, 17:59
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 5 2012, 18:02. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Погост *Как только девушка немного расслабилась и перестала нервничать, как вдруг послышался хлопок. Ангелина резко направила волшебную палочку в сторону этого знакомого звука, а сердце застучало в быстром ритме. Но услышав знакомый голос, девушка успокоилась* -Не пугай меня так...Я знаю куда идти, просто следуйте за мной. *С этими словами Ангелина направилась дальше, продолжая свой расказ * -Потом зомби покалечило мою подругу, а помочь ей я не могла...ужасный день был. Те странные люди, которые затеяли это, попросту удрали, а нас оставили там. *Девушка посмотрела на парней, которые шли рядом* -Продолжать? Перешел из Ворота Кладбища -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 5 2012, 18:19. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Ворота Кладбища *Антон ответил Джеймсу:* -Меня зовут Томас. //Если судить по истории девушки, у нас проблемы. Пусть лучше не знают моего настоящего имени.// *Внешним видом Антон никак не показал, что обманул, потому что был весь внимание, слушая девушку.* -Да, конечно, продолжай. //А как ее зовут? Я не расслышал имя... Ну да и ладно. Потом, если что узнаю. Зомби. Странно. Кто-то их воскресил. Наверное, это весьма могущественный волшебник. Но при чем тут пауки?// Вышел из микролокации |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |