Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Oct 6 2012, 13:41. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Раса: Человек

Погост
-Тоже верно ! Но мне кажется нам "повезет"! *Не без иронии произнесла девушка шагая вперед уверенно и бескомпромиссно. Она хотела навредить нежити взять прах ее, но убивать ей хотелось меньше всего. Но предполагалось что так и будет* //Господи ну почему в мире все так сложно!//
*Хелена решила проверить свои возможности. Недалеко она увидела камешек перламутрового цвета, как он здесь оказался-не понятно. Девушка левитировала его к себе магией воздуха. Он пролетел над головой подруги и приземлился в ладошке Хелены.* //Вай, какой красивый!//
Вышел из микролокации

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Oct 6 2012, 13:49. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Погост
- Ну и на что тебе сдался этот камень? *Не то, чтобы Реджине было на самом деле интересно, зачем камень понадобился Хелене, просто вопрос сам собой сорвался с языка. Довольная мордашка Хелены без слов указывала на то, что камень ей просто так понравился.*

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Oct 6 2012, 13:53. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Путь к Древнему Кладбищу
-Просто так, мне показалось это необычным....*Хелена зачем то положила его в карман и направилась дальше, уже доставая при этом палочку из кармана джинсов. Камень, мирно лежал в сумке, а Хелена почему то начала думать что ведет себя странно*
-И все таки я надеюсь, что мы застанем нежить в нормальном состоянии! //Да Хелен ты совсем с ума сошла! Кладбище на тебя плохо влияет, очень плохо, а камень что то мне напоминает!//
Перешел из Погост

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Oct 6 2012, 14:02. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Погост
*Реджина задумалась о чем то своем и немного отстала от Хелены. Тишина. Могилки. У девушки появилось неприятное ощущение, что за ней кто-то следит. Вообще-то это не более чем первый признак паранойи.*
- Подожди меня!
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Oct 6 2012, 14:02. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Джина быстрым шагом приближалась к подруге, стараясь смотреть только прямо и не терять ее из виду. Оставаться одной на кладбище даже днем не хотелось.*
- Прости, я задержалась. Так о чем ты?
Перешел из Погост

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Oct 7 2012, 05:25. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Хелена решила что про камень повторять фразу не обязательно, она не хотела чтоб Реджина подумала что та сумашедшая* -Говорю..думаю встретим мы нежить живой! *Хелена напряглась и крепче взяла палочку, входя на древнее кладбище*
Вышел из микролокации

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Oct 7 2012, 09:14. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Видно Хелена очень волновалась, раз говорила о живой нежити. Для Реджины это был знак того, что расслабляться нельзя, необходимо быть до предела внимательной. С живыми трупами прежде общаться не приходилось. Смотря в спину Хелены, Джина последовала за ней.*
Вышел из микролокации

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Oct 9 2012, 13:37. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Путь к Древнему Кладбищу
-Эм, хорошо я не против! Давай так...блин какие же мы с тобой молодцы! *Хелена улыбалась и радовалась как ребенок леденцу, а ведь и правда в этот раз она осталась жива и почти невредима, чему нельзя было не радоваться* -Я таки отомстила...//Вот только за кого! За себя или за него?!//
Перешел из Древнее кладбище

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Oct 9 2012, 14:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Странное зрелище, когда две девушки, идущие по кладбищенской дороге, веселятся так, как будто из кафешки возвращаются. Реджина как раз об этом подумала и ей стало еще веселее. Хелена за кого-то там отомстила, что тоже очень радовало Реджину. Огорчали только царапины на лице.* //Ай, ладно! Зарастет как на собаке.// *Как-то неожиданно для самой себя, Реджина кое-что вспомнила и сразу стала серьезной.*
- Хелена, где сейчас твоя подруга? В смысле, как вы расстались? С ней все хорошо?
Перешел из Древнее кладбище

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Oct 9 2012, 14:40. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Вопрос Реджины вернул мисс Рич к реальности* //Кстати да! Ее там не было!//
-Знаешь...я даже не знаю она должна была быть там правда в склепе, но я там не видела никого...может она там, а может и нет..если честно даже не знаю! //Вот магглы молодцы телефон изобрели, а мы..//*Немного переживая, Хелена шла по кладбищу и думала жива ли подруга, где она вообще есть*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1164 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:41:18, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP