Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Андреев Антон
Відправлено: Sep 5 2012, 18:27. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Раса: Человек

Погост
*Догнав девушку, парень вновь стал ожидать продолжения рассказа. Только тут он понял, что совсем не удивился, что к ним аппарировал то парень - Джеймс.*
//Либо я увлекся рассказом, либо это просто стало мне не в новинку. Хотя опасно. Вдруг это был бы противник?//
Перешел из Ворота Кладбища
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Sep 5 2012, 18:42. Ролевое время: 9 день, 3 час.

Ворота Кладбища
*Джеймс убрал руку, но совсем не обиделся что парень так медленно соображал, столько информации он лишь поманил Томаса рукой, приглашая следовать за ними, а после Ватсон обратился к Ангелине*
-хорошо не буду пугать, но советую тебе зажечь палочку, кстати куда мы идем?*сказав все что хотел, Джеймс поспешил последовать за девушкой, и иногда оборачивался посмотреть на парня, а то вдруг потеряется*
//куда она так спешит? нельзя ли помедленее, в конце концов надо подождать Томаса , мы же его в это втянули, хотя это они походу меня не ждут//
-насчет истории... думаю продолжение, не нужно*добавил парень*
Вышел из микролокации

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Sep 5 2012, 18:50. Ролевое время: 9 день, 3 час.

Погост
*Как понял Ватсон все разобрались со своими именами. поэтому парень облегченно вздохнул*
-все разобрались, хотя, я тут подумал для полной картинки нужна история полная, так что продолжай*Джеймс улыбнулся, казалось он уже и забыл где находится, но меры предосторожности напомнили ему что они сейчас на кладбище, и не просто кладбище, а волшебном, поэтому Джеймс иногда оглядывался, посмотреть, нету ли чего нибудь необычного*
//так-с кажется я начинаю осозновать, что приходить ночью на кладбище не самая хорошая идея//
*Парень постарался отвлечься от дурных мыслей и поэтому решил продолжить разговор*
-так, теперь куда нам? Где тут у нас пауки, а?
Перешел из Ворота Кладбища

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Aquila
Відправлено: Sep 5 2012, 19:04

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

Компания так уверенно продвигалась вперёд, что как-то не заметила под ногами преграду в виде свежего трупа совершенно голого мужчины с обожженным до неузнаваемости лицом. Труп, к слову был оставлен теми самыми "странными людьми", о которых рассказывала девушка, но этого магам не суждено было узнать.
Ангелина Свитс, идущая первой, благополучно споткнулась о тело.

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Sep 5 2012, 19:09. Ролевое время: 9 день, 3 час.

Погост
*Девушка улыбнулась словам парня*
-Да, ты прав
*Ангелина подняла палочку и произнесла заклинание*
-Lumos!
*Кончик палочки засветился, правда недостаточно ярко чтобы осветить всю дорогу. Но так было явно лучше. *
-Потом...потом суп с котом
*Ангелина засмеялась, хотя понимала, что момент не самый лучший*
-Потом я была в полной агонии, панике...увидеть подругу, которая лежит на земле, а также понимать то, что помочь ей не могу...
*Девушка замолчала обдумывая свои слова*
-Потом появился гробовщик. Он то нам и помог...вот за это и мы ему помогаем найти паучиху. Хелена не смогла присутствовать, так как плохо чувствует себя, потому вы мне и нужны.

Вышел из микролокации

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Sep 5 2012, 19:16. Ролевое время: 9 день, 3 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Девушка так увлеклась рассказом, что просто перестала смотреть на дорогу. Как только Ангелина закончила свой рассказ, ориентация в пространстве девушку подвела, и она упала. *
//Черт, что случилось?//
*Ангелина подняла волшебную палочку, которая валялась недалеко от нее и направив её в сторону препятствия, которое сбило её с ног*
-О Мерлин!!!
*Ангелина испугано отодвинулась от трупа, который лежал на дороге*

Перешел из Погост

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Андреев Антон
Відправлено: Sep 5 2012, 20:12. Ролевое время: 9 день, 3 час.

Погост
*Антон как-то даже не подумал зажечь палочку. Его глаза уже немного привыкли к темноте достаточно, чтобы разбирать дорогу.*
//Но со светом будет лучше...//
*Он поднял палочку и произнес:*
-Люмос!
*Как раз в этот момент девушка упала, издав глухой стук о землю.*
-Что случилось?
*Антон бросился помочь девушке, однако, когда увидел на земле освещенный светом палочки девушки труп, он сказал сдавленно:*
-Оу... Черт...
//Черт, не думаю, что эта прогулка окончится чем-то хорошим... Теперь я в этом практически уверен. А что, если те, кто сделал это с несчастным, все еще тут?//
*Парень нервно огляделся по сторонам, продолжая приближаться к упавшей девушке.*
Вышел из микролокации
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Sep 5 2012, 20:32. Ролевое время: 9 день, 3 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Девушка все еще сидела на земле в полной растеряности*
-Что за...
*Девушка замолчала, так как нужных слов все не находилось. Девушке последним временем везло на преключения, а особенно на изощренные. Девушка почувствовала, что левая нога немного болит, но это было не так уж и важно. Взяв себя в руки, Ангелина попробовала поднятся. *
-Интересно, что с ним случилось?
*Ангелина недовольно сжала волшебную палочку и наконец вновь стояла крепко на ногах. Подойдя к трупу, девушка постаралась разглядеть его получше*

--
^
Андреев Антон
Відправлено: Sep 5 2012, 21:05. Ролевое время: 9 день, 3 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Антон подошел к девушке и, убедившись, что та стоит на ногах вполне прочно, тоже посмотрел на труп. Обоженное до неузнаваемости лицо совершенно не придавало уверенности в правильности помогать искать какую-то паучиху.*
//Я все еще могу уйти отсюда. Тогда это будет для меня просто страшным сном... Нет, нужно помочь ей. Вряд ли она остановится.//
*Он пробормотал:*
-Почему ты вообще согласилась помогать могильщику. Я конечно, понимаю, что благодарность и т.д. и т.п... Но ведь можно было отказаться, нет?
*При этих словах взгляд молодого волшебника обратился с трупа на девушку.*
Перешел из Погост
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Sep 5 2012, 21:32. Ролевое время: 9 день, 3 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Девушка не знала, что ответить Антону, а ведь это наверное воспитание. Если кто-то помог ей или же её близким людям, то Ангелина была просто обязана помочь. Тем более какой смысл жить обыденной жизнью? Ангелина всегда задавала себе этот вопрос, так как раньше очень часто ловила себя на том, что жить это очень скучно. Вместо ответа, девушка лишь улыбнулась*
-Как бы тебе обьяснить...для начала пошли дальше, врядли мы поможем ему...
*Ангелина бросив на обгорелый труп последний встревоженный взгляд, направилась дальше*
-Я просто не могла отказать. У тебя ведь должны быть люди, которые важны для тебя...вот и у меня есть. Потому отблагодарить я должна.
*Девушка замолчала обдумывая сказанное*
-Я не должна была тебя в это впутывать...Потому если хочешь, то можешь вернутся.
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0687 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:42:59, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP